Цирцея:
Астрочка писал(а):И это тоже)))
А что еще?
Астрочка писал(а):Почему уже ясно, что Дель потро вышел. Если не ясен исход поединка у Ферера (не я конечно всеми руками ЗА!!!)
Но если Ферер выиграет, то...
А я вот ока что вычитала на сайте ATP:
Цитата:Positions in the round-robin group will be decided after fourth seed and 2007 runner-up David Ferrer plays eighth seed Janko Tipsarevic in the evening session. Del Potro will win the group ahead of Federer, if Tipsarevic beats Ferrer.
Т.е. пока Ферер не закончит свой матч, ничего еще не ясно. А вот если он выиграет, то я даже не знаю как будут места распределяться. Получится у трех лидеров этой группы будет по одному поражению. И скорее всего все будет решаться по проигранным сетам. У кого их меньше тот и будет выходить в полуфинал.
...
Астрочка:
Цирцея писал(а):И скорее всего все будет решаться по проигранным сетам. У кого их меньше тот и будет выходить в полуфинал.
А-а-а. Спасибки.
Кстати Ферер выиграл у Типсаревича, но сделал это в 3-х сетах: 4:6, 6:3, 6:1.
У Ферера: Получается 4 сета в проигрыше)))
У Дель Потро: 3 сета
У Федерера: 2 сета
Так что предположу, что Федерер вышел с первого места, а Дель Потро со второго.
Кстати, если бы Ферер выиграл у Типсаревича в 2-х сетах, то как бы они выяснили кто выходит?
Цирцея писал(а):А что еще?
Ну... Машка не матерится))) Тетенек и сетку не целует
Ну и не знаю... от Марата реально глаз не оторвешь.
Помню я работала в одной фирме, а там у секретаря телек стоял (Марат Австралию играл)))
Я пробегала мимо каждые 5 минут, просила секретаря на Спорт переключить и посмотреть как там дела
А сама боялась жутко, что шеф заметит (он очень строгий был)))
Он премии лишал, за то что курящей застукает, а тут телек важнее работы...
Короче спустя какое-то время и заметив мои мучения, сотрудники стали тоже интересоваться происходящем,
а спустя какое-то время в секретарской сидела вся наша фирма и смотрела поединок и шеф вышел посмотрел на телек и сказал: Я не понял, вам что он обещал заплатить, что вы так болеете....
И сам сел смотреть.
Марат тогда Австралию взял
...
Цирцея:
Астрочка писал(а):Марат тогда Австралию взял
Не зря болели значит)))
Астрочка писал(а):У Дель Потро: 3 сета
Получается Федерер играет с Мюррейм, а Нола с Дель Потро.
А кстати Маша сейчас на Майо отдыхает) По джунглям бродит
...
Астрочка:
Цирцея писал(а):А кстати Маша сейчас на Майо отдыхает) По джунглям бродит
Ага. Видела её отчет с фоткой)))
Да сейчас многие теннисистки "курортничают"
От тура отдыхают. Только мужики вкалывают.
И кстати, я скучаю по Рафе
Цирцея писал(а): а Нола с Дель Потро.

И у меня конфликт интересов)))
Ну за Новушку болеть буду
Церци,
А матч, где Дель Потро одолел Федерера в инете не находила?
---------------
Ах ты ж МЗФ
Дель Потро выиграл у Ноле 1-й сет....
Убежала пить капли.
...
Chelsea:
Цирцея писал(а):Я иногда вообще из комнаты выхожу..когда критические моменты)
Как мы похожи, а я начинаю каналы тыкать или обруч крутить( в этот момент в ТВ стараюсь не смотреть)
Цирцея писал(а):Мне кажется да. И если в следующем она покажет такой же результат, то это будет абсолютным достижением.
Согласна, главное держать уровень, и ей это удаётся, почему-то верю, что следующий год, будет ничуть не хуже этого
Астрочка писал(а):Почему уже ясно, что Дель потро вышел. Если не ясен исход поединка у Ферера
Действительно странно, ведь в очном противостоянии победа за Феррером
Астрочка писал(а):У Ферера: Получается 4 сета в проигрыше)))
У Дель Потро: 3 сета
Теперь понятно, оказывается они так считают, я не знала.
Цирцея писал(а):А кстати Маша сейчас на Майо отдыхает) По джунглям бродит
Ой, везёт. Я бы тоже не отказалась там отдохнуть
Астрочка писал(а):И кстати, я скучаю по Рафе
Он тебе нравится???
Астрочка писал(а):Ах ты ж МЗФ
Дель Потро выиграл у Ноле 1-й сет....
Убежала пить капли.
Я сегодня тем же занималась, даже на сайт не хотела заходить, так переживала, но Новак справился
Полуфинал
Новак Джокович (Сербия) — Хуан Мартин Дель Потро (Аргентина) — 4:6, 6:3, 6:2
Теперь ждём победителя пары, Роджер VS Энди.
Я кстати за Энди, хотя думаю шансов у него мало
...
Arven:
А я "болею", разумеется, за "своего" Роджера, который выиграл полуфинал в двух сетах (7:6, 6:2).
Так что финал будет нечто - там та ещё рубка будет!!!
...
Астрочка:
Chelsea писал(а):Он тебе нравится???
Ну, определенно больше Маррея, но меньше чем Ноле, ХМДП, Типсаревич (и ни в какое сравнение с Сафиным))))
Chelsea писал(а):Новак Джокович (Сербия) — Хуан Мартин Дель Потро (Аргентина) — 4:6, 6:3, 6:2
Chelsea писал(а):Я кстати за Энди, хотя думаю шансов у него мало
Ну ты правильно думала )))
Arven писал(а):в двух сетах (7:6, 6:2).
Как и ожидалось.
Кстати мы с Церци оказались "Нострадамусами" в этом плане
Arven писал(а):финал будет нечто - там та ещё рубка будет!!!

Ой, так жалко, что я её не посмотрю.
Ну где справедливость.
Arven писал(а):А я "болею", разумеется, за "своего" Роджера
Arven, ну мы тут с тобой разными болезнями болеем

я за Новушку
...
Arven:
Астрочка писал(а): Arven писал(а):финал будет нечто - там та ещё рубка будет!!!

Ой, так жалко, что я её не посмотрю.
Ну где справедливость.
А почему не посмотришь??? Трансляция же, по моему, не очень поздно начнётся.
Сейчас у Лондона с Москвой 4 часа разницы, значит финал начнётся в 0 часов по Москве (и в 22.00 по киевскому времени).
Астрочка писал(а): Arven писал(а):А я "болею", разумеется, за "своего" Роджера
Arven, ну мы тут с тобой разными болезнями болеем

я за Новушку

Да, ты права. В том случае, когда это касается именно Роджера, то я буду "болеть" против Новака. Хотя в любой другой паре мои симпатии были бы на стороне Джоковича. Нравится он мне. Однако Роджер - нравится больше...
...
Астрочка:
Arven писал(а): почему не посмотришь???
Я лузер в плане что-либо найти)))
До сих пор я не нарыла ни одной трансляции
Arven писал(а):Хотя в любой другой паре мои симпатии были бы на стороне Джоковича. Нравится он мне. Однако Роджер - нравится больше...
Цепляет он да)))
И я тебя понимаю. У меня такое же отношение (как у тебя к Роджеру) было с Дементьевой и САФИНЫМ
...
Arven:
Астрочка писал(а):Я лузер в плане что-либо найти)))
До сих пор я не нарыла ни одной трансляции
Весь турнир показывают по специальному НТВ-шному каналу "Тенис". Причём показывают с обязательными повторами на следующий день. Это вообще тематический канал, на котором ПОСТОЯННО, в течение всего дня показывают разные тенисные матчи.
Астрочка писал(а):Цепляет он да)))
И я тебя понимаю. У меня такое же отношение (как у тебя к Роджеру) было с Дементьевой и САФИНЫМ

Да, он такая лапонька!!! "Цепляет" - не то слово!!!
...
Chelsea:
Астрочка писал(а):Ну, определенно больше Маррея,
А у меня после Новака, Энди идёт, а вот Рафа совсем-совсем не нравится
Arven писал(а):По моему, ещё теннис показывают по каналу "Спорт-1" и "Россия-2" (из пакета "Триколор")
Итоговый там не показывают
Астра попробуй в инете найти
Arven писал(а):финал начнётся в 0 часов по Москве (и в 22.00 по киевскому времени).
По Москве в 23:45 начало матча, если не путаю.
Первый номер рейтинга сербский теннисист Новак Джокович после выхода в финал итогового чемпионата ATP поблагодарил журналистов за сотрудничество в течение всего сезона, сообщает AP.
- У меня есть немного шоколада для всех вас, — обратился серб к журналистам на пресс-конференции. — Если хотите, примите от меня этот небольшой подарок.
После этих слов Джокович раздал конфеты всем желающим.
...
Arven:
Роджер Федерер в финале проиграл Новаку Джоковичу в двух сетах - 6:7, 5:7...
Хнык. Хнык...
...
Астрочка:
НОЛЕ выиграл
Накормив перед финалом конфетами журналистов он перетянул на свою сторону много болельщиков, и...
ВЫИГРАЛ
Arven писал(а):Хнык. Хнык...
Солнца, не плакай.
У Роджера пошлый конец сезона был фантастичным.
А такую планку сложно удерживать длительное время
Хотя у него это получалось довольно долго
Машка в Индии, оказывается, участвует в каком то спонсорском мероприятии.
А Рафа готовится к возвращению.
Может в следующем сезоне его увидим)))
...
Chelsea:
Arven писал(а):Хнык. Хнык...
Arven, не расстраивайся, он выдающийся игрок, это поражение только подстегнёт его
Астрочка писал(а):НОЛЕ выиграл
ДААаааааа

Такой молодчинка, но игра выдалась тяжелой, инициатива постоянно переходила от одного к другому, но я так рада, Маша не выиграла финал, дак хоть Новак его взял
Астрочка писал(а):А Рафа готовится к возвращению.
Может в следующем сезоне его увидим)))
Думаю увидим, он ведь ещё в конце этого года планировал вернуться, но потом посчитал, что год уже закончился и лучше себя к следующему подготовить
Серб Новак Джокович стал победителем Итогового турнира ATP в Лондоне, в драматичном финале переиграв швейцарца Роджера Федерера.
Федерер уверенно начал встречу. Взяв «под ноль» первую же подачу серба, он повел со счетом 3:0, но уже в пятом гейме Джокович сделал обратный брейк и восстановил статус-кво. Судьба партии решалась на тай-брейке, удача в котором благоволила сербскому теннисисту.
Второй сет начался с того же, с чего и первый – с брейка швейцарца. Федерер имел двойной сетбол при счете 5:4, но не смог его реализовать, проиграв не только 10-й гейм, но и решающий.
Джокович сохранил первую строчку мирового рейтинга, не позволив Федереру в седьмой раз стать победителем Итогового турнира. Итоговый чемпионат ATP. Лондон (Великобритания). Хард. Призовой фонд — 5 500 000 долларов
Финал
Новак Джокович (Сербия) - Роджер Федерер (Швейцария) — 7:6(6), 7:5
...
Астрочка:
Chelsea писал(а):Джокович выиграл Итоговый турнир

Повесть:
НОВАК - ЧЕМПИОН!!!! ...