Линда Ховард Almost forever/Обещание вечности

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Elizabeth Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 10.04.2009
>24 Сен 2010 13:08

Огромное спасибо!!!!!

"Попробуй..." - шепнула Мечта
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>24 Сен 2010 13:09

Ох, какой финал!!! Очень трогательно!

Поздравляю всю команду с окончанием перевода и спасибо большое за удовольствие ,которое получила от чтения превосходного перевода замечательного романа Ховард!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

гречанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>24 Сен 2010 13:12

NatalyNN, Наташенька, спасибо большое за поддержку. *бубнит себе под нос* а то все накинулись на него
И личная ОГРОМНАЯ благодарность, что вы с Nara взялись выложить до конца эту книгу. Вы такие молодцы!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>24 Сен 2010 13:13

NatalyNN, juli, тучка, Lark, Deana, Nara спасибо вам большое за отличный перевод этого романа!!!!!!!!!!!!

NatalyNN писал(а):
Мне тоже Макс ОЧЕНЬ нравится..

Мне тоже он очень понравился!!!!!! Wink

NatalyNN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.12.2009
>24 Сен 2010 13:19

Гречанка, Очаровашка

Нюрочек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.04.2009
>24 Сен 2010 13:20

Гречанка, всё строго, имхо, но мне кажется Макс слегка неадекватным и непорядочным. Все его поступки непорядочны. Одно дело использовать девушку из соображений нац.безопасности (Ченс и Санни, хотя я Ченса терпеть не могу), но вот так, ради работы?! И еще потом на что-то рассчитывать?! Нет, извините, у меня другая система ценностей и принципов.

codeburger писал(а):
По-моему, Люк Стоун на порядок привлекательней этих корпоративных эгоцентричных мошенников, постоянно атакуемых муравьями.

Люк вообще зайка! Типичный ховардовский мужчина, от которого все млеют, но с такими чувствами! Просто ах! Да и с ума сходил всего ничего, совсем недолго.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

орли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.07.2009
>24 Сен 2010 13:23

гречанка писал(а):
Макс.... Он же такой Макс. Он жеж почти граф и обаятельный хищник, варвар. Я понимаю, что он по жизни шёл, не не замечая препятствий, а здесь, с Клэр, он такой... такой ранимый, такой уязвимый, как он боится, что она испугается их взаимного влечения, как он сдерживал свои эмоции. В общем, это мои какие-то нереализованные романтические мечты заставляют раз за разом защищать его и возвели на пъедестал, куда другим героям Ховард ещё шагать и шагать )))))

Профиль ЛС  

Паутинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 15.10.2008
>24 Сен 2010 13:49

Вторая законченная книга Ховард на этой неделе tender

juli, тучка, Lark, Deana, Lark, NatalyNN, Nara

>24 Сен 2010 13:52

Нюрочек, я понимаю эту точку зрения (я, кстати, именно поэтому и не хочу читать серию Маккензи про Ченса и Санни), чтобы не испытывать разочарований, но для меня эта книга как фильм "Красотка": знаешь, что неправда, знаешь, что такого не бывает, но
Цитирую по памяти:
"Ну скажи, ну у кого всё закончилось хорошо?"
"Ну у кого, у кого? Золушка, черт возьми" )))))
И я закрываю глаза на его неблаговидный поступок, потому что так хочется поверить в сказку.

Ох, разговорилась я ))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

montelu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.08.2009
>24 Сен 2010 14:43

Спасибо большое всем девочкам, работавшим над переводом романа.

Афина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2008
>24 Сен 2010 14:47

Девочки, спасибо большое за перевод нового романа любимой писательницы!

Поздравляю вас с окончанием перевода и желаю дальнейших творческих удач!

Наконец-то я дождалась и теперь с большим удовольствием прочту весь роман залпом!
СПАСИБО!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

golden flower Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 18.12.2009
>24 Сен 2010 15:37

Девочки-переводчицы, спасибо вам большое за ваш труд

но концовка романа мне не понравилась совсем Non дело вовсе не в качестве перевода, а в сюжетном ходе.
1. напрягало переживание Клэр по поводу "я тебя люблю". это я уже писала. как правильно заметил Макс, сама Клэр о своей любви к нему тоже ни словом не обмолвилась до его признания, даже не намекнула, тогда как он уже все дал понять: и детей от нее хочет, и любимой называет, и замуж зовет.
2. понимаю ее усталость от большого количества гостей, но почему же она молчала и все терпела, если ей так не нравилось все это?
3. последнее. под конец романа Клэр мне вообще показалась абсолютной Золушкой в самом худшем смысле этого слова - ждет, что придет принц, поймет ее и все за нее сделает. у самой-то Клэр даже собственного мнения нет. конечно, Клэр так не считает, она полагает, что у нее есть свое мнение, но почему-то не озвучивает его четко и конкретно. так что если сама Клэр засунула это свое "собственное мнение" куда подальше, то и я особо разглядывать его там не собираюсь lac

она вообще мало чего обсуждает с Максом, а в их отношения на основе классного секса верится с трудом.

короче, роман этот у Ховард мне меньше понравился. сейчас читаю "Ложь во спасение"... пока все норм shuffle
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Amfitri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 07.05.2009
>24 Сен 2010 16:00

Дануся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 29.05.2010
>24 Сен 2010 16:35

Всем переводчикам и редакторам, спасибо огромное!!!. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy :-
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Сен 2010 16:37

golden flower, я тут сегодня вовсю митингую за Макса и Клэр, поэтому не могу опять смолчать (хотя обычно я очень молчаливиый человек))))))
Я тут вспоминала первую половину романа, когда происходило знакомство, взаимное узнавание, обеды, разговоры и как им было комфортно друг с другом. Как потихоньку крепло, росло и развивалось их взаимное влечение. И использование Максом Клэр перечеркнуло то нежное, зародившееся чувство, он потерял её доверие, и именно поэтому она опять превратилась в закомплексованную, неуверенную женщину, которой надо опять доказывать и доказывать, что Макса в ней привелекает не только страсть. И вот вторая половина романа как раз посвящена его терпеливым попыткам вернуть это доверие, вернуть то взаимопонимание, которое было у них до "ЧАСА Х". Он ведь что только не делал: и с её семьёй поговорил, получил, так сказать, благословение, и пригласил её к своим друзьям на ужин (Роум и Сара - привет), и не стремился воздействовать на неё сексом (хотя иногда срывался - вспомним пару поцелуев), и жениться предложил.
Но вот ей, чтобы поверить ему снова, чтобы перестать сомневаться в нём нужна была именно такая последняя сцена, когда они оба уже на эмоциональном подъёме. Ведь мужчины всё же менее эмоциональные существа и то, что он вышел из себя, что он не захотел её отпустить, более всего показывает силу его чувств.
В общем, сумбурно я как-то всё написала, простите меня за такую эмоциональность ((((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>12 Апр 2025 7:39

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора Vlada: Обновки для Жоли и Дианы

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Болотная страна — уникальный ландшафт севера Шотландии и объект Всемирного наследия ЮНЕСКО

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Линда Ховард Almost forever/Обещание вечности [8656] № ... Пред.  1 2 3 ... 64 65 66 ... 70 71 72  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение