Dione:
Марьяша писал(а):ayrin писал(а):Ну, в этом я не сомневаюсь. Она это хорошо умеет.
Ещё как...
ayrin писал(а):То есть у них будет только один совместный ребенок... Этот... Очень жаль...
Ну я написала «может быть»

Много рожать вредно для здоровья). И так Таня многодетная мать в таком юном возрасте. Не заставляй её рожать десятерых
...
Кейт Уолкер:
» Стих от Кейт ( мысли Татьяны)
Дорогие Леди, уважаемый автор, я пришла с новыми стихами.
Мысли Татьяны
Научилась быть не откровенной,
Хоть и знаю, что гордиться нечем.
Искренность всегда в цене, она бесценна,
Но поверьте, милые друзья, ещё не вечер.
И однажды, очень-очень скоро,
Я всю правду мужу расскажу.
Перестанут на меня с немым укором
Сплетники смотреть, которых не люблю.
Жизнь - такая сложная наука,
В ней не просто всё, куда ни глянь.
Пусть везёт на свете единицам,
Но с судьбой поспорю я опять.
Повезло мне в этой жизни не однажды,
Как везёт не всем и не всегда.
Первое везенье - с человеком,
Долг простившим брату моему.
Чувства вдруг нахлынули букетом,
Не отдам я сладость нашей ночи никому.
Пусть до свадьбы, но близки мы были,
Дочку с сыном подарила мне судьба.
Очень трепетно друг друга мы любили,
А теперь ему желаю счастья без меня.
Новое везенье на пороге,
И в него была я влюблена аж с детских лет,
Но о чувствах вслух всегда я говорить боялась,
Да и он не отвечал мне ничего в ответ.
А теперь любовь не хочет уходить,
И в часы мучительной разлуки
Понимаю: только с ним хочу всегда я рядом быть,
Лучик счастья согревает мои руки.
...
Марьяша:
Dione писал(а):Марьяша писал(а):ayrin писал(а):Ну, в этом я не сомневаюсь. Она это хорошо умеет.
Ещё как...
ayrin писал(а):То есть у них будет только один совместный ребенок... Этот... Очень жаль...
Ну я написала «может быть»

Много рожать вредно для здоровья). И так Таня многодетная мать в таком юном возрасте. Не заставляй её рожать десятерых

Лер, по тем временам три ребёнка это мало...

И думаю Тане будет мало одного малыша от любимого мужчины ...
...
Марьяша:
Кейт Уолкер писал(а):
Дорогие Леди, уважаемый автор, я пришла с новыми стихами.
Катя, спасибо за стих.
...
Кейт Уолкер:
Маша, пожалуйста.

Я, конечно, понимаю, что мне далеко до нашей Иры (ayrin) и даже до Рианы. Но стихи я иногда тоже пишу, и у меня даже есть сборник "Стихотворный переплёт". Рита, конечно, мои стихи в любом случае бы отметила, а вот насчёт Дианы могу сказать, что приятно удивлена. Я стихи пишу сейчас очень редко. По мотивам сериалов и книг ничего не писала, однако "Лучшие враги" в своё время меня очень хорошо вдохновляли, в тот период я написала много стихов. Они буквально появлялись из ниоткуда. Был период, когда я их писала буквально каждый день. Жаль, что этот самый период давно уже закончился...
...
Alenychka:
Первая часть плана у Езерского выполнен, может вторая нет? Ведь только Таня призналась в своих поступках и Саша понял, что она хотела донести до него! А Марфа могла и рассказать о своем разговоре с Алексеем, тогда многого можно было избежать, но теперь уж что об этом говорить...Жду продолжения!
Марьяша, спасибо за главу и прекрасное дополнении ввиде коллажей )
...
Liniya:
Мне понравилось стихотворение Кейт Уолкер.

Еще одно откровение Татьяны:чувственно и от души.Хочу поблагодарить Кейт за ее участие.
...
Кейт Уолкер:
» Стих от Кейт ( мысли Александра)
Дорогие Леди, уважаемый автор, я пришла ещё с одним стихотворением.
Мысли Александра
Сижу я молча на полу,
Смотрю тихонько на камин,
И чувств не гаснущих золу
Он с тихим треском теребит.
Нашёл я томик со стихами,
Что ты читала накануне.
Сирени вдруг услышал запах,
Ни с чем его не перепутать.
Между страниц не видно ничего,
Но вдруг посыпались дождём фиалки на пол.
Необъяснимая тоска накрыла вдруг чело,
И мне внезапно захотелось плакать.
Ты сохранила те цветы на память, не иначе,
Но отчего же мы не вместе в этот миг?
К нему вернулась, или это значит,
Что случайным вовсе не был тот услышанный мной крик?
Любимая, тебя искать я буду,
Переверну вверх дном весь этот мир!
Ведь мы с тобой - семья, а это значит,
Что горести и радости всегда поделим на двоих.
...
Марьяша:
Alenychka писал(а):Первая часть плана у Езерского выполнен, может вторая нет?
Аленушка, здравствуй, дорогая!
Да, первая часть плана выполнена. Таня у Алексея. Теперь задача Езерского заставить Сашу думать, что Таня с ним по своей воли...
Alenychka писал(а): Ведь только Таня призналась в своих поступках и Саша понял, что она хотела донести до него!
Конечно Саша понял... Но не хотел рушить то, что они уже имели...
Alenychka писал(а):Марфа могла и рассказать о своем разговоре с Алексеем, тогда многого можно было избежать, но теперь уж что об этом говорить...Жду продолжения!
Марьяша, спасибо за главу и прекрасное дополнении ввиде коллажей )
Марфа решила не вмешиваться в дела хозяйки... А могла бы... Но теперь действительно поздно об этом думать...
Алёнушка, спасибо за отзыв!
Liniya писал(а):
Мне понравилось стихотворение Кейт Уолкер. Еще одно откровение Татьяны:чувственно и от души.Хочу поблагодарить Кейт за ее участие.
Наташенька, спасибо, что отметила стих!
Кейт Уолкер писал(а):
Дорогие Леди, уважаемый автор, я пришла ещё с одним стихотворением.
Катя, здравствуй!
Спасибо большое!
Darling писал(а):Маш, привет!
Я тут, хоть и с большииим опозданием!
Примешь в читатели?
Лиль, здравствуй!
Конечно приму! С большой радостью! Надеюсь ты поделишься своими впечатлениями!
...
Октябрина:
Маша, спасибо за продолжение!
Алексей мне казался разумным человеком. А сейчас, у меня даже возникли сомнения в его адекватности. Это надо же такое сделать. Представляю какой кошмар ожидает Татьяну и Александра.
Жду дальнейших событий. Надеюсь, что хоть силу кулаков применять Алексей не станет. Больно уж он настроен враждебно, что думаю тут уже не нежностью к Татьяне с его стороны "попахивает".
...
sagdin:
Маша, приветствую и тут
Да уж, Езерски окончательно с катушек слетел, бедняга

Одержим не Татьяной, а жаждой мести и попытками сделать всех несчастными, как и он сам! У супругов все только стало налаживаться... Эх, Леша, Леша, что же ты наделал
Как же отреагирует Александр? Что вообще будет дальше? Как он узнает об исчезновени супруги? И узнает ли вообще?... Вопросов много, так что срочно нужна прода с разъяснениями )))
Маша, спасибо за главу, жду еще
...
Natalie Sun:
Марьяша, добрый день. Спасибо тебе большое за такое интригующее продолжение, а также за чудесные коллажи и спасибо Ирине, и Кейт за такие замечательные стихи в теме...
Как все хорошо начиналось и как плохо закончилось. Бедная Татьяна и Александр, что теперь с ними будет тем более Татьяна я так понимаю в положении, и найдет её Александр до того как она родит.
Я надеюсь, что он не поверил в спектакль который Алексей устроил для него и будет искать Татьяну, а Алексей опять выйдет сухим из воды, и когда он наконец поймет, что это история его жизни закончилась, и нужно перестать мстить, и жить дальше...
...
Марьяша:
Октябрина писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
Алексей мне казался разумным человеком. А сейчас, у меня даже возникли сомнения в его адекватности. Это надо же такое сделать.
Леночка, здравствуй!
Возможно есть то, что способствовало подобному поступку Алексея... Скоро мы это узнаем...
Октябрина писал(а):Представляю какой кошмар ожидает Татьяну и Александра.
Жду дальнейших событий. Надеюсь, что хоть силу кулаков применять Алексей не станет. Больно уж он настроен враждебно, что думаю тут уже не нежностью к Татьяне с его стороны "попахивает".
Силу применить Алексей попытается... Насчёт кулаков... Пока неизвестно... Но былой нежности конечно нет и не будет...
sagdin писал(а):Маша, приветствую и тут
Да уж, Езерски окончательно с катушек слетел, бедняга Одержим не Татьяной, а жаждой мести и попытками сделать всех несчастными, как и он сам! У супругов все только стало налаживаться... Эх, Леша, Леша, что же ты наделал
Ди, здравствуй,дорогая!
Алексей не был таким. Виной всему месть и кое-что ещё ...
sagdin писал(а):Как же отреагирует Александр? Что вообще будет дальше? Как он узнает об исчезновени супруги? И узнает ли вообще?... Вопросов много, так что срочно нужна прода с разъяснениями )))
Ответы на некоторые вопросы мы узнаем из новой главы, которую я сейчас принесу! А с остальным придётся подождать!
sagdin писал(а):Маша, спасибо за главу, жду еще
Ди, тебе спасибо за отзыв,милая!
Natalie Sun писал(а):Марьяша, добрый день. Спасибо тебе большое за такое интригующее продолжение, а также за чудесные коллажи и спасибо Ирине, и Кейт за такие замечательные стихи в теме...
Наташенька, здравствуй!
Спасибо, что отметила стихи и коллажи!
Natalie Sun писал(а):Как все хорошо начиналось и как плохо закончилось. Бедная Татьяна и Александр, что теперь с ними будет тем более Татьяна я так понимаю в положении, и найдет её Александр до того как она родит.
Героев ждут нелегкие испытания, но посмотрим, как они это перенесут...
Natalie Sun писал(а):Я надеюсь, что он не поверил в спектакль который Алексей устроил для него и будет искать Татьяну, а Алексей опять выйдет сухим из воды, и когда он наконец поймет, что это история его жизни закончилась, и нужно перестать мстить, и жить дальше...
Саша не должен поверить, если на самом деле любит Таню. Посмотрим, что будет на самом деле!
Спасибо за отзыв, Наташенька!
...
ayrin:
Маша, спасибо за новую главу!
Алексей совсем слетел с катушек. Хотя оно и неудивительно. Бренди. Опиум.
Неужели он действительно думает, что после всего случившего и после такого обращения с ней, Таня захочет быть с ним?
Это глупо. Или он планирует всю жизнь держать ее силой.
Очень хочется верить, что Александр скоро найдет ее. Ведь он не поверил, что Таня могла бросить его, даже несмотря на записку.
Он верит своей жене. Надеется, что сможет спасти ее. Молодец.
И еще. Таня своими неосторожными словами, конечно, разозлила Езерского, но отчасти она права.
Несмотря на то, что Саша младше Алексея, он больше похож на взрослого мужчину, нежели Езерский.
И не только по отношению к Тане.
С нетерпением жду продолжения!
...