Ксюшка:
aminna писал(а):Ксюшка, если мне не изменяет память, Гроссмейстер - рыжий или красноволосый

Перекрасим
Я просто как это фото увидела, сразу ассоциации возникли.
И вот ещё пару штук выложу...я думаю, что это друиды такие: Только если с последнего его глупую шапку снять...
URL=http://www.radikal.ru]

[/URL]
...
aminna:
Ксюшка, возможно по нашему внутреннему восприятию - да. Но в книге он описывался таким милым парнем, ни в чем просто заподозрить нельзя.
...
Ксюшка:
aminna писал(а):Ксюшка, возможно по нашему внутреннему восприятию - да. Но в книге он описывался таким милым парнем, ни в чем просто заподозрить нельзя.
Согласна.
Я кучу фоток в нете пересмотрела... всё хочу найти идеал под Бэрронса. Нет такого, чтоб полностью подходил. Это только в наших фантазиях такие существуют

.
Представляю кого они на роль в фильме Бэрронса выберут!? ЭТО ЖЕ САМОЕ ВАЖНОЕ!!! Думаю, что актёру придёться пластику делать (под нашим строгим надзором)
...
МариАнна:
для меня в этом тизере главное не то,
кто там Бэрронс и чего он там себе думал, а что
с МАК все в порядке!!!!!
смогла ему в голову попасть!!!
вряд ли бы он ей позволил...
значит, наша девочка все-таки превзошла его в силе!!! ученик учителя, так сказать, и все такое))))
а то после январского тизера только и было разговоров на сайте КММ чьи там это были шелковые простыни и будет ли теперь Джей Би любить Мак... а то она теперь вроде как Б\У...
а что, Синни? все эти тизеры действительно только одну мысль и навевают.. как далеко еще до августа!!)))
...
aminna:
Ксюшка,
Согласись, каждая из нас видит Бэрронса по-своему. И (если) когда снимут фильм - кто-то недовольным все равно останется. А как можно снять неземную красоту эльфов?
...
Ксюшка:
aminna писал(а):А как можно снять неземную красоту эльфов?
...
aminna:
МариАнна, я мне кажется, что Бэрронс именно ПОЗВОЛИЛ Мак прочитать свои мысли, свою память. Может, конечно, у Мак после тесного общения с эльфийскими принцами и открылись какие-то особые способности, но мне в это верится слабо.
...
Sinner:
aminna писал(а):МариАнна, я мне кажется, что Бэрронс именно ПОЗВОЛИЛ Мак прочитать свои мысли, свою память. Может, конечно, у Мак после тесного общения с эльфийскими принцами и открылись какие-то особые способности, но мне в это верится слабо.
ну, мне кажется они не открылись, а просто в критической ситуации усилились...
...
Шерелин:
Девочки я тоже весь нет облазила в поисках подходящего образа для персонажей книги, но найти более или менее подходящих нельзя..... Кроме исключения Джейсона Льюиса в роли В"лейна

... хотя я не особая любительница блондинов - но его фотка с бутылкой Абсолюта меня покорила навсегда
А вот картинка, правда аниме но мне очень нравится
Если честно то так я Адама Блэка представляла - лапочка!!!!
...
aminna:
ХА, в стиле аниме можно многое подобрать, а еще если кто умеет работать в Фотошопе - то нарисовать
...
Шерелин:
aminna я и не спорю на этот счет. Но мне лично нравятся такие актеры на роль Бэрронса, как:
1. Брендон Рут - по внешним данным очень подходит (высокий, темноволосый, мускулистый и возраст 30 лет)
2. Джулиан МакМэхон - тут слов и не надо
3. Кристиан Бейл - у него очень подходящее черты лица "резкие"
4. Одед Фер - внешность необычная...но уже староват для этой роли..
Это мой список актеров. Может еще из малоизвестных актеров годится, лица которых мы не видели.
А с В"лейном я для себя уже давно определились!!!
...
aminna:
Шерелин, я заметила за собой интересную особенность - я когда читаю, особо стараюсь не представлять героя визуально. Даже не знаю почему. Так что для себя такой список не составляла. Но твои кандидатуры очень интересны.
...
Sinner:
у меня наибольшую трудность визуализации вызывает Мак...я до сих представляю ее исключительно как темные до плеч волосы, зеленые глаза и шикарная фигура...
Ни одну актрису на ее роль не вижу...
...
aminna:
Sinner, с женскими образами у меня, например, еще хуже. Поэтому подобрать на роль Мак актрису или образ - мне сложно
...
kosh:
меня в клуб примите, хоть есть скем поделитса своей "Лихорадкой " по творчеству Монинг.
...