ValeryAngelus:
Дорогие мои, а вот и я))
Продолжение дописано. Вот буквально пару минут назад. Теперь мне осталось его перечитать 100500 раз, а потом можно уже и выложить))) В общем, думаю, завтра все будет. Ближе к вечеру.
Спасибо всем

В блог добавила!
Скоро буду, а сейчас пойду спать, а то неделя выдалась... хм, безумная

Я туго соображаю, так что хочу перечитать на свежую голову, а потом уже выкладывать.
Люблю вас!
...
gentyika:
Глава - класс! Спасибо.

Что ж там за история со Стасом? Прям таки не терпится узнать.
...
Шанко Птичка:
Спасибо огромное Лерочка за окончание главы
А ведь он знает про Стаса: и встреча на Украине и сейчас в театре, поэтому и слова "не прощаю предательства и достаточно молчания"!? Мде ... Шутник еще тот... Вот только после его шуток не смеяться хочется, а самоубиться ...
Неужели все таки Алекс нанял Стаса!? А почему потом подставил? Спутал ему карты влюбившись по настоящему в Лору? Да уж ... Для Лоры думаю будет сильным ударом узнать, что все таки Алекс все устроил - одно подозревать и другое точно уже знать правду. В общем как бы теперь след. главку дождаться, да узнать все
З.Ы. читала сначала вечером около полутора часов, потом проснулась ночью и еще раз перечитывала
...
savi:
Примите в читатели, пожалуйста....
...
люсия:
Спасибо за долгожданное и интересное продолжение. Мне вот интересно , что же скрывает Стас ? И откуда знает где бывает Лора ? Кажется в близком окружении шефа - монтажника завёлся предатель.
...
Малинка:
Лера, спасибо за главу! ! !
...
mawenka:
Спасибо за главу!

Очень понравилось.

По поводу Стаса и правда начинает проясняться. Я так понимаю его Алекс нанял.
...
olegka:
Всем привет!
Эта история полна неожиданных моментов с самого начала

но как-то именно ближе к завершению повествования осознание и ощущение происходит острее... может сказывается нежелание расставаться с героями, что цепляешься за каждый поступок

тем не менее интерес от этого к роману нисколько не угасает
Вроде немного устаканились ощущения, хотя, глава не отпускает до сих пор, даже после нескольких раз прочтения... поэтому заранее извиняюсь за сумбурность своих размышлений
Накал страстей до начала оперы потрепал немного нервы... С одной стороны супруга сенатора, которая так и рвется к Алексу, не смотря на его холодность к ней, с другой стороны Гай, который, откровенно говоря, играет на грани фола, наплевав не то, что на свою спутницу-невесту, но и на самого Алекса

Никогда не скрывала особого отношения к этому персонажу

но, если он так и будет злить Алекса, добром не кончится эта схватка

хотя не могу не восхититься его упорству

знает ведь, чем для него это может обернуться, но все равно продолжает, причем не скрывая своего желания... а вот сенаторшу, честное слово, готова была уже сама отправить куда угодно с ее воспоминаниями
Тонкая параллель между происходящим на сцене и в жизни Лоры не могла остаться незамеченной

и понятно ее состояние, ее реакция и боязнь последствий...
Но при всем при этом рискнула и пошла на эту встречу... зная, что за скрытие прошлых встреч ее может ожидать, добавляет себе еще одну проблему... но видимо женское любопытство неискоренимо ничем

и что в итоге?..

со Стасом запуталась еще больше... утаивая всю правду о своем длительном отсутствии, в дальнейшем только причиняет боль и себе, и Алексу

и вот эта фраза
ValeryAngelus писал(а):- Смотри, - говорит фон Вейганд, выразительно кивает. – Пусто, здесь никого нет.
говорит о том, что как бы не пыталась Лора что-то скрыть от Алекса, пока попытки ее тщетны, да и своим поведением она лишний раз доказала, что ложь в ее словах имеет место быть
Сцена в туалете... Даже прочувствовав страх Лоры, до последнего не верила, что Алекс так поступит

возможно если бы был кто-то другой на ее месте, он бы так и сделал, но не с Лорой... да он бывает груб, но не на столько...
Даже то, что произошло в номере отеля... лично я не вижу в этом какого-то уничижения личности

да грубость имеет место быть

но как говорится, за что боролась, на то и напоролась... Да, не так ей представлялось это, но ведь не смотря ни на что сама потом просила о продолжении
А Алекса понять можно

все это произошло ведь не из-за желания показать расстановку сил

ему больно... и даже боязно представить что он может придумать, какое "развлечение" он может приготовить для Лоры...
Стас... напрягает все больше и больше... никак не могу понять его позицию

понятно его желание поговорить с Лорой, но вот его осведомленность о дальнейших передвижениях и эффектные исчезновения настораживают

очень уж не терпится узнать его тайну
Лера, дорогая, спасибо за еще один кусочек этой животрепещущей истории

с удовольствием прочитала бы и дальше, если б не конец главы... и хоть объем немаленький, но с этими героями расставаться не хочется никогда...
...
AngeliaS:
Спасибо за продолжение, как всегда вызывает бурю эмоций. Лора сама раздразнит его, а потом в кусты, любит она делать глупости. Алекс то у нас серьезный, с ним так нельзя. Стас вообще не понятно чего добивается, жить ему надоело.
...
Карина Артуровна:
Спасибо за долгожданную продочку,

Стас достал...совсем страх потерял,не боится Алекса?
...
Olesia:
Спасибо

Прочитала, перечитала и в очередной раз убедилась, что это Любовь. Ведь знает и про встречу с Мортоном и про Стаса и жива. Понравился момент в опере с Гаем, как в детском саду друг перед другом, а я это, а ты то

Только жаль мне и Стаса и Мортона. Мне кажется Стасу и правда нравится наша Лора, хотя как она может не нравится

А наша баронесса, как и мы все любит Шефа-монтажника. С нетерпением буду жать следующую главу
...
Morskaya:
Лерочка, спасибо за продолжение! Я решила на днях перечитать роман, и перечитала)))и как раз ты выложила продолжение, как чувствовала! Эта глава меня прям так и держала в напряжении....лично я думала, что Алекс поведет Лору в подвал, смотреть "оперу"....со Стасом в главной роли....пришла к такому выводу когда перечитала, там был момент, когда говорили про оперу))) Мне прям реально страшно за Лору))) И все тайное скоро станет явным! но любовь все победит, как бы не было больно! Лерочка спасибо за накал страстей, за прекрасные главы! Твори дальше! Жду с нетерпением продолжения!
...
Пуха:
Душа Лоры вырернута перед нами наизнанку. Как же хочется "покопаться" в душе Алекса.
...
matreshka:
Всем привет! Лерочку, спасибо за невероятную и крышесносную главу! Закончилось затишье, и мы подбираемся к бури
Цитата:Этот мужчина отнимает способность дышать.
Сопротивление бесполезно, капитуляция неизбежна.
То же самое думаю я, когда читаю новые главы. Ну как тут устоять?
Глава очень большая (за это отдельное спасибо), всех мыслей не соберешь. Пробегусь по основным моментам.
Чего добивается Гай? Мне кажется парень ходит по острию ножа. И очень интересно какие же у него мотивы? Настоящая симпатия к Лоре? Или за этим кроется какая-то тайна? Отсюда же вытекает момент со Стасом... Он вообще спутал мне все карты. Я и раньше не особо понимала, что происходит, а сейчас и подавно

Кто нанял Стаса? Алекс? Слишком банально... Но насколько нам известно из этой компашки действующих лиц на тот момент Лору знал. только Алекс.... но опять же. это известно нам, а Лере может быть известно совсем другое

Может, дед? Тот то же еще тот загадка. В общем загрузила ты меня Лерочка перед сном
Теперь немного по эмоциональному аспекту. Вот есть книги, где много драмы(я люблю такие), но иногда драмы настолько много,что уже не знаешь, куда от нее деться, никакого просвета. Теперь возьмем Девочек, здесь происходит много разных событий, некоторые натягивают нервы до предела. и иногда нервы просто не выдерживают, а голова хочет взорваться, и тут Бах, Лера разбавляет все ноткой юмора, сарказма, иронии(нужное подчеркнуть). Лера, это потрясающе. Обожаю твою подачу!
Момент в туалете... Что это? Еще один способ показать Лоре, где ее место? Игра. понятная только Алексу? Но могу сказать, что пока читала, пульс подскочил до предела.Может, Алекс и был жестковат, но кто сказал, что он душка?
В общем, еще раз спасибо. Лер, понимаю, что ничего толкового не написала, а время заняла

Просто сейчас такой перевод, когда стало сложно думать и анализировать

Обещаю исправиться по завершению 2 части. Накатаю тебе много и все по полочкам
...
anjelika:
Спасибо за главу!!!!!!!!!!!!!!1

долгожданную,всё пока успокоилась ,теперь могу ещё 3 месяца ждать следующую,по главе:такое чувство ,что Лора дышит полной "грудью"когда он рядом и в тоже время задыхается от его закрытости ,она устала ,выдохлась и мозг ему выносит и злит не осознавая это или осознавая....?все её действия так понятны на данном этапе в главе,так описаны,так чувствительны до дрожиииииииииииииии!Она злится на него ,типа ненавидит и растворяется в нём одновременно,даже сознание теряет:любовь -"мать её...."
...