Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2009 5:23
FAVORITKA писал(а):
Curly писал(а):
Он тут такой секси
Скиньте ссылочку на вот такую "большую" картинку, плиз Curly, тут этого добра много! http://bauergriffinonline.com/2009/06/taylor-lautner.php?bfm_index=1&bfm_page=0 Kalipso, не можно, а нужно!)))) Спасибо, спасибо! Сейчас буду глаза радовать! |
|||
Сделать подарок |
|
Дашенька D B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2009 6:47
Мне кажется, что Джейк не может составить конкуренцию Эдварду! |
|||
Сделать подарок |
|
bulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2009 7:43
ДААА,я вчера посмотрела MMA на MTV, вся слюнями истекла Они там все такие лапочки А как уморительно Криська и Робик сцену с подготовкой к поцелую разыграли
А Куском мяса Кристен наверно себя никогда не представляла _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
BLUE-EYED | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2009 11:06
Девочки,вы хотите моей смерти [img][/img] Я вам завидую белой завистью,что у вас есть возможность смотреть премию MTV А вот по поводу великолепия тел Кэма,Тейлора и Робика,я определиться ,честно говорю,не могу.Каждый хорош отдельно.Я поэтому не стала участвовать в голосовании,несмотря на безграничную [img][/img] к патисончику.Ещё несколько фото Новолуния Чёт с размером перестаралась _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
bulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2009 16:22
У меня давно в голове бродит такая мысля, почему в 1-ой книге "Сумерки" Джаспер был переименован в Кэри? Это, что ласкательно от Джаспера или я чего-то не догоняю Давно хотела разобраться с этим вопросом, да все забывала Покоя мне он не дает _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2009 16:34
Да уж! И чего это Майер Кэри переименовала в Джаспера - не понятно! И почему в "Сумерках" фамилия Кэри - Хэйл, ведь это фамилия Розали, а у Джаспера фамилия была Уитлок |
|||
Сделать подарок |
|
AGRO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2009 21:05
мне кажется Эдвард красивее в Сумерках, нежели в Новолунии... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2009 21:50
А вот мне ,слава богу,книги достались с нормальным переводом.И был Джаспер,а не Кери Начала читать Солнце полуночи.И не могу не поделиться впечатлениями.Эдвард прикольный малый :весь урок планировал убивство Беллы.Или когда она встряхнула волосами[b]"Она спятила?Как будто приглашала монстра на обед!" Буду дальше читать,хоть и неудобно с компа.А ещё у меня предложение есть сумасшедшее:Предложить эту песню- Алёна Высоцкая - Вижу тебя ,в качестве саундтрэка для Новолуния. Послушала слова,ну прям точно подходят Белле ,к её страданиям.Пробить бы эту тему,было бы здорово! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2009 21:51
AGRO писал(а):
мне кажется Эдвард красивее в Сумерках, нежели в Новолунии... AGRO, согласна . А Беллу, видимо, опять будут одевать в одежду из секонд-хэнда , хотя вроде обещали, что в Новолунии она будет приличнее выглядеть... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2009 22:08
Судя по кадрам из Новолуния,ничего не изменилось:Белла одета как попало.Наверное даму Беллу мы увидим только в Рассвете _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
pushnifer | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2009 22:33
BLUE-EYED писал(а):
Судя по кадрам из Новолуния,ничего не изменилось:Белла одета как попало.Наверное даму Беллу мы увидим только в Рассвете Да и может ей еще глаза замэйкапят наконец-то, а то совсем мрак:-S она в эпзодической роли в Телепорте и то лучше выглядела |
|||
|
---|---|---|---|
07 Июн 2009 22:43
Скромная,неуклюжая Белла держит марку точно по книге.Хотя в Новолунии макияж ужо поярче _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2009 22:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2009 23:24
А мне нравилась Белла в Сумерках... |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2009 23:33
Катринка, мне тоже. Но согласись, что её куртка 50 размера (в которой она была во время экскурсии в теплицу) просто ужасна!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:27
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |