Регистрация   Вход
На главную » Звездные войны »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Очерон:

Траун писал(а):
Почему кроме меня и Очерон никто не пишет?

Капитан вот не поверишь, не далее как вчера задавалась тем же самым вопросом.
Траун писал(а):
Посмотрел список персонажей.

Аналогично. И поняла, что от некоторых не видела вообще ни одного поста,а я в игре уже несколько месяцев.
Траун писал(а):
Мне не нравится что игра почти стоит на месте.

А этот момент вообще задолбал! Мне надоело, что приходится всех пинать, у меня уже нога болит! Причем обещания я слышу регулярно, "вот сейчас не могу, но завтра...." и всё застывает до следующего пинка. Или пишется полторы строчки из серии на, только отстань. Меня это уже бесит просто.
P.S. Капитан увидишь императора, поцелуй (хотя что это я) скажи, что я его целую и скучаю.

...

Сетониэль:

Стоило мне только 2 дня ничего не писать - и я попал под гнев народа! Эээ... Простите пожалуйста... Я это... Исправлюсь...

...

Очерон:

Сет ты прости капитана, тебя видимо просто рикошетом задело.

...

Дарт Теана:

Свободным тушкам флажки в подпись поставила
Народ непишущий, отзовись Капитан всё правильно говорит, вы у нас спрашивайте всё-всё-всё, мы поможем
Дорогие аватарщики))) У самой времени осваивать новое нету, прошу вас помочь с новым авиком, если время найдётся))

...

Очерон:

Так, у меня есть подозрение, что в разговоре с Сидиусом, я напутала со связью. Если что скажите, я поправлю пост..

...

Сетониэль:

Чер, Траун - не хотите встретиться в бою в космосе с Икзасом? Чтобы развязать конфликт)

...

Канцлер Палпатин:

Сетониэль, не получится Траун не дурак чтобы развязывать конфликты. Он дисциплинированный чисс, а не истеричный ситх-ученик (не намек). И моя темная леди не дурочка Задачи у них, помимо прочего, другие.
Траун не будет сражаться с неизвестным противником, это не в его стиле. И для него не зазорно увести корабли из боя, чтобы напрасно не тратить жизни служащих под его командованием и ресурсы. Он выяснит кто ему попался, и тогда сам нанесет удар. В то время и в том месте, какое сочтет нужным. В противном случае его бы никто не называл величайшим стратегом и тактиком звездных войн.

...

Сетониэль:

А если сам Икзас первым нападет? Да, я понимаю, что Траун уйдет из боя, но сам акт агрессии имеет право на существование)

...

Канцлер Палпатин:

Нападет на мирно пролетающий мимо звездный разрушитель? Икзас собирается накуриться, чтобы совершить такую очевидную глупость?
По логике вещей, Империя тогда должна поднять большую бурю и бучу Mr. Green Это Икзасу надо?)

...

Сетониэль:

Размер не имеет значения... имеет значение огневая мощь) Тем более у Икзаса хороший корабль - с системой маскировки и неплохими био-полями... Так что от одного тяжелого корабля уйдет)

...

Канцлер Палпатин:

Скажу по-свойски Император и Траун против. Ну зачем это нужно? Просто так, пострелять?
Нападение на один военный крейсер - атака на всю Империю. Моя темная леди знает о вашей расе и поймет с кем они с Трауном имеют дело. Рано или поздно мы узнаем и о союзе с джедаями. Или война - и есть цель такого хода? Я полагаю, воевать пока рано.

...

Сев`ранс Танн:

Чер, мну очень хотелось написать пост, но я ж не знаю, кто мне, так сказать, звонить будет. Закончила пост неопределённо, договоритесь - отвечу)))

Дорогие фотошоперы Кто-нибудь умеет превращать просто брюнеток в красноглазых-синекожих?)))

...

Дарт Мол:

Ах Танн... Времени нема просто Синекожие и красноглазые? ыыы такого опыта нет но это выполнимо... Ты скинь картинку нужной брюнетки и я скорее всего на днях поколдую

...

Очерон:

Милый мы разминулись на мгновенье, я пришла в чат и в ту же секунду ты вышел... Я безутешна.....

...

Очерон:

Дорогой и другие нежно любимые мной участники игры... Где вы все?! Может хоть кто то объяснить что происходит. Играть будем или просто плюнем и разбежимся в разные стороны?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню