Регистрация   Вход

sensa:

Изначально и Олеся, и Мирон правильно отнеслись к Пашке, никто ничего не умалчивает, все взрослые люди и многое понимают, и что важно - они говорят и слышат друг друга...
Наконец-то у Олеси началась белая полоса в жизни: и с квартирой вопрос решился, и в личной жизни есть изменения. Эх, жаль Сергей не знает о изменениях, ему б полезно было бы узнать, что семья, которую он проворонил, справляется без него отлично.
Ира, спасибо за продолжение

...

Ирэн Рэйн:

Elena-ishim писал(а):
Ирина, спасибо за супер историю!!!

Пожалуйста)
Elena-ishim писал(а):
Прочитала только 13 главу, но я и коммы все читаю... Это не менее увлекательное чтиво))

Я не могу похвастаться развернутыми ответами, ограничена в этом смысле, но стараюсь, чтобы у читателей не оставалось вопросов. Насколько это возможно.
Elena-ishim писал(а):
Девочки такие молодцы, к их комментариям даже добавить нечего..., Дуняша вон аж полстраницы исписывает))

Вот у меня порой такое же ощущение - ничего умнее "согласна" написать не могу.
Elena-ishim писал(а):
Ну и чего еще хотела написать, Гор очень интересен своей судьбой и если будет про него история, это будет клёво)))

Кодовое название бонуса - Белая сирень. Не о цветах, совсем не о них.

Elena-ishim писал(а):
Мирон чудо, обалденный персонаж)

Буду рада, если запомнится. Вдвойне - если захочется новой встречи.

...

Ирэн Рэйн:

sensa писал(а):
Изначально и Олеся, и Мирон правильно отнеслись к Пашке, никто ничего не умалчивает, все взрослые люди и многое понимают, и что важно - они говорят и слышат друг друга...

Пусть он и подросток, но такой же член семьи, как и взрослые.
sensa писал(а):
Наконец-то у Олеси началась белая полоса в жизни: и с квартирой вопрос решился, и в личной жизни есть изменения. Эх, жаль Сергей не знает о изменениях, ему б полезно было бы узнать, что семья, которую он проворонил, справляется без него отлично.

Это легко исправить. Могу написать, роман же в процессе.
sensa писал(а):
Ира, спасибо за продолжение

Спасибо тебе. Прости, что снова опаздываю с ответом

На следующей неделе принесу обещанный коллаж. Главу пока не обещаю, только начинаю приходить в себя.

...

Nastaska:

Всем привет!
Ириша, какая глава удивительная, вскружила, взволновала, затуманила. Поцелуи, свидание, цветы, стихи... Спасибо!!!
Ах, какое у них первое свидание чудесное! Они будут всегда вспоминать его с теплотой в душе. Явно ощущалось, как им хорошо вместе, Олеся словно наполнилась светом. После такого свидания хочется улыбаться, любить, жить в полную силу, верить в самое лучшее…
Естественно, что Пашка испытывает целую гамму чувств. Они с мамой столько вместе пережили, у них очень близкие и искренние отношения, сформировалась своя семья со своими законами, и тут появляется Мирон. Конечно, его это беспокоит, как оно сложится? А вдруг мама с Мироном переключатся друг на друга, а его забросят. Или третьим лишним окажется. Но все его страхи оказались напрасными, ничего не изменилось, и завтра Мирон привезет новую игру, как обычно, и будет совместный ужин, и не нужно никуда уходить. Понравилось, как открыто Мирон ему признался про поцелуй и свидание. Не послал, мол, не твоего ума дело, а честно ответил, по-мужски, что эмоционально еще больше их сблизило. Такие поступки лучше слов показывают, что Пашка для него важен, ценен.
Всё думаю, как же она Вику стричь будет, если та боится прикосновений?
Спасибо за притягательную, завораживающую обложку! Можно любоваться очень долго. Обалденная цветовая гамма, "И все перламутром и яшмой горит, но света источник таинственно скрыт." Переливается бликами вымытый дождем Питер, силуэты прохожих выглядят таинственно, название книги соблазняет.

О, какое красивое название бонуса! Сразу вспомнилась таинственная незнакомка, постоянно дарившая белую сирень Рахманинову. Что же там у Святогора с белой сиренью связано, заинтриговала, Ириш.
Ира, скорейшего выздоровления, береги себя.

...

Ирэн Рэйн:

Настя, привет Вот умеешь же ты своими комментариями поднять дух и настроение
Свидание было первое, но далеко не единственное. Чем больше они будут узнавать друг друга, тем ближе будут становиться
Ревность Пашки понятна. Есть причины для ее появления. Нужно немного времени, чтобы он успокоился.
Стричь Вику Олеся будет руками Никиты. Вижу пока только такой вариант
Бонус... Как легко ты обманулась названием. История будет непростой и где-то даже жесткой. Я все пытаюсь поймать нужное настроение, чтобы начать, но пока не получается. Да и с этой болезнью выпала из графика. Но с другой стороны, эти дни мне нужны были, чтобы собраться с мыслями. В общем, всему своё время.
Спасибо большое, что не забываешь

...

Ирэн Рэйн:

» Коллаж. Артер: Esmerald

...

Ирэн Рэйн:

Доброе утро, леди! С началом новой недели))
Принесла вам чудесный подарок от Кристины. Все благодарности мастеру

...

маркуся:

классный какой подарок Flowers
wo tender

...

Kit:

Так хочется новую главу..или две tender Smile

...

Лена Кулёминатор:

Очень красивый арт
Спасибо, Кристине!

...

Ирэн Рэйн:

Kit писал(а):
Так хочется новую главу..или две tender Smile

Из-за болезни ничего не писала. Есть страничка и два абзаца Белой сирени. Могу тизер принести, если очень надо.

...

Dusya peligrim:

Какая красота от Кристины tender
Олеся за Мироном, как за стеной
Им уютно и тепло друг с другом
Такое умиротворение у них на лицах.
А какой Питер ...мосты, фонари и Исаакиевский собор
Чудо и красота!
И мальчишки играющие в футбол...
Кристина, спасибо за великолепную работу и отдельно, за Питер !
Ириша , что радуешь нас.
П.с
Ириш, лечитесь до конца, набирайтесь сил все, а мы по дождём

...

Сабиноша:

Коллаж суперский! Спасибо Кристине! wo
А главу мы подождем, Ирочка, ты, главное, не-болей! Flowers

...

digori:

» Коллаж. Артер: Esmerald
Вьющаяся ветвь плюща, винограда - символ жизни в достатке. Немаловажно.
Родство душ и телесная близость- очень важно.
Заставил коллаж размышлять, спасибо.

...

Alenychka:

Красоточный коллаж! Кристина спасибо!
Ира, здоровья и хорошего настроения!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню