Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Ассоль:

Айша,
Ты зачем такие сильные лекарства даешь???? Gun

Во первых и причины то не было, а во вторых и обычного фталазола хватило бы, а ты сразу сильный антибиотик, да такому маленькому, а потом он мучатся будет doctor
Я взрослых то фталазолом лечу,себя тоже.
А запах - мясо то сырое было?

На работе те то ложь выяснится может, так уже поздно будет, мол был как родной, оставила бы себе,да куда троих то.
Все у тебя получится и коту и тебе хорошо будет. wo tender

...

Brili:

Ассоль писал(а):
ясо то сырое было?

да было сырое

Ассоль писал(а):
Ты зачем такие сильные лекарства даешь????

а мне ветеринар сказал что можно 1/6 часть

Ассоль писал(а):
На работе те то ложь выяснится может, так уже поздно будет, мол был как родной, оставила бы себе,да куда троих то.

Все у тебя получится и коту и тебе хорошо будет.

я попросила сестренку обмануть однокурсниц, а сама не могу

...

Ассоль:

Айша,
Brili писал(а):

я попросила сестренку обмануть однокурсниц, а сама не могу

Знаешь поговорку:"Не хороша конечно ложь, но без нее не проживешь" Smile

Уж на базаре то приврать можно,вспомни мультик, как мужик корову продавал, смотрела его, как парень корову то нахвалил, так мужик и продавать ее передумал, мол такая корова нужна самому dont

...

Brili:

Ассоль это точно Smile постараюсь быть крайне убедительной. Надеюсь получится. . . Может мамку с собой взять Smile то есть Боню и сказать это ее котенок Smile просто черный сосед наградил . . .

...

MessalinaVP:

Айша, рада, что более-менее успокоилась, а то жалко котенка. Он совершенно не виноват,что ходит в туалет куда не положено, приучить его к лотку - дело хозяев. Все-таки это животное. Попробуй и правда на новой работе предложить кому-нибудь мелкого. Он хорошенький, должны забрать. Кстати, поздравляю с получением новой работы!

Оля, с повышением!

...

Legacy:

Айша, с выходом на работу!

Предложи котенка барышням на работе, может, кто и возьмет. Ты же сама писала, что он очень умненький и красивенький. А то что носится как припадочный по квартире, на то он и ребенок, чтобы носиться. Ему же играть надо, чтобы развиваться. А девочки твои этому очень способствуют. Они в игре учат его разным кошачьим премудростям, а будет в клетке сидеть, так и останется неучем, который ник чему не приучен.

...

Brili:

наташа спасибо
девочки сказать вам кое что ? Только тапками не бросайтесь....
ээммм..
мне стыдно предлагать, я не могу... я не умею такие вещи делать навязывать кому то что то

...

Legacy:

Brili писал(а):
мне стыдно предлагать, я не могу... я не умею такие вещи делать

Айша, я не понимаю логики. Ты ведь не фруктами на базаре торгуешь, тебе только и сделать, как предложить котенка в хорошие руки. Это не торг, это помощь своему неожиданному питомцу и самой себе. Настройся на волну позитива и расскажи какой он у тебя красавец, что умный, только вот проблема - у тебя уже есть две кошки. А маленький нуждается в собственном доме. Это ведь не сложно и никто тебя в бане тазиками не закидает. А то что стыдно, это, матушка, просто предубеждение. Это ЛОЖНЫЙ СТЫД! Берись за дело и ДЕЙСТВУЙ без всяческих отговорок. Если стыдно, тогда оставляй малыша дома и не жалуйся, что он тебе уже надоел.

...

Brili:

Legacy писал(а):
Если стыдно, тогда оставляй малыша дома и не жалуйся, что он тебе уже надоел.

эт точно))

я сестру прошу предлагать, я и подружкам предлагаю, а этим девочкам , которых сегодня первый день вижу как то не могу, может потом предложу, может на базар отнесу и попробую в хорошие руки отдать, если смогу пойти

...

Legacy:

Brili писал(а):
если смогу пойти

Не смогу пойти, а поговори с девочками на работе. Тебе ведь надо в коллектив вливаться, вы ведь разговариваете, так вверни в разговор как бы между прочим информацию о Кузе. Это не трудно и не стыдно. Это надо сделать в ближайшее время. А уж если не получится, тогда нести на птичий рынок (базар) там предложить. За пять Копеек (рублей).

...

мымрик:

Whitney, с новым званием!

Айша, с выходом на работу

Legacy писал(а):
Ты ведь не фруктами на базаре торгуешь

точно! хотя у тебя еще тот фрукт Laughing
Brili писал(а):
девочкам , которых сегодня первый день вижу как то не могу
так не предлагай сегодня, предложишь завтра! а если ты в первый рабочий день вместо работы будешь кошками интересоваться, этого могут и не понять Laughing

...

Тигрёнок:

Девочки одно из виде что я недавно заснимала свою киску)))

Наташенька, с ДНЕМ УЧИТЕЛЯ тебя

...

Legacy:

Танюша, какая же она у тебя КРАСАВИЦА! Глаз не оторвать!
Ассолька, я все не могу выразить своё восхищение песиком. Собачка просто КЛАСС!
Что еще сказать? Все животные - это такая радость, что словами не выразить. Я сегодня свою Звезду угостила Агушей. Она полизала с пальцев и стала гоняться по квартире , как припаочная. Вот дурочка! Даже очередной стресс сняла (не успела я маму похоронить, как сообщили, что тетка умерла. Когда же это закончится?)

...

Тигрёнок:

Наташ, она говорит тебе спасибо. Сейчас загружу еще одно видео, там тоже она живая. И это после того как она поела Эканубу. И пол таблетки витамина для хороший кожи и шерсти)))) А носик то мы прячем)))
А у тети сколько лет было?

...

Legacy:

Тигрёнок писал(а):
А носик то мы прячем))

Танюша, моя тоже носик прячет. Значит будет холодно. НО! Прятала она вчера свой носик, А сегодня такая жара стояла, просто лето вернулось. Я в кожаном пальто просто спеклась, пришлось его снимать и ходить по улицам в футболке с коротким рукавом.
Тигрёнок писал(а):
А у тети сколько лет было?

Честно говоря, точно не знаю. Где-то за 70, да и парализованная она была. Отмучилась и успокоилась. Меня сейчас сестренка тоже успокоила, сказала, чтоб не дергалась. Все будет хорошо, похоронят.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню