Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

ja-mai:

Herbst писал(а):
меня там забанили - за разухабистый язык и критику американских ЛР с придурковатыми девственницами и не менее придурковатыми пылкими мачо

У нас тоже бывают разные высказывания и тоже банят. Стараемся обсуждать тактично. Может тебе попробовать заняться переводами на форуме? Для души.

...

Herbst:

Фройляйн В Хессене, 80 км от Франкфурта.

Да-да, в Германии молочные реки и кисельные берега. Когда я говорю, сколько получаю пособия, на меня смотрят в ужасе. "Как ты на такие деньги живёшь???" А ещё думают, что тут такааая справедливость.

Я подала в феврале заявление на квартиру во Франкфурте, т.к. не могу найти работу в своём маленьком городишке. Мне дали разрешение на переезд, в котором ясно были написаны серьёзные обоснования для моего переезда в большой город, это профессиональная реализация.

И что ж? Дали отлуп. Чтобы переехать туда, я должна иметь работу там, причём договор не менее чем на 12 месяцев. А поскольку живу я в 80 км от Франкфурта, то вместе с ножками топ-топ и перекладными получается в лучшем случае два с половиной часа. А у меня ребёнок в школе, ага. Искать работу - сразу интересуются моим местожительством. Нет-нет, на работу берём только по месту жительства Франкфурт и область. ДО-СВИ-ДОС. Получается порочный круг.

И то, что мне надо бы пойти навстречу, я всё-таки инвалид по слуху, а для таких работы в маленьких городах действительно нет, тем более по моей специальности - менеджмент социальной работы, работать с глухими, в мал. городках столько не наберется, чтобы с ними работать, не имеет никакого значения.

Какое разочарование я вижу всё время на лицах работников биржи труда! Они ж готовы мне дать низкоквалифицированную и низкооплачиваемую работу со шваброй в руке, а я своим дипломом порчу статистику уменьшения безработицы!!! Отправили однажды в магазин подержанной мебели. Там как раз инвалиды работали. Ужас-ужас.

Кнопа
Социальное жильё здесь хорошее, ничего похожего на блочные общежития, скорее на квартиры в наших блочных домах. И на пособии жить можно, пока ребёнок маленький. По мере роста ребёнка пособие уменьшается и приходится ухищряться. Но лишнего себе не позволишь, к сожалению.

не спорю, по сравнению с Белоруссией это рай. Но всё-таки не рай в прямом понимании этого слова. Laughing Я, например, всё-таки хотела бы работать, и получать достойную зарплату, чтобы не считать каждый цент. А этим я и занимаюсь, к сожалению.

ja-mai
В том-то и дело, что переводы мне стали неинтересны уже год как. А язык у меня бывает очень хлёсткий, особенно в отношении дрянных книжонок и дрянных фильмецов.

На форум ходила альдебарановский, секрета нет. Там ещё забанили нескольких пользователей за критику якобы положительных героев "Войны и мира". О как.

...

froellf:

Муза
Цитата:
Топаз писал(а):
froellf писал(а):У нас было два - не помогло! А теперь снова один..
А почему не помогло?
Да, почему? Я уже второй раз спрашиваю!

Как?! Я не ответила???
Не помогло потому, что нас трое…А же-ма или ма-же должна кормить, поить, сказки говорить…Когда я бунтовала, мне удавалось сколько хочу
сидеть, а теперь …вроде я уже писала… Rolling Eyes
Муза
Цитата:
О, оно так пахнет. А от перхоти им тоже пользуются?

Ага! Его недооценивают…
Муза
Цитата:
Наверно он вчера не в себе был!

Срочно заказывай билеты на отпуск!
Мария Ширинова
Цитата:
Правда что ли?

Ага! Ага! Я ещё не читала…
Мария Ширинова
Цитата:
Я готова опять быть медиумом.
Shocked
Я думаю наша Лапуня теперь под завязку погружена в работу… Поначалу будет здорово уставать. Надеюсь только, что всё-таки найдёт для нас время ))
Лапунь! Приветик! Как дела? Справляешьшся на работе?
эля-заинька
Цитата:
Вот, отдых наколдовали, Тася, намек для тебя, мну ждет)

Заинька-а! А книжку, что я советовала, нашла? Wink
Муза
Цитата:
Усё девочки мой рабочий день кончился! Счас с детём на танцы поедем.
Наверно уже всё - пока!

Как там ТА малышка-то? Ходит одна на танцы?
эля-заинька
Цитата:
Маруся , ты права, но все вопросами о замужестве просто достали) считают что во мне что-то не так раз не берут меня

Бр-р-р!
Если не замужем, то с тобой что-то не так..
Если развелась, то тоже…
Если подруга-швабра, то ты сама виновата…
Если зарплату не повышают, то мало работаешь…

ИТАК!Все предлагаем варианты!
Если не замужем, то… не пришло ещё моё время!
Если развелась, то …Хвала Всевышнему, что вовремя избавилась
Если подруга-швабра, то «Лучше голодать…» О.Хайям
Если зарплату не повышают, то… буду искать новую работу! (или …)

ja-mai
Цитата:
У меня настоящая депрессия. Не могу заставить себя выйти из дома. Куча дел накопилась. Нужно поехать в разные места. А я уже три дня вообще не выхожу. Ужас. Настраиваюсь с самого утра и все время откладываю.

Май! Сходила уже? Молодец! Теперь садись и пиши!
Список нехочушно-немогушных-и-ваще-мне-лень дел(заметь –никакого депресняка!)Он появляется оттого, что ты сознаёшь, что тебе лень, а делать с этим ничего не хочется- лень! И всё глубжеЕ и чернее…За сим!
Собрались и написали
1. Завести будильник на …
2. Попробовать встать с ТОЙ ноги (спроси у Дафны, как это делается)
3. Поставь чайник и ...см.п.4
4. Водные процедуры…(заметь не говорю о зарядке ))))
5. Главное – не включай ни комп ни телек, ну, пока не выйдешь из дома!!!!!
(почти невозможно, но я верю в тебя!)
6. И… ХОРОШО! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Я это знаю!

...

Женевьева:

Привет, девочки!
Наконец-то смогла выбраться к вам, подруженьки мои болтливые.
И как же я теперь осилю все что вы написали
Буду делать это постепенно, иначе до завтра не разберу

Анна, добро пожаловать в наш девичникthank_you У нас душевно и весело одновременно

Дафна писал(а):
уж уехал на ОЧЕНЬ важную встречу... молюсь! Пожелайте нам удачи, пожалуйста!

Дафна, ответ уже есть? Помогли удачи наших девчонок?
ja-mai писал(а):
У меня настоящая депрессия. Не могу заставить себя выйти из дома. Куча дел накопилась. Нужно поехать в разные места. А я уже три дня вообще не выхожу. Ужас. Настраиваюсь с самого утра и все время откладываю. Сейчас силой засуну себя под душ и все-таки пойду. А гаденькая мысль шепчет, что можно сделать и завтра. У покойной свахи была депрессия 10 лет. Она замучила всех. Неужели и я превращаюсь в хроника? Простите за негатив, но даже писать не могла последние дни.

Маечка, это временно. Все осенняя хандра. В такие дни нужно позволять себе любимой все самое лучшее: любимые фильмы, обновки, шоколадки, лень и т.д. и т.п. Позволь себе быть слабой женщиной с бабочками в голове

...

Herbst:

Женевьева

Если не секрет, сколько лет вашему сыну?

...

froellf:

Herbst
Женевьева писал(а):
Привет, девочки!
preved
Женевьева писал(а):
Анне
Serdce plach rose

Женевьева писал(а):
И как же я теперь осилю все что вы написали

Ну, слушай!
Оля завтра расскажет как надо расправляться с незванными гостями! Dur
Майя как только зашла к нам домой, так тут же решила, что лучше не хандрить, а пойти по делам, чем столько читать! Ar
МАША Переживает по поводу снега на юге и не хочет уходить с работы Poceluy
Дафна никак не может решить, что нам всем клубом после борща надо готовить Hun
Ватсон Разрывается между мафией и жизнью... Без шуток если, то отдохнёт и найдёт новую работу Ok
Тася обещала сфоткать нашего Малыша в обновках, но ей нужно выслать фотик doctorА ещё она грозится уйти(читать Ховард)
СветикТ оже вся в раздумьях...разжимать кулачки или идти суп готовить NonОй! с помидорками и из меня-я-я
Маруся ждет Олиных советов про "гостей" и подарила Майе палку для депресси wo
Дорочка переживает за нашу Лапуню Её нет с 13-го октября SadНо мы все надеемся на лучшее!!!! Laughing
гелена Пыталась освоить 4 странички(всего-то!), но сын победил! : Gun
Самое главное, теперь все боятся за свои руки! А знаешь почему?

...

Женевьева:

Herbst писал(а):
Если не секрет, сколько лет вашему сыну?

Сыну - 17. В этом году он стал студентом.

ЭлЬфи, люблю тебя за твое золотое сердце и открытую душу! Ты милейший и добрейший человечище

...

ja-mai:

froellf писал(а):
Он появляется оттого, что ты сознаёшь, что тебе лень, а делать с этим ничего не хочется- лень! И всё глубжеЕ и чернее…За сим!

Эльфик, как ты права! Лень-матушка раньше кого-то родилась. А совет не включать комп сразу, как продрала глаза, никоим образом выполниться не может. Тянет с непреодолимой силой. Телек могу не включать, до "Глухаря". Смотрю еще, хотя уже не так интересно. "Интернов" показывают почему-то по третьему разу одни и те же серии. А больше и смотреть нечего. А, еще "Лед и пламень". Тут смотрю через раз, только фигурное катание, танцы не нравятся. Еще начался сезон укр. "Битвы экстрасенсов" международный, со всего мира, Гвинея, Африка, Англия, Америка, Румыния и др. Люблю такие передачи. Главный судья Ури Геллер, тот что ложки гнет. Но интернет важнее всего.

...

Herbst:

Женевьева

...

froellf:

Женевьева писал(а):
ЭлЬфи, люблю тебя
А ты сё прочла? Я тебе сё рассказала и сех заложила!!! Только Фро и Заиньку боюсь трогать-они такие нежные...Ну а Вирги... Poceluyи так с Тёмиком на одной ноге, свекровью на другой,да ещё все за оставшиеся руки хватаются... Ой! не могу! ПАПАДЁт мне от девчёнок! Тати! на помощь!!!!
ja-mai писал(а):
А совет не включать комп сразу, как продрала глаза, никоим образом выполниться не может. Тянет с непреодолимой силой.

...

Женевьева:

Фройляйн писал(а):
QUEEN писал(а):
согласна, что тяжело, но все же...это ведь ТВОЙ РЕБЕНОК....когда у меня плохое настроение, когда мне все кажется грустным, стоит моему мышонку улыбнуться, прийти обнять меня и жизнь сразу налаживается....и нет таких проблем, которые не возможно было бы решить, если очень-очень захотеть и постараться....

Ох, Тась, ты так права! Со мной тоже самое. Стоит только толстячку меня обнять, поперебирать мои волосы и промычать куда-то в грудь "мама" и я такая умиротоворённая-я-я! А проблемы эти чёртовы... Да ну их, что-нибудь придумаем

Я тут случай вспомнила. Сыну было лет пять. Я прилегла на диван и включила телевизор. Сын подошел и говорит: "Голова болит, мам?" Я отвечаю" "Болит немножко". Он заглянул в мои глаза и, наверное увидел отражение телевизора и солнечного света из окна. Вдохнул, погладил меня по голове и спрашивает: "А можно я тебе глазик лопну?" - Детская доброта
гелена писал(а):
Сказала сыну , что пока не отвечу, он за комп не сядет- в ответ услышала, что у меня столько страниц , что он сегодня похоже
вообще не успеет поиграть

А ты ему солдатиков подкинь. Скажи все парни в войнушку играют
Электра писал(а):
Есть у меня знакомые

А ты к ним со всеми своими знакомыми завали - веселее будет
эля-заинька писал(а):
Я всегда хотела работать в прокуратуре, там и деньги получают и дела интересные, хотелось мне расследовать преступления

Тебя прельщает уголовка? Солнышко, оставь это мужикам, пусть они сами этим грязным делом занимаются. Иди в корпоративное/налоговое/международное частное право - там больше их заработаешь Ok
Herbst писал(а):
Не могу согласиться.

Какие твои годы, Аня? Все еще впереди!!!! Все будет, если ты захочешь.
froellf писал(а):
А ты сё прочла?

Я старалась
froellf писал(а):
олько Фро и Заиньку боюсь трогать-они такие нежные.

Я их не съем. Я шоколад люблю.

...

froellf:

Женевьева писал(а):
Я их не съем. Я шоколад люблю
Хто ж не любит! Ой мурш пришёл, пойду просить мяса-а-а... Есть хочу! Banned

...

Фройляйн:

froellf писал(а):
Я тебе сё рассказала и сех заложила!!! Только Фро и Заиньку боюсь трогать-они такие нежные...

То-то я себя в списке не нашла, хотя сегодня писала больше, чем когда-либо.
"Нежные" или злые и языкастые?

...

froellf:

Фройляйн писал(а):
"Нежные" или злые и языкастые?
Ну конечно нежныеИ розовые и пушистые и ...
Фро! Как там Мастер наш не ответил ещё?
Женевьева писал(а):
Я отвечаю" "Болит немножко". Он заглянул в мои глаза и, наверное увидел отражение телевизора и солнечного света из окна. Вдохнул, погладил меня по голове и спрашивает: "А можно я тебе глазик лопну?"
Женевьев! Ой! Не могу!Ангелочки наши!

...

гелена:

Девочки, что-то у меня комп тормозит!
Эльфи, десятилетка - это сила! Вцепляется в компьютер хваткой бульдога!
Уснул наконец!
Анна, добро пожаловать! Надеюсь, что общение с нами хоть немного вам поможет!
ОЛЯ писал(а):
ТАК она родила - пятый ( мальчик , в семье- третий) родился 18 июля) , так , что там теперь Катя 14 лет , Дима 5 лет , Владик 3 года, Алёна 2 года и ..... блин , забыла , а Егор - несколько месяцев !

Оля, сколько их много на твою голову! А кем они тебе приходятся? Не поняла

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню