FairyN:
Lynx-from-the-forest писал(а):Мэд!! А кто там у Найла большая-пребольшая любофф?? Кара с Бруксом во второй, а в третьей???
А можно я отвечу? Его любови пока в повествовании нет, позже появится.
...
Lynx-from-the-forest:
ну хоть расскажите, какая она, нам до нее все равно пилить и пилить)))))))
...
heilen:
Энн, а ты читала новую серию этой писательницы?
Серия Night Watch. 1 книга Eternal Hunter:
У Ассистента Окружного Прокурора Эрин Дженром есть тайна. Точнее две.
Первая: она не совсем человек – она Иная, отчаянно пытающаяся держать в секрете свою сверхъестественную природу. Вторая: за ней охотиться убийца – взбесившийся Иной, “одаривающий” ее кровавыми трупами, не говоря уже о бессонных ночах, когда она от страха не может сомкнуть глаз. Не удивительно, что ей так не везет с мужчинами.
Но наемного убийцу, фигурирующего в ее новом деле, это не беспокоит. Джуд Донован сам оборотень и сводящий с ума запах нового Окружного Прокурора говорит ему все, что по его мнению ему следует знать: она великолепна, она определенно не человек и она сводит с ума его внутреннего зверя. Возможно ему придется отследить этого психа Иного через пол Луизианы. А может быть ему выпадет шанс понаблюдать как дикая сторона натуры Эрин вырывается наружу чтобы поиграть.
Похоже она продолжает повествование о своем мире. Вот не знаю тратить время или нет, если она уже запортачила историю Найла.
...
FairyN:
heilen писал(а):Энн, а ты читала новую серию этой писательницы?
Похоже она продолжает повествование о своем мире. Вот не знаю тратить время или нет, если она уже запортачила историю Найла.
Знаешь, я почитала аннотации, и "это смутно мне напоминает индо-пакистанский инцидент", т.е. очень они похожи на Трилогию по сюжету. Я пока решила не читать...
Я четвертую "Демонику" жду, она 26-го января выходит... ...
kabardinochka:
Ланочка писал(а):последнюю кандидатуру на роль Колина утвердили или нет?
у нас кандидатуры и предлагает, и утверждает продюсер. Принято считать что это коллективное мнение форума. Где то выше есть баннеры, на которых собраны "крайние" варианты женских и мужских персонажей.
Ланочка писал(а):тебе то парень как?
если ты спрашиваешь мое личное мнение о герое, то "крайний" вариант лучше тех хорошеньких юнцов, которые обсуждались. Не скажу что он плох плох, он всегда органичен в своих ролях, и у меня полно его фильмов. Но в данном случае мне он кажется однобоким актером из гоу гоу экшена... в коже и с морковкой в карманах )))) У него в актерском арсенале 2 маски - яростный взгляд и бегающие глазки. В кине, которое в моем сознании, главный герой должен "обращаться" в волка прежде всего в своей голове, а не только по прихоти художника по спецэффектам. Поэтому, в моем баннере Колин иной )))) Но это нормально, ведь мы тут обсуждаем
воображаемое кино,
прочитывая роман... Мало того, что каждый из нас вычитывает свое, так еще и воображение у всех разное)))
Ланочка писал(а):Kabardinochka- наша мятежная душа
уфф.. ну как только меня не называли.. и правдорубкой, и мятежной... )))))))) выходит, могу считать свое мнение, по меньшей мере, правдивым и свободным от стереотипов ))))))))))))))))))
Ланочка писал(а):переключились на песни,
дааа... Мэдди обещала скоро порадовать нас балдежным саундом)))
...
FairyN:
kabardinochka писал(а):у нас кандидатуры и предлагает, и утверждает продюсер. Принято считать что это коллективное мнение форума.
За что тебя люблю, так это за яд. политый шоколадом...:-)))))
...
Ланочка:
FairyN писал(а):так это за яд. политый шоколадом...:-)))))

вот это точно
kabardinochka писал(а):у нас кандидатуры и предлагает, и утверждает продюсер.

ну с вами обхохочешься....
kabardinochka писал(а):правдивым и свободным от стереотипов ))))))))))))))))))
вот за это и уважаем.
Это все замечательно и очень интересно, слушаешь музыку, читаешь интересные рассуждения, любуешься мужчинками и у тебя уже текут слюнки, но.... кто мне скажет когда же долгожданное продолжение, я только выздоровела и от прилива сил и здоровья нет никакого терпения ждать
...
Mad Russian:
kabardinochka писал(а):дааа... Мэдди обещала скоро порадовать нас балдежным саундом)))
Мэдди порадует...Саундом...попозжа.
В данный момент Мэдди пытается отлынить от работы, но работы столько, что не получается...а еще сегодня весь вечер придется бегать за подарком для годовалого ребенка...Господи, что они там в год уже умеют? читать-писать еще рано, погремушки уже поздно...Елки-палки...
...
Lorik:
Ланочка писал(а):Это все замечательно и очень интересно, слушаешь музыку, читаешь интересные рассуждения, любуешься мужчинками и у тебя уже текут слюнки, но.... кто мне скажет когда же долгожданное продолжение, я только выздоровела и от прилива сил и здоровья нет никакого терпения ждать

А придется ждать

Сегодня вечером начинаю, глава большая опять, так что за два вечера управлюсь скорее всего, и в среду буду Энни отсылать. Раньше уж никак не получится
Mad Russian писал(а):Господи, что они там в год уже умеют? читать-писать еще рано, погремушки уже поздно...Елки-палки...
Мэдди, у нас коронным номером были пирамидки и всевозможные машинки: от маленьких машинок до большого грузовика, который можно таскать на веревке
...
FairyN:
Перед всеми соррь за оффтоп.
Mad Russian писал(а):а еще сегодня весь вечер придется бегать за подарком для годовалого ребенка...Господи, что они там в год уже умеют?
Мы своему на год подарили деревянный разноцветный ксилофон I'm toy (у них вообще много хороших деревянных игрушек), деть балдеет..:-)
...
Mad Russian:
ПАРДОН МУа - оффлю:
ооо, муз инструменты - это хорошо, но боюсь, что ее папА и мамА мне этот ксилофон потом знаете куда....того....Лорик, грузовики не подойдут - она у них принцесса, машинки не любит
Кстати, про ДЕпешей: сегодня вспомнилась I feel loved:
а? как вам? а?
...
Ланочка:
lorik писал(а):А придется ждать Сегодня вечером начинаю, глава большая опять, так что за два вечера управлюсь скорее всего, и в среду буду Энни отсылать. Раньше уж никак не получится
Держу за тебя кулачки, работай, работай "глажу по головке", хорошая девочка.
Mad Russian писал(а):Господи, что они там в год уже умеют? читать-писать еще рано, погремушки уже поздно...Елки-палки...
А если есть какие то претензии к его родителям, то можно подарить барабан или дудку. Шутка.

Просто давным давно у меня так с младшим братом было, подарили ему на годик барабан, так мы всей семьей через пол дня готовы были повеситься на этом барабане.
...
FairyN:
Mad Russian писал(а):ооо, муз инструменты - это хорошо, но боюсь, что ее папА и мамА мне этот ксилофон потом знаете куда....
Он тихий, но это да, на любителя..:-) Еще в ванную игрушки бывают прикольные..:-)
Mad Russian писал(а):Кстати, про ДЕпешей: сегодня вспомнилась I feel loved:
а? как вам? а?
Хорошая песня..:-)
Я еще вот, что вспомнила:
А вот тут 1:07 идет другая песня (почему-то), а дальше именно то, что надо. Garbage - Supervixen. Официального видео нет, так что это скроено из кусочков.
И еще одна Garbage - Fix me.
...
Lorik:
Ланочка писал(а):lorik писал(а):А придется ждать Сегодня вечером начинаю, глава большая опять, так что за два вечера управлюсь скорее всего, и в среду буду Энни отсылать. Раньше уж никак не получится
Держу за тебя кулачки, работай, работай "глажу по головке", хорошая девочка.
Растекаюсь лужицей
Mad Russian писал(а):она у них принцесса, машинки не любит
Раз принцесса - подари ей принца на белом коне

Можно принца на белом коне с каретой...

Можно без принца одну карету с лошадью.... Можно без кареты одну лошадь....
Ооо, и еще можно любую водоплавающую игрушку для игры в ванной, которая или плавает, или пищит. У моих племянников всевозможных уточек, рыбок и корабликов - тьма, а им все мало, когда идут купаться - все вываливают в ванную.
Ну и маленький мячик еще можно

Совсееем маленький
...
kabardinochka:
Ланочка писал(а): я только выздоровела
и это главное!!!! болеть-и вредно, и скучно ))))
Ланочка писал(а):нет никакого терпения ждать
а запастись терпением придется... по крайней мере до завтра... насколько я помню...
Mad Russian писал(а):весь вечер придется бегать за подарком для годовалого ребенка...Господи, что они там в год уже умеют? читать-писать еще рано, погремушки уже поздно...Елки-палки...
уфффф.... я пас... я всегда в тупике в таких случаях... и бегать некогда, и думать над этим тож )))))))) хорошо есть боооольшие магазины, а в них боооольшие профессионалы... они всегда помогут... подскажут... и вопрос решен ))))))
lorik писал(а):и в среду буду Энни отсылать. Раньше уж никак не получится
упссс...значит бум набираться терпения до среды... удачи)
Mad Russian писал(а):сегодня вспомнилась I feel loved:
а? как вам? а?
угум с... агам с... хорошее есть хорошее... я всегда за него! ))
...