Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Гвэнди:

nastasya писал(а):
Я вообще на ютюбе смотрю
что-то я пыталась найти, но не получилось. дай ссыль
nastasya писал(а):
Остапа понесло
это точно. тебе нужно им сценарий писать. а на счет его любви к директрисе, то сомневаюсь. это скорее привычка или типа с детства говорили, что поженимся, значит я ее люблю. ты бы "меняясь партнерами" глянула. там что-то похожее описано. а как сценаристы классно разрулили все их сомнения я прям аплодировала, все просто и не отвертишься.
nastasya писал(а):
блог у неё вроде на китайском)
я ею не интересовалась. поэтому промолчу

...

nastasya:

Тут смотрю, как раз только что начала четвертую серию) Уже хохочу))))
Гвэнди писал(а):
ты бы "меняясь партнерами" глянула. там что-то похожее описано. а как сценаристы классно разрулили все их сомнения я прям аплодировала, все просто и не отвертишься.

тебе значит понравился) да, надо исправляться, я вообще фильмы перестала смотреть)
Гвэнди писал(а):
я ею не интересовалась. поэтому промолчу

Так я тоже сегодня из любопытства поискала, но на блоге одни её фотки, она модель)
Гвэнди писал(а):
это точно. тебе нужно им сценарий писать.

Это из-за большого количества просмотренных сериалов))) ну и хотелось бы, чтоб дорамка получилась романтиШной)
Аррр, я посмотрела вчера четвертую серию "Моей принцессы") Класс!!!! Третья было послабей, но четвертая разогнала мои сомнения) Сына с Принцессой такие смешные, вечно их не так понимают) Персонаж мамы тоже замечательный) Кать, подключайся, давай пообсуждаем) Теперь вот неделю ждать проды...

...

Гвэнди:

nastasya писал(а):
Кать, подключайся, давай пообсуждаем) Теперь вот неделю ждать проды...
я бы с радостью, но пока не было времени глянуть. я сейчас занялась оформлением раздач, куча времени пока уходит. сегодня постараюсь посмотреть

...

nastasya:

Гвэнди писал(а):
я бы с радостью, но пока не было времени глянуть. я сейчас занялась оформлением раздач, куча времени пока уходит. сегодня постараюсь посмотреть

буду ждать) Laughing Зато у тебя еще два часа удовольствия впереди Wink

...

Mikaela:

Всем привет!!сидела, читала сейчас ваши посты тут)))давно меня не было!
Ну и поделится на самом деле не чем особо, стыдно сказать – вообще ничего не смотрела, даже Садик, молчу уже про Принцессу!!!

Сейчас вот загружаю 15 серию Сада!!ну и Принцессу нужно вас догонять!!)
Янин, рада, что смотришь Родственные души – отличная дорама! И Садик смотри обязательно!!

Насть, значит Мистера Мозга посмотрела)))я тоже постоянно угадывала преступника, но фишка сериала тут точно не в детективной составляющей))))ради Кимурки!!кстати, перевели Дар вроде с ним, на eaon есть уже, тоже советую, тебе должно понравится!

Насть,наткнулась тоже на Love Bullet - интересно?

...

nastasya:

Mikaela писал(а):
Насть,наткнулась тоже на Love Bullet - интересно?

Ну милая дорамка, лайв-экшн с любовным треугольником) Мне нравится, одна серия в неделю-это жестоко. но зато всегда можно найти время, чтобы посмотреть) Если честно не знаю, понравится тебе такое или нет) я проду однозначно буду смотреть)
Mikaela писал(а):
Насть, значит Мистера Мозга посмотрела)))я тоже постоянно угадывала преступника, но фишка сериала тут точно не в детективной составляющей))))ради Кимурки!!кстати, перевели Дар вроде с ним, на eaon есть уже, тоже советую, тебе должно понравится!

Не, мне одна серия осталась) Я тут "Ванидой" увлеклась. отличный исторический лакорн, действие разворачивается в 50х) Смотрю третью серию с русскими сабами, остальное буду на вики досматривать) не зря мне сестра брата его рекламировала) советую) У меня еще с ним Гордость не закончена) на Дар я тоже натыкалась,но это на потом оставлю)
Mikaela писал(а):
что смотришь Родственные души – отличная дорама! И Садик смотри обязательно!!

Да. жаль, что Садик заканчивается) Еще музыкальная дорама Dream High началась, на драмабинс вроде хвалят, я пока воздержусь от просмотра, пусть побольше серий выйдет) От принцессы я тащусь, эх, романтичная я натура) И Soulmate тоже потихоньку смотрю, очень отличается от других дорам, сюжет реалистичен, это тоже радует, эх, корейцы профукали такую дораму. я примерно представляю себе, что им не понравилось) Если честно, то сначала я слегка обалдела, не привыкла к такому, а потом втянулась)

...

Mikaela:

nastasya писал(а):
Ну милая дорамка, лайв-экшн с любовным треугольником) Мне нравится, одна серия в неделю-это жестоко. но зато всегда можно найти время, чтобы посмотреть) Если честно не знаю, понравится тебе такое или нет) я проду однозначно буду смотреть

я помню, что мангу вроде читала)))лажно, гляну может на досуге)

nastasya писал(а):
Я тут "Ванидой" увлеклась. отличный исторический лакорн, действие разворачивается в 50х) Смотрю третью серию с русскими сабами, остальное буду на вики досматривать)

я про него слышала, ну раз ты советуешь, надо глянуть)хотя не знаю, как все успеть)мой список отложенных дорам все увеличивается)))

nastasya писал(а):
У меня еще с ним Гордость не закончена) на Дар я тоже натыкалась,но это на потом оставлю)

я Гордость вообще еще не смотрела!!!)на последнее оставила)

nastasya писал(а):
жаль, что Садик заканчивается)

не говори! такая здоровская дорама!актеры - выше всяких похвал!!

nastasya писал(а):
Еще музыкальная дорама Dream High началась, на драмабинс вроде хвалят, я пока воздержусь от просмотра, пусть побольше серий выйдет) От принцессы я тащусь, эх, романтичная я натура) И Soulmate тоже потихоньку смотрю, очень отличается от других дорам, сюжет реалистичен, это тоже радует, эх, корейцы профукали такую дораму. я примерно представляю себе, что им не понравилось) Если честно, то сначала я слегка обалдела, не привыкла к такому, а потом втянулась)

еще Sign - вроде тоже новая какая-то....Принцессу обязательно посмотрю, сама люблю такое)))Родственные души - отличная вещь,

Посмотрела Садик до 19 серии)))

...

Гвэнди:

nastasya ушла я в степь фильмов из другой Азии. уже столько всего посмотрела, что и не припомню. совсем закинула Грустную историю любви Dur.
хочу получить у тебя консультацию по поводу Принцессы. может я что-то не допоняла с моим инглишем.
интересные события были в превью, уже жду с нетерпением продолжения

...

nastasya:

Кать, как бы тебя соблазнить на Love buffet, мне так хочется пообсуждать)
Mikaela писал(а):
я про него слышала, ну раз ты советуешь, надо глянуть)хотя не знаю, как все успеть)мой список отложенных дорам все увеличивается

Я вообще молчу про себя) надо работы строчить, а я все выходные Ваниду смотрела. в итоге у меня случился лакорный передоз))) Всё хорошо, но можно было бы серии поменьше сделать) Я б себе даже Двд прикупила, люблю костюмированные сериалы)

Гвэнди писал(а):
nastasya ушла я в степь фильмов из другой Азии. уже столько всего посмотрела, что и не припомню. совсем закинула Грустную историю любви

О, хорошо. что напомнила. появилось "Агенство Сирано" с англ .сабами, я начала смотреть)
А, ты смотрела эту дораму? я уже забыла об этом) Laughing

...

Гвэнди:

Mariko привет, в свободное от экзаменов и их учение время спать надо, а не скучать Wink сейчас наверное на всеночную по дорамам пойдешь.
nastasya писал(а):
как бы тебя соблазнить на Love buffet, мне так хочется пообсуждать
времени у меня на все не хватает Confused я бы тоже ее посмотрела, но без рус сабов мне как-то если не сильно хочется смотреть, как принцессу, то тяжеловато воспринимать.
nastasya писал(а):
хорошо. что напомнила. появилось "Агенство Сирано
енто про что?

...

nastasya:

Mariko писал(а):
Ну вот и закончилась ужасная сессия)) Я ее успешно сдала, и теперь могу возобновлять просмотры дорам.) А еще, я так скучала ^_^

Поздравляю с окончанием сессии! Very Happy
Гвэнди писал(а):
времени у меня на все не хватает Confused я бы тоже ее посмотрела, но без рус сабов мне как-то если не сильно хочется смотреть, как принцессу, то тяжеловато воспринимать.

Так её переводить начали на русский) Это я памятуя о твоей любви к персонажу Поцелуя рекламирую эту дораму)
Гвэнди писал(а):
енто про что?

Агентство «Сирано» помогает людям с неустроенной личной жизнью обрести свою любовь и добивается успеха практически в 100% случаев. Сотрудники этой фирмы устраивают личное счастье клиентов, действуя профессионально и используя секретные приёмы обольщения, о которых большинство людей даже не догадываются. Их девиз гласит: «Работать в тени и не стремиться выходить на свет».
Однажды к сотрудникам Пён Хун и Мин Ён обращается некто по имени Сан Ён. Этот клиент сразу показался опытным устроителям чужих судеб в высшей степени необычным. Он практически безупречен, но в делах любви ему почему-то не везёт. Девушка, в которую влюблен «мистер совершенство», - миловидная и загадочная Хи Чжун. Сможет ли агентство «Сирано» помочь Сан Ёну завоевать сердце этой неприступной красавицы?..
Вроде фильм очень популярен в Корее, актрису люблю со времен Цветочков. Женя с ней же посмотрела длинную дораму и осталась довольна)

...

tocisima:

Всем приветик)Уведомления что-то не приходили((
Уже полностью посмотрела Озорной поцелуй,корейский.Мне очень-очень-очень понравилось!!Уже третий день остаюсь улыбчивая ,как вспомню какой-нибудь момент,так на душе аж тепло становиться)Видимо мне нравятся у корейцев дорамы такого плана, а-ля Ты прекрасен. К недостаткам в Поцелуе,если они есть,слепа на оба глаза)Еще не оставил равнодушной,такую сентиментальщину как я ,дневник Сын Джо, официально письменное приложение к дораме, специально для тех,кто не понял каким боком он влюбился в ХаНи.
Сразу как эту версию досмотрела,решила,что раз уж такая замечательная история,то чтоб с ней так быстро не расставаться тут же начну тайваньскую.Мамочки,меня хватило только минутное лицизрение фэйсов актеров -мужчин,поняла,что сразу после Хён Джуна смотреть на них будет жестоко.В общем с Тайванью зависание по такой нелепой причине))
Кхем...и не только с Тайванью...Совсем ничего не хочется смотреть,абы светлые впечатления от Поцелуя не перебить...

Mariko писал(а):
Привет всем) Ну вот и закончилась ужасная сессия)) Я ее успешно сдала, и теперь могу возобновлять просмотры дорам.)

Приветие)Поздравляю! Что в ближайших дорамных планах находиться?))
nastasya писал(а):
Вроде фильм очень популярен в Корее, актрису люблю со времен Цветочков.

А "нижняя" актриса не твоя любимица?

...

Гвэнди:

nastasya ой, обе актрисы мне известны. та что выше играла невесту в Цветочках? красивая. а вторая явно из Ты прекрасен и Райское дерево. уже так повзрослела, что стали предлагать взрослые роли ей. а вот лица мужиков мне как-то ни о чем не говорят.
tocisima писал(а):
К недостаткам в Поцелуе,если они есть,слепа на оба глаза)Еще не оставил равнодушной,такую сентиментальщину как я ,дневник Сын Джо, официально письменное приложение к дораме, специально для тех,кто не понял каким боком он влюбился в ХаНи.

Сразу как эту версию досмотрела,решила,что раз уж такая замечательная история,то чтоб с ней так быстро не расставаться тут же начну тайваньскую.Мамочки,меня хватило только минутное
у меня та же ситуация была, после промсотра корейской версии не могла понять чего это некоторые ее критикуют. для меня все было отлично, даже деревянное лицо ГГ сюда очень вписывалось. а как прочла дневник, то вообще в шатдаун ушла Laughing но теперь лучше чем тайваньской версии для меня не существует, особенно второго сезона, который у корейцев был отснят скудным спешиалом. а в Джо Чена я просто влюбилась после этого фильма. Very Happy

...

nastasya:

tocisima писал(а):
Мамочки,меня хватило только минутное лицизрение фэйсов актеров -мужчин,поняла,что сразу после Хён Джуна смотреть на них будет жестоко.В общем с Тайванью зависание по такой нелепой причине))
Кхем...и не только с Тайванью...Совсем ничего не хочется смотреть,абы светлые впечатления от Поцелуя не перебить...

Ха, ну я первый раз с непривычки тоже не стала из-за этого смотреть. а потом привыкла, Джо казался уже не таким уж отталкивающим) а теперь даже его симпатичным нахожу, видимо примелькался)))) В "Здравствуй, любовь" он очень даже)))
Кстати актер, играющий соперника в тайваньской версии мне тоже казался не ахти, зато в другой дораме я на него совсем по-другому посмотрела) Постригли по-человечески и нормуль)
nastasya писал(а):

А "нижняя" актриса не твоя любимица?

Не, верхняя) хотя любимицей сложно назвать, в одной дораме всего её видела, персонажа сыграла отлично, редкий случай. когда я была за соперницу)
Гвэнди писал(а):
но теперь лучше чем тайваньской версии для меня не существует, особенно второго сезона, который у корейцев был отснят скудным спешиалом.

Во-во, я так возмущалась по этому поводу, самое интересное и не показали)
Гвэнди писал(а):
nastasya ой, обе актрисы мне известны. та что выше играла невесту в Цветочках? красивая. а вторая явно из Ты прекрасен и Райское дерево. уже так повзрослела, что стали предлагать взрослые роли ей. а вот лица мужиков мне как-то ни о чем не говорят.

А я вторую не признала) надо повнимательнее присмотреться)

...

tocisima:

Гвэнди писал(а):
о теперь лучше чем тайваньской версии для меня не существует, особенно второго сезона, который у корейцев был отснят скудным спешиалом.

честно говоря это скорее отбивает мое желание смотреть эту версию,дабы в Корее не разочароваться.А то я ведь все еще учусь ее любить,каждая дорамка прям целый подвиг)
Гвэнди писал(а):
а в Джо Чена я просто влюбилась после этого фильма.

могу тоже самое сказать про ХёнДжуна.Мне он почему то жутко не нравился сам по себе,и первые три серии плевалась...А потом он улыбнулся))И все,моя сдалась))
Кстати посмотрела один клип его группы.Он до переделки носа очень на Брэндона Фрэйзера похож был (глав актер из "Мумии")))
nastasya писал(а):
а потом привыкла, Джо казался уже не таким уж отталкивающим) а теперь даже его симпатичным нахожу, видимо примелькался)))

Вот специально поискала фотки. Пришла в выводу,что мне прическа в Поцелуе не нравиться.А тут вот симпатичный, между прочим девушка рядом с ним, это глав героиня из Лунных влюбленных)

nastasya писал(а):
Кстати актер, играющий соперника в тайваньской версии мне тоже казался не ахти

я уже в курсе))Мне еще кроме скринов тогда два разгромляющих дораму в пух и прах отзыва попалось,так что решение не просто так появилось,а на основе веских оснований))
nastasya писал(а):
Не, верхняя) хотя любимицей сложно назвать, в одной дораме всего её видела, персонажа сыграла отлично, редкий случай. когда я была за соперницу)

А,прости,это я так ужасно пока что в корейских актрисах разбираюсь.Перепутала актрису из Ты прекрасен и Первое кафе принц))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню