Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Натали. Укроти меня любовью (ИЛР)

Margot Valois:

Всем самого добрейшего времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение! Flowers

Рада была прочесть, что роды разрешились благополучно и появилась на свет девочка.
Согласна, что супруг, как бы мы не относились к Дмитрию, в данной ситуации имеет право ставить Натали условия.
Посмотрим, какая судьба ожидает маленькую Нику.

...

Жасмина:

ПРИВЕТ дорогие все и Машенька!! Laughing
У нас говорят, когда рождается ребенок: "Свет нашим очам!!" Так что я рада, что Ника родилась, и все в порядке!! Ar Very Happy
А то, как поступил Дмитрий - совершенно нормально для него!! Иного мы и не ждали!! Ok
Однако это означает, что на весь мир объявить, что это - не его ребенок!!
Я не помню, как в этом случае поступали??
И как он быстро разобрался, кто ее отец!! Уж очень он мне нравится, как личность!! Ведь он мог признать ребенка и потребовать наследника, не объявляя всем, что ребенок не его!!
Спасибо, Машенька!! tender tender Flowers Flowers Serdce Очень интересно!! Ждем дальше с нетерпением!! tender wo

...

Nadin b:

Машенька, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Очень рада, что родилась девочка. А вот Есипову поверить отчего-то не могу. Обманет он Натали, не моргнув глазом. Еще и напоминать будет о провинности перед ним.

...

Кейт Уолкер:

А ведь Дмитрий и в самом деле может пойти на открытый скандал, не признав Нику. Даже если у них с Натали родится ребёнок, совсем не факт, что это будет сын-наследник. Ещё неизвестно, способен ли Есипов иметь детей...

...

Alenychka:

Быстро же Есипов и отец вычислили кто отец малышки, а там где знают двое узнают и другие, а там может и сам Николай. Но главное что она есть и родилась здоровенькой. И ради дочери Натали готова на многое, даже родить от ненавистного мужа....
Машенька, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Октябрина:

Маша, спасибо за новую главу!
У Наташи роды прошли благополучно. Родилась доченька! Не смогла сдержаться и назвала в честь отца, что Дмитрий сразу догадался о происхождении падчерицы. Если, я правильно поняла, то по бумагам она не будет его дочерью, он признаёт её только перед людьми. Это плохо, малышка юридически получается безотцовщиной. Что может плохо сказаться на её судьбе.
Жду с нетерпением продолжения!

...

-ANGEL A-:

Спасибо за продолжение Flowers

...

Алиса Р:

Маша, спасибо за продолжение!
Значит Никак, может быть это имя даст намек Николаю

...

Darling:

Слава Богу роды закончились хорошо!
Значит и Дмитрий и отец догадались, кто отец девочки. Если догадались они, то и другим не составит труда, тем более, что Ника очень похожа на своего отца. Да и Николай увидев ребенка, может сопоставить факты и прийти к определенным выводам.
Маш, спасибо!

...

Марьяша:

» Новая обложка от Кристиночки (Esmerald)

...

Margot Valois:

Всем самого доброго времени суток, дорогие Леди, и мои восхищения мастерством Кристины - шикарная обложка! Flowers

...

Dione:

Очень красивая обложка!

...

Диана Казанцева:

Привет! Маша, поздравляю с новыми приобретениями! Very Happy Коллаж от Нат шикарный! Flowers Стих Айрин очень проникновенный! Flowers Обложка от Кристины великолепная! Flowers
Автор, спасибо за главу и стихотворение! Flowers wo Натали стала матерью, прекрасное имя она выбрала дочери, теперь у нее есть частичка любимого. Есипова тоже можно понять, он печется за продолжение своего рода.

...

Ledi Ixss:

Маша, спасибо за продолжение! Очень рада за Наташу - дети такое счастье! Все таки до последнего надеюсь, что Наташа останется вместе с Николаем, ведь теперь у них есть дочь!

...

Жасмина:

Привет, Машенька!! Smile
Спасибо за новую обложку!! tender wo Flowers Flowers
Вот посмотрела на левую и правую сторону , и в голову полезли странные мысли!! Wink
Если бы я не знала историю, то подумала бы, что на левой стороне Натали и Николай совсем молоденькие и влюбленные до ужаса!! Wink Наивные и чистые!!
А на правой стороне - они же, но через несколько лет!!
Они стали старше и все перипетии жизни отражены в их лицах и, особенно, в глазах!!
Очень говорящая обложка!! Кристина!! Спасибо большое!! wo Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню