Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Вернуться в Антарктиду (Милка и Соловей) НФ+ОЛР, 18+

Tannit:

Приветствую!
Спасибо за продолжение. Flowers
Неужели самолет с Громовым собьют?

...

натаниэлла:

Tannit писал(а):
Приветствую!
Спасибо за продолжение. Flowers
Неужели самолет с Громовым собьют?

Здравствуй, Таня!
Спасибо за коммент!
Нечем сбивать самолет в Антарктиде. Если только с военного крейсера... но не уверена, что дострелит, самолетик-то небольшой и летит в 100-150 км от чистой воды.
Так что не волнуйся по этому поводу, все будет куда фантастичнее))

...

натаниэлла:

» 22.3

...

Peony Rose:

Ну и экспедиция. Прямо-таки подвиг для богатырей былых времен!

Спасибо, Наташа

...

Виктория В:

Ната, приветствую и благодарю за новую главу! rose
Повезло Юре встретить Борецкого и его команду. С ними интересно на дело идти, даже если оно рискованное. Но надеюсь, с парашютом Юре прыгать не придется. Smile Разговор с Викой такой нежный, словно у них еще медовый месяц. Поймала себя на мысли, что на месте Вики я бы попросила дорогого супруга выбрать себе такое место службы, чтобы можно было служить всей семьей. Smile

...

Margot Valois:

Самого доброго всем времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Я конечно мало знаю о жизни и работе полярников, а благодаря автору и ее творчеству просвещаюсь и в этом вопросе.
Финальный абзац последней опубликованной главы очень трогательный, прямо ярко представляешь описываемую картину.

...

Dione:

Привет, экспедицию затеяли мега опасную. И не только природа против них, так и Прозерпина не дремлет. Замануха какая-то.

...

Ани:

Тимуровцы хорошо подготовились,но все равно не все учли.Юра знает местность и дал правильные советы.Очень опасное и непредсказуемое предстоит путешествие у них.
Ната,спасибо. wo

...

натаниэлла:

Здравствуйте, дорогие мои! Спасибо за сердечки и отзывы!

Элли,
Peony Rose писал(а):

Ну и экспедиция. Прямо-таки подвиг для богатырей былых времен

Бороться с природой и обстоятельствами и правда не каждому по плечу.
Спасибо!

*
Вика,
Виктория В писал(а):

Повезло Юре встретить Борецкого и его команду

Это не везение, а, скорей, заслуга Вещего Лиса: грамотно подобрал ребят.
Виктория В писал(а):
надеюсь, с парашютом Юре прыгать не придется.

хватит с него и других испытаний. Без парашюта обойдемся))
Виктория В писал(а):
Разговор с Викой такой нежный, словно у них еще медовый месяц. Поймала себя на мысли, что на месте Вики я бы попросила дорогого супруга выбрать себе такое место службы, чтобы можно было служить всей семьей

Вика - правильная жена, на мужа в лоб не давит, не требует сменить профессию, а исподволь намекает)) Юра и сам понимает, что надо бы искать место поближе к дому. Но - полярникам платят больше, чем какому-нибудь ученому в институте, а у него ответственность за семью. Плюс Патрисия, которая наверняка нашла чем заманить Громова, чтоб не отказался...
Сама же Вика вряд ли поедет в Антарктиду, с нее и первого раза хватило...
Спасибо за отзыв!

*
Рита,
Margot Valois писал(а):

Я конечно мало знаю о жизни и работе полярников, а благодаря автору и ее творчеству просвещаюсь и в этом вопросе

я стараюсь показать героические будни, потому что жизнь там до сих пор разительно отличается от нашего привычного существования и окружения. Очень специфическая жизнь в Антарктиде.

Margot Valois писал(а):

Финальный абзац последней опубликованной главы очень трогательный, прямо ярко представляешь описываемую картину

Спасибо большое!

*
Валерия,
Dione писал(а):
экспедицию затеяли мега опасную. И не только природа против них, так и Прозерпина не дремлет

Верно, экспедиция невероятно опасная, и Юра с большой неохотой в нее отправляется. Для тимуровцев это привычная работа, а вот для Юры совсем нет. Вряд ли у него выйдет держаться в тылу
Dione писал(а):
Замануха какая-то.

Почему замануха? В смысле ловушка?
Спасибо за отзыв!

*
Ани,
Ани писал(а):

Тимуровцы хорошо подготовились,но все равно не все учли.Юра знает местность и дал правильные советы

да, без Юры-знатока это задание превратилось бы в чистую авантюру, а у них не то положение, чтобы еще и с бытовыми трудностями бороться. Поэтому Юра в походе незаменим.
Ани писал(а):
Очень опасное и непредсказуемое предстоит путешествие у них.

Так и есть.
Спасибо!!

...

LarKor:

Нат,привет! Я с опозданием на 2главы сразу. Поражают фото:будто картины художника в особой технике. Видимо и делегация физиков ждала обычных гор со снегом и лыжней. Приятно читать,про профессионалов а не представителей рыночных отношений с купленной диссертацией!🕵️ Вообще плотный график работ..но врагов близко не видно!😎👥💫

...

натаниэлла:

Лариса, привет!!
LarKor писал(а):
Поражают фото:будто картины художника в особой технике.

Соглашусь: вид гор очень непривычный и необычный.
LarKor писал(а):
Приятно читать,про профессионалов

Я рада))
LarKor писал(а):
.но врагов близко не видно!

Но они близко)) скоро встретим!
Спасибо большое за отзыв!

...

Tannit:

Приветствую!
Нат, спасибо за продолжение. Flowers
Нравится описание деталей подготовки. Все очень серьезно. wo По-взрослому.
Столько тонкостей надо знать в Антарктике, оказывается.

...

натаниэлла:

Таня, здравствуй!
Спасибо за комментарий!
Tannit писал(а):

Нравится описание деталей подготовки. Все очень серьезно. По-взрослому.
Столько тонкостей надо знать в Антарктике, оказывается

Да, специфика там необычайная. Мне всегда жаль вычеркивать подробности, которые ну совсем лишние. Пишу - стираю. И так много всего втиснула, а книга-то художественная))

...

izosav:

Всем привет! Присоединяюсь к Вам, давно хожу вокруг, да около Smile Flowers

...

натаниэлла:

izosav писал(а):
Всем привет! Присоединяюсь к Вам, давно хожу вокруг, да около Smile Flowers

Добро пожаловать, Аня! Всегда тебе рада.
Приятного чтения!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню