GalinkaZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 07.12.2018 Сообщения: 14 |
12 Май 2023 22:35
Когда же уже продолжение?! Пообещали «скоро» прошло 3 недели, мое сообщение удалили и продолжения нет(((((( |
||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2023 22:47
GalinkaZ писал(а):
Когда же уже продолжение?! Пообещали «скоро» прошло 3 недели, мое сообщение удалили и продолжения нет(((((( Я очень извиняюсь, что вам приходится так долго ждать((( Не всегда получается, как хочешь - у меня тоже. Сообщение удалили, да - такие сообщения почти всегда удаляются как флуд, это нормально. В воскресенье выложу. Простите за задержку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
GalinkaZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 07.12.2018 Сообщения: 14 |
12 Май 2023 23:06
Спасибо))) ждём с нетерпением)))) |
||
Сделать подарок |
|
Ledi Ydacha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2023 15:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2023 20:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Kisssa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2023 21:09
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Elena-top | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2023 22:53
Спасибо большое |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2023 0:28
Все как положено... дом, ребенок, собака.
Обожаю их четверку! Ксюша, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
KimiR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2023 1:23
Оксана, Спасибо большое улыбка не сходила у меня всю главу..наконец то тихое семейное счастье.. они заслужили.. ну Янис.. ничего от него не скроешь.. наивная Вера хотела после анализов,, а он раньше всех получается догадался 🙂.. эх жалко только идём к финалу,, я так полюбила эту пару,, их семью _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2023 7:22
Спасибо большое за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2023 11:55
Ксюша! Спасибо тебе огромное
Я сразу расстроилась, потом обрадовалась. Действительно, какая разница от кого узнал. Счастье меньше не стало! Будет малыш и собака! Семья.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2023 17:05
Ксюша, спасибо за продолжение) Ахаха, правильно сказала Рида, забыла с кем живёшь. Так что, сюрпризы для Яниса, это не про него, особенно что касается Веры. Расстроилась Вера, но увидела как счастлив Янис, и стало неважно как он узнал. Сомнений нет, есть только страхи, что что-то пойдёт не так. Пусть всё будет так, пусть маленький появится здоровенький и в срок. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2023 21:02
Kisssa писал(а):
Спасибо за продолжение Elena-top писал(а):
Спасибо большое Лена Кулёминатор писал(а):
Все как положено... дом, ребенок, собака.
Обожаю их четверку! Веселая семейка))))) KimiR писал(а):
Оксана, Спасибо большое улыбка не сходила у меня всю главу..наконец то тихое семейное счастье.. они заслужили.. да, заслужили, выстрадали) KimiR писал(а):
ну Янис.. ничего от него не скроешь.. наивная Вера хотела после анализов,, а он раньше всех получается догадался Янис очень хотел, чтобы Веркина тошнота была симптомом беременности)) Как хорошо, что он не ошибся))) KimiR писал(а):
эх жалко только идём к финалу,, я так полюбила эту пару,, их семью мама лена писал(а):
Спасибо большое за продолжение Ledi Mary писал(а):
Ксюша! Спасибо тебе огромное Ledi Mary писал(а):
Я сразу расстроилась, потом обрадовалась. Действительно, какая разница от кого узнал. Счастье меньше не стало! Да, это только в первую минуту важно, потом уже нет. Им еще предстоит много чудных открытий))) Ledi Mary писал(а):
Будет малыш и собака! Семья.. и еще кролики должны быть))) ma ri na писал(а):
Ксюша, спасибо за продолжение) ma ri na писал(а):
Ахаха, правильно сказала Рида, забыла с кем живёшь. Так что, сюрпризы для Яниса, это не про него, особенно что касается Веры. Это точно. Сюрпризы, касающиеся Вер, Янису не нужны) их и не может быть)) ma ri na писал(а):
Расстроилась Вера, но увидела как счастлив Янис, и стало неважно как он узнал. Сомнений нет, есть только страхи, что что-то пойдёт не так. Пусть всё будет так, пусть маленький появится здоровенький и в срок. Будем надеяться, что все у них будет хорошо))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Krasilnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 08.05.2016 Сообщения: 4 |
18 Май 2023 12:20
Кайф |
||
Сделать подарок |
|