Регистрация   Вход

Firetears:

Последняя любовь Самурая писал(а):
Девушки, а подскажите, пожалуйста, как перевести картинку из формата PNG в формат JPEG?

Это можно сделать и без фотошопа.Просто открыть картинку стандартной программой просмотра изображений,потом сохранить в нужном формате,их там штук пять предлагается.

...

Последняя любовь Самурая:

Вот я глупая!!! Это всё праздник и весна)))) Мозги разжижаются)))
Тося, Алёна, вы чудо! Спасибо за подсказку))))

...

Kate Wine:

Последняя любовь Самурая писал(а):
Тося, Алёна, вы чудо! Спасибо за подсказку))))

Не за что, обращайся!

...

Morfiana:

Здравствуйте.Очень заинтересовалась уроками Photoshop. Спасибо большое всем за очень понятные и интересные уроки. thank_you Свои работы я пока выложить не могу, а жаль.Хотелось бы послушать мнение "учителей".
Я хочу попросить у вас урок, если можно - как делать "живые волны" в формате gif??? Laughing
Просто в Инете нахожу только сами картинки Sad ...

...

эля-заинька:

Morfiana писал(а):
Я хочу попросить у вас урок, если можно - как делать "живые волны" в формате gif??

Морфи, все зависит от того какие волны вы хотите, если такие как у меня на аве - то это программа ФШ, а если плавное движение волос, платья - это Фанта

...

Morfiana:

эля-заинька писал(а):
Морфи, все зависит от того какие волны вы хотите, если такие как у меня на аве - то это программа ФШ, а если плавное движение волос, платья - это Фанта

Мне бы не помешало научится тому и другому, но я подразумевала плавное движение. Laughing

...

эля-заинька:

Урок по фанте

...

Яна-Держи меня крепче:

Девочки, доброе утро! Решила по вашим урокам познакомиться серьезно с фотошопом. Начала с Анимация "Блестки"-Шум, всё сделала, получилось! НО..сохранить не удалось. нажимаю Сохранить для Web.. у меня выходит маленькое окно с каким то текстом, на что бы я не нажала, чтобы его убрать, у меня после этого фотошоп закрывается, и всё! plach Какая может быть причина? Фотошоп версии CS3.. Помогите! shuffle

...

Clare:

Яна-Держи меня крепче писал(а):
маленькое окно с каким то текстом

С каким именно текстом? Это вообще-то важно.
ФШ портативный или нет?
Эта проблема может иметь разные корни и, соответственно, разные решения.
Для начала попробуйте заменить плагин Save for Web в папках программы - здесь описано как .

...

Яна-Держи меня крепче:

Пишется следующее: Ошибка приложения. Исключение unknown software exception (0xc000000d) в приложении по адресу 0x27071622. "Ок"-завершение приложения, "Отмена"-отладка приложения! Чтобы я не нажала, фотошоп закрывается. Пыталась заменить плагин. Либо не получилось, либо не помогает. Не знаю. Но всё равно не сохраняет.
Clare писал(а):
ФШ портативный или нет?

Shocked А можно по проще объяснить, что такое портативный? Embarassed

...

Clare:

Яна, если не боитесь потерять русификацию, попробуйте удалить файл tw12508.dat или tw1048.dat (файл .dat может носить другое, сходное с перечисленными, имя) из папки Adobe/Adobe Photoshop CS3/Required/
Предварительно советую куда-нибудь этот файл скопировать (на всякий случай).
Затем перезагрузите компьютер. И напишите тут, получилось или нет... интересно Smile

А можно по проще объяснить, что такое портативный?

Портативной называют программу, которая не затрагивает системный реестр, т.е. может работать как с жесткого, так и с портативного диска, и даже с флешки. Я уже поняла, что у Вас не такая Smile

...

Яна-Держи меня крепче:

Клэр, огромное спасибо!!! У меня всё наладилось! Оказывается, нужно было поменять плагин Save for Web как вы говорили! Только я не правильно сначала это сделала! Laughing Embarassed А теперь поменяла и всё, анимация сохраняется! Уррра! Огромное спасибо!!!!!! Flowers
Девочки, выкладываю свою первую работу в анимации вам на обозрение! Laughing Критикуйте! Smile

...

Clare:

Яна, да не за что Smile
У нас есть клуб Фотошопоголиков , там девчонки обсуждают рабочие моменты, выставляют свои работы и критикуют чужие. Заходите.

Критикуйте!

Глаза у волка сверкают почище алмазов , прозрачность бы подкорректировать. С волосами девочки что-то не то, и ручка у корзинки дергается. Зато птичка классно вышла Wink
А вообще, собирать в одной картинке несколько анимаций - уже не "новичковый" уровень. Так что с почином Smile

...

Яна-Держи меня крепче:

Спасибо! Laughing Буду осваивать фотошоп. Очень хочется творить такую же красоту как и вы! Ar

...

эля-заинька:

Леди, не могли бы вы подсказать какими кистями делаются вот такие надписи:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню