svelik:
Очень интересный ход событий особенно Эмир Козджуоглу, какой его герой в этом произведение.
...
ygodninka:
Valent писал(а):Цитата:А почему это Бех был несчастен у Зиягилей? Вполне он был счастлив вспомните начало фильма и его воспоминания о любви и заботе. Поэтому так ломало его, что предавал он эту любовь и заботу. Что рушит дом который его вырастил.
Я считаю, что счастье Беха в семье относительное... Он говорил о любви в семье, но не говорил о любви и заботе к себе, если не считать заботой то, что его просто не отправили в приют... Он часто в детстве сидел под деревом, постоянно боялся, что от него откажутся, пытался на самом деле подстроится под новую семью... Был клоуном-весельчаком для детей... Даже Аднан как-то сказал, что за веселостью Беха прячется маленький одинокий ребенок... Как бы Аднан не старался любить Беха, но черта между ним и своими детьми очень чётко проведена... Аднан не разобрался в чувствах Беха, не видел постоянную растерянность при разговорах, все время давил на него, мол, ты должен быть благодарен мне, должен любить и не обижать Нихал, иначе...вычеркну из жизни... Не дал рот раскрыть племяннику, как начал угрожать... Бех так и остался сиротой во, вроде бы, благополучной обеспеченной семье... Он всегда себя чувствовал приёмышем, и никогда членом семьи... Его ломало от своего предательства, и от страха стать повторно реальным сиротой... Не зря же коронная фраза Беха "Бехлюль убегает..." Не так уж и сладко ему было...
Да он сидел под деревом, как он говорил думал, но не обязательно он сидел и боялся, что его отправят в приют. Боялся потерять семью да, болезненно боялся, потому что уже раз потерял. Если бы он чувствовал себя приемышем, которого не любили и не заботились, то ему было бы легко всю эту семейку послать. Он наоборот говорил, что благодаря им он "быстро пришел в себя и снова начал доверять людям". Бегал он от проблем и обязательств. Аднан зная, что Бехлюль в душе остался раненным ребенком, многое спускал ему с рук и не был с ним строг как к собственным детям. По поводу того, что слова ему не дал сказать - дал, но что Бех проблеял? Да люблю Нихал и тогда, конечно Аднан как всякий отец ему сказал, попробуй только ее обидеть, и он ему дал время на раздумья и на то, чтобы выучиться, армию отслужить и начать работать. А Бех, что? Через пару недель предложение сделал. Так что не вижу я причину в поведении Беха, в том, что семья его не любила и он не чувствовал себя членом семьи. Как раз чувствовал, поэтому и выбирал семью, выбирал из любви к семье, из благодарности, ну и страх, трусость ну и меркантильность там конечно тоже присутствовала. По моему, конечно
И дорогие авторы, пишите про горячую любовь, мне лично, поглаживания ручек, будет недостаточно. ББшки они ребята горячие, но вот без "возбужденных ягодиц" и чего-то наподобие "нефритовых стержней", можно обойтись, вы люди талантливые. Не знаю стоит ли писать об этом, но я вижу в вас адекватных людей, которые могут воспринимать небольшие "придирки" стилистические. Если обидела, простите, больше не буду
...
Sihirli:
Сударыня, Marina-Mara, AlevtinaK, не делайте скоропалительных выводов. Оцените, когда мы закроем занавес. Тогда у вас сложится полное впечатление от прочитанного.
Скоро... скоро... совсем скоро... .мы все узнаем.
Ирина парамонова, а может все таки невозможно?)
Larietta, добро пожаловать).
Helen Ismailova, спасибо).
svelik, Эмирчика и мы любим, не смогли оставить его без внимания).
ygodninka, это вы про нефритовый стержень и пещеру божественного лотоса?)))
...
LORIK Z:
Спасибо вам за то, что наши ББшки живы и счастливы!!! Пожалуйста, не разрушайте их обретенное счастье, так, как это сделали турк. сценаристы. Пусть для ни троих все будет ВОЗМОЖНО!!!
...
Ирина парамонова:
Уважаемые авторы,
спасибо Вам огромное за чудесное произведение, читаю не могу оторваться, некоторые главы перечитала по несколько раз.
Но как же невозможно?
Вы вселили нам надежду,что у наших обожаемых ББешок все может сложиться.
Читаю комментарии девочек, не только меня расстроил, убил, довел до слез финал сериала (хотя думаю, если бы финал был другим, может бы так сериал не зацепил), но так хочется верить в то что возможна их любовь, их счастье, их страсть, как хочется за них порадоваться,,, надеюсь у нас будет такая возможность))).
...
JudyHopps:
Я тоже не готова к драме. Зачем тогда фанфики, если не переписать ужасный финал такой сильной истории любви?
...
Prickle:
Ирина парамонова писал(а):Уважаемые авторы,
спасибо Вам огромное за чудесное произведение, читаю не могу оторваться, некоторые главы перечитала по несколько раз.
Но как же невозможно?
Вы вселили нам надежду,что у наших обожаемых ББешок все может сложиться.
Читаю комментарии девочек, не только меня расстроил, убил, довел до слез финал сериала (хотя думаю, если бы финал был другим, может бы так сериал не зацепил), но так хочется верить в то что возможна их любовь, их счастье, их страсть, как хочется за них порадоваться,,, надеюсь у нас будет такая возможность))).

Надеюсь, авторы нас пожалеют и порадуют))) Ведь в их руках все возможно.
А вам какие главы больше всего понравились , вы сказали, что перечитываете ?
...
Ирина парамонова:
Prickle, конечно поразили и понравились многие и первая сцена прощания ББ в отеле, и первая встреча, танго, первая ночь в отеле, совместный отдых, новость о сыне, сцена где малыш Каан назвал Бехлюля сыном, очень понравилась последняя глава разговор с Аднаном, во время прочтения все время не покидал вопрос если бы они вот так поговорили тогда раньше, не было всего этого, не было бы смерти, предательства любви, не растоптали мою любимую жизнерадостную девочку Бихтер.
Здесь в Фанфике я впервые посмотрела на Бехлюля как на настоящего зрелого мужчину, способного принимать решения и нести ответственность за себя, за свою любимую женщину, за своего сына, и таким он мне нравиться намного больше. В последних сериях я его не любила (мягко сказать)))), как он мог так поступить с той, которой любит, сцены с кузовом цветов, в винном погребе, признания Нихаль они меня повергали в шок, как можно поступать так с женщиной, которую ты любишь (даже если пытаешься выкинуть ее из своего сердца), на ее глазах, вот так подло раня ее чувства.
Поразили и вдохновили больше всего, Сцены признания от Бехлюля Бихтер как он жил без нее все эти годы, сцена признания Бихтер когда она выплеснула, все что было у нее на душе, их обнаженные души, что может быть лучше, когда между двумя людьми наконец-то зародилась ОНА, Настоящая любовь, не запретная, ни та от которой хочется избавится, а та которую хочется оберегать, той которой нужно дорожить и хочется сохранить на всю жизнь))).
Я не знаю чем все закончится, как это видят наши авторы,
а я вижу это так.. ББешкам очень много лет, а они идут по набережной в их домике в Риве, держась за руки,
Я люблю тебя, очень - сказал Бехлюль
Я люблю тебя, вторила Бехтер!!! )))).
...
Prickle:
Ирина, как красиво вы написали :
а я вижу это так.. ББешкам очень много лет, а они идут по набережной в их домике в Риве, держась за руки,
Я люблю тебя, очень - сказал Бехлюль
Я люблю тебя, вторила Бехтер!!! )))).

[/quote]
...
RaisaNech:
Бехлюль в своем монологе великолепен.Авторам браво.!
...
Sihirli:
LORIK Z, Ирина парамонова, JudyHopps, ну девочки, а как же без трагедии? А нервы пощекотать? Может добавим щепотку перчика в эту ванильность?)))
Prickle, Ирина парамонова, у меня тоже есть любимые моменты в фанфе))).
RaisaNech, спасибо).
...
JudyHopps:
А я вот с наслаждением купаюсь в этой ванили))). Ох, боюсь, авторы, боюсь, хотя хорошо помню, что вы обещали хеппи энд.
...
Sihirli:
JudyHopps писал(а):А я вот с наслаждением купаюсь в этой ванили))). Ох, боюсь, авторы, боюсь, хотя хорошо помню, что вы обещали хеппи энд.
Потерпите, осталось немного))). С 100% уверенностью могу сказать только то, что глава будет завтра. Это уже точно.
...
Ирина парамонова:
Sihirli, конечно добавить перчика нужно)))
Ведь без него- это уже не наша любимая парочка )))
...
Sihirli:
Ирина парамонова писал(а):Sihirli, конечно добавить перчика нужно)))
Ведь без него- это уже не наша любимая парочка )))
Ну все, ловите перчик))).
...