Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Енка: > 19.02.11 14:23

Ранис как всегда завидую твоей постоянности!Фото wo Very Happy Но у меня уже много любимцев и я уже реагирую на Роберта обыкновенно!Но первая фотография меня почему то заволновала.Я сейчас много читаю про вампиров и эта фото очень подходит под описание ,так что это для меня еще один образ!Спасибо!А ты смотришь еще сериалы?Я посмотрела В лунном свете и Узы крови,там клевые актеры.

...

Ранис Атрис: > 19.02.11 21:12

http://www.youtube.com/watch?v=Goau-jo-pJM&feature=player_embedded к сожалению опять не могу вставить видео, но посмотрите не поленитесь, очень милая работа)
Енка писал(а):
Но у меня уже много любимцев и я уже реагирую на Роберта обыкновенно!

Бедняжка Эх... Mr. Green

...

Фрэнсисс: > 21.02.11 16:16

Жюльетт Бинош присоединится к "Космополису"
Жюльетт Бинош встретится с Робертом Паттинсоном и Полом Джаматти на съемочной площадке новой драмы Дэвида Кроненберга "Космополис / Cosmopolis", пишет Newsinfilm. О том, какая роль достанется оскароносной актрисе в адаптации одноименного романа Дона ДеЛилло, пока не сообщается.

Роберт Паттинсон, присоединившийся к проекту в начале января, сыграет 28-летнего миллиардера-финансиста Эрика Пэкера, место его экранной жены Элизы пока вакантно. Ранее на роль супруги Паттинсона (который, кстати заменил Колина Фаррелла) прочили Марион Котийяр, но она выбыла из списка претендентов из-за сложностей с рабочим графиком. Потом поговаривали, что Кира Найтли займет ее место, но агент актрисы опроверг эти слухи.

Источник: www.kinoafisha.info

...

Стефани: > 22.02.11 13:43

Роберт Паттинсон прилетел в Ванкувер на съемки

Вчера Роберт Паттинсон замечен в куртке с логотипом MTV в аэропорту Ванкувера. 24-летний актер прилетел в Канаду на частном самолете вместе с Кристен Стюарт, которая, завидев камеры, убежала.

...

Стефани: > 24.02.11 13:15

» Тейлор Лоутнер и Кристи Бёрк...

Тэйлор Лотнер и Кристи Бёрк?

Summit пока не подтвердил информацию, но похоже что не одна Макензи Фой будет играть Ренесми - дочку Беллы и Эдварда, в которую влюбится Джейкоб.

Как сообщается на кинопортале movieweb, 10-летняя Макензи сыграет во втором "Рассвете" Ренесми в юном возрасте, а вот запечатленный Джейкоб будет видеть в будущем себя с Ренесми в более взрослом варианте: как раз более взрослую Ренесми во второй части "Рассвета" будет играть актриса Кристи Бёрк.

Все эти рассказы про компьютерную невесту для Тэйлора Лотнера немного настораживали тем, что актера будут заставлять играть влюбленность с 10-летней Макензи, которую потом на компьютере планировалось "старить" до приемлемого тинейджер с кого возраста, но, кажется, Билл Кондон решил не мудрить и нашел для романтических сцен Джейкоба и Ренесми актрису повзрослее.

...

Turanax: > 24.02.11 13:39

Мне очень нравится ваш клуб!!Очень много интересных новостей которых так и не терпится прочитать!)))Надеюсь примите в свое дружное общество?

...

Енка: > 24.02.11 13:46

Ну конечно примем с удовольствием Turanax ,располагайся и вопрос традиционный Эдвард или Джейкоб?

...

Turanax: > 24.02.11 14:00

Джейкоб!!!Однозначно Джейкоб!!!По книге ему очень много досталось и какое-то время мне было его жалко.Интересный персонаж, мне нравится.Актер тоже такой классный))
А вот Эдвард мне вообще не нравится(извините если задела поклонников) так же как и актер.По книгам он какой-то скучный.А по второй книге я поняла, что он полный эгоист( это было мое первое впечатление при прочтении книги "Новолуние")
Так что Джейкоб!! Laughing

...

Стефани: > 24.02.11 14:19

» Интервью Кристен Стюарт в журнале Series Fan

Интервью Кристен Стюарт в журнале Series Fan

Французский молодежный журнал Series Fan взял интервью у Кристен Стюарт. В ходе беседы они поговорили о ее ролях и особенно последней работе в фильме "Добро пожаловать к Райли".

Создается впечатление, что ты хочешь сломать стереотипы о себе, это так?

На самом деле я не пытаюсь намеренно этого сделать. "Комната страха", "Говори", "Поедатели пирожных", "Страна женщин", "В диких условиях" - мне всегда было интересно играть разные роли. Но "Сумерки" - это сага, которая состоит из пяти фильмов. У кого-то создалось впечатление, что единственное, чем я теперь занимаюсь, это играю Беллу! Но это не так. Я успела сняться в "Платочке счастья", "Парке отдыха", "Ранэвэйс", "Добро пожаловать к Райли". Я и до "Сумерек" выбирала разных персонажей. Но я не отрицаю, что если раньше я хотела показать зрителю, что могу быть разной, то сейчас я хочу показать, что я не только Белла Свон!"

Каково было работать с Джеймсом Гандольфини?

Работа с таким актером стала большой честью для меня. Фильм "Добро пожаловать в Райли" - очень трогательный. Джеймс очень заботился обо мне во время съемок. Нам не было сложно понять наших героев, все шло плавно, естественно. Мне очень везет: я постоянно встречаю новых людей, проживаю все эти напряженные экранные приключения.

Что было для тебя самым сложным на съемочной площадке?

Физически, самым сложным был танец у шеста, мне пришлось брать уроки для этого. Эмоционально, сложной, была сцена соблазнения Джеймса, так как на площадке у нас завязались отношения отца и дочери.

Turanax. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

...

DiDi: > 24.02.11 17:09

Turanax писал(а):
А вот Эдвард мне вообще не нравится(извините если задела поклонников) так же как и актер.По книгам он какой-то скучный.А по второй книге я поняла, что он полный эгоист( это было мое первое впечатление при прочтении книги "Новолуние")
Так что Джейкоб!!

Turanax, добро пожаловать... после твоего ответа никак не дождусь нашу Ранис Laughing Laughing она у нас самая ярая поклонница Эдварда и Роберта)))))

кстати девочки, вот немного фоток....

Тейлор Лотнер в ЛА 20.02.2011

...

Ранис Атрис: > 24.02.11 19:10

Turanax, об актерах умолчу, притчу о фломастерах все знают А одной соперницей меньше, на нашей улице праздник
Turanax писал(а):
А по второй книге я поняла, что он полный эгоист

Это ж интересно мне из чего ты поняла по второй книге что он эгоист? Из того, что Эдвард знал, что общение с ним подвергает Беллу самой большой опасности в жизни? Помнишь, что Эдвард сказал Белле во время прощания в лесу: Я не достаточно хорош для тебя, Белла. ... Я не человек. (с) Думаешь, ему легко было такими словами отталкивать от себя Беллу? Ведь он же ж прекрасно понимал, что говорит правду истинную. Но поскольку у него гипертрофированное чувство ответственности за ту, кого он любит, Эдвард произнес эти слова. Из того, что единственный раз за 109 лет влюбившись, добровольно оставляет любимую давая ей шанс на нормальную жизнь? При этом зная, что муки его будут нестерпимы и вечны? Давая ей шанс на сохранение своей души, на возможность иметь детей, по твоему это эгоистично? Из того, что узнав о смерти Беллы, и понимая, что его жизнь бессмысленна в мире, в котором нет её, решает не жить? Из того, что вернувшись вместе с Беллой, по её просьбе остался в Форксе?
Но раз уж зашел спор о эгоизме, Окей! Вот такая вот замечательная цитатка из первых уст, в которой ясно видно в чем заключался пресловутый эгоизм:
Цитата:
Я оставил тебя во-первых, потому что хотел, чтобы ты имела шанс пожить нормальной, счастливой, человеческой жизнью. Я просто видел, что находившись со мной, ты постоянно оказывалась на краю опасности, я забирал тебя из мира, которому ты принадлежала, рисковал твоей жизнью каждое мгновение, когда мы были рядом. Я должен был сделать что-нибудь, и я подумал, что единственный путь, который я мог выбрать – это оставить тебя и уехать. Если бы я не думал, что ты остаешься в полной безопасности, я, возможно, не покинул тебя. Я слишком эгоистичен. Только ты – самое важное из того, что я хотел …, в чем я нуждался. Что я хочу, и у меня потребность быть с тобой, и я знаю, что никогда не найду в себе достаточно сил, чтобы снова уехать. Я никак не могу оправдать жестокие небеса, устроившие такое! Кажется, что ты не можешь быть в безопасности, независимо от того сколько миль будет нас разделять.

Еще раз Окей" с таким определением эгоизма Эдварда я согласна - только чего-то мне сдается, что данное чувство называется любовью.

...

Turanax: > 24.02.11 19:44

А я тут от страха коленки поджала))Меня тут вообще запугали))Было такое ощущение, что придет Ранис и загрызет меня) Non
Уф, обошлось))Да Ранис, я имела ввиду этот самый эгоизм.Извиняюсь, что не пояснила как следует.И спасибо за пояснения!

...

Ранис Атрис: > 24.02.11 19:51

Turanax, хмм... интересно... ты случаем не ошиблась с командой-то? И со своими чувствами к Эдварду? Не каждый тим Джейкоб так быстро признает, что каждый поступок Эдварда был продиктован ни чем иным, как любовью. Думала, будешь отрицать это. Ну, что ж... рада, что мы так быстро пришли к согласию.

...

Turanax: > 24.02.11 20:01

Но я все равно осталась при своем мнении)Ну хорошо:
Если он ее так любит, так беспокоится о ее безопасности.У меня назревает вопрос.Почему он тогда не ушел от нее раньше?А бросил ее тогда когда Бела от него просто зависела.Обещал что не оставит ее, а тут на те кинул в лесу!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение