Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Arabeska:

Кэт писал(а):
Аахаа, Бэс, я бы посмотрела на эту картину)))

Щас организуем)) Давай, поворачивайся к зеркалу и сосредоточься, а я тебе на ухо шепну кое-что про голландцев, ибо в этом плане мы с тобой одной крови(с) )))
Руста писал(а):
Ну тут уж я как по команде: сразу деру!

Ну, это инстинкт сработал... который самосохранения)))

...

Оксаночка:

Руста, Very Happy Я теперь знаю у кого, если быстро надо, рецепт спрашивать. А то вечно в своих записях ищу-ищу, куча времени на это уходитЬ))))))))

...

Arabeska:

Окси, у Смерти штоль??? Безумству храбрых поём мы песню))))))

...

Катюня Now and Forever:

Arabeska писал(а):
Щас организуем)) Давай, поворачивайся к зеркалу и сосредоточься, а я тебе на ухо шепну кое-что про голландцев, ибо в этом плане мы с тобой одной крови(с) )))

Бэс, ты-гений)))) *Повернулась к зеркалу, уставилась на свое отражение, рядом сосредоточилась Бэс* ну раз мы с тобой одной крови, тогда, что ты там мне шепнуть хотела?)))

...

Arabeska:

Катька, расслабься, что ты в зеркало смотришь, будто там черти?))
Давай-ка мы с тобой припомним, Амстердам столица чего? И в каком городе родился тот, кого мы тут называем Лео?
А теперь давай хором: мы болеем за оранжевых)))

...

Оксаночка:

Бэс, а вот и не угадала)))) У Русты. Вон она по памяти как шпарила)) А я люблю, когда своими словами рассказывают. Тогда понятнее как готовить. Wink

...

Lady Elwie:

**сидит, жует плюшки, запивает чаем**
ну ноут, а загрузи-ка ты мне оповещалку и зачитывай, зачитывай
**слышит, как машинка бодренько начинает читать, потом притормаживает.. заикается и затыкается**
(придвигая к себе ноут) ну какого хрена ты завис????
(вчитываясь в текст) О_о... блин!

Систер, ты там благополучно добралась, надеюсь???
(про себя) черт-черт-черт, что делать? есть ли у нас план, мистер Фикс? (с)
а была - не была!!!

(поднимается) ну я пошла на экзекуцию аудиенцию
надеюсь, во время матча я буду с вами, ну а если нет.. передавайте там привет немцам
ну я розы люблю черные и желтые, ежели чо
прощевайте все!
**выходит из комнаты, вспоминая лучшие дни своей жизни**

...

Arabeska:

Lady Elwie писал(а):
ну я розы люблю черные и желтые, ежели чо

Эээ! Слышь, вот не надо этого "ежели чо"! Всё хорошо будет... ведь будет же???

...

Тира:

Цитата:
**выходит из комнаты, вспоминая лучшие дни своей жизни**

Элви, ты это брось! Твои лучшие дни только начались!

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
ежели чо

Никаких упаднических настроений. Где наша не пропадала)) Прорвёсси. *сжала кулаки, чтобы держать их за Элви*

И вообще, думай о том, что мы те ромашек принесём если че или там одуванов. Tongue Ты ж нас знаешь? Поэтому нельзя тебе никаких этих чё!

...

Arabeska:

Оксаночка писал(а):
И вообще, думай о том, что мы те ромашек принесём если че или там одуванов.

Окси, рЭспект! rofl
Элви, слышала? Вот какой чудесный стимул отложить безвременную кончину)))

...

Катюня Now and Forever:

Arabeska писал(а):
Катька, расслабься, что ты в зеркало смотришь, будто там черти?))

не, ну ты знаешь... мне чертей не надо, и любимого демона хватает вполне))))
Arabeska писал(а):
А теперь давай хором: мы болеем за оранжевых)))

*кричит во все горло: за оранжевых!!!!*

Arabeska писал(а):
Давай-ка мы с тобой припомним, Амстердам столица чего? И в каком городе родился тот, кого мы тут называем Лео?

Бээээс.... ну вот зачем ты так... *выбило почву из-под ног, кислород пропал из легких, на губах заиграла глупая счастливая улыбочка, Лееееееооо... Амстердам... Голландия...* tease

Элви!!! ты что!!! я аж струхнула тут на стульчике... Лучше мы тебе тонну цвЯточков притащим просто так, по другому поводу!!!!

...

Kriska:

Мисти, с бантом тебя!

Дэни, ты давай старайся, на обед все придут))) пусть попробуют не прийти, я живо из них обед приготовлю, барбекю называется))))

Arabeska писал(а):
Крис, может кто-нить проконтролирует, что Дэни будет готовить? Не в том смысле, что помогать, а просто рядом постоит? Всё-таки первый опыт и всё такое)))

решено, вот ты и будешь контролировать)))) а я тебе в помощь приведение выдам, чтоб Дорин контролировал как ты контролируешь Дэни))))

Тира, там Тони к тебе еще не заявился, зтобы как следовает закончить то что ты с таким рвением начала?)))))) а то жди))) главное чтоб второй фронт в это же время не явился)))
Элви никаких если что быть не может))) ну не для того они тебя бессмертной сделали, чтобы если что....)))))) Ты главное конспектируй)))

Смотрю я вы вчера так классно погуляли, ну правда и я так сказать неплохо))) правда теперича до выходных под домашним арестом, одно спасибо не на цепи)))))

...

Arabeska:

Кэт писал(а):
ну вот зачем ты так...

А кто тебя за язык тянул? *с чувством перевыполненного долга отправилась есть мороженое* Зато теперь нас двое радостных идиоток)))
Kriska писал(а):
решено, вот ты и будешь контролировать))))

Эээээ... *шарик мороженого упал из рожка на коленки* Типа я стою за спиной и говорю, что перцем какао не заправляют? Или можно подсказывать?
Kriska писал(а):
а я тебе в помощь приведение выдам

А оно нам надо? Давайте я честное слово дам...

...

Kriska:

Бэс, ну кто-то же должен контролировать, чтоб гости не только не отравились, но и у них несварения желудка не приключилось)))) с вашими подсказками
Arabeska писал(а):
что перцем какао не заправляют?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню