pumpkin:

Как же радостно видеть звездочку напротив этой темы!

Большое спасибо!
Как говорил небезызвестный персонаж "все врут". Да, с показаниями (

) гусара что-то не чисто. И однорук он, и почти хром. Но червячок сомнения присутствует. Разве не сабельных дел мастера хвалились, что могут разрубить человека напополам?
...
Дуся:
Дорогие девочки спасибо вам большое за новую главу!Я думаю Себастьян переболел Кейт,а вспомнил он как сравнение с другой несчастной любовью.
...
Lady O:
Спасибо за продолжение!
Тайн у всех много. Кто-то врет о своих действиях, кто-то не договаривает. А ясности это не прибавляет.

Много еще Себастьяну придется узнавать.
...
Bubenchik:
Спаисбо большое за перевод, оформление и редактуру
...
Suoni:
Потрясающая интуиция Девлина почти никогда не подводила. Этот гусар что-то не договаривает и уводит Себа в сторону - в сторону нового для нас персонажа, Тистлвуда.
Таня, Света, Аня, спасибо большое за продолжение! Замечательные перевод и оформление!
Удачи вам, девочки!
...
Ани:
Таня,Света,спасибо за продолжение.
...
vika-i:
Таня, Света, Аня, благодарю за новую главу.
Кьяра писал(а):Но все же Уайет и Энн Престон только что отправили Себастьяна в двух разных направлениях: мисс Престон тонким пальчиком указала на Олифанта, в то время как Уайет привлек внимание к владельцу кунсткамеры в Челси.
А в каком направлении будет двигаться Себастьян? Судя по аннотации романа лорд Олифант все же не зря опять появился в жизни Себастьяна. Но имеет ли он какое-либо отношение к убийству Стэнли Престона, пока не ясно.
...
cecka:
Огромное спасибо за продолжение!
...
Наталья Валентиновна:
Спасибо!
...
Agass:
Спасибо за новую главу
...
Vali:
Света, Таня, Аня, спасибо за продолжение!!!
Irisha-IP писал(а):мне совсем не понравились мысли о Кейт приписанные Себастьяну автором. Если она тем самым желала добавить ему очки (Зачем????!!! Скажем - не мудро с её стороны), то добилась ровно противоположного.
Irisha-IP писал(а):Дискутировать не буду, остаюсь при своём мнении.

Ира, полностью разделяю твое мнение!
И вот еще подумалось, не предвестник ли эти мысли перед появлением Кэт, конечно же в роли самой злостной злодейки.
...
Кьяра:
vika-i писал(а):А в каком направлении будет двигаться Себастьян? Судя по аннотации романа лорд Олифант все же не зря опять появился в жизни Себастьяна. Но имеет ли он какое-либо отношение к убийству Стэнли Престона, пока не ясно.
Я думаю, что как всегда - по всем направлениям

И про Олифанта также не забудет, ведь у того были какие-то разногласия с Престоном. Удобный был бы случай отомстить Олифанту заодно и за все его прошлые злодеяния.
Irisha-IP писал(а):Света, не вдаваясь в подробности, читается - ах икона и спасительница Геро и губитель всего святого и исчадие ада Кэт. Не считаешь, такой пассаж по отношению к некогда любимой женщине не красит мужчину?
По-моему, Себ никогда и ни в чем не обвинял Кэт. И здесь он обвиняет
не ее. Вот смотри, как было - капитан говорит о своей любви правильные слова, а Себ видит за этим злость и думает, не разгорелась ли эта злость до того, чтобы убить мешавшего этой любви Престона. А потом капитан говорит о том, как думал, что забыл свою любовь, но, вернувшись, понял, что все осталось по-прежнему. И Себ вспоминает, как и сам пережил то же самое. И его любовь была сначала в глазах общества, а потом и в собственных глазах Себа совершенно невозможной. По-моему, именно вот эта
невозможность такой "страстной и безрассудной" любви чуть его не погубила. Не Кэт чуть не погубила, а обстоятельства, судьба.
Ведь возможно, что капитан, поддавшись такой же любви, убил человека и погубил себя. Не любимая же женщина его погубила бы в таком случае.
Только капитану было с кем бороться за свою любовь, а Себу с кем было бороться, узнав, что Кэт якобы его сестра? Вот он потихоньку и убивал сам себя выпивкой. Но не Кэт же в этом была виновата.
...
Yelena:
Возможно, дочь Престона и ее друг ни в чем не виноваты, просто проявляют естественное желание отвести от себя подозрения. Возможно, кого-то покрывают или располагают информацией об убийце, который, цинично говоря, оказал им услугу - если захотят, им никто не помешает быть вместе.
У Себастьяна ни одной зацепки, а покушение на него и слежка за Геро оставляют ощущение опасности, грозящей несредственно им.
Спасибо за новую главу, за то, что не оставляете перевод
...
Кьяра:
Yelena писал(а):если захотят, им никто не помешает быть вместе.
Ну, строго-то говоря, даже после убийства отца у Энн положение не сильно изменилось. Как рассказывала Себу тетушка Генриетта, приданое у Энн от матери осталось совсем небольшое, хватит ли прожить семье на эти деньги? А в остальном как она раньше зависела от отца, так и сейчас будет зависеть от опекуна, и не факт, что опекун будет смотреть на этот брак лучше.
...