Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Аха-ха,
Лео, Идж, ваши
шкурки сногсшибательны, я хохочу до колик в животе.
Емельяна Щукина писал(а):Я боялась, что ты меня будешь ругать за несоразмерность строчек.
Таки я Баба-Яга. Всегда это знала

. Но я разбираю стихи только на конкурсах).
Герда Сполетто писал(а):Спасибо. Классно. Весь дом перебудила ххотом.
Спасибо.

Я старалась).
Теперь пойду читать вас).
...
Сергей Волков:
» Ежегодная чистка анкет! Важно!
Итак, внимание всем!
У нас намечается ежегодная чистка анкет.
Персонажи тех кукловодов, которые не писали полгода и более, и не сообщали о своих обстоятельствах - будут освобождены и переданы во владение новых желающих.
Беспрецендентная по своей щедрости акция - пиши пост, организуй развлечение для всех или топай в личку оргу - длится до 1 марта.
Тысячапятисотый раз про то что "был занят и не мог" можете не писать - за год выделить время можно.
Чистка будет проведена 1 марта соответственно. ...
Кида Недакх:

По вечерним улицам города раздавалось задорное тарахтение мопеда.
Улыбчивая девушка, как всегда не унывая, пыталась справиться с со своим топографическим кретинизмом и найти нужные ей адреса.

Объехав пару раз вокруг Бизнес-Центра, девушка наконец-то нашла нужную улицу, а соответственно и нужный дом. Поднявшись на нужный этаж она позвонила в указанную в заявке квартиру. Ждала не долго.
Дверь открыла красивая девушка.
- Добрый вечер! Вы
Шахерезада Восток? - уточнила девушка, сверяясь с заявкой.
- Да, это я! - раздался мелодичный ответ.
- Для Вас посылка, распишитесь, пожалуйста вот тут, - протянула Шахерезаде блокнот и ручку, пальчиком показывая где необходимо расписаться. - Это Вам - девушка забрала блокнот и передала Шахерезаде букет орхидей с вложенной карточкой.
- Приятного вечера! - Пожелала девушка и с задорной улыбкой, быстро спустилась на первый этаж и покинула здание.
Её ожидал ещё один заказ. И хотя адрес местной гостиницы был девушке прекрасно знаком, но заплутав
в трёх соснах в небольших переулках, она потратила на дорогу до гостиницы немало времени.
В самой гостинице тоже было не все так просто. Пришлось поспорить с портье, который сначала не хотел пускать девушку в нужный ей номер. Но улыбчивое обаяние победило.
Радостно поднявшись на нужный этаж и постучавшись в номер, она дождалась когда дверь откроется. На пороге показалась очаровательная девушка, которая с вопросительной улыбкой посмотрела на цветочницу.
- Добрый вечер! - поспешила поздороваться девушка. - Доставка из бутика Букет. Вы
Арина Морская?
- Я! - утвердительно ответила девушка.
- Распишитесь, пожалуйста, вот тут, - показала, где именно Арине нужно поставить свой автограф. - Вам букет!
Цветочница вручила Арине чудесный букет с вложенной карточкой.
- Прекрасного Вам вечера! - попрощалась девушка с Ариной, покинула гостиницу и отправилась по своим девичьим делам на своём громко тарахтящем мопеде.
...
Лео Крёстный:
Спасибо всем за добрые слова, за сердечки!
Меля, коалы очень классные),
Будурчик, твой скунс такой очаровательный, просто душка), уж не знаю, что хуже - меховая шапка или опыты))) Спасибо тебе за идею! Мне очень понравилось участвовать)
Идж)))) Бесподобно!
Кеша, такая драма, что сердце сжимает. Красиво.
А вот и моя загаданная белка)
Кида, какое чудо, эта белка-альбинос! Я очень рад, что она нашла своё счастье)
...
Арина Морская:
Привет, мои любимки!
Соскучилась я по вам!)) Снова)) (да-да, я знаю, надо чаще сюда заглядывать
наругайте меня)
А вообще, я вас всех читаю, да!)))
Идж, я тебя не узнала
и чуть не влюбилась. Вот уж выполнил желание, так выполнил!
продолжает любоваться и разглядывать... А ваще, оч клевый пост!))))
Зарисовки на тему " В чужой шкурке" у всех прочитала!)
Ребят, вы - офигенны!
Мель, стишок оч клевый! Забавный такой!)))
Будурчик, твой скунс - мега крутой!))) Ток не надо его в лабораторию.
Идж вот чет люблю я тебя сегодня, ты наверное в прошлой жизни хорьком был

Офигенская зарисовка, читала и улыбалась. Спасибо!)
Лео, ленивец - это нечто!))) Улыбнула зарисовка. Спасибо за настроение!)))
Кеша какашка ты белобрысая, но я тебя все равно люблю какая грустная зарисовка!

Но безусловно оооочень красивая!
Кида, романтишшшная зарисовка получилась. Прочитала с удовольствием. И оч рада, что белочка все-таки нашла свое счастье. Спасибо!) И, да! Спасибо за доставленный букет!
Шах, петух - суперский!))) Хорошо что уворачиваться от сапогов умеет. Гы, а я и не знала, какая у петухов утомительная жизнь)))) Спасибо!)
Ну, а теперь самое главное)))
Ганся, мать твою! Хде тебя носит? *хмурицца* Думаешь, букетик подарил и можно тут не появляться?)))))))))))) А ну кажи сюда свою симпатишшшную моську!))))))))))) Но за букетик спасибо, ага)) ОЧ приятно было!
О, чуть не забыла!)))
Кеша, Меля, меня так умиляет ваша переписка тут в обсуждалке)))))) Вы - такие чудики, но такие клевые))))))))
Дописано:
Рорик, спасибо за эфир!) Прочитала отзывы каждого с большим интересом. Каюсь, сама не смогла написать, но я и досмотреть не сумела))
Аврора Морфей писал(а):жду, когда ты перейдешь на сторону зла.
Ждииии, я разрешаю
...
Иннокентий Бессмертный:
Идж Хи Ифр Сагир: Кешка,*вспомнил чумовое платье твое* напиши миниисторию, в которой ты маленькая девочка, девушка, женщина. о! не забудь, ты блондинка-маньяг)
Быть блондинкой огромный плюс. На тебя всегда обращают внимание. С какой-то игривостью разговаривают и делают поблажки там,где брюнетки приходится из кожи вон лезть. Быть блондинкой -маньяком очишуительно. Во-первых, всегда есть мужик,который добровольно сделает все,что ты хочешь . Во-вторых, он и ямку себе раскопает. В -третьих за обещание минетика и сам себя убьет. Почему важно,что яму он себе копает сам?Потому что это очень сложно. На лабутенах по кладбищу ходить не удобно,каблук проваливается. Лопата вообще тянет вниз, а копать...такие мускулы накачаешь,что страшно смотреть.
Мне повезло в одном, я мужик. Так что копаю, убиваю сам. Паричок привлекает идиотов, которых скоро будет море. Но вот каблуки цуко, все таки проваливаются.Хожу я в костюме бабы не по своей воле,это все Идж. Грит,Кешко, а давай так попробуем,зарплата увеличится ты мне каньяку купишь)))
Так что, убивать будучи мужиком в бабе-проще простого. А вот если ты баба ,убивать мужиков не просто. Тяжелые гады. Так что,дамочки, я вам не завидую.
дописано
Емельяна Щукина писал(а):Оставь, а то вдруг меня тоже в джем позовут, а на волосах можно много унести
А потом что расческой и в баночку????
Арина Морская писал(а):какашка ты белобрысая, но я тебя все равно люблю
Спасибо
...
Мэттью Котов:
И так, вот сижу я такой краусавчег на полянке за городом и цвятоньки собираю. А почему?А потому,что утром оставили мне записку: «Дуй на поляну за вторым поворотом после города и жди, едем на шалыки». Ну я то чё, я и пад пожрать. Вот и сижу,пол часа тут. Трубки они не берут телефонные… Гадство. Холка начала чесаться из далека и шерсть становится дыбом, хотя я и был сейчас человеком, скажу точнее колбасить меня стало об опасности не по детски в одно мгновение. Вдалеке послышалось вух вух вух…будто пропеллер какой-то. Когда в небе узрел точку приближающуюся. Как то жирной больно быстро становитсо… и не останавливается. ЖОВАННЫЙ КРОТ! ЁПТИТЬ ДРАКОН! Это летающая саламандра открыв пасть начала снижаться и как-то прицельно на меня, я и побежал! Сранный рюкзак с мясом, шампурами, подстилкой и т.д. сразу стал весить 100500 килограм. Я бегу, чета там звенит и пахнет палённой травой. Бежать чуловеком и на ходу становится котом с петлянием зайца я вам скажу дело швах. Благо я уже приспособил себя Женькиным колдовством не терять одёжу. Вправо, влево, кубарем в нору суслика и сижу не дышу…суслик тоже не дышит. Обоссалсо скотина! Ну суслик…ну животное…Сверху доносится БУХ… жирная скотина! Приземлился….Высунул ухи и глаза из кустов…нюхает, ищит…пригнулся к земле и пополз к рюкзаку, девайс прижал и ухи тож! Я только успел подползсти к рюкзаку и дотянутсо до сковородки, как инстинкт завопил СПАСАЙСЯ МАТЬ ТВОЮ! Ну я и превратился в чуловека и зажимая рукоятку сковородки чугунной шандарахнул сзади. А сзади и заорали знакомым голосом:
- Шаааавееррма!!!!!!!!!!!
- Джека?
- Я тебя точно сожру! Ты совсем уже ополоумил?
Забыл уточнить, что разговаривающая туша,в драконьем обличье говорила и потирала где-то основание между ушей своих и рогами.
- Ты меня чуть не сожрала и так плюс не превратив шашлык!
- Ну, не сожрала и не сделала, чего кипишуешь то?
- Значит так да? Значит слушай сюда, морда хамелеона…
- Да ты охамел совсем.
Не веря себе, впрочем и не надо,будем считать это был стресс, взял и запрыгнул,благо хот не совсем умирает во мне даже когда я человек, на спину к Джеке и пришпорив крича:
- Ноо варан мой летящий, - стал ожидать полёта.
- Я ж тебя сожру, животное, - обернув голову на длинной шее флегматично заявила Джека.
- Слушая, я на голодный желудок не очень то и вкусный.Я зря рюкзак чтоль тащил с мьясом для шашлыка? Ты начала, так уж и полетели на шашлыки!
- Упадёшь поднимать не буду, на спине не ёрзать, за рога не держаться и если кому расскажешь…
- Та понял, пристегнуть ремни, не курить и чая не будет в эконом версии.
Крепко вцепился в роговые выступы, крылья ожили и Джека отталкнувшись лапами стала набирать высоту. Нет, я был с женщинами, но так вцеплялся в них как в самых родных вроде никогда, особенно при мертвой петле, винте и т.д. Кстати меня она не ловила, правда рюкзак ловила, а сковородку жалко, выпала.. надеюсь никому не на голову.
...
Сергей Волков:
21:37:16 Мэттью Котов: Написать как ты участвуя в травести шоу,со своим номером то есть,ещё знакомишься с посетителями и находишь того у кого лампа
21:37:46 Мэттью Котов: и пи*дишь лампу
Котов. Тебе.
В руках длинный список, на волосах столько лака, что можно стучать и получится гулкий звук. В кармане узких джинсов мини-камера, глаза накрашены... нет, я не пидо*ас, это боевая раскраска "для журналистского расследования". И надеюсь, я буду вспоминать все это потом со смехом. Очень надеюсь. Или, в крайнем случае, найду и убью того, кто меня на это сподвиг.
Ко мне подбегает визажист и мажет губы помадой. На фоне вчерашней щетины выглядит очень странно, я и сам это знаю, но окружающим нравится. Остается только широко улыбнуться, поправить смокинг и наконец выйти на сцену.
- Дамы и господа! Только сегодня, только сейчас! - таясь, заглядываю в бумажку, хотя мог бы и не смотреть. "Дамы" - лишь формальность. Женщин, присутствующих тут можно пересчитать по пальцам одной руки, - несравненная Фрида!
Двухметровая Фрида в красном платье и с бородой выходит на сцену, чтобы тенором спеть одну из арий. Толпа, разумеется, рукоплещет, а я - как в лучших шпионских фильмах - спускаюсь в зал, чтобы якобы поприветствовать гостей.
- Здравствуйте... здравствуйте, - иду, пожимая руки и улыбаясь. Высматривая, где можно спрятать... это.
Не только высматривая, строго говоря. Нюх мой тоже работает на все 100%, как иначе. Без этого сложно угадать в чьем же владении окажется вещица.
Конечно, я не в силах услышать запах металла, он слишком легкий. Да и драгоценные камни не имеют никакого аромата. А вот предмет, побывавший в таком количестве рук не может не принять запахов своих бывших хозяев. Поэтому - я ищу того, кто будет пахнуть как десяток человек. Слабая зацепка, знаю. Но лучше, чем ничего.
Такой находится, когда я почти уже отчаиваюсь. Высокий, толстый и ни чем не примечательный. Одетый в желтое платье. Интересно, кому не повезло, джинну или мне? Скрещиваю пальцы за спиной, мысленно шепчу молитву старому праотцу Волку, вешаю на лицо улыбку и подхожу к тому, кто еще не знает, что он - моя жертва.
- Добрый вечер. Вам нравится у нас? Очень польщены. Что-то нужно?
Улыбаться. Главное улыбаться и быстро действовать руками. Никакого мошенничества. Только воровство чистой воды.
Сумочка сделана будто бутоньерка, и пальцы дрожат, когда я быстро вскрываю ее у заднего входа, чтобы проверить содержимое.
Только бы не ошибся, только не ошибся бы. Пусть это будет оно.
В свете уличного фонаря блестит золотом бок, изумруд сверкает, как глаз неведомого зверя. Оно. Черт побери, ОНО!
Тру лампу с силой, так, что она нагревается и скользит в моих руках. Быстрее, быстрее, быстрее. Тру до сизого дымка и знакомой фигуры рядом. С золотыми наручами на запястьях.
- А. Ты. Ну давай, новый хозяин. Желай.
- Сначала я хочу взять с тебя обещание, - говорю твердо. - Это не желание, просто я хочу, чтобы ты пообещал.
- Какое? - он смотрит с недоверием.
- Что от тебя не пострадает ни одно живое существо, если только это не будет самозащитой.
- Ты охренел что-ли? Я джинн! В моей природе - напакостить при исполнении желания!
- Поэтому я и прошу, - возражаю я. - Это будет обещание, а не желание, понимаешь?
- Иди в *опу. Не буду я тебе такого обещать. Дурак.
- Сам иди. И будь свободным.
На минуту становится совсем тихо. Слышно, как в клубе надрывается Фрида, как бормочет толпа, как ездят машины по трассе рядом.
- Ты что сказал?
- Это - мое желание. Я хочу, чтобы ты был свободен.
- *ля, чувак... Боже. Я обещаю. Я конечно обещаю. *ля. Как это...
С его запястий с треском падают кованые наручи. Они падают на асфальт и, звеня, катятся в стороны. Ни он, ни я не пытаемся их ловить.
Стираю с губ помаду и протягиваю ему лампу.
- Вот, короче. Держи.
...
Саманта Бромлей:
Всем доброго вечера)))
Валентина, Никита, приветствую.)))
Заскочив в последний вагон отходящего поезда. Товарищи, зарисовки гениальны! Это что-то невероятное. Спасибо всем за позитив))))
Рада, что отзыв на " дракона" поднял настроение. Мне было весело его писать, ибо такого укуренного фильма не смотрела очень давно. В свою очередь прочла все отзывы и поняла-нас, неЧуйствительных, много))))))
Не могу найти цитаты но, то что вспомнилось)
Сестренка, не бойся. Шаг за шагом распутаем все.
И вздрогнет Лондон, и выедет из берегов Темза, и падут стены Букингемского дворца, и с грохотом рассыпется Тауэрский мост... В смысле, докурим и вернемся.)))))
Идж, вот это я понимаю исполнение желаний. Красота да и только))))
Ариша, Ганс, слежу за вашими перипетиями и переживаю за Грету. Не томите, пишите дальше.)
Так, что-то еще? А!
Джо, если съешь конфеты и по возвращению (вдруг, случайно) шишки на твоем лбу не окажется, я собственноручно верну ее на место. Так что, руки прочь от моих конфет!)))))))
...
Идж Хи Ифр Сагир:
О, святое пламя! Аврора! Этот пройдоха волк знает, как расположить к себе джинна! *обнимает мехового, виснет*
...
Валентина Курыловна:
Саманта Бромлей писал(а):Валентина, Никита, приветствую.)))
Спасибо! Можно просто Валик и на "ты"))))
...
Харли Квинн:
Добрый день, сказочники.
Основные действующие лица эффектно появились на сцене, пора и зрителям занять свои места)
Если возникнет желание посетить театр, добро пожаловать.
- Приглашение кликабельно -

отличный шанс для всех, давно не писавших посты)) ...
Мариус Бистли:
Госпожа... великолепно.
Герда, вы сможете увидеть там мою работу. Или могу показать вам лично за отдельную плату.
...
Александра Ивлева:
Здравствуйте дорогие товарищи женщины, бабоньки, привет. Вы думали я о вас забыла? Да я реально забыла, но вовремя вспомнила, гыгы))))))
Так вот, Ярмарка у нас маячит все ближе...
мужики активно строчат анкеты и выбирают стринги...
И для вас у меня тоже есть увлекательное занятие -
Будем зарабатывать баблоны!!!
Спасибо нашим дорогим девочкам, кто придумал задания. Имена разглашать не буду в целях безопасности ...
Суть всего этого безобразия.
Девушки, я, а в дальнейшем Саманта и Клео, будут выкладывать каждый день задания. Которые вам нужно будет выполнить и за выполнение задания получить баблон.
В дальнейшем, все эти баблоны суммируются и на заработанную сумму вы можете сделать ставку на, не побоюсь этого слова, самца.
Ставки будут анонимные, то есть мне в личку. Та мадам, которая поставит большую сумму на самца - забирает его с потрохами в сексуальное рабство... шутю))) Забирает и делает с ним что хочет по обоюдному согласию.
Так что приступим.
Получить за задание баблон можно выполнив его в течении суток. Спустя сутки задание не актуально.
Первый день:
1)Д орогие дамы. Перед вами "Сексуальный мужчина" - найдите к этом словосочетанию семь уникальных ассоциаций.
За каждое слово вы получаете баблон. Старайтесь не повторяться за повторы баблоны не начисляются.
2) Составит рассказ, включив в него все ниже - перечисленные слова:
Утро, необузданность, смех, лифт, выпуск, шикарный мужчина.
За второе задание дамы Энска получают 15 баблонов.
Данное задание актуально только до того момента, пока не будет выложено следующее! ...
Александра Ивлева:
Емельяна Щукина писал(а):Шур, какой максимальный и минимальный объем рассказа? Я могу и роман настрочить, и в два предложения уложиться Могу рэпчик сочинить
Главное выполнить все условия задания, все прочее на ваше усмотрение.
...