Эдвард Каллен:
Джас писал(а):- Не сомневаюсь, что ты был первоклассным учителем для Эстер. Ей повезло. А что касается Эллы, я ее не видел. Я думал она с вами.
Я отрицательно покачал головой, поморщившись. Джас, помолчав с минуту, ткнул меня локтем в бок, сменив тему:
Джас писал(а):- Я ж еще не поздравил тебя воочию с новым статусом деда!
Ну ты ещё погромче поори, а то не все слышали в баре.
- Ну можешь начинать поздравлять,
Джас, поднялся и предложил наполнить бокалы, а затем толкнул речь:
Джас писал(а):- Эд, Эм, Дора, вы наверняка в Румынии уже выпили за рождение наших внуков. Но то было без меня, так что это не считается! Поэтому предлагаю сейчас всем здесь присутствующим поднять наши бокалы и выпить за прибавление в семействе. За новых членов семьи, Мэтью и Тэйлора, и за тебя Эд. Готовься дед, будешь водить внуков на рыбалку и учить их разводить костер.
Ты охренел? Какая ещё рыбалка и костёр?!
Внуков ??? Да уж, Эд, прикольный из тебя дедуля !!!
Услышал я мысли Дэя. Я покачал головой:
- И не говори!
Мы выпили... Затем Джас, рассказал мне последние новости Форкса, поделился впечатлениями о новорожденных, которых он видел.
В общем вечер был в полном разгаре, все разговаривали на свои темы, кто-то отправился зажигать на танцполе, а я вскользь слушая Джаса, наблюдал за танцующими двумя девушками. А точнее, за Леа и Эмили, девушкой Сэма Улея, бывшего альфа Джейка.
Мои наблюдения прервал раздавшийся голос:
Адам писал(а): Привет честной компании!!!
Я поднял голову и немного опешил, рядом с Адамом стояла Элла. Я пожал его руку:
- О Адам!!! - Затем перевел взгляд на Эллу - Элла, рад тебя видеть.
Адам писал(а):- И мне приятно тебя видеть Эдвард.
Затем мы все вместе выпили и я заметив, что Эмили, перестав танцевать отошла от Леа, встав у стены. Воспользовавшись общим весельем и разговорами царившими за столом, я поднялся и направился к Эмили...
- Привет!
Произнес я, когда она обернулась.
- Ты здорово танцуешь, я за тобой минут тридцать наблюдал. Я Эд. А ты если не ошибаюсь Эмили, девушка Сэма?
...
Эллка Белка:
Сердце стонет, сердце кричит,
Я улыбаюсь в лица,
Мечтаю каждый день
Опять с тобой вдвоём проснуться,
Не буду шевелиться,
Когда задремлешь на груди,
Буду шептать тебе
Наверно что-то о любви...
Мы с Адамом и Беллой приблизились к бару. Я почувствовала еще на входе в бар запах Эда, ни с чем для меня не сравнимый. Вкус терпкого вина, боли и страсти, и все это вкупе - было им одним. Нет, Элла, у тебя уже начинаются глюки по этому поводу! Еще не хватало, чтобы он тебе мерещился... Он сидит в замке наверное развлекается, до тебя ему дела нет. Пора уже запомнить.
Итак с такими позитивными мыслями в не очень презентабельном платье - которое было на мне во время пыток в Германии, босиком, без прически, я открыла дверь и с лучезарной улыбкой ступила через порог.
Твою дивизию! Я так и застыла, тысячи запахов и все говорят об одном, он здесь... А больше ничего не важно. Я стою и вдыхаю этот аромат, который может мне только кажется, не знаю... Но я чувствую его, хоть еще и не вижу.
А что ты хотела? Приехала в город где он живет и думала что его не встретишь? Хотя я же ехала не за этим... Сколько дней прошло с того момента как я уехала из Румынии? Сколько мы уже не виделись? Глоток воздуха, окутанный его запахом, и кажется что я глотнула чистой крови, смешанной с красным вином.
Адам конечно же веселый до ужаса обратился ко всей компании. Мог бы ты еще на весь зал прокричать... Подумала я, чувствуя как начинаю паниковать.
Адам писал(а):- Привет честной компании!!!
Эд писал(а):- О, Адам!!! Элла, рад тебя видеть.
Ответил Эд.
Адам писал(а):- И мне приятно тебя видеть Эдвард.
Ответил Адам. А я стараясь побыстрее куда-нибудь улизнуть, подсела к Элис и поцеловав в щеку сказала:
- Привет, очень рада тебя видеть! Ты как?
Элис не успела мне ответить, как меня прервал возглас Адама:
Адам писал(а):- Элла, давай выпьем, за все воспоминания и пусть они только в прошлом остаются. Главное, чтобы они не мешали жить в настоящем!
В кое-чем я была с ним не согласна, так как только что увидел объект своих... Мечтаний. Но все же, друг как говориться всегда прав, и взяв бокал мы выпили на брудершафт. Эд тем временем куда-то ушел и я отвернулась, чтобы не следить за каждым его движением, хотя хотелось посмотреть куда он ушел, но я пересилила себя и посмотрела на компанию:
- Давно в Форксе? - Потом повернулась к незнакомому вампиру и с улыбкой сказала: - Раз нас так и не представили друг другу, меня зовут Элла. - Что-то этот вампир темнил... И все в нем говорило о том что он самодовольный хлыщ, ну и конечно, что имеет скорее всего способность фееричную и может управлять другими.
Мда, Элла, тебе срочно надо работать следователем. Хотя, если долго общаться с самой собой, то это уже вопрос к психиатру. ...
Эмили:
Эдвард писал(а):- Привет!
– сказал Эдвард, едва я повернулась к нему. А затем продолжил:
Эдвард писал(а):- Ты здорово танцуешь, я за тобой минут тридцать наблюдал. Я Эд. А ты, если не ошибаюсь Эмили, девушка Сэма?
Я удивленно посмотрела на него.
С чего вдруг такой интерес со стороны самого Эдварда Каллена к моей скромной персоне?
- Да, а точнее – бывшая девушка – ответила я, а про себя добавила
А еще точнее с сегодняшнего утра.
Я посмотрела на него и по выражению его глаз поняла, что он прочел мои мысли.
Черт, как я могла забыть о его даре, ведь Несси мне рассказывала об этом…
Я почувствовала себя очень неуютно из-за того, что кто-то может с такой легкостью проникнуть в мои мысли, но старалась не показывать этого
- А что же это? - спросил меня Эд – Праздник в честь дня рождения новой жизни?…
Я невесело усмехнулась
Да уж, праздник, скорее похороны! и сказала
- Да нет, скорее уж поминки по старой…
- Что, все так серьезно?
- Более чем. Как говориться, решение окончательное и обжалованию не подлежит – ответила я с вымученной улыбкой, а потом решила сменить тему, в тайне надеясь, что Эдвард не прочтет моих невеселых мыслей….
- Я заметила вы пришли с друзьями, - кивнула я в сторону их столика, к которому подошли еще несколько вампиров. Там уже собралась довольно шумная компания, которая, судя по всему, с размахом отмечала какое-то событие. Среди них я заметила Адама и Генри.
Ну, ничего себе! Сестренка, ты влипла!
Я попыталась глазами найти сестру, но из-за то и дело вспыхивающих лампочек мне не удавалось ее разглядеть
- Да, решили развеяться, а заодно отметить рождение моих внуков, - ответил он с кривоватой усмешкой.
- Внуков?! – от удивления я даже повысила голос – Так Несси родила?! Когда?!
- Несколько дней назад. А ты не знала?
- Нет. Я… я уезжала на пару дней, а потом моя сестра попала в больницу, и я не знала о том, что Несси родила.
Несси наверное на меня обиделась, за то, что я ее даже не навестила в больнице
- Да, родила и сделала меня дедом.
Меня развеселило то, с какой кислой миной он это сказал.
- Вы… ты..., - я смутилась, не зная как к нему обратиться, - совсем не похож на деда, и никто в это не поверит, - я не выдержала и рассмеялась, представив Эда в образе дедушки.
Да, не плохой получился дедушка с внешностью семнадцатилетнего парня!
Эд в это время смотрел на танцпол, проследив за его взглядом, я наконец увидела, что Леа танцует с каким-то мужчиной, а когда на них упал свет от прожектора, я поняла, что это вампир.
Ну, сестренка дает!
- Ты сказала, что твоя сестра попала в больницу, что так? - спросил в этот момент Эд
Я сразу напряглась, не зная, что ему ответить. Сказать правду нельзя, а ничего не сказать тоже не выход, все равно он рано или поздно обо всем узнает
- Тоже неудачная личная жизнь. Вот решили сегодня вдвоем отметить уход старой жизни и рождение новой!
Он улыбнулся и спросил:
- Решили оторваться по полной?
Видя мой удивленный взгляд, он добавил:
- Я же говорил, что наблюдал за тобой некоторое время
- Да, но видимо из меня компания не ахти, потанцевала немного и голова закружилась, пришлось передохнуть, - призналась я с улыбкой.
Посмотрев на меня, Эд спросил:
- Ну, как, отдохнула? Не хочешь продолжить?
Почему бы и нет? Всегда приятно потанцевать с хорошим партнером!
- С удовольствием, - ответила я, и мы присоединились к группе танцующих…
...
Дэйка Злодейка:
После того, как Алиса допела песню, весь бар ей громко зааплодировал.
Да, малышка, у тебя явно талант.
Эм ушел разбираться со своим прошлым, которое никак не оставляло его. Мысленно пожелав ему удачи, я опрокинул стопку и взглянул на вновь прибывших. Да-а, здесь сегодня определенно вампирский сходняк. Ночка будет жаркой.
Незнакомый Вамп писал(а):Привет честной компании!!!
Ну привет
Эд познакомил нас с Адамом и его очаровательной спутницей Эллой.
Пожав Адаму руку и поцеловав Эллу в щеку мы уселись за наш столик. Не успели мы с Адамом выпить за знакомство, как вновь начались приветствия и рукопожатия.
Интересно, сегодня у всех Вампов этого города внутри загорелась лампочка: "Поднимай свою задницу и дуй в Disco-bar "After midnight"?
С Генри мы уже были знакомы, так что простого кивка головой было достаточно. Он представил нам парня, стоящего с ним рядом:
Генри писал(а):- Познакомьтесь, это Кристиан Воган.
Я поднял стопку в его направлении: - Привет Крис, рад познакомиться,- и залпом осушил ее. Моя мечта напиться сегодня в стельку получила право на жизнь.
Генри с Адамом перекинулись красноречивыми взглядами, что не ускользнуло от моего внимания.
Да уж, в этом городке явно все не так просто.
Генри пригласил Дору на танец, а я налил Крису стопку.
- Ну что ж, давай за знакомство.
- За знакомство.
Мы выпили до дна и одновременно перевернули стопки. Подкурив сигарету и глубоко затянувшись я выпустил дым в потолок.
Веселье продолжается.
Я обратил внимание, что Эд постоянно оглядывается на танцпол и решил проследить за его взглядом. Он наблюдал за двумя очаровательными девушками, только что переставшими танцевать.
Эд, у тебя определенно отменный вкус. Началась медленная песня и одна из девушек пошла прочь, решив передохнуть. Вторая, тем временем, еще решала, уходить или нет,
МЕЛОДИЯ ей явно очень нравилась.
Воспользовавшись общим весельем и разговорами царившими за столом, Эд поднялся и направился к красотке у стены, а я пошел на танцпол ...
Приблизившись к девушке я ощутил знакомый запах.
Да уж, с Волчицами я еще не мутил. А кто сказал, что будет легко, Дэй ?
- Привет милая, нельзя отказывать себе в такой мелочи, как любимая песня. - Можно пригласить тебя?
- Фу. Смени парфюм, от тебя дико воняет, - ехидно ухмыляясь ответила незнакомка.
Та-а-ак, начало хорошее, подумал я.
Что за ерунда творится с этой волчицей и почему я ей на нравлюсь? Я вспомнил наш с Эдом полет в самолете и красавицу стюардессу. Тра..ться с "резиновой куклой", как называл Эд девушек, попавших под воздействие моего дара, мне не хотелось, да и просто тупо воспользоваться ею, как всеми остальными почему-то не было желания.
- Девочка, твои дорогие духи тоже не слишком перебивают запах Волчицы, который для меня не самый приятный на свете, однако я не тычу тебе этим фактом в лицо. - Ты мне понравилась, да и песня явно твоя любимая, вот я и решил познакомиться, надеясь, что ты девушка без предрассудков и тому подобного.
-Мальчик, я плевать хотела на то чего ты хочешь. - Будь доволен, что не разорвала. - Свободен, - отвернулась она в другую сторону, собравшись уйти.
Схватив ее за руку я спросил:
- Может быть хотя бы скажешь как зовут эту дикую, прекрасную Волчицу?
-Лапы убери! - ответила она, выдергивая свою руку. - Я вот поражаюсь на сколько вы вампиры наглые! - Прошипела Незнакомка, оскалившись и приблизилась к моему лицу.
- Дорогая, тебе говорили, что ты просто ослепительна когда злишься. - Я только "за" !!!
- Говорили. - Знаю, я безумно красива и тра-ля-ля. - Скажешь что нибудь новое? - Она демонстративно зевнула и прикрыла рот рукой.
- Знаешь, я в Форксе без году неделя. - Приехал сегодня вместе с Эдом из Румынии, а о разборках "Вампы-Волки" знаю мало, и ваша с вампирами война "стенка на стенку" мне по-стольку по-скольку.
Ухмыляясь, я снова взял ее за руку, на этот раз нежно, опасаясь ненужной мне реакции.
- Ты показалась не похожей на остальных. - Я чувствую, что у человека, ну, в твоем случае, волка, внутри. - Я думаю, что тебе плевать на все принципы и устои, когда дело касается не только твоего клана, а тебя ЛИЧНО. - Ты понравилась мне, я тебе, все просто.
- Почему удивленные глаза? - С чего я взял, что понравился тебе? - С того дорогая, что ты не вцепилась мне в глотку, как только я подошел.
-Спасибо за столь увлекательный рассказ обо мне, а то я теряюсь в догадках, почему вампиров на меня так и тянет. - И, да, милый, не льсти себе, то что я не вцепилась в тебя совершенно не означает, что ты мне понравился. - Я просто не хочу омрачать вечер своей сестре. - Ответила она смотря на меня в упор, разглядывая и морща нос...
Бросив взгляд на Эда и, как я понял, сестру этой Бестии, я ответил:
- Зато твоя сестра не разделяет твоих, мягко скажем, "нелестных" отзывов о вампирах и весьма дружелюбно разговаривает с моим другом. - Знаешь дорогая я пришел сюда пить и веселиться, что и собираюсь сейчас продолжить. - Раз уж твои идеалы непоколебимы как стена, можешь оставаться с ними сегодня вечером или плюнуть на них и провести вечер в веселой компании, тем более, что твоя сестра явно не собирается отшить Эда. - Ты ведь не будешь портить ей вечер, оттаскивая ее от нас каждый раз, когда она будет на "не пионерском" расстоянии?
-Слушай, как тебя там... Ты пришел сюда веселиться, так веселись. - К вашей честной компании я не приближусь, не надейся. - В этот момент она взглянула за тот стол где "гуляла" наша "честнАя компания".
Девушка явно обратила внимание на Адама, с которым я познакомился буквально 20 минут назад. Она напряглась и закусила губу.
- А хотя... Можешь пригласить меня на танец. - Ответила она,бросая яростные взгляды в сторону нашего столика.
- Не мог не заметить твой более чем заинтересованный взгляд в сторону Адама. - Я, конечно же, с удовольствием приглашу тебя на танец, но может теперь ты скажешь как тебя зовут? - Или ты бы с большим удовольствием потанцевала с Адамом, ведь ты с него глаз не сводишь? - Могу устроить, спросил я,ухмыляясь.
-Люблю созерцать ненавистных мне людей или не совсем людей. - Ответила она, проскользнув в мои объятия. - Леа меня зовут...
Да-а, милая, в вашем городке страсти кипят сильнее, чем у черта на сковородке . Обняв крепче за талию, я прошептал ей на ушко:
- А я Дэймон, дорогая.
Я сделал знак диджею, поставить ее любимую песню еще раз. Ведь за разговорами мы ее пропустили. Зазвучала
МЕЛОДИЯ.
-Не скажу, что рада знакомству, - ответила она, избегая смотреть мне в глаза.
Отведя взгляд в сторону, Леа наткнулась на Генри, танцующего с Дорой. По выражению ее лица я понял, что этот вамп ей тоже знаком.
Да уж, Волчица, ты как магнит для вампиров. Раздраженно отвернувшись, Леа все же решилась посмотреть мне в глаза:
-Говори сразу что за способности у тебя?
- Это допрос милая ?
- Я тебе не милая, - выпалила она со злостью.
- Не злись, я могу заставить того, с кем поддерживаю зрительный контакт, сделать что угодно и он не будет об этом помнить, если я захочу. - А также я управляю стихиями, но этим даром пользуюсь редко, в основном для спецэффектов.
-Ясно, надо запомнить, не смотреть в глаза. - Ответила она смеясь. - Чушь какая то. Я вот дождь хочу, сможешь устроить?
- Без проблем, Леа. Для тебя что угодно. - Я еще крепче прижал ее к своей груди и с упоением наслаждался биением ее сердца.
...
Лейка Телогрейка:
Дэймон писал(а):- Привет милая, нельзя отказывать себе в такой мелочи, как любимая песня. - Можно пригласить тебя?
Я чуть взррогнула от неожиданности. Вгляделась в лицо подошедшего парня и сморщилась.
- Фу. Смени парфюм, от тебя дико воняет.
Здесь что, всефоркский слёт вампов?!
Дэймон писал(а):- Девочка, твои дорогие духи тоже не слишком перебивают запах Волчицы, который для меня не самый приятный на свете, однако я не тычу тебе этим фактом в лицо. Ты мне понравилась, да и песня явно твоя любимая, вот я и решил познакомиться, надеясь, что ты девушка без предрассудков и тому подобного.
-Мальчик, я плевать хотела на то чего ты хочешь. Будь доволен, что не разорвала. Свободен. - я развернулась уходить с танцпола ,как вдруг почувствовала ледяное прикосновение к моей коже.
Дэймон писал(а):- Может быть хотя бы скажешь как зовут эту дикую, прекрасную Волчицу?
От злости я готова была вцепиться в него и хорошенько отколошматить ,чтоб не тянулся туда, куда не следует.
-Лапы убери! - ответила я, освобождая руку из его захвата - Я вот поражаюсь на сколько вы вампиры наглые!-прорычала я ему в лицо.
Дэймон писал(а):- Дорогая, тебе говорили, что ты просто ослепительна когда злишься. - Я только "за" !!!
Этого мне ещё не хватало!! Пришла отдохнуть называется....
- Говорили. Знаю, я безумно красива и тра-ля-ля. Скажешь что нибудь новое? - я демонстративно зевнула ,прикрыв рот рукой. Как же все мужики предсказуемы!
Дэймон писал(а): Знаешь, я в Форксе без году неделя. Приехал сегодня вместе с Эдом из Румынии, а о разборках "Вампы-Волки" знаю мало, и ваша с вампирами война "стенка на стенку" мне по-стольку по-скольку. Ты показалась не похожей на остальных. Я чувствую, что у человека, ну, в твоем случае, волка, внутри. Я думаю, что тебе плевать на все принципы и устои, когда дело касается не только твоего клана, а тебя ЛИЧНО. Ты понравилась мне, я тебе, все просто. Почему удивленные глаза? С чего я взял, что понравился тебе? С того дорогая, что ты не вцепилась мне в глотку, как только я подошел.
Я в шоке слушала его трираду, пытаясь сообразить адекватен ли он вообще. Я даже не обратила внимания на то, что он снова взял меня за руку. Кое как оправившись я ответила:
-Спасибо за столь увлекательный рассказ обо мне, а то я теряюсь в догадках, почему вампиров на меня так и тянет. И, да, милый, не льсти себе, то что я не вцепилась в тебя совершенно не означает, что ты мне понравился. Я просто не хочу омрачать вечер своей сестре.
И тем не менее я рассматривала его. Довольно симпатичный мальчик. Один минус - он вампир.
Дэймон писал(а):- Зато твоя сестра не разделяет твоих, мягко скажем, "нелестных" отзывов о вампирах и весьма дружелюбно разговаривает с моим другом. Знаешь дорогая я пришел сюда пить и веселиться, что и собираюсь сейчас продолжить. Раз уж твои идеалы непоколебимы как стена, можешь оставаться с ними сегодня вечером или плюнуть на них и провести вечер в веселой компании, тем более, что твоя сестра явно не собирается отшить Эда. Ты ведь не будешь портить ей вечер, оттаскивая ее от нас каждый раз, когда она будет на "не пионерском" расстоянии?
Я оглянулась в сторону Эмили. Она танцевала с Калленом.
Ох, Эмили... Сэм бы с ума сошёл, видя тебя в объятиях вампира!
-Слушай, как тебя там... Ты пришел сюда веселиться, так веселись. К вашей честнОй компании я не приближусь, не надейся.
Я бросила взгляд в направление столов, за которыми веселились вампы. И сердце ёкнуло, когда взгляд споткнулся о родное лицо... Адам смеялся и веселился в кругу друзей, рядом с ним сидела охрененная вампирша ,которой я чисто внешне и в подмётки не годилась. Я нахмурилась и закусила губу.
Пусть будет счастлив...
- А хотя... Можешь пригласить меня на танец.- отчего-то мне подумалось, что это заденет Адама.
Дэймон писал(а):- Не мог не заметить твой более чем заинтересованный взгляд в сторону Адама. Я, конечно же, с удовольствием приглашу тебя на танец, но может теперь ты скажешь как тебя зовут? Или ты бы с большим удовольствием потанцевала с Адамом, ведь ты с него глаз не сводишь? Могу устроить.
Я сосредоточила взгляд на вампире.
И действительно, хватит пялиться! Леа, ты жалка!! Я тряхнула головой и устало ответила:
-Люблю созерцать ненавистных мне людей или не совсем людей. - я позволила его рукам заключить меня в обьятия - Леа меня зовут...
Дэймон писал(а):- А я Дэймон, дорогая.
Словно по волшебству (ха! ха! ха!) вновь заиграла моя любимая мелодия. Она меня раскрепощала, и успокаивала...
-Не скажу, что рада знакомству.- я старалась не смотреть на него. Его ледяные прикосновения напоминали мне другого.. Того ,который сейчас здесь... но так далеко...
Стараясь не смотреть в сторону шумной компании я перевела взгляд на других танцующих..и чуть не свалилась на пол! На небольшом расстоянии от нас, с дьявольски красивой вампиршей, танцевал никто иной, как Генри. Горло сковал ком. Сердце странно дёрнулось в груди, и странное желание дотронуться до этого вмпира проснулось во мне. Я вспомнила, как на свадьбе Джейка и Несси мы танцевали с ним, а потом вспомнила тот странный поцелуй и мне вновь захотелось ощутить его вкус. Это не было таким же сильным чувством, какое я испытывала к Адаму, но определённо меня тянуло к нему.
Да что же такое-то?!Разозлилась я сама на себя. Вдруг Генри сверкнул взглядом в мою сторону и на несколько мгновений наши глаза встретились. Не сумев вынести его взгляд в резко повернулась лицом к Дэймону. И спросила самое дурацкое, что могла придумать:
-Говори сразу что за способности у тебя?
Дэймон писал(а):- Это допрос милая ?
Ухмыляется... Самодовольный хлыщ!
- Я тебе не милая!- как можно резче ответила я.
Дэймон писал(а):- Не злись, я могу заставить того, с кем поддерживаю зрительный контакт, сделать что угодно и он не будет об этом помнить, если я захочу. А также я управляю стихиями, но этим даром пользуюсь редко, в основном для спецэффектов.
-Ясно, надо запомнить, не смотреть в глаза. - я рассмеялась - Чушь какая то.- затем, чуть подумав, добавила - Я вот дождь хочу, сможешь устроить?
Дэймон писал(а):- Без проблем, Леа. Для тебя что угодно.
-он сжал меня сильнее в своих объятиях.
Вот так.. Всё что угодно. Лишь бы..
Лишь бы что? Что надо ему? Ещё один захотел "сорвать банк"?! Потому что никогда не трахал волчиц?..
Мне было уже всё равно. Музыка закончилась, настроение медленно оседало на пол.
-Смотри...- прошептал мне на ухо Дэймон, указывая на окно.
Я подошла ближе.. Прислонилась лбом к холодному стеклу и, словно зачарованная наблюдала как на улице вдруг резко меняется погода.
Дождь... Я всегда любила дождь... Он шептал мне сказки, он делился своими тайнами, а я посвящала ему все свои секреты. Я ему могла доверять, ведь никому он не расскажет... Он верный и преданный...
От раздумий меня отвлёкла внезапная вспышка молнии. Я инстиктивно отшатнулась от окна.
-Делай всё обратно... -попросила я. Но в мыслях я представляла, что сейчас выбегу на улицу и подставлю лицо дождю. Чтобы он смыл все тревоги.
Дэймон чуть приобнял меня за талию и отвёл от окна.
-Пошли присядем? - поинтересовался он.
Я лишь еле приметно кивнула и пошла к нашему с Эмили столику. Сев, я залпом осушила бокал со спиртным , и заказав у официанта водки, стала наблюдать за сестрой.
...
Адам:
Мы с Эллой выпили, и я почуял вампира... черт, это был мой недавний соперник по "спаррингу" не кто иной, как Генри. Он пришел с каким-то парнем по имени Кристиан. Они сели на другом конце стола и через некоторое время Генри повел Дору танцевать. Я от взглядов в маю сторону, наверное, скоро зацвету как
Девица-девственница! На мне что, цветы растут, вроде бы не в обкуре все!
Элла, завела разговор с незнакомым вампом, честно мне было по барабану, кто с кем. Т.к. сам того не желая я следил за Леа, как она танцевала.
ВСЕ ХВАТИТ, чем так себя "насиловать", а на мазохиста, я явно не тянул, лучше переключить, по мере возможности свое внимание на других! Я вклинился в разговор девчонок и отпускал шуточки, от которых они покатывались со смеху.
Краем глаза я заметил, что Эд пригласил Эмили на танец и новый знакомый Дэймон тоже отправился на танцпол. Наверное, у меня как у быка из ноздрей пар пошел, в тот момент, когда я увидел, что Деймон крутится возле ЛЕА! Стакан в моей руке треснул. Мы встретились с Леа взглядом, и я явно прочитал там ненависть... и боль... Она приняла ухаживания этого козла назло мне! Стакан с водкой рассыпался в моей руке. Официантка тут же подбежала и стала собирать осколки.
- Вы не порезались, может, нужен врач?
Я не сразу понял, что про врача это она ко мне обращалась. Тут же множества любопытных глаз уставились на то, что осталось от стакана. Элла вопросительно посмотрела на меня.
- Упс, какой я неловкий, однако. Помощь, нет спасибо, не нужна.- и чтобы не привлекать дальнейшее внимание, я улыбнулся заботливой официантке и пропел сладким голосом- Я ОЧЕНЬ ценю вашу заботу, вы ТАК любезны. И обворожительно выглядите.
Девушка тут же покраснела и расплылась в улыбке.
Я старался больше не смотреть в сторону танцующих. Девчонки дружно хихикнули.
- Ну ты даешь, не можешь спокойно в баре посидеть, нет блин клеишь всех и вся.
Сказал Джас и по-дружески хлопнул меня по плечу.
- Джас, а что делать, против природы не попрешь.
...
Эммет Каллен:
Цитата:- А, это, наверное, то письмо, которое я удалила не читав вместе с почтовым ящиком. - безразлично проговорила я, что давалось мне не легко. - А зачем ты мне его написал? Хотя нет, не отвечай. Это теперь не имеет никакого значения. Я по-моему тебе все изложила в своем письме. Поэтому я не понимаю, для каких целей ты сейчас оставил свою пассию и ушел со мной сюда. Поверь, она сейчас не слабо, наверное, нервничает. Почему бы тебе не вернуться к ней? Так ведь лучше будет для всех.
- Да, думаю ты права. Действительно и что я делаю здесь, с тобой, когда та которая мне дорога, которая представляет смысл моей жизни сейчас где-то там, одна, - я поднялся на ноги, - прощай Алиса и будь счастлива.
Я вышел из комнаты и уже хотел направиться к нашему столику, как заметил на танцполе Дэймона танцующего с Леа, в стороне стоял Эд и общался с Эмили,
а разве она не девушка Сэма? Следующим мой взгляд остановился на еще одной танцующей паре: Дора и Генри. Музыка уже заканчивалась и я вполне мог подойти и не помешать их танцу.
- Генри, спасибо тебе огромное что не дал Доре заскучать, - произнес я, подходя к ним и обнимая Дору за талию, - ну что присоеденимся к остальным?
Только мы с генри собрались к столику, как Дора придержала меня.
- Генри, ты иди. мы тебя сейчас догоним, - сказала она и повернулась ко мне.
Ох, что-то мне все это не нравится, совсем не нравится. Будет буря
И как будто в ответ на мои слова сверкнула молния...
...
Алиса:
Цитата:- Да, думаю ты права. Действительно и что я делаю здесь, с тобой, когда та которая мне дорога, которая представляет смысл моей жизни сейчас где-то там, одна, - он поднялся на ноги, - прощай Алиса и будь счастлива.
С этими словами он встал и вышел из комнаты. Моя голова рухнула на руки, которые локтями оперлись о колени. Я запустила пальцы в волосы, локоны скользнули меж пальцев. И невольно сжала кисти в кулак, тем самым оттягивая волос и причиняя себе боль. Мне хотелось выть, кричать, биться головой о стену, но я не могла ничего изменить. Все было предрешено уже за ранее и мы оба прекрасно это знали.
Вот только все же, зачем он повел меня разговаривать, что он хотел услышать? Как я опять буду перед ним распинаться и говорить о своей любви?! А смысл, если он ее не ценит и я ему не нужна?! Боль терзала меня изнутри, мне хотелось вырвать все это наружу и избавиться. Спустя минуту я стояла поправляя свою маечку и укладывая волос. На свое лицо я нацепила непоколебимую гримасу. Открываю дверь и слышу грохот.
Дождь Как-будто камень с плеч упал. Я пошла сразу же к выходу не обращая ни на кого внимания. Хотя когда проходила мимо танцпола столкнулась взглядом с Дорой. На моем лице отобразилась ехидная издевательская ухмылка. Я перевела взгляд на Эммета.
Ты так ничего и не понял... Спустя полминуты я уже у выхода. Стоя под крышей я подкурила сигарету и глубоко вдохнула свежий влажный воздух...
...
Афенодора Моринези:
Приехав мы вошли в клуб,
да конечно не "Grandeur", но и не таверна в Быстрице подумалось мне,
ну ладно Дора расслабься и получай удовольствие он знакомства я улыбнулась и взяла Эммета за руку. Мы расположились за столом где уже сидел Эдвард и товарищем, все мило общались я пыталась шутить и поддерживать разговор, все это прекрасно получалось до тогомомента пока я не встречалась взглядом с Алисой. Эммет прекрасно это чувствовал, и находится между двух огней ему не доставляла никакой радости. Он вышел, я достала листок и расправила его на колене, вернувшись любимый озвучил весьма прозрачный тост "за дам", потом "за праотцовство Эдварда". Я продолжала улыбаться и дорисовывать сначала искры вокруг девушки потом тени стоявших людей дымок, из транса меня вывел родной голос
Цитата:- Милая, не надо, давай выпьем, за нас-
прошептал он мне на ушко, я отложила карандаш. На сцене зазвучала музыка, я прислушалась кто-то пел на русском языке
Где-то есть корабли... У священной земли. Горячие губы твои...
Камикадзе выползают на отмель, чтобы в лед задохнуться, чтоб недолго по краю...
Умираю!
Выводила как оказалось, милая Алиса, поставив бокал на стол я сжала его так что по нему пошла трещина.
Умираю!! Черт подери как же хочется воплотить твои слова в жизнь, как хочется помочь. Я сложила руки на рисунке и закрыла глаза.
Цитата:- Не надо, это все прошлое, да это мое прошлое, но надо его принять. Я люблю тебя, запомни, кроме тебя мне никто не нужен, ты моя жизнь, в тебе смысл моей жизни,
Почему я должна все принимать и понимать, почему я должна мириться с прошлым. Да и как мириться с тем, что так открыто кричит о том что было. Я было открыла рот чтобы ответить Эммету как в зале появился Генри, в слегка потрепанном виде. Я начала проникаться симпатией этому мужчине, который не хуже меня умел влипать в истории. Поговорив с Генри Эммет вернулся и поцеловав меня попросил
Цитата:- Солнце мое, мне нужно поговорить с Алисой, я все тебе потом объясню,
Объясню, ты уже обещал мне это в Быстрице но ничего кроме "я эгоист " я не услышала, едва сдерживая злость я лишь кивнула в ответ.
Он подошел к сцене и взяв за руку новоиспеченную певицу двинулся с ней в отдельный кабинет.
Цитата: - Познакомьтесь, это Кристиан Воган. –
- Очень приятно. Афинодора Вольтури.- ответила я прекращая сверлить взглядом дверь за которой скрылся Эммет. Впервые за последнее время, я с гордостью произнесла свою фамилию.
В зале зазвучала медленная музыка
- мелодия начала 20 столетия, какая прелесть, Генри протянул мне руку
Цитата:- Не волнуйся Дора. Я не отдавлю тебе ноги. -
- Видимо у тебя были превосходные преподаватели - я засмеялась кружась в танце, я растворилась в музыке и забыла обо всем, но песня закончилась, остановившись я услышала
Цитата:- Генри, спасибо тебе огромное что не дал Доре заскучать, ну что присоединимся к остальным?
- Генри, ты иди. мы тебя сейчас догоним, - произнесла я ровным тоном и повернулась лицом к Эммету. На улице сверкнула молния
-Давай выйдем из здания мне нужно с тобой поговорить - Эммет кивнул, выйдя мы отошли в сторону от посторонних глаз, начинался дождь , шелест которого приглушал мою речь, не дав ничего сказать Эммету я начала
- Знаешь возможно сейчас я поведу себя так как не подобает, но я хочу наконец услышать хоть малую толику объяснений от тебя. Я прошу... нет впервые я у тебя требую объяснений. В Румынии Алиса стала поводом для скандала, ты обещал мне все прояснить но нет, не подвернулось случая... Сейчас ты привозишь меня сюда, говоришь о любви, а сам кидаешь тревожные взгляды в сторону этой девушки. Уединяешься с ней в приват комнате, и снова обещаешь мне все рассказать. Сейчас как никогда я готова слушать тебя не перебивая... давай расставим приоритеты, мне не нужны сюрпризы. Я люблю тебя и нехочу потерять, ты мое все... ты знаешь все обо мне... Пойми я также хочу стать всем для тебя...
я закончила голос сорвался на крик, в бессилии я облокотилась на дерево и смотрела в глаза Эммета
...
Селена:
Я припарковала свою машину на служебной стоянке.
- Может зайдете выпьете, чего-нибудь пока я улажу свои дела. Мне нужно минут десять и я вас отвезу.
Дождавшись ответа Сэма, я выскочила из машины. Сэм и Алекс последовали за мной. И заперев свою малютку, я вошла в бар.
Как только я вошла в бар тут же столкнулась Кери, несшей поднос на котором не было свободного места от огромного количества бокалов и бутылок.
- Привет, поздоровалась я и чмокнула подругу в щеку. - Кто это так гуляет.
Она устало кивнула в сторону большой компании. Я напряглась безошибочно определив. Вампиры.
- Мне сейчас нужно будет отъехать еще не надолго. - сказала я.
- Ты что издеваешься. Я ели на ногах стою.
- Но как только я вернусь, я возьму на себя всех твоих клиентов. Пожалуйста! - умоляюще посмотрела на нее я.
- Ну хорошо. Только час. - сердито сказала она и ушла. А я отправилась искать шефа.
...
Белла Каллен:
Мы вошли в бар.Настроение было слегка приподнятое.
Интересно,было встретить очень много знакомых здесь.Что-то прям всех в бар потянуло.Я подошла вместе с Адамом и Эллой к столику,присела рядом.
В моих руках бита.
Наверное выгляжу я очень странно
Заказала коктейль и тут же осушила его до дна.Алкоголь слишком быстро подействовал.И так какой уже раз мне что-то подмешивают.
В глазах начались мерещиться звездочки,бабочки,птички.
ооо,я схожу с ума
В баре было так-же много не знакомых мне лиц,без разницы,вампиры и ладно,время всегда есть.
Настроение начало улучшаться.После ещё одного коктейля,я пошла танцевать,музыка просто забивалась в уши.Было такое чувство,что танцую только я.Но встрепенувшись,поняла,что это не так.Помимо меня было ещё несколько танцующих.
Музыка сменилась на очень быструю.Мои ноги уже переплетались и так болели,меня заносило в разные стороны,конечно под конец не без убытков.Один стол я всё таки сломала.Я быстро спрятала биту за спину,мило улыбнулась,извинилась и пошла к другому столику,там где я сидела вначале.
ух,пронесло ...
Эммет Каллен:
Цитата:- Знаешь возможно сейчас я поведу себя так как не подобает, но я хочу наконец услышать хоть малую толику объяснений от тебя. Я прошу... нет впервые я у тебя требую объяснений. В Румынии Алиса стала поводом для скандала, ты обещал мне все прояснить но нет, не подвернулось случая... Сейчас ты привозишь меня сюда, говоришь о любви, а сам кидаешь тревожные взгляды в сторону этой девушки. Уединяешься с ней в приват комнате, и снова обещаешь мне все рассказать. Сейчас как никогда я готова слушать тебя не перебивая... давай расставим приоритеты, мне не нужны сюрпризы. Я люблю тебя и не хочу потерять, ты мое все... ты знаешь все обо мне... Пойми я также хочу стать всем для тебя...
Ну я же сказал что ничего хорошего не будет...
Я взял Дору за руку и отвел чуть дальше от бара.
- Хорошо, если ты готова слушать я объясню. наша с Алисой встреча была случайностью. мы столкнулись с ней в супермаркете. Потом как-то у нас закрутились отношения, потом. спустя какое то время, как у меня это обычно бывает я решил что хочу чего-то другого и я просто ушел от нее, ушел ничего не объяснив, ничего не сказав, я просто сбежал. Люблю ли я ее...нет, любил ли...скорее да. Я понимал что что-то до сих пор меня связывает с этой девушкой, толи чувство вины, толи чувство недосказанности, но в общем какое-то чувство. Ты знаешь я настолько привык уходить не прощаясь, что для меня это стало нормой. А ее я тогда обидел. Мы с ней потом еще не раз сталкивались. видимо судьба так и хотела нас свести. у нас с ней и после расставания много чего произошло. Я чувствую, что она не может отпустить меня и не может уйти сама. Да когда-то я ее любил, но это в прошлом, это все мое прошлое. Хочешь ты этого или нет, но оно будет со мной всегда. Форкс слишком маленький городок, чтоб не сталкиваться с теми, кто когда то хоть раз побывал в твоей жизни или в твоей постели. Чтобы этого не происходило, нужно просто уехать отсюда. Но я не хочу это мой дом. Ты еще не раз услышишь и узнаешь много новых и интересных подробностей обо мне, в которых почти всегда фигурирует та или иная девушка. А с Алисой у нас было достаточно много событий и все они произошли здесь. Однажды я написал ей письмо, но она его даже не прочла и тогда, сегодня я подумал, что в конце-то концов надо расставить все точки. И когда я уходил из той самой приват комнаты, то за мной не тянулся тот шлейф чувств, не было ощущения что я чего-то не сделал, не было вообще ничего, я просто ушел. Понимаешь любовь была, но она закончилась, а Алиса продолжает верить в эту сказку, она продолжает поддерживать миф о нашей с ней любви, но я не принц, со мной не может быть хэппи-энда по определению, как бы тяжело сейчас тебе не было это слышать. Я просто отпустил ее, я просто ушел, ушел окончательно и бесповоротно. Если тебя интересует хотел бы я с ней дружить. я тебе отвечу честно, да хотел бы, но в нашей ситуации это просто невозможно. Она не воспримет меня как друга, по крайней мере сейчас точно. Может быть потом, в будущем, как знать. - я подошел ближе к Доре и взял ее за плечи, - пойми. ты для меня сейчас та единственная ради которой хочется жить. но я тебя прошу, не делай из меня культа. Мы живем слишком долго на этой земле и с нами может произойти все что угодно. Знаешь я чувствую что рядом с тобой начинаю меняться, и скорей всего в лучшую сторону, но я непостоянен. Я знаю себя, мне очень быстро надоедает сидеть на одном месте, мне очень быстро надоедает рутинность моей вечной жизни. Поэтому пока ты должна быть готова ко всему. - я обнял ее покрепче, - ну и еще я неисправимый ловелас. мне нравятся все девушки вокруг и я каждой готов говорить комплименты и с каждой готов хоть чуть-чуть но пофлиртовать и к этому тебе нужно привыкнуть. - уже более шутливым тоном произнес я. стараясь как-то сгладить ситуацию.
...
Афенодора Моринези:
Цитата:..но я не принц, со мной не может быть хэппи-энда по определению, как бы тяжело сейчас тебе не было это слышать....
пойми. ты для меня сейчас та единственная ради которой хочется жить.... но я тебя прошу, не делай из меня культа.... я непостоянен.... Я знаю себя, мне очень быстро надоедает сидеть на одном месте... Поэтому пока ты должна быть готова ко всему....
он взял меня за плечи и прижал к себе
Цитата:мне нравятся все девушки вокруг и я каждой готов говорить комплименты и с каждой готов хоть чуть-чуть но пофлиртовать и к этому тебе нужно привыкнуть. -
Я недовольно хмыкнула и тряхнула головой, капли дождя сормались с волос и полетели в сторону Эммета
- Чтож теперь мне все предельно ясно. Я не нуждаюсь в принцах, ты прекрасно помнишь кто был моим супругом, я сыта почестями и церемониями по горло. Он же научил меня истине что "идеально не бывает" еще когда ты даже не родился. Я живу лишь эмоциями в этом мой недостаток, мне трудно трезво мыслить проще идти на поводу желаний. Поэтому мне иногда даже самой с собой не легко, не говоря о том что я приношу неприятности другим. Я понимаю, что вечным у нас может быть только существование, иные чувства изменчивы и как и раньше прошу лишь об одном. Будь честен со мной в любой момент.
Выдохнув, я склонив голову набок хитро прищурившись посмотрела в любимые глаза
-Ну а насчет пофлиртовать, чтож, придется нарисовать для тебя "пояс верности" , потому что на всех девченок в этом городе, честно признаться весьма симпатичных, у меня бумаги не хватит.
Улыбнувшись я быстро приподнялась на носочки и чмокнула Эммета в губы. Затем капризно сморщив носик тихо прошептала
-И еще скажи, как вы привыкаете к такому количеству "перевертышей", здесь ужасно пахнет псиной.
...
Селена:
Шефа я быстро нашла. Он стаял у барной стойке и отчитывал бармена- Джо.
Не работает и другим мешает.
Джо смешивал коктейли для клиентов не оставивших не одного пустого барного стула и одновременно кивал на заявления шефа.
- А вот и наша мисс У МЕНЯ ДЕЛА! Неужели решила поработать? - занудствовал работодатель. Я натянуто улыбнулась ему и кивнула Джо.
- Я готова поработать. Но мои дела еще не закончились и я хотела отпроситься еще на час. А потом я отработаю двойную смену. - пообещала я.
- Конечно можешь идти. - обманчиво ласково начал он, - Сколько нужно час? Да что час давай два или вообще не выходи сегодня на работу.
Тут за моей спиной раздался треск такой силы, что заглушил и занудство шефа и гремевшую музыку. Я резко оглянулась странная девушка тихонько отступала разломанного в щепки стула, что-то пряча за спиной.
Вампиры совсем обнаглели! Творят что душе угодна. Да нет у них души. Вот и бесятся.
Как бы подтверждая мои слова вернулась Кэри и поставила на стойку пустой поднос.
- Я им только полный поднос отнесла, а они еще в двое больше заказали. - расстроенно сказала девушка.
- Вот видишь, - зло прошипел начальник - нет проблем. Мы вполне справимся без тебя.
Я стащила с себя куртку и кинула ее Джо.
- Давай, что они там заказали. Я отнесу. - решила я.
Ни чего страшного если Сэм с Алексом пойдут пешком. Не растаят.
- А как же твои неотложные дела? - спросил шеф.
- Подождут.
Кэри отдала исписанный листочек заказа Джо, и он в несколько минут накидал мне на поднос напитки.
...
Эммет Каллен:
Цитата:-Ну а насчет пофлиртовать, что же, придется нарисовать для тебя "пояс верности" , потому что на всех девченок в этом городе, честно признаться весьма симпатичных, у меня бумаги не хватит.
произнесла Дора и приподнявшись на цыпочках легко коснулась моих губ.
Цитата:-И еще скажи, как вы привыкаете к такому количеству "перевертышей", здесь ужасно пахнет псиной.
спросила она, сморщив свой великолепный носик.
Я улыбнулся ей в ответ и прижал к себе.
- понимаешь милая, мы живем в непосредственной близости от "перевертышей", как ты их назвала. мы вместе защищали нашу маленькую несси, которая впоследствии и вышла замуж за оборотня, так что мы адаптировались к ним и практически не замечаем их запаха.
Я поднял ее милое личико за подбородок и поцеловал, нежно, медленно, наслаждаясь вкусом ее губ.
- Давай вернемся к остальным, - попросил я.
- Давай.
Мы направились в сторону входа. Войдя в зал держась за руки мы подошли к нашему столику. Сели между Генри и Крисом. Я обратился к Генри.
- Может ты все-таки расскажешь каким макаром тебя опять занесло в неприятности и где ты нашел его. - я кивнул на Криса, - и надеюсь с моей машиной действительно все в порядке, иначе, Генри, я тебя придушу, - улыбнулся я. - Кстати, тебе идет моя футболка.
...