Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2019 19:00
Ленни писал(а):
все желающие определились?)) Я! Я в хвосте, сейчас исправлюсь. Поняла, что фактически уже ничего не помню. О-о-очень давно все это читалось. В каталоге даже нет отзывов моих. Конечно, на форум то я пришла значительно позднее. А вот "Театр смерти" читала уже позже, и книга мне очень нравилась. 1. Witness In Death (2000)/ Убийство на бис/ Свидетельница смерти/ Театр смерти 2. Immortal In Death (1996)/ Яд бессмертия 3. Vengeance In Death (1997)/ Возмездие/ Наперегонки со смертью/Ангел смерти Как-то так! _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2019 15:47
» Кандидатки на роль Делии ПибодиElka писал(а):
Я! Я в хвосте, сейчас исправлюсь.
Как-то так! Ёлочка Жду ещё денёк-другой и перейдём к следующей части)) А пока подготовим список с кандидатками для ещё одной героини серии - Делии Пибоди. Собрали всех, кто предлагался-упоминался-выдвигался ранее, если есть ещё предложения - предлагайте))) Выбор из списка - по 3 кандидатки) (если совсем никак иначе +1 дополнительную ) Ждём ваши варианты. если кого-то упустили - напоминайте. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2019 15:57
Ленни писал(а):
А пока, подготовим список с кандидатками для ещё одной героини серии - Делии Пибоди. Я за 10. Кэтрин Лэнгфорд/Katherine Langford ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2019 17:44
Всех просмотрела, удивилась тому что Дейзи Ридли есть в списке - она скорее тиража Евы. Сэльма Блэр и Ольга Куриленко, одна очень худенькая, другая очень спортивная.
Выбрала трех кандидаток: 1. Кэтрин Лэнгфорд/Katherine Langford, 2. Мэнди Мур/Mandy Moore, 3. Америка Феррера/America Ferrera/ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
michalchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2019 18:00
Ну, попробую... Итак:
1.Анна Гученкова. 2.Мирай Данер. 3.Кэт Дэннингс. Про запас: Полина Лазарева (Дорика,увы, вообще отпадает, Веру вижу только Лейлой, а Кэтрин МакФи - Хоуп) И да, Аслы Энвер пропустили. Тоже неплохая Делия, по-моему... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2019 21:32
Elka писал(а):
Многие фото возрастные все-таки, а ведь Делии всего 25 лет Абсолютно согласна! Очень возрастные дамы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
michalchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2019 23:16
Мне лично возраст проблемой не кажется... Если актёр/актриса подходит по типажу и у него (или нее) есть качественные и более-менее "молодые" фото, то на несоответствие с датами можно закрыть глаза (имхо). Кстати, в первом опросе на Пибоди победила Ирина Пегова, а ей на тот момент уже под тридцать было, если не ошибаюсь... И да, несовпадения в описании персонажа и внешности того человека, который тебе в этом образе представляется, запросто корректирует воображение) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2019 8:18
1. Ленни писал(а):
2. Анна Цуканова-Котт 2. Ленни писал(а):
Мария Машкова 3. Ленни писал(а): На Пибоди.30. Люси Лоулесс/Lucy Lawless _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NaTa-Shic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2019 12:18
Всем добрый день. Я здесь новенькая. И как у вас тут все интересно и активно. Очень люблю серию про Еву Даллас.И Пибоди мне видится как - то,так
1 Шейлин Вудли 2 Яна Дюбуа 3 Анна Банщикова |
|||
|
---|---|---|---|
19 Дек 2019 15:28
» Итоги выбора лучшей книги серии In Death 1995 - 2000 ггИтоги выбора лучшей книги серии In Death 1995 - 2000 гг. c №1 по умолчанию)) Naked In Death (1995)/ Нагая смерть/ Потрясающий мужчина/ Обнаженная смерть1 место - 6 голосов Immortal In Death (1996)/ Яд бессмертия 2 место - 5 голосов Holiday In Death (1998)/ Ей снилась смерть/ Праздник смерти Witness In Death (2000)/ Убийство на бис/ Свидетельница смерти/ Театр смерти 3 место - 3 голоса Loyalty in Death (1999)/ Смерть не имеет лица/ Преданность смерти Vengeance In Death (1997)/ Возмездие/ Наперегонки со смертью/Ангел смерти и по 1 голосу Conspiracy In Death (1999)/ Секреты смерти/ Предел дозволенного/ Поцелуй смерти/ Заговор смерти Glory In Death (1995)/ Последняя жертва/ Ореол смерти/ Триумф смерти В номинации - Самая тяжелая книга - 2 голоса Loyalty in Death (1999)/ Смерть не имеет лица/ Преданность смерти Всем спасибо за участие! Выбор для Пибоди записываю)) определяйтесь, предлагайте _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2019 16:08
Таак, проголосовала на Пибоди. Отличный персонаж, замечательно оттеняет образ Евы. Временами меня раздражает, но без нее сюжет обеднеет.
=Кэтрин Лэнгфорд =Шейлин Вудли =Анна Банщикова Вот. |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2019 21:15
Пибоди нравится мне! Ну да, бывает, что она перегибает, но какая же она милая в своей непосредственности и "женской" болтливости, в своей любви к косметике, к тряпкам-вещам, к роскоши. Неповторимая Делия.
Мой выбор: - Мэнди Мур/Mandy Moore - Кэтрин Лэнгфорд/Katherine Langford - Полина Лазарева На скамейке запасных : Кэтрин МакФи/Katharine McPhee, Дейзи Ридли/Daisy Ridley. И Хлоя Маршалл прямо хороша! Разглядела я её. *** Ленни писал(а):
мыло-мочало - возраст)) Anam писал(а):
Никого не напрягает) просто мысли вслух. Anam писал(а):
Вот типа Анна Гученкова. Чесслово, но женщина серьезная) Я тоже по её поводу. Anam писал(а):
Это ж не в обиду было сказано) Просто наблюдение. Да, у нас у всех свой образ полюбившихся героев сложился. Каждый имеет право на свой взгляд на персонажей. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
bloha lybov | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2019 1:39
Elka писал(а):
Мэнди Мур/Mandy Moore
- Кэтрин Лэнгфорд/Katherine Langford - Полина Лазарева Мне они тоже нравятся _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2019 11:14
Хороших нам выходных!
Ёлочка, Люба, Предложили ещё несколько кандидаток для Пибоди))) если кто-то понравится - пишите. И переходим в выбору лучшей-любимой книги в серии In Death в первом десятилетии XXI века - 2001 - 2010 гг. 1. Betrayal in Death (2001)/ Измена смерти/ Смерть по высшему разряду/ Серебряная смерть 2. Interlude in Death (2001)/Интерлюдия смерти/ Антракт смерти, рассказ 3. Seduction in Death (2001)/ Искушение смерти/ Секс как орудие убийства/ Обольщение смерти 4. Reunion in Death (2002)/ Объятия смерти 5. Purity in Death (2002)/ Приговоренные к безумию/ Безумие смерти 6. Portrait in Death (2003)/ Посмертный портрет/ Портрет смерти 7. Imitation in Death (2003)/ Имитатор/ Многоликая смерть 8. Remember When (2003)/ Прощай, прощай, черный дрозд/ Бриллиантовая смерть 9. Divided in Death (2004)/ Западня для Евы/ Разлученные смертью 10. Visions in Death (2004)/ По образу и подобию/ Видения смерти 11. Survivor in Death (2005)/ Маленькая частная война/ Свидетель смерти 12. Origin in Death (2005)/ Я, опять я еще раз я/ Рожденные смертью/Разоблачение 13. Memory In Death (2006) Дорогая мамуля/ Память о смерти 14. Haunted in Death (2006)/ Призрак смерти/ Населённый смертью, рассказ 15. Born In Death (2006)/ Кому она рассказала/ Ошибка смерти 16. Innocent in Death (2007)/ Наивная смерть 17. Eternity in Death (2007)/ Вечность в смерти/ Убийственное бессмертие, рассказ 18. Creation in Death (2007)/ Образ смерти 19. Strangers In Death (2008)/ Бархатная смерть 20. Ritual in Death (2008)/ Смертельный ритуал, рассказ 21.Salvation In Death (2008)/ Очищение смертью 22. Promises in Death (2009)/ Клятва смерти 23. Kindred in Death (2009)/ Дуэт смерти 24. Missing in Death (2009)/ Затерянные в смерти, рассказ 25. Fantasy in Death (2010)/ Смертельная игра 26. Indulgence in Death (2010)/ Избалованные смертью 27. Possession in Death (2010)/ Одержимость смертью, рассказ Пусть будет 5 книг и + номинации - самая жестокая, самая грустная/трагичная и самая романтичная)) Недели хватит определиться? И можно что-то перечитать, по желанию, самую романтичную, например)) или рождественскую _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2019 11:35
1) Кому она рассказала
2) Искушение Смерти 3) Западня для Евы Ps: и аннотация новой, ещё без обложки, книги Shadows in death Появилась сегодня, выход 8 сентября 2020. The tables are turned on Eve Dallas when a figure from Roarke's past resurfaces and Eve and her team find themselves in a race-against-time to hunt down the killer before they become the hunted. Вольный перевод Так случилось, что вновь возникает, некто из прошлого Рорка и этот - некто смертельно опасен, и теперь Еве и её команде, предстоит разрешить эту смертельную загадку и изловить преступника , иначе, они сами станут жертвами этого нелицеприятного криминального объекта. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 5:45
|
|||
|
[5920] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |