Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Эмма Чейз "Кувырком"

Aruanna Adams:

Veruschka писал(а):
Джейк, он найдет что сказать. Или выразительно промолчит
Найдет, конечно. Промолчать и выразительно пожать плечами не получится.
Главное - ответить себе. Wink

...

Magdalena:

А я ставлю всё-таки на Рори. Это же Джейк номер два! И потому наш товарищ адвокат просто обязан направить мальца на путь истинный, как когда-то сделал Судья.
А вот, что скажет Джейк, вопрос посложнее. Возможно, что он джентльмен, который просто не может бросить даму в тяжелой ситуации. Как-то так))

Девочки, спасибо большое за тизеры!

...

Яновна:

Большое спасибо зап тизер. Мне кажется, Рори это слишком просто, поэтому думаю что попался Реймонд. Ну а скажет, наверное, что ему когда-то помогли, а теперь он тоже хочет помочь.Very Happy 👼

...

Irisha-IP:

Надя, спасибо за тизеры , как у Штирлица - "информация к размышлению" Laughing
Раз. Пытаюсь проанализировать ситуацию, и прихожу к выводу, что обе версии (и Рори, и Рэймонд) имеют право на существование. Смотря, кто из "злых гениев" явился автором какой-нибудь авантюры. Мы же не в курсе всех нюансов предыдущей вылазки, вполне могло случиться - это игра, по условиям которой они совершают нечто противоправное по очереди. В этом случае у Рэймонда шансов попасть в неприятности больше, пусть он мнит себя гением. С другой стороны - Рори мог не прочувствовать последствий в должной мере Всё же выбираю Рэймонда, пусть рассуждения мои могли быть ошибочными.
Два.
Здесь могу только предложить Джейку откровенность по всем вопросам, впрочем мне кажется, он всегда был честен с женщинами. Не думаю, что есть необходимость изменять себе

...

sensa:

Aruanna Adams писал(а):
Понятно, что отличился кто-то из близнецов. Как думаете: Рори или Рэймонд?

Мне кажется, что Рори он более проблемный на данный момент, просто ему с Джейком повезло, легко отделался так сказать...

Aruanna Adams писал(а):
И какой ответ на вопрос Челси даст Джейк: почему помогает?

Просто так - тоже неплохой ответ для роста профессионального практика нужна а если серьезно, Джейк, наверное, что-то о высоких материях может ведать...

...

Ани:

Привет!
По-моему,все-таки Рэймонд в этот раз решил доказать,что его то не поймают...
Джейк может ляпнуть что не за деньги,так на интерес. Laughing

...

Nadin-ka:

Aruanna Adams писал(а):
Тизер к 7 главе.

А я как раз сегодня хотела пойти чего-нибудь написать. Скучно без Джейка и Ко.

Ну я раньше уже высказывала предположение, что они придут в офис за помощью, потому что ведь Рори не остановится. Его злость никуда не делась, может еще злее стал из-за
того, что так легко поймался. Такой удар по самолюбию пацана А вот что скажет Джейк... Вопрос посложнее. Может скажет, что раз привел Рори должен был попытаться поговорить с ним.
Надюша, спасибо. Как всегда, интересно и увлекательно. Сплошное удовольствие читать версии

...

Brunetta:

Спасибо за тизер!)
Думаю, это всё таки Рори. Что-то украл и его поймали.
А вот на счёт ответа на вопрос. Тут посложнее. Может скажет, что чувствует, что и Рори, и Челси нужна его помощь)))

...

mada:

Я тоже думаю, что Рори предпринял попытку № 2 и опять неудачно! Только теперь с более тяжелыми последствиями.
А вот по поводу Джейка, может и правду скажет, да еще историю своего детства поведает.
Надя, спасибо за тизер!

...

diamond:

Девочки, всем привет! preved
Aruanna Adams писал(а):
Тизер к 7 главе.

Надя, спасибо за тизер!
Aruanna Adams писал(а):
Раз

Думаю, что это, конечно, опять Рори! Что может изменить его протестную натуру?
Одного раза, когда он был пойман Джейком, явно недостаточно!
Близнецы, несмотря на внешнее сходство, обычно абсолютно разные по характеру.
Сомневаюсь, что "гениальный" Рэймонд тоже пойдет по уже проторенной Рори дорожке.
Он пойдет другим путем! Ooh Laughing
Aruanna Adams писал(а):
и два

Джейк элементарно влюбился в Челси, а когда человек влюблен, он старается показать себя с лучшей стороны.
Да и воспитание судьи благотворно повлияло на характер Джейка.
Думаю, он так прямо и скажет Челси "Воспитание не позволяет быть в стороне, когда дети, оставшиеся без родителей, нуждаются в помощи".

...

Aruanna Adams:

маркуся писал(а):
да скажи прямым текстом
Джейк и скажет прямым текстом. Вопрос - что именно? Натуля, твой вариант? Wink
Veruschka писал(а):
Джейк, он найдет что сказать. Или выразительно промолчит
Не промолчит - ответит. Веруня, не халтурь - давай версию. Wink
Irisha-IP писал(а):
предложить Джейку откровенность по всем вопросам, впрочем мне кажется, он всегда был честен с женщинами. Не думаю, что есть необходимость изменять себе
Себе точно не будет изменять. Ответит честно. Но что конкретно ты имела ввиду, Ириша? Wink
diamond писал(а):
Джейк элементарно влюбился в Челси
По-моему, еще нет. Очень сильно заинтересовался и впечатлился - да. До влюбленности еще несколько шагов по логике.

Обобщу все предположения о возможном ответе Джейка:
Наядна писал(а):
Толкни речь о помощи и взаимовыручке поколений

Nadiya писал(а):
Джейк просто отмажется, пожмет плечами или скажет что-то типа акция на услуги адвоката

Filicsata писал(а):
Джейк должен задвинуть редкую фигню, типа про общественную нагрузку или отшутиться.

Magdalena писал(а):
он джентльмен, который просто не может бросить даму в тяжелой ситуации

Яновна писал(а):
скажет, наверное, что ему когда-то помогли, а теперь он тоже хочет помочь

sensa писал(а):
если серьезно, Джейк, наверное, что-то о высоких материях может ведать

Ани писал(а):
Джейк может ляпнуть что не за деньги,так на интерес.

Nadin-ka писал(а):
раз привел Рори должен был попытаться поговорить с ним.

Brunetta писал(а):
скажет, что чувствует, что и Рори, и Челси нужна его помощь

mada писал(а):
правду скажет, да еще историю своего детства поведает.

diamond писал(а):
так прямо и скажет Челси "Воспитание не позволяет быть в стороне, когда дети, оставшиеся без родителей, нуждаются в помощи".

Рискну и...

...

Aruanna Adams:

Slavochka-sh писал(а):
Видимо так и скажет: «Я тебя хочу, надеюсь в благодарность ты проведёшь со мной ночь любви».
rofl Это был бы перебор, по-моему. Хотя ход мыслей мне нравится. Wink

...

Veruschka:

Aruanna Adams писал(а):
Не промолчит - ответит. Веруня, не халтурь - давай версию

Ну ладно. Но тогда моя версия полетит к черту ( я про Рэймонда)
Что он может чувствовать ответственность за Рори. Не сдал же полицейскому. Да не просто не сдал, сам солгал.
Пойдет как вариант? Wink
Но голосую я за брата-близнца Laughing

...

Aruanna Adams:

Veruschka писал(а):
Что он может чувствовать ответственность за Рори.
Хорошая версия - положительно характеризует Джейка. Но... нет.
Wink

...

Наядна:

Aruanna Adams писал(а):
все варианты - в молоко, даже в единичку нет попаданий.
Повторю: Джейк ответит абсолютно честно. От и до.

эээээээ.. от и до... ну Честно то тоже можно по разному сказать...
ну допустим в обмен на свидание?
не на ночь.. в ну например на ужин...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню