PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2018 7:19
Дня всем добрейшего.
bazilika писал(а):
Что ранее, в пылу азарта и эмоций не сумели... За что ценю Базилика - всегда в корень! evera писал(а):
один баннер, три дня и шесть страниц комментариев! Люди радуются. Люди еще не знают, ЧТО их ждет. Поэтому пусть радуются, пока могут) Наядна, картинка шикарная! И, пользуясь случаем. С праздником вас, уважаемые! С Международным днем спорта на благо развития мира! К основанию которого приложил руку мой любимый Новак)) Но это я узнала уже постфактум. А сначала, утром, при входе в школу, мне вручили в руки скакалку и сказали: "С праздником! Прыгайте!" И из динамиков ВС поет про "вдох глубокий, руки шире"! И не отвертишься, потому что скакалку тебе вручил старшеклассник выше тебя на голову. Пришлось скакать. Сын, что характерно, мило улыбнувшись рыжей старшекласснице с гимнастическим обручем, шмыганул мимо, не понеся спортивной повинности)) Ну да у него ни со скакалкой, ни с обручем роман бы не сложился, руки под мяч заточены. В общем, о спорт, ты мир! Давно я в восемь утра на скакалке не прыгала. Бодрит))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2018 11:21
Даша, какая замечательная новость!!! Ура, ура!!! Дождались!!!
Кто крайний? Я тоже за талончиком! Всем привет девочки!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
МарьСаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2018 12:12
Johnny Tapiya писал(а):
Как же я нещадно страдаю!!!!!!!!!:(((((((( Таня, как я тебя понимаю! Я такая же - страдающая!!! А наш Автор только молчит и лукаво улыбается...! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2018 15:43
» Доктор Батюшко приглашает на приемДоктор Батюшко приглашает на приемВдруг кто еще не в курсе) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Таю-юша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2018 15:31
Спасибо большое автору!Прочитала на одном дыхании,весело,юморно и трагично, история живая,герои настоящие,прочитала,как с подружками пообщалась вроде, история жизни и ее испытаний, спасибо большое, все ваши произведения прекрасны! |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaIrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2018 21:33
Перечитала n-раз) |
|||
Сделать подарок |
|
Лёнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2018 16:06
IrinaIrina писал(а): Я тоже недавно перечитала n-раз. Очень люблю этот роман и всю серию!Перечитала n-раз) _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2018 7:14
Дня доброго.
IrinaIrina писал(а):
Перечитала n-раз) Лёнчик писал(а):
Я тоже недавно перечитала n-раз. А чему равно n?) И какие впечатлении при n=3, 4, 5..? Различаются?) Таю-юша, спасибо за добрые слова. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
МарьСаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2018 7:58
PoDarena писал(а):
Выкатившийся из порванного от удара пакета апельсин на тускло-матовой серости асфальта казался оранжевым просто ослепительно. Потом к солнечному пятну под бок подкатилось еще одно, и еще. А потом раздалось последовательно: «Скотина!» и громкий всхлип. И усе?! А че так мало?! Нет, автор просто дразнилка! Эх, придется ждать 2019год! Жду... ! |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaIrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2018 8:46
Куда то написала, а куда сама не поняла
Кому то в личку? |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2018 10:07
Привет!! PoDarena писал(а):
Потом к солнечному пятну под бок подкатилось еще одно, и еще. Столкнулись как-то на страницах любимой книжки Орк с Упырем, и покатились маленькие солнышки) Сначала одна, а потом еще два рыжика)). PoDarena писал(а): Четвертый что ли на подходе?)
«Скотина!» и громкий всхлип. Мандаринки), апельсинки))... лимончика- тоже иногда полезно бывает)). Даешь больше цитрусовых - хороших и разных)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nastaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2018 16:44
Всем привет!
PoDarena писал(а):
Это 2019-й. Наверное. Может быть. Скорее всего. В воздухе запахло апельсинами...Это к началу любовного романа добру. Условие задачки: девушка - 1 штука, скотина - 1 особь, апельсины - много. Вопрос: куда эта скотина так спешила и зачем девушке столько апельсинов? Тайно в душе надеюсь, что Ракета таки дождался... Даша, спасибо за прекрасные новости. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 712Кб. Показать --- by Esmerald*** |
|||
Сделать подарок |
|
openok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2018 21:36
PoDarena писал(а):
А чему равно n?) И какие впечатлении при n=3, 4, 5..? Различаются?) Лично я перечитала ПРО раз примерно 6-7.... Впечатления, конечно же, отличаются и сильно! Когда читаешь первый раз - проглатываешь жадно, взахлеб, скорее узнать, что же дальше-то будет! Когда читаешь 2-3-й раз - смакуешь подробности, вот тут я не заметила, вот тут проглотила-пролетела... А когда 5-6-7, то знаешь уже почти наизусть и предвкушаешь" вот сейчас она его увидит, вот сейчас он её поцелует..." И герои перестают быть героями чужой книги, а становятся частью твоей жизни. Как-то так.. я не писатель, извините)) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2018 21:41
PoDarena писал(а):
Выкатившийся из порванного от удара пакета апельсин ... Даша, спасибо большое, будем очень ждать! ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Konfet-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2018 21:06
openok писал(а):
PoDarena писал(а):
А чему равно n?) И какие впечатлении при n=3, 4, 5..? Различаются?) Лично я перечитала ПРО раз примерно 6-7.... Впечатления, конечно же, отличаются и сильно! Когда читаешь первый раз - проглатываешь жадно, взахлеб, скорее узнать, что же дальше-то будет! Когда читаешь 2-3-й раз - смакуешь подробности, вот тут я не заметила, вот тут проглотила-пролетела... А когда 5-6-7, то знаешь уже почти наизусть и предвкушаешь" вот сейчас она его увидит, вот сейчас он её поцелует..." И герои перестают быть героями чужой книги, а становятся частью твоей жизни. Как-то так.. я не писатель, извините)) Что то у меня чувство неполноценности появилось... Как же так! Я всего то один раз прочла.. Надо срочно исправляться! И да. Ракету в гг, пожалуйста _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 6:02
|
|||
|
[20180] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |