Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Розамунда:

Цитата:
Розамунда, я заходила сегодня на страничку, которую ты когда-то рекомендовала посетить:http://www.youtube.com/watch?v=Y2Iq6qaPSNo&NR=1, по-моему там какие-то новые ролики по мотивам книг Робертс появились. Или мне кажется? Есть очень неплохие!

Vlada, на этом сайте новые ролики о книгах Н.Робертс достаточно часто появляются, всё-таки поклонников у неё много Wink , есть и просто реклама её новых книг.

Цитата:
Ещё можно надеяться, что и у Евы в роду близнецы были , впрочем, пусть хотя бы одного родят

Ленни, на счёт близнецов в роду Евы я что-то очень сомневаюсь, хватит им и одного бэбика Laughing Embarassed пусть хоть к этой мысли привыкнут Wink

Ой какая шикарная фотка, мне очень нравится!Прелесть! tender

...

Geba:

Ленни писал(а):
Единственное подходящее для образа мамы фото, которое смогла найти, это которое для монтажа взяла. Вчера ещё много пересмотрела, увы, а вот для тётушки великое множество Laughing

Ленни, prv наверное не удастся найти подходящее фото молодой Сарандон. Я тоже перерыла свои любимые сайты о кино и все что смогла найти

...

Ми-ми:

Да, давненько мы не видели новинок!
А чтобы веселее было ждать, вот вам развлечение! Я вставила ролик, где демонстрируются все кандидаты в Рорки, там есть и наш кандидат № 2, и много всяких. зайдите, посмотрите, прокручивайте сразу до конца и балдейте - или плюйтесь!

[url] https://lady.webnice.ru/blogs/?v=321[/url]

А вот Ева сразу попалась наша, даже фотки те же, что и я выбрала, и Уитни наш, а Мевис и Мира так странно смотрятся с другими лицами... Я вставлю еще с другими актерами, забавно смотреть, да? Спасибо, Vlada, по твоей наводке нашла.

...

Ленни:

Ми-ми, в очередной раз полюбовалась Very Happy Laughing занятно их в ролике соединили Laughing , я на сайте как-то этих красавчиков видела, 8 страниц Рорков Laughing http://www.indeath.net/index.php?automodule=gallery&req=sc&cat=5 , с Евой 5 http://www.indeath.net/index.php?automodule=gallery&req=sc&cat=1 Предложения конечно интересные, но мне наши роднее Laughing

Ещё несколько фото Сарандон

...

Ленни:

Geba писал(а):
Ленни, очень понравились последние фото Сьюзан Сарандон. На них она такая молоденькая и ужасно испугана.

Geba, по возрасту такая же как на 2 фото у тебя Laughing , ещё такое есть

милая провинциальная барышня Wink .

Сарандон замечательная и фото подходящие есть, но на роль мамы мне больше всего нравится Кидман Embarassed и настоящая фотография с ребёнком, и монтажи.

...

Ленни:

Цитата:
Ленни, мне вообще сказали - "читайте что везём и не приставайте" - это прямая цитата воть

Ой какие  Laughing , тогда будем на ОЗОНе покупать  Wink , там книжечки иногда появляются раньше чем в некоторых магазинах Laughing

Цитата:
Я очень надеюсь , что середину не опустят

Половину уже выпустили, и где-то читала, что планируют всю серию в таком оформлении делать, будем оптимистами!!! Wink Laughing

Сегодня попались фото библиотек, настоящий "книжный рай" Laughing

Красота, для дома Рорка в самый раз Laughing

...

Ленни:

Какие все практичные Laughing Laughing Laughing

Я книги покупаю, собираю/подбираю, "лечу", если несколько одинаковых экземпляров собирается, то отношу в библиотеку, больницы, приюты, в общем, где возьмут.

Розамунда писал(а):
А так , у нас очень редко завозят новинки ЛР, чаще всякие старые выпуски и по бешеным ценам, иногда через интернет даже дешевле получается

Да уж, очень повезло, что живу в одном из самых обеспеченных книгами городов (Ми-ми, правда!) Laughing

Нашла книги Йитса (Йейтса), не первые издания, но всё же

И библиотека-лестница в викторианском доме

Я бы с этой лесницы никуда! Laughing

...

Ленни:

Geba писал(а):
Ведь это один из милых моментов серии как никак первый подарок Рорку от Евы на Новый год. Уж скольких мучений Еве стоило выбор это подарка - самое ужасное это обратиться за помощью к Соммерсету

Geba, мне этот момент тоже очень запомнился, и стало любопытно на книжку посмотреть.
Нашла ещё одну

и страницу точно из первого издания

Vlada писал(а):
У меня большая личная библиотека, на работе всюду книги, и всё мне мало - захожу во все книжные магазины, которые вижу на своём пути. И если кто-то отдаёт книги, тоже пытаюсь их пристроить. Не могу смотреть, когда хорошие книги выбрасывают. Хотя реально понимаю, что порой наши жилищные условия не позволяют иметь огромную библиотеку. Жаль только, что "потомки" мои не очень много читают...

Дворцовая библиотека в наши квартиры конечно не поместится Laughing , потому и приходится ревизию проводить периодически, да и при посещении магазина сдерживаться. А потомки может ещё и "расчитаются", это дело приходящее Wink

...

Ми-ми:

Vlada писал(а):
Глядя на эти чудесные фотки, пришла к мысли сделать альбом в технике скрапбукинг (пока что изучаю, что это), посвященный книгам Робертс. То есть проиллюстрировать книжку таким способом. Можно воспользоваться некоторыми из ваших фотографий? Smile

Ой, наконец-то нашелся еще один человек, желающий все иллюстрировать!!! Ура!!!
Vlada, а может, ты хочешь продолжить мое развлечение превращать книги о Даллас в иллюстрированные "комиксы"(увы, по русски и слова такого не подобрать, но ты поймешь, когда посмотришь ) Вот, посмотри здесь и если понравится, посмотри остальные, я заканчиваю четвертую книжку оформлять и комментировать.
https://lady.webnice.ru/blogs/?v=321 Если захочешь посмотреть дальше, напиши мне или прямо там, на страничке вверху найди выделенные жирно слова "Все о любви", (это название моего блога) кликни по ним и попадешь на первую страницу блога, где меню всех статей. Серия о Даллас отдельно, вся иллюстрирована фото героев, которых мы выбрали, девочки мне помогают, снабжая кадрами из фильмов, где играэт наши актеры. Если захочешь тоже так сделать по какой-нибудь из книг серии, напиши мне и я тебе помогу все организовать.

...

Ленни:

Рози, читала, о Еве и Рорке все читала Laughing . Понравилась  , впрочем, как всегда. Но всё равно с нетерпением жду когда на русском выйдет, на родном языке всё же уютнее читать Laughing

Наконец посмотрела "Трибьют". Неплохо, даже симпатично и пара хорошая, но второй раз смотреть вряд ли буду, лучше книгу перечитаю.
Силла

Форд

комикс

идиллия в конце

...

Тигрёнок:

Ленни, вот и я о том же. Фильм меня не впечатлил. Исчезли даже второстепенный герои. И Стив появился, получил по голове и исчез. Так что я лучше книгу прочту третий, четвертый раз. Нежели посмотрю фильм.

...

Ленни:

Танюша, куда и зачем "дели" второстепенных персонажей, для меня загадка Embarassed , и ещё фильм ощущение скомканности оставил или недоделки какой-то. Но пара хорошая, картинка красивая, дом тоже - ради этого можно посмотреть разок Laughing
Теперь очень интересно ещё "Ровно в полдень" прочесть, фильм "Жаркий полдень" понравился, но некоторые моменты тоже скомканными показались. Интересно, захочется ли после книги фильм пересмотреть Wink

...

Vlada:

Сегодня в "Комсомольской правде" прочитала статью о самых лучших любовниках. Так вот на первом месте списка из 10 национальностей идут испанцы, а на 5 месте - ирландцы. Так что Робертс не так уж преувеличила эротические сцены в своих романах о Еве и Рорке Very Happy

...

Ленни:

Vlada писал(а):
Сегодня в "Комсомольской правде" прочитала статью о самых лучших любовниках. Так вот на первом месте списка из 10 национальностей идут испанцы, а на 5 месте - ирландцы. Так что Робертс не так уж преувеличила эротические сцены в своих романах о Еве и Рорке

Vlada, спасибо, любопытненько, всё же чУдная газета "Комсомольская правда" Laughing
Только я не считала никогда эротические сцены у Робертс преувеличенными, по-моему то что надо Wink Very Happy

...

Vlada:

Постельные сцены в романах великолепны, читала и перечитывала по много раз Very Happy Very Happy Без низ романы были бы неполными!!! Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню