Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Любить Эванджелину"

Elizabeth:

Спасибо!!!

...

LUZI:

kabardinochka писал(а):
Ну что тут у вас? Роберт прощен? Не вижу новых обвинений в насилии, предательстве, воровстве и глумлении Laughing

Кабардиночка!Таки Роберт реабилитироваться (показал Эви первую прелесть секса).
Только она первого мужа вспомнила!

...

kabardinochka:

LUZI писал(а):
первого мужа вспомнила!
Главное, вовремя! Вот же Роберт наверно счастлив Laughing

...

Танюльчик:

...

Nira:

Спасибо большое! Вы как всегда на высоте!

...

Riika:

Спасибо!!! Very Happy

...

очаровашка:

nadegdan, Whitney, Nara, Тина спасибо за прекрасный перевод!!!!!!! Ar Ar

...

Medik:

Nadegdan, Whitney, Nara, Паутинка! Спасибо за продолжение. rose

...

Иришенька:

Я все ждала, что еще после 11 главы об этом кто-нибудь вспомнит, но не вспомнили. Ведь Эви вела полуголодное существование. Неудивительно, что она стала такой уязвимой и чувствительной! Я хорошо помню, это ощущение, когда есть уже не хочется, и, кажется, уже никогда не захочется, и почти принуждаешь себя съесть даже те крохи, которые можешь себе позволить. И все время пребываешь в легкой эйфории, как после нескольких (не больше!) глотков шампанского. Сама себе кажешься эфемерной, а мир вокруг-не вполне реальным. (В такое состояние я нередко впадала по молодости, благодаря пониженному давлению.)
Так что, возможно, Эви стала легким объектом для соблазнения еще и потому, что Роберт вынудил ее выживать на грани голода.

Цитата:
С другой стороны, когда нужно, она умела существовать почти без денег. В последующие несколько дней Эви сократила текущие расходы, как только могла. На завтрак она ела овсянку или хлопья и позволяла себе не больше одного сэндвича на обед и одного на ужин. Не было ни перекусов, ни вкусной газировки – ничего лишнего. Пришлось выключить дома кондиционер, перейти на вентилятор под потолком и пить много воды со льдом. Эви подошла к таким ограничениям с присущим ей прагматизмом и не чувствовала себя слишком обделенной. Она могла это сделать и сделала, не особенно задумываясь о других путях.

...

codeburger:

Паутинка, nadegdan, Whitney, Nara, спасибо за продолжение.
Линда жжет. А перевод еще сильнее. Супер.
И при всем накале личности только рельефнее.

Как Эви вылупилась наконец и попрощалась с Мэттом... Ах. Бедный мальчик. "Любовник юный, ты не стиснешь в страсти возлюбленной своей..."
или в другом переводе
О не тужи, любовник молодой,
Что замер ты у счастья на пороге,
Тебе ее вовек не целовать,
Но ей не скрыться прочь с твоей дороги...

А Роберт по-прежнему разумный специалист планирующий и приспосабливающийся и владеющий собой + ситуацией. Так и вижу: перед тем, как отвезти Эви домой, позвонит, чтоб ее лодку продырявили. Кэннон. Роберт Кэннон.

...

Nara:

Иришенька писал(а):
Я все ждала, что еще после 11 главы об этом кто-нибудь вспомнит, но не вспомнили. Ведь Эви вела полуголодное существование. Неудивительно, что она стала такой уязвимой и чувствительной! Я хорошо помню, это ощущение, когда есть уже не хочется, и, кажется, уже никогда не захочется, и почти принуждаешь себя съесть даже те крохи, которые можешь себе позволить. И все время пребываешь в легкой эйфории, как после нескольких (не больше!) глотков шампанского. Сама себе кажешься эфемерной, а мир вокруг-не вполне реальным. (В такое состояние я нередко впадала по молодости, благодаря пониженному давлению.)
Так что, возможно, Эви стала легким объектом для соблазнения еще и потому, что Роберт вынудил ее выживать на грани голода.

Я тоже об этом думала, но ее полуголодное существование больше нигде не упоминается, и Роберт так этого и не узнал (по крайней мере, в 17-й главе еще не знает...). Как-то Ховард упустила этот момент, а можно было тоже сыграть на нем...

...

Иришенька:

codeburger писал(а):
Так и вижу: перед тем, как отвезти Эви домой, позвонит, чтоб ее лодку продырявили. Кэннон. Gun Роберт Кэннон.

Точно, точно... Себя в страсти забывает, но дело - никогда!
P.S. Прошу прощения за изуродованную цитату. shuffle

...

Enela:

А разве он девоньку перед употреблением не покормил? Пойду уточню! Wink
Когда Роберт вел Эви к зданию, его твердая и теплая рука лежала на ее обнаженной спине. Их встретил улыбающийся метрдотель и проводил в небольшую кабинку в виде подковы с мягкими кожаными сидениями.
Они выбрали еду, и Роберт заказал шампанское. Эви ничего не понимала в винах, но его выбор зажег искру в глазах официанта.
Так что поетая она была, просто не выспатая Laughing Laughing Laughing

...

Иришенька:

Покормить-то покормил , дак она перед этим неделю голодала!

...

кариша:

Мы вообще-то о ком речь ведем ? Агнец на заклание...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню