Ирис:
Оль, прочитала еще 05.01.10. Очень понравилось, тем более, что начинала я его еще осенью. Правда выпала в полный депресняк. Я то конечно знаю, что ТАК не БЫВАЕТ. Но очень хочется поверить. На СИ ты писала о продолжении, буду ждать.
А это моя ассоциация....
...
kosmet:
Ира, во-первых, рада, что понравилось,
Ирис писал(а):Я то конечно знаю, что ТАК не БЫВАЕТ.
Ты знаешь, что так не бывает из своего опыта? Мне жаль

А я из своего знаю, что бывает. Каждый смотрит по своему, исходя из того, что знает, что имел в своей жизни. Мне жаль, что это расстроило тебя, правда, потому что всегда есть место такому чуду, главное очень хотеть понять друг друга. Но это мой взгляд, и я просто попыталась его отразить в этом романе.
Ирис писал(а):На СИ ты писала о продолжении, буду ждать.
А ты тут
"Эпизоды" из жизни читала? Или только до конца основного романа? Тут уже выложено продолжение в этой же теме, просто листать надо.
...
uuchka:
Олечка, я стала поклонницей твоего таланта!!! (можно на ты?) Не устаю восхищаться!!!!!
Я в восторге от всех твоих произведений, роман Интуиция "проглотила" на одном дыхании, Валик меня покорил
Тааааакой мужчина!!!!!
Ещё раз огромное СПАСИБО!!!!!!!!!
...
kosmet:
Юля, конечно можно на ты

Очень рада, что роман понравился

А Валик..., эх, он неоднозначный герой, но я тебя понимаю,

меня многие за него ругали, но я его люблю, хоть и понимаю, что не может он всем понравится

но очень рада, что ты разделяешь мой взгляд на него
...
Ирис:
kosmet писал(а):Мне жаль, что это расстроило тебя, правда, потому что всегда есть место такому чуду
Оль, я не то что расстроилась, просто опять начала копаться в себе. А для меня это жуть. Правильно говорила моя преподаватель по психологии, каждому человеку нужен психолог, а каждому психологу два психоаналитика. Просто смотришь на реалии жизни и вроде корректируешь все отношения так как проще, и удобнее для всех. А потом начинаешь читать и хочется большего, для себя. Вот того чуда о котором ты говоришь.
...
kosmet:
Ира, я понимаю, что ты имеешь в виду. Но надеюсь, что и у тебя будет чудо, твое личное, такое, как тебе надо.
...
Ирис:
Спасибо! А продолжение будет, или это конец? Эпизоды прочла.
...
kosmet:
Ира, вообще - планируется продолжение, но небольшое.
...
Юлианочка:
Олечка очень понравилось. А герои твои АХ!!!!!

Ты когда будешь книги издавать, я наверное их все куплю, которые прочитала и которые прочитаю. А тебе их вышлю за офтогрофом, ты непротив? Если я уже сейчас каждую твою историю распечатываю и складываю в папочку, что бы потом, еще, еще и еще перечитать.
...
kosmet:
Юлианна, спасибо за такие слова о моих героях

, тем более об этих

я безумно рада, что тебе нравится то, что ты читаешь, а за автографом

- конечно пришлешь, без проблем
...
agnia:
Ну что сказать,Олечка?! Вот я и добралась и до "Интуиции",я всегда писала,что у тебя талант,только ты можешь так глубоко передать эмоции Гл.героев.Я сегодня вместе с героиней пережила и ее депрессию,и ее боязнь к Валентину и ее ошибочное чувство к Диме.Валя меня просто "убил" после того,как сказал,
- Я тебя не отпущу, и с того света вытащу. И там достану. Поняла?
Он меня покорил,чем дальше,тем сильнее меня притягивала эта личность,так бороться за любимую женщину-может только истинно любящий мужчина.Очень сильное и жизненное произведение- БРАВО!(хотя слабых я у тебя еще не читала,да и вряд ли такое найдется)
...
kosmet:
agnia, я безумно рада, что этот роман тебя затронул, и что ты ппрочувствовала все, что они пережили

А уж за такие слова в мой адрес
Валик..., я так много говорила уже о своем отношение к этому герою..., но не могу еще разне согласиться с тобой, он ее любит действительно сильно. Когда я начинала писать этот роман - я думала он о Лине, но уже после четвертой главы, героем о котором я писала, даже через призму взгляда Лины, через мысли Димы - был именно Валик. Для меня "Интуиция" всегда будет романом именно о нем, и о его любви. Возможно, не для всех приемлемой, но такой, на какую он был способен. И мне очень приятно, что и тебе этот герой понравился. СПАСИБО
...
agnia:
Я сегодня ехала в машине и думала о твоем романе и тут по радио заиграла моя любимая песня и я под другим углом на нее взглянула,
мне кажется,она идеально сюда подойдет,ты только вслушайся в слова
http://www.youtube.com/watch?v=mVoTZ9DYPcE
...
kosmet:
agnia писал(а):Я сегодня ехала в машине и думала о твоем романе и тут по радио заиграла моя любимая песня и я под другим углом на нее взглянула,
мне кажется,она идеально сюда подойдет,ты только вслушайся в слова
http://www.youtube.com/watch?v=mVoTZ9DYPcE

Песня хорошая, но честно, я предлагала сюда разные песни, однако, после того, как мне одна девочка напомнила об этой - я не вижу другой песни для Валика и Лины. Это ИМХО, просто мой взгляд, ты, конечно же, можешь иметь свою песню для этого романа
...
agnia:

Я понимаю,что-то меня проняла,"Сумасшедший",нас занесло опять снегом и опять гололед,я полдня провела в пробке,устала,как не знаю кто,чуть не опоздала за манюней своей, и поэтому у меня видно сегодня странное восприятие всего и песен видно тоже,сейчас уложу своих и буду читать "Жажду..."
...