Алиса Р:
Ирина, спасибо за продолжение!!!
Главы прям накал страстей. Особенно «Удар».
Первый удар был, когда Роман схватил Зою и чуть примял, я подумала, сейчас будет любоффф, а как же Шура), но здесь была оборона и тайное прошлое Романа. Второй удар, когда пришёл Никита, ну вот прям настолько вовремя, что лучшего и не придумаешь. Ну и третий удар по Зое.
Никита на эмоциях пообещал убить Зою. И тут Зою сбивает машина, как у Никиты. Вроде бы всё сходится, но Настя подкинула пищу для размышления

.
Зачем кому-то подставлять Никиту

?
Кроме как Ювелиру, убить Зою больше никому не выгодно, а в связи с последними событиями и кровавой сиренью под подозрение попадает Князь, Ювелир мог начать выманивать Князя, и под удар попала Зоя. Ну или у Никиты была любовница, например Галя, и она ненавидит Зою.
Как-то Роман не сильно переживает, что Юлия узнает о том, где он провел ночь и в каком виде его увидел Никита. Странные отношения, он совсем не дорожит этой женщиной, их брак как будто связывает что-то иное, но никак не любовь. Я пока с опаской за ним наблюдаю, уж очень он загадочный.
Ну и где же мой дорогой Княже, почему дочь просмотрел, невидимый страж плохо сработал.
И Соболь вроде тоже за Зоей оставлял слежку.
Зоя мало того, что она от гормональной терапии не отошла, так ещё и серьезная травма будет. И она опять не сможет долгое время рисовать.
...
xiomara:
Если всё же рассмотреть версию, что это не Никита, а кто-то из тени 🤔 И это не Ювелир. Склонна согласиться с мыслью, что он бы проще сделал.
Этот кто-то очень близко, он в курсе того, что Зоя собирается разводиться и что Никита только что угрожал убить её (А кто в курсе? - ну, во-первых Роман Ямпольский... 🤔) Или этот кто-то следил за ними, караулил у отеля. Видел, как приехал сначала Роман Ямпольский, а потом и Никита. И, предвидя закономерную реакцию Никиты на пребывание отчима в номере Зои, придумал этот план.
И он понимает, что эта ситуация - подходящий момент, чтобы избавиться от Зои тихой сапой. Все рассчитано: машина Никиты, его посадят, а злодей останется в тени. Опять. Ведь ту историю с письмом тоже можно рассматривать как попытку избавиться от Зои втихую. Если бы Зоя прочла письмо, то отправилась бы к Щучкину и начала задавать неудобные вопросы. И её могли убрать. Но плану помешала Яна, взяв письмо. А сейчас подставляют Никиту, чтобы убрать Зою, воспользовавшись её разрывом с мужем.
Только вопрос в том: зачем Зою убирать? Чтобы выманить Князя? Типа того, что на похороны дочери он точно придёт.
Но только ли для этого? 🙄 И для этого ли вообще? Может, именно Зоя - это изначальная цель?
Мне всё больше кажется, что где-то здесь спрятана та самая пушка, о которой говорила Ира. И которая ждёт, чтобы бабахнуть.
Ириш, спасибо за очень интересные главы 😘 Опять столько пищи для размышлений ты нам даёшь 🤯 Ты суперическая, ты знаешь об этом? ☺️
...