Регистрация   Вход
На главную » Хроники Темного Двора »

Организационные вопросы журнала ХТД

Руста:

Поздравляю всех с юбилейным 15-м выпуском "Хроник Темного Двора"!

Благодарю каждого, кто смог внести толику своего труда в этот значимый для всех нас номер.
Но моя особая благодарность
Элви,
которая всегда берет на себя самую важную и трудоемкую часть организаторских забот,
и Тире -
в этот раз она творила на фоне всем нам известных событий в ее родном и любимом городе.
И такое натворила!
Мы гордимся тобой, дорогая.

А сейчас читайте, наслаждайтесь и не забывайте:
в этот раз вас ждет
СЮРПРИЗ!

Кликабельно))

...

Lady Elwie:

Тина Вален, в каждой статье журнала - https://lady.webnice.ru/darkside/ - явно и не очень есть число 15 ,)

...

Lady Elwie:

Всем удачи)) включайте смекалку, все не так просто, как кажется на первый взгляд))

Предупреждаем, не торопитесь, дополнительные результаты не будут приплюсовываться

И у нас уже есть первый ответ (записали) ))

...

Руста:

Тина и всем остальным читателям подсказываю, что, кроме главной страницы журнала (служащей своего рода обложкой), куда выведены только пять статей, вы можете прочитать еще и другие статьи номера, поочередно открывая (мышкой) журнальные рубрики. Они расположены на обложке слева, это:

ПРАВДА Всадников Апокалипсиса
оСМЫСЛенная жизнь
Замочная скважина
Точка зрения
Котелок забвения
Ветер странствий
У Бэрронса

И тогда вы точно ничего не пропустите!

...

Lady Elwie:

Всем привет!
Ну что, уважаемые коллеги, отдохнули? Тогда к делу))

17 августа 2009 года вышел в свет первый номер нашего журнала (вспомнить, как это было). Прошло целых пять лет! А это значит, что у нас (ура-ура!) очередной юбилей! Но если вы подумали, что мы теперь так и будем почивать на лаврах и отмечать сплошные юбилеи (а не за горами еще и пятилетие любимого клуба), то зря))

Внимание!
К пятилетнему юбилею ХТД, день в день, 17 августа 2014 года мы выпускаем очередной номер нашего журнала.

И еще раз:

В ночь с 16 на 17 августа 2014 года, в 00-00 мск выходит 16-й номер журнала «Хроники Темного Двора»

Номер не будет привязан к какой-то конкретной тематике, все на ваше вдохновение и воображение. Ну если только не считать август
семейным праздником некоторых темнодворянок очередной датой Конца света:

Дорогие авторы, уважаемые ведущие рубрик, СД как всегда с нетерпением ждет ваши работы на клубный ящик dark.court@yandex.ru

Напоминаем, что работы на рассмотрение СД должны приходить именно по вышеуказанному адресу. Все, что отправится на личные е-мейлы членов СД, не будет допущено к публикации. Это правило для всех без исключения, не взирая на дружбу.

Времени впереди много. Написать можно еще больше.
Ведущие рубрик и авторы, с вас, как обычно, примерный расклад по публикациям и заявки на места в рубриках.

Если вдруг у вас намечаются семейные обстоятельства, отпуска и прочий форс-мажор, заранее предупреждайте, договаривайтесь с редакторами или высылайте статьи задолго до дедлайна.

Тексты, отправленные за (внимание!) трое суток до выхода журнала и без личного подтверждения СД от беты о согласии на проверку, приниматься не будут.
Бета, на которую неожиданно в самый последний момент сваливается текст на правку, имеет полное право отказать автору.

Ожидающий много классных текстов СД
(А то опять читать нечего :(.. )

...

Руста:

Кажется, праздник намечается)) Отметим же юбилей Хроник Темного Двора ударным трудом! Жду в своей рубрике "Замочная скважина" интереснейшие жизненные истории от подданных Двора)) А кто не напишет, того ждет расширенный педсовет с показательной поркой, да!

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
А кто не напишет, того ждет расширенный педсовет с показательной поркой, да!

эмммм.. ну я в ЗС точно не напишу

Хиде мой педсовет???!!!

...

Руста:

Тина Вален писал(а):
Девочки, а результаты по Квесту когда будут?

Тина, завтра-послезавтра подведу итоги, выложу результаты прямо здесь и разошлю всем участникам уведомления об итоговом посте. Так что ждите почтового голубя))

Lady Elwie писал(а):
Хиде мой педсовет???!!!

Педагоги у нас суровые, но справедливые! Поэтому всем дают шанс, а уж потом, после выхода номера, начнутся порки))

ЕВ Смерть, напоминаю, писал(а):
И это даже близко не будет похоже на секс, поняла меня?

...

Kiki:

Руста писал(а):
А кто не напишет, того ждет расширенный педсовет с показательной поркой, да!

Ой, чую, это каменюга в мой огород Non

...

Phate:

Моя будет...есть недописанная статья, но идет она трудно и тяжко, надеюсь что летом мы все же что-то увидим совершенно примечательное в малом (поэтому пока надеюсь на альтернативы), но в крайнем случае все же допишу вышеозначенную статью про автопутешествие в Казахстан глазами махрового сибиряка

...

Руста:

» Победители КВЕСТА 15

Ну что ж, итоги квеста "Отыщи число 15" подведены, и я могу озвучить результаты. Но сначала о том, что наверняка интересует всех участников: где же спрятали свои "пятнашки" авторы рассказов юбилейного номера "Хроник". Назовем это заявленными ответами, и я привожу их под спойлером ниже. Специально для авторов скажу, что не все их ответы были приняты - я исключила слишком сложные формулы поиска.

Но читатели, к величайшему нашему удивлению, оказались гораздо более внимательными и отыскали дополнительные числа "15". Перечислю и их тоже:

Некоторые найденные читателями якобы "пятнашки" я не могла засчитать, но логика рассуждений мне показалась интересной, так что приведу и их:

В результате наша турнирная таблица выглядит следующим образом:

1. Ganna 7 + 3Н (где обычной цифрой обозначено число заявленных авторами ответов, а цифрой с буквой "Н" - число незаявленных "пятнашек")
2. Kiki 7 + 3Н
3. Тина Вален 6 + 3Н
4. Topaz 7 + 2H
5. Diacat 7 + 2Н
6. lilu 7 + 1Н
7. Izobella 7
8. New Look 6 + 1Н
9. Dizel 6
10. Архивариус 5 + 1Н
11. Cascata 6
12. brunchik 5 +1Н
13. Оксаночка 5
14. lycra 3

При одинаковом количестве ответов выше в турнирной таблице оказался тот, кто раньше прислал нам ответы. Таким образом,

GANNA
занимает 1-ое место и получает звание Главного следопыта,
а также коробку конфет от Клуба Темного Двора!

KIKI
занимает 2-е место и получает звание Опытного следопыта!

ТИНА ВАЛЕН
занимает 3-е место и получает звание Умелого следопыта!

Поздравляем вас!!!

Ganna, пришлите, пожалуйста, мне в личку или на е-мейл dark.court@yandex.ru точный адрес, куда вам выслать конфеты. И еще назовите имя, которое нам следует указать в сопроводительной открытке: ваше настоящее имя (а может, и фамилию) или ник на форуме. Как скажете, так и напишем))

Благодарим всех читательниц, принявших участие в квесте!

Если бы не запоздавшая Sania, вас было бы тоже ровно 15))

Особо хочу отметить Diacat - у нее было столько необыкновенных, фантастических отсылок к числу "15", что если бы я смогла их все учесть, она взлетела бы на самый верх турнирной таблицы. Мне пришлось их отмести, потому что обоснования были слишком неожиданными - вряд ли авторы статей задумывали так замаскировать число "15". Но читать это было очень интересно, выше я уже приводила несколько ее ответов, ниже еще два:

Если мой соорганизатор и член Совета директоров нашего журнала Элви согласится со мной, я буду ходатайствовать о присвоении ей звания "Фантастический следопыт"))

...

New Look:

Девочки спасибо за квест! Flowers Было интересно Wink !

...

Ganna:

Ой, я и не ожидала, что выиграю, мне казалось, что я еще многого не нашла. Но мне очень приятно tender
Адрес сейчас пойду сбрасывать. Хе, если все удачненько сложиться то конфетки подоспеют к моим именинам shuffle . Так что у меня получится двойной подарок.

И спасибо всем организаторам и авторам рассказов, было очень интересно!!! Flowers Flowers Flowers

И поздравляю победителей и всех участников rose rose rose

...

Dizel:

Это было Круто!!!
Девушки организаторы большое спасибо , было увлекательно, очень интересно ощущать себя следопытом

Поздравляю Победителей

Поздравляю всех участников и себя в том числе

...

Kiki:

Ничего себе обоснования! Diacat, браво! Я не в Совете, но идею Русты полносттью поддерживаю!

Девочки, спасибо за классный квест, это действительно было увлекательно как для читателей, так и для авторов - узнавать о незапланированных "пятнашках")))

Оказаться в числе победителей невероятно приятно)) Хотя победители - это слишком громко, ведь многие справились с заданием, просто вопрос времени.
Будете смеяться, но, узнав о подарке, порадовалась, что не заняла первое место, иначе кирдык был бы моей диете - с моей-то силой воли(((
Так что, Анюта, поздравляю и тихо завидую (СД ТД плохого не пришлет))), вы уж там отведите душу за нас за всех)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню