Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

АватарМастер Дамского Клуба

Следует ли увеличить количество работ от одного участника?

1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера
68%
68% [ 26 ]
2. Не более двух работ
21%
21% [ 8 ]
3. Не более трёх работ
0%
0% [ 0 ]
4. Неограниченное число работ
10%
10% [ 4 ]

Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Danielle:

» Мнение о работах. Тур 18

Хотелось бы узнать, почему мои 3-я и 20-я *чет я поздно сюда дошла, но главное, что таки дошла*
Чет грустно мне было, заняться нечем, вот и пришла с мнением своим, никому не нужным

...

Missis Cullen:

» Мнение о работах. Тур 18

Под занавес тура выскажу своё имхастое ИМХО, правда, сначала сделаю пару-тройку отступлений)))
1) С ФШ я на "вы") Градиент от ластика отличаю, конечно, но всё же
2) Я люблю статику. Вот хоть убей, но меня анимация на авках вообще никак не привлекает. То же самое с блестяшками и прочим таким вот девайсом)))
3) Всё нижесказанное написано не для того, чтобы кого-то обидеть и является взглядом потребителя аватаров, но никак не профессионала)))
Потому поехали) 3 номера выделены красным (за которые голосовала)

...

Irinita:

Всё-таки сделала окончательный выбор - №6, №12 и №16.

Мои скромные попытки погадать.

№1 - orlova
№15 - sabina.vizantini
№16 - Kate Wine
№17 - curling-sue

...

Lady Blue Moon:

» Тур 18: "Один исходник 2.0" - Награждение

А вот и подоспели результаты голосования...

Потрясающий получился тур, за это, огромное спасибо всем участницам!
От всей души, поздравляю победительниц!

...

SIDNI:

Сrimpson, Laskiell, Танюшка, поздравляю! Достойные победители!
Наташенька, спасибо за прекрасную организацию тура!

Ну и, наконец, хочу раздать свою работу - №14 Спасибо всем, кто отдал за неё свой голос . Не ожидала, что кому-то она приглянется. Аву просили Русёна и Мурлен. Леди, носите с удовольствием мои "дизайнерские штучки". Мне очень приятно, что моё "творение" пришлось по вкусу.
Русёна

Мурлен

...

Сrimpson:

Shocked Я в обмороке! Не может быть!
Дальше третьего места я в самых смелых мечтах не доходила Wink
СПАСИБО!!!!СПАСИБО!!!!СПАСИБО ВСЕМ!!!! Ar Ar Ar
Это очень приятно и совсем неожиданно!!!
Поздравляю Танюшку и Laskiell!!! Надо же, какие работы победили- день и ночь! Очень мудрый выбор! (моя работа тут явно лишняя :lolSmile
Отдельное спасибо, организатору- Наташе! Flowers

Особая благодарность всем, кто голосовал за мою работу и так же тем, кто критиковал rose . Девочки, спасибо вам, что вы хвалите, что очень вдохновляет, и подмечаете ошибки - без этого процесс совершенствования был бы невозможен Wink.

...

Jaden Nixe:

» Пояснение к работе. Тур 18

Тосенька, мну не просто интересно, я уже прихватизировала, буду таскать ибо в восторге от работы с того момента, как увидела Пасиба!!!

Зы.: Мну вообще в анимации почти полный бублик, так что сорри Но эффект реально классный

Ну и вдруг кому интересно

...

Laskiell:

» Пояснение к работе. Тур 18

Всех поздравляю с победой!
Спасибо организатору - один из самых удачных туров на мой взгляд вышел))))
Много красивый работ и даже голосов не хватало)))

Тося) конечно, можешь взять если тебе нравится, я буду польщена))
Для себя я правда делала еще вариант с надписью -
"Загадай желание на звезду" значит, смотри, какая больше понра - та что под спойлером у Наташи или эта))

...

Сrimpson:

Viol, конечно, носите Smile

...

zerno:

Сrimpson писал(а):
Если бы можно было бы отметить только одну работу или была бы прогрессивная шкала баллов (например:1 место- 5 б, 2- 3 б, 3-1 б) - победители были бы совсем иные

Кримпсон , согласна с твоими выводами относительно распределения мест , но думаю , что финальная тройка была бы та же .Поскольку , лично у меня было одно первое место , два вторых и одно третье ( четвертое ). Причем, четвертое долго было вторым - второе место эта авочка и заняла в конкурсе . Laughing Я бы авторам авочек с 4 по 7 место присудила звание " Любимый аватар мастер " или что-то в этом духе .
Сrimpson писал(а):
человек выделяет одну лучшую для него работу, а остальные отмечает по "остаточному" принципу

А с эти не совсем . Моя тройка - это не лидер и еще парочка , а лидер и две авочки с трудом выбранные из трех . И судя по результатам голосования у большинства голосовавших один из тройки был в списке победителей . Поэтому , все победы заслуженные !!!
Irinita писал(а):
Не согласна я с результатами.

Нууууу , на вкус и цвет товарищей нет . Laughing

...

Танюшка:

Хочу поблагодарить всех, кто проголосовал за мою работу, очень вам признательна.

И заодно уж покажу ещё один вариант работы, который я не отправила на конкурс...

...

Сrimpson:

zerno писал(а):

Кримпсон , согласна с твоими выводами относительно распределения мест , но думаю , что финальная тройка была бы та же .Поскольку , лично у меня было одно первое место , два вторых и одно третье ( четвертое ). Причем, четвертое долго было вторым - второе место эта авочка и заняла в конкурсе . Laughing Я бы авторам авочек с 4 по 7 место присудила звание " Любимый аватар мастер " или что-то в этом духе .
Сrimpson писал(а):
человек выделяет одну лучшую для него работу, а остальные отмечает по "остаточному" принципу

А с эти не совсем . Моя тройка - это не лидер и еще парочка , а лидер и две авочки с трудом выбранные из трех . И судя по результатам голосования у большинства голосовавших один из тройки был в списке победителей . Поэтому , все победы заслуженные !!!

Я вот подумала, что может правильнее было бы давать каждому голосующему некое количество баллов - например 10 и он на свое усмотрение мог бы распределить их, поставить только ограничение на максимальное значение. Вот, например ваша ситуация- был один явный лидер и 2 вторых места и еще третье. Можно было сделать так- первому дать, скажем, 5 очков, вторым по 2 и последнему 1 очко. Smile Может и мудрено все это, но отмечать просто 3 работы без градации, считаю в корне не верно.

...

Танюшка:

Это всё уже обсуждалось... такая система в ходу на многих аватарных форумах и от неё как раз постепенно отказываются. Вот она-то как раз в самом деле в корне не справедлива. Потому что всего один человек может своими десятью или тремя баллами исказить объективную картину. Намного честнее считать количество человек, которым понравилась работа. И я лично считаю, что работа которая соберёт голоса десяти человек стоит больше, чем та, которую оценит всего один, но десяткой баллов. Не говоря уже о том, какой простор это даёт "дружескому" голосованию.

...

Сrimpson:

Танюша, именно поэтому надо ставить ограничение на максимальное количество- например до 5. Нынешняя система, считаю, тоже потворствует "дружескому" голосованию. Wink А вообще о чем тут спорить, мы же не в госдуму кандидатов выбираем Laughing Имхо: самое правильное голосовать только за одну работу. Но, порой, так трудно сделать выбор. И боже упаси, я ни в коей мере не настаиваю на смене системы, повторюсь, просто размышления ( я правда считаю, что моя работа явно не на заслуженном месте Laughing , по мне так должна была победить Тося ( очень удивилась, узнав что она заняла всего 6 место Sad )

...

Lady Blue Moon:

Танюшка писал(а):
И заодно уж покажу ещё один вариант работы

Мне тоже эта нравится больше Хотя, я и за ту голосовала))))

Также согласна с Танюшкой на счет этой системы голосования, считаю её самой справедливой и объективной. Большинство - есть большинство и если они проголосовали так - это заслуженно.
Сrimpson, не наговаривай на свою работу, она интересная и есть в ней элемент волшебства, который все так хотят увидеть в канун нового года, поэтому, большинство голосов было отдано именно твоей работе.
Сrimpson писал(а):
я правда считаю, что моя работа явно не на заслуженном месте

Твоя работа именно на том месте, как её оценили голосующие, им она ПОНРАВИЛАСЬ и мне кажется, что по отношению к ним, не совсем правильно говорить, что они оценили её неверно или кто-то больше заслужил победу. Не говори больше, что твоя победа не заслужена, это не так. Победы заслуживают все без исключения!)))

Laskiell, Шелли, Ним, спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню