TanikaBenka:
Прривет Маруся!
У нашем доме как всегда, почти тихо, изредка сквознячок тянет...
маруська писал(а):Игра слов и воображения???
Разве моно верить ентому болоболу? Ага, в студии, усей толпой))) А как же Билька-невинная душа? Он наверное в сотронке стоит, конспктирует? Не сходитца!
маруська писал(а):НЕ-не, я так и думаю

тока братская любоf!
...
julis:
TanikaBenka писал(а):Так что девоньки, Билька будет нарядный, фотки с показа появятся... надеюся на новую коллекцию, пусть оденут его в костюм! Я ужо ноготки погрызываю...
Начинаю уже ронять слюнки
TanikaBenka писал(а):Love Rock #21 (BR) - Tokio Hotel Interview
Ой, Тань, спасибо интересное интервью
маруська писал(а):И как это понимать))) Игра слов и воображения???
И снова вспоминается Анх Ра и тут уже я свое воображение не удержу
...
маруська:
Ау, днем и ночью Билли зову))
Ау, где же ходит мальчик мой, Билли
Ау, больше даже спать не могу
Хочу, хочу, хочу)))
Таника, я тоже стихи писать научилась)))) (ну, и Розенбаум немного помог))))
Так что и петь эти стихи тоже можно!!!
Одын, совсем одын))))
сама с собой уже разговариваю)))
...
TanikaBenka:
Я туты!!!
маруська писал(а):Ау, днем и ночью Билли зову))
Ау, где же ходит мальчик мой, Билли
Ау, больше даже спать не могу
Хочу, хочу, хочу)))

Без мату, это хорошо! Мне понравилось!
Песня в точку Девки про нас!
Кожа и джинсы,
Гламурный гараж…
Не знаю, что это значит,
Но это фото нас двоих,
Оно бесценно.
Я готова к вспышкам фотокамер,
Потому что ты знаешь, малыш, что я….
Я твоя самая большая поклонница,
Я буду ходить за тобой по пятам, пока ты меня не полюбишь.
Папа-папарацци…
Малыш, нет других суперзвёзд,
Ты ведь знаешь, что я буду твоей
Папа-папарацци…
Обещаю, я буду доброй,
Но я не остановлюсь, пока ты не станешь моим.
Малыш, ты станешь знаменитым,
Я буду тебя преследовать, пока не полюбишь меня,
Папа-папарацци...
Я буду твоей девушкой,
Буду ждать тебя за кулисами во время шоу.
Ограждения, гитары…
Да, ведь ты моя рок-звезда,
А в перерывах между 45-минутками* -
Подводка для глаз, сигареты...
Тёмный участок сцены ярко подсвечивается,
Мы поворачиваемся в танце.
Мои ресницы не потекли,
Хотя я плачу пурпурными слезами:
Любовь к тебе бесценна,
Она – подарок судьбы.
Ты ведь знаешь, малыш, что я…
Папа-папарацци…
Папа-папарацци…
Обещаю, я буду доброй,
Папа-папарацци...
Замечательно: мы танцуем в студии,
Фотографируясь под музыку на радио!
Мы ни за что на свете не остановимся,
Мы притворяемся, но нам всё равно весело!
Папа-папарацци…
Папа-папарацци…
Обещаю, я буду доброй,
Папа-папарацци...
...
TanikaBenka:
А чо с ним делать то? Живем дальше!
Я голосование пока делаю, топ 10 причесок Билла. Будем выбирать лучшую))) Без юмора не обойдетца!)))
А так, не внаю! Я думала 28 у Бильки показ, мож принаредимся да соберемся и пообсуждаемс ето? По ржем, надо его поддержать в этот день))))
...
julis:
TanikaBenka писал(а):Я думала 28 у Бильки показ, мож принаредимся да соберемся и пообсуждаемс ето? По ржем, надо его поддержать в этот день))))
Я обеими лапками "ЗА"
...
маруська:
Ой, а я по-тихому и скромненько - спасть, спать, спать)))
Всех люблю, целую))
Таника, бабулечка, ты поди уже креслице-то с вязанием задрыхла)))
Патя, конечно, придумаем)) Вон, конкурс Биллькиных причесок Таника устраивает, дальше идей полно)))
Лерик, держу пальчики)))
Катя, лечи деток и возвращайся поскорей)))
...
Fantazi:
Девочки, это просто ппц... смотрите, что выложено на Kaulitz.org
Только что наш ФК получил новую информацию о возможном визите Tokio Hotel в Москву. К сожалению, после случившихся событий группа не хочет больше посещать Россию.
За свой "вояж" от С.Петербурга до Москвы группа не получила ни копейки. Именно по этому водители автобусов доступно объясняли недоумевающим фанатам " No money - No show ".
Об этом во всеуслышание и не таясь сообщил менеджер коллектива на недавней профессиональной конференции в Лондоне. После чего данная информация,естественно,просочилось в Интернет и распространилась по иностранным сайтам. В итоге она стала известна и нам, и повергла в шок.
Теперь условия менеджмента группы жесткие: как минимум 8.000 а лучше 10.000 человек на российском шоу. Только в этом случае у нас имеется шанс увидеть наших ребят снова. Ситуация не простая, из-за плохой организации промоутеров страдают фанаты. В связи с этими новыми фактами акция « Вернем Tokio Hotel в Россию» превращается в глобальную.
Каждая заявка фаната на счету. Что бы восстановить репутацию нашей страны нам необходимо сделать усилие. К сожалению, теперь именно мы в ответе за то, что натворили прежние организаторы. Tokio Hotel едва не закрыли страницу отношений с Россией, но пока есть хотя бы маленький шанс, мы должны бороться.
Напоминаем вам, что если вы планируете посетить концерт Tokio Hotel в Москве в этом году, вам необходимо послать заявку по адресу
th @ 19-00. ru
( уберите пробелы в адресе )
C темой " Заявка из ФК Kaulitz.org "
и указать в заявке свое имя, фамилию, город ,контактный телефон и e-mail. Так же, по возможности, указать куда именно вы ,предположительно, сможете купить билет:
Готов купить билет в фан-зону 3000-3500 рублей
Готов купить билет в вип 10000 рублей
Готов купить билет на трибуны 3000-5000 рублей
Готов купить билет на трибуны 1500-2500 рублей
К сожалению, «эконом-вариант» концерта в России на 5.000 человек группу Tokio Hotel не интересует. Сейчас нам нужно не только собрать заявки, но и попробовать изменить отношение группы к нашей стране. Если мы сможем это сделать: ребята вернутся. Все заявки фанатов обрабатываются автоматически. Если ваша заявка принята, вам придет письмо-подтверждение.
P.S Просим вас не винить ребят, все решает менеджмент. После мартовского инцидента они опасаются связываться c российскими организаторами. Давайте покажем,на что мы способны.
Ой,
маруська, сказочных снов! С Биллькой! Кстати, он, действительно, выйдет на подиум снова)))
ну воть... я пришла и все разбежались... Я не буду больше, чесна... пойду я что ль... Только вот вам покажу и пойду...
Билл Каулитц в 10 самых сексуальных парней на МТВ!!!!
...
Pat:
Лер вот ведь чьёрт! Хочу а концерт в вип зону...!!! Ну кто нибудь то как подписался на енто дело? Одной не очень хочеться махать туда...блин блин блин...
...
Fantazi:
Патя. что я могу тебе сказать? Сейчас на мели вообще - не то, что на билет в Вип-зону, даже на билет до Москвы не наскребу... Это к девчонкам...
...
Pat:
Я почему пр вип говорю..вип ведь буит ближе к Каулитцам, нэ? Да я готова на самый дальний конец стадиона *все равно потом ближе проберусь* но одной мне там делать нечего(((
...
TanikaBenka:
Доброе ут... день
молодежь!
А ведь вы не далеки от истины, а вот заснула я и вправду, но не в креслице, а в кроватке, пока укладывала подрастающее поколение, юную фанатку Токов!
Bill Kaulitz 38% (25,904 votes)
Kim Хайвалитхонг 31% (21,014 votes)
Kim Хуйсвалитхонг 9% (6,208 votes) это что такое??? такими темпами он усех догонит....
Tom kaulitz 5% (3,258 votes) не судьба видимо....
Девочки, китайское чудо в 2х экземплярах подбираетцо! ГОЛОСУЕМ
http://revistaprivilege.wordpress.com/2010/03/14/ranking-de-los-hombres-mas-sexys-del-mundo-revista-privilege-2010/
Интервью Tokio Hotel на Cherrytreerecords
Слушать:
ТУТА
СКАЧАТЬ
ЗДЕСЯ
НА АНГЛИЙСКОМ
Audi Fashion Festival: открытие шоу DSquared2 - распродано. усе билетики скупили!
Билл Каулиц из Tokio Hotel с командой DSquared2 – Дином и Деном Кейтон.
Ещё два дня до
Audi Fashion Festival 2010 ! Вы готовы к пяти дням хардкор-блеска и роскоши? Надеюсь что да, потому что популярная немецкая группа Tokio Hotel 27-28 апреля будет выступать на Tent@Orchard. Это не должно быть неожиданностью, поскольку солист Билл принимал участие в шоу DSquared2 Menswear Autumn/Winter 2010 в Милане, Италия. Он ещё раз выйдет на подиум DSquared2 на открытии фестиваля AFF 2010. Так что тех из вас, у кого есть приглашение на открытие AFF, ждет "подарок", если вы - фанат Tokio Hotel

НАДО БЫЛО У ДЕДА МОРОЗА ПРОСИТЬ БИЛЕТИКИ А Я, ДУРА!, ВСЕ ЛАСИПЕД ДА ЛАСИПЕД, А ТЕПЕРЬ НА КОЙ МНЕ ОН НУЖЕН

НИ У КОГО НЕТ ЛИШНЕГО БИЛЕТИКА???
Сегодня РЕКОРД! Вообще никого! Даже тараканы и те не пробегали!
Не знаю как вы, а я готова на показ, принарядилася!
костюмчик - Маккуин, прическа в стиле гаги, украшения из частной коллекции...
...
julis:
TanikaBenka писал(а):Kim Хуйвалитхонг 9% (6,208 votes) это что такое??? такими темпами он усех догонит....
Tom kaulitz 5% (3,258 votes) не судьба видимо....
TanikaBenka писал(а):Не знаю как вы, а я готова на показ, принарядилася!
Таня, ржу не могу
А Лера там, между прочим, начала выкладывать свои рассказики эротические

. Я уже впечатлилась
...
TanikaBenka:
Юля появилася!!!
julis писал(а):Лера там, начала выкладывать свои рассказики эротические
Я ужо почитала! Хочу так же но с Томкой, а моно их обоих!
...
julis:
TanikaBenka писал(а):Юля появилася!!!
Да, я здеся
TanikaBenka писал(а):а моно их обоих!
Лучше обоих
...