Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Люби меня в полдень"

Цыганочка:

Девочки спасибо за главу!!!

...

filchik:

Спасибо за новые главы!
Крису можно только посочувствовать, ведь и впереди его ждут испытания: Пруденс не Пруденс, влечение к совершенно "неподходящей" женщине.
Беа понадобится много-много терпения.

...

Nira:

filchik писал(а):
Крису можно только посочувствовать, ведь и впереди его ждут испытания: Пруденс не Пруденс, влечение к совершенно "неподходящей" женщине.

Беа понадобится много-много терпения.

Это точно! Но я думаю, что она натренировалась со своими животными. И раз с Альбертом она справилась, то и с Кристофером несомненно справится. Хотя кому кого укрощать... это еще вопрос...

...

Suoni:

Грустно! Кристофер после ужасов войны попал в холодный, неуютный и озлобленный дом. Ему бы почаще бывать у Хатауэйев с их козами и ежиками. Он бы там отогрелся просто в домашней обстановке. Но ведь-Пруденс! Будь она неладна! Всем еще нервы потрепет.

Amica, Nara, Фройляйн, спасибо!

...

MinaMurray:

Девочки, спасибо!
Очень содержательная глава.
Многое проясняет в Кристофере.

...

Janina:

Amica, Nara, Фройляйн,

спасибо за новую главу!

...

liran:

Спасибо за продолжение. Глава вызвала одно раздражение поведением героев: ограниченностью и мелочностью миссис Фелан, покорностью Одри и слепотою и тугодумием ГГ :scoff:

...

Танюльчик:

Спасибо огромное, девочки, за продолжение!

...

Дафна:

Девочки, спасибо за 8 и 9 главы!!! Прочитала с удовольствием!!! Ok Ar

...

Бася:

Большое спасибо за новую главку!

...

Зима:

Спасибо!!!!!!!!! Flowers Flowers Flowers

...

Kisyla:

Спасибо за главу!

...

BellaBir:

мало того бессердечная, эта мамаша еще и не дальновидная - до неё не доходит, что в итоге она одна останется?
Жалко Криса, как не посмотри, а всё же его обманули, и то единственное, что он считал настоящим и прочным в его жизни оказалось обманом. Есть от чего разозлиться.
P.S. Спасибо за перевод Very Happy Very Happy Very Happy , жаль только глава маленькая.

...

Эли:

Lark, Amica, Nara, Фройляйн спасибо за продолжение. Very Happy

...

SOLAR:

Дорогие девочки, огромное спасибо за перевод этого романа! Была в отпуске, интернет оказался недоступен, вернулась - а здесь столько новых глав!!! Я очень люблю Клейпас, иногда перечитываю ее романы еще и еще раз (особенно когда муторно на душе). Спасибо за радость и удовольствие, которые дарите вы мне своими переводами!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню