Линда Ховард Almost forever/Обещание вечности

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Elizabeth Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 10.04.2009
>24 Сен 2010 13:08

Огромное спасибо!!!!!

"Попробуй..." - шепнула Мечта
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>24 Сен 2010 13:09

Ох, какой финал!!! Очень трогательно!

Поздравляю всю команду с окончанием перевода и спасибо большое за удовольствие ,которое получила от чтения превосходного перевода замечательного романа Ховард!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

гречанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>24 Сен 2010 13:12

NatalyNN, Наташенька, спасибо большое за поддержку. *бубнит себе под нос* а то все накинулись на него
И личная ОГРОМНАЯ благодарность, что вы с Nara взялись выложить до конца эту книгу. Вы такие молодцы!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>24 Сен 2010 13:13

NatalyNN, juli, тучка, Lark, Deana, Nara спасибо вам большое за отличный перевод этого романа!!!!!!!!!!!!

NatalyNN писал(а):
Мне тоже Макс ОЧЕНЬ нравится..

Мне тоже он очень понравился!!!!!! Wink

NatalyNN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.12.2009
>24 Сен 2010 13:19

Гречанка, Очаровашка

Нюрочек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.04.2009
>24 Сен 2010 13:20

Гречанка, всё строго, имхо, но мне кажется Макс слегка неадекватным и непорядочным. Все его поступки непорядочны. Одно дело использовать девушку из соображений нац.безопасности (Ченс и Санни, хотя я Ченса терпеть не могу), но вот так, ради работы?! И еще потом на что-то рассчитывать?! Нет, извините, у меня другая система ценностей и принципов.

codeburger писал(а):
По-моему, Люк Стоун на порядок привлекательней этих корпоративных эгоцентричных мошенников, постоянно атакуемых муравьями.

Люк вообще зайка! Типичный ховардовский мужчина, от которого все млеют, но с такими чувствами! Просто ах! Да и с ума сходил всего ничего, совсем недолго.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

орли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.07.2009
>24 Сен 2010 13:23

гречанка писал(а):
Макс.... Он же такой Макс. Он жеж почти граф и обаятельный хищник, варвар. Я понимаю, что он по жизни шёл, не не замечая препятствий, а здесь, с Клэр, он такой... такой ранимый, такой уязвимый, как он боится, что она испугается их взаимного влечения, как он сдерживал свои эмоции. В общем, это мои какие-то нереализованные романтические мечты заставляют раз за разом защищать его и возвели на пъедестал, куда другим героям Ховард ещё шагать и шагать )))))

Профиль ЛС  

Паутинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 15.10.2008
>24 Сен 2010 13:49

Вторая законченная книга Ховард на этой неделе tender

juli, тучка, Lark, Deana, Lark, NatalyNN, Nara

>24 Сен 2010 13:52

Нюрочек, я понимаю эту точку зрения (я, кстати, именно поэтому и не хочу читать серию Маккензи про Ченса и Санни), чтобы не испытывать разочарований, но для меня эта книга как фильм "Красотка": знаешь, что неправда, знаешь, что такого не бывает, но
Цитирую по памяти:
"Ну скажи, ну у кого всё закончилось хорошо?"
"Ну у кого, у кого? Золушка, черт возьми" )))))
И я закрываю глаза на его неблаговидный поступок, потому что так хочется поверить в сказку.

Ох, разговорилась я ))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

montelu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.08.2009
>24 Сен 2010 14:43

Спасибо большое всем девочкам, работавшим над переводом романа.

Афина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2008
>24 Сен 2010 14:47

Девочки, спасибо большое за перевод нового романа любимой писательницы!

Поздравляю вас с окончанием перевода и желаю дальнейших творческих удач!

Наконец-то я дождалась и теперь с большим удовольствием прочту весь роман залпом!
СПАСИБО!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

golden flower Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 18.12.2009
>24 Сен 2010 15:37

Девочки-переводчицы, спасибо вам большое за ваш труд

но концовка романа мне не понравилась совсем Non дело вовсе не в качестве перевода, а в сюжетном ходе.
1. напрягало переживание Клэр по поводу "я тебя люблю". это я уже писала. как правильно заметил Макс, сама Клэр о своей любви к нему тоже ни словом не обмолвилась до его признания, даже не намекнула, тогда как он уже все дал понять: и детей от нее хочет, и любимой называет, и замуж зовет.
2. понимаю ее усталость от большого количества гостей, но почему же она молчала и все терпела, если ей так не нравилось все это?
3. последнее. под конец романа Клэр мне вообще показалась абсолютной Золушкой в самом худшем смысле этого слова - ждет, что придет принц, поймет ее и все за нее сделает. у самой-то Клэр даже собственного мнения нет. конечно, Клэр так не считает, она полагает, что у нее есть свое мнение, но почему-то не озвучивает его четко и конкретно. так что если сама Клэр засунула это свое "собственное мнение" куда подальше, то и я особо разглядывать его там не собираюсь lac

она вообще мало чего обсуждает с Максом, а в их отношения на основе классного секса верится с трудом.

короче, роман этот у Ховард мне меньше понравился. сейчас читаю "Ложь во спасение"... пока все норм shuffle
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Amfitri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 07.05.2009
>24 Сен 2010 16:00

Дануся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 29.05.2010
>24 Сен 2010 16:35

Всем переводчикам и редакторам, спасибо огромное!!!. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy :-
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Сен 2010 16:37

golden flower, я тут сегодня вовсю митингую за Макса и Клэр, поэтому не могу опять смолчать (хотя обычно я очень молчаливиый человек))))))
Я тут вспоминала первую половину романа, когда происходило знакомство, взаимное узнавание, обеды, разговоры и как им было комфортно друг с другом. Как потихоньку крепло, росло и развивалось их взаимное влечение. И использование Максом Клэр перечеркнуло то нежное, зародившееся чувство, он потерял её доверие, и именно поэтому она опять превратилась в закомплексованную, неуверенную женщину, которой надо опять доказывать и доказывать, что Макса в ней привелекает не только страсть. И вот вторая половина романа как раз посвящена его терпеливым попыткам вернуть это доверие, вернуть то взаимопонимание, которое было у них до "ЧАСА Х". Он ведь что только не делал: и с её семьёй поговорил, получил, так сказать, благословение, и пригласил её к своим друзьям на ужин (Роум и Сара - привет), и не стремился воздействовать на неё сексом (хотя иногда срывался - вспомним пару поцелуев), и жениться предложил.
Но вот ей, чтобы поверить ему снова, чтобы перестать сомневаться в нём нужна была именно такая последняя сцена, когда они оба уже на эмоциональном подъёме. Ведь мужчины всё же менее эмоциональные существа и то, что он вышел из себя, что он не захотел её отпустить, более всего показывает силу его чувств.
В общем, сумбурно я как-то всё написала, простите меня за такую эмоциональность ((((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>18 Дек 2024 21:15

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть списки предлагаемых в разделе "Где найти" книг по различным сюжетам на сводной странице алфавитного списка. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Голосуем (выбираем эмоции) в литературной игре "Эмоции и чувства"

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: - 8. Северо-Западный ветер. Снег. Холодно и неуютно. Пасмурно. Рваные тучи носятся по небу. За окном слышится ветрило. читать

В блоге автора Allegra: Торфяная пустошь Раннох Мур

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Линда Ховард Almost forever/Обещание вечности [8656] № ... Пред.  1 2 3 ... 64 65 66 ... 70 71 72  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение