Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дж.Р. Уорд (J.R. Ward) "Темный любовник"

Призрак:

Перевод СУПЕР!!! КЛАСС!!! ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Very Happy Ar Спасибо переводчицам!!! Чем больше читаю, тем больше хочется продолжения, а до финала книги еще столько глав Sad . Когда порадуете продолжением?

...

Nata Li:

Шикарный роман. Спасибо вам девочки, что взялись за перевод. Very Happy Слежу за вашими переводами. Не удержалась и заглянула в оригинал. Теперь могу ждать сколько угодно. Wink

...

фанни:

Прочитала аннотацию ну и терминалогию - суперски. Да еще и все пишут прекрассные отзывы... все побег читать.

...

Ученица:

Ох, как тяжко ждать!!!!!! Просто не в моготу....

...

Айвори:

Это точно! Просто сумасшествие какое-то!!!

...

LaLunaLili:

Девочки, знаю, многие ждут продолжения "банкета". Все будет, обещаем!!! И икра заморская баклажанная, и другие яства. Но не на грядущей неделе.
Простите поганку . Я пока разрываюсь между двумя переводами, так как Лурдэс, моя коллега по переводу Коул, еще не вернулась с отпуска, я стараюсь, так сказать, и туды успеть и сюды. Но порой немного торможу процесс. Глава еще причесывается и ждет ридинга. Так что приблизительная дата торжества – следующая неделя (после грядущей)… Ok

И самое главное, главка ух... Embarassed События все развиваются и развиваются...

...

kosmet:

Лили, не переживай, поскольку мы наслаждаемся обоими произведениями - мы верно и преданно ждем

...

Witch:

Да, Лили, всё в порядке! Ok Ты же не можешь разорваться, в конце концов!!! А мы потерпим, хотя это и нелегко в предвкушении тааакой главки... shuffle (эх, люблю писательниц у которых главы заканчиваются на самом интересном месте! Guby )

...

Margo:

Лили, не переживай! Я тебя очень хорошо понимаю, сама в такой ситуации. Но мы люди терпеливые, мы подождем столько, сколько нужно. Wink Smile

...

Liaksandra:

Лили,ты не переживай!!!мы же терпеливые,главное не молчите!!!!!!!неизвестность-это хуже всего!!!=)

...

FAVORITKA:

LaLunaLili писал(а):
И самое главное, главка ух... Embarassed События все развиваются и развиваются...

эхх даа ...всё жду этой главки на русском. Думаю, дувочки-переводчицы её хорошо посмакуют ...ням ням она такаая аппетитная Wink

...

lisichka-n:

FAVORITKA писал(а):
LaLunaLili писал(а):

эхх даа ...всё жду этой главки на русском. Думаю, дувочки-переводчицы её хорошо посмакуют ...ням ням она такаая аппетитная Wink

Ну вот, опять растравили аппетит! ЖДЁМ! Преданно и верно! Laughing

...

L-anna:

LaLunaLili, будем ждать сколько надо. МЫ С ТОБОЙ!!! Ok

...

Жменька:

Спасибо большое за прекрасный перевод!!! Flowers

...

Шерелин:

Напишу кратко...... Девочки это было - КРУТО!!!
Читаю взахлеб, книга просто захватывает с первых глав!!! не могу оторваться.... пошла читать дальше...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню