Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

appLe:

Спасибо большое!Все очень нравится!

...

Iriiinna:

Интересно наблюдать за развитием отношений гг. Автору спасибо за проделанную работу Very Happy

...

Elena V:

Какая отличная книга. Жаль нельзя проглотить все главы вместе. Ооооочень тяжело ждать следующую главу!!!!

...

OsipovaS:

вдохновения автору на продолжения книги

...

Татьяна Федорова:

в читатели

...

Яшина:

Мне очень понравилось начало

...

NadinC:

примите в читатели Ar

...

Latinskaya:

Какие шикарные стихи, в точку про Ваню с Никой! Девочки, спасибо, вы молодцы
Ксана, очень напряженные главы и легче пока не становятся. Жду дальше

...

кисалиса:

Обожаю ваше творчество! Flowers потрясающие герои как всегда!

...

Танюш-ка:

Пожалуйста дайте почитать, такое интересное начало!
wo

...

Mimoza:

Надеюсь это не конец?

...

Чаруся:

Здравствуйте, Ксанка! Совершенно случайно на сайте литмир наткнулась на Ваш роман "Одностороннее движение". Решила прочитать и пропала - заболела Вашим творчеством. Какие шикарные, жизненные, чувственные и эмоциональные произведения!!! Один минус - мало Wink Нашла этот сайт и узнала, что Вы пишете еще роман Flowers Две главы прочитала, а дальше - не могу. Пришлось регистрироваться на сайте. Примите в ряды поклонников Вашего творчества и меня, плиз. Позвольте бедолаге читать и дальше этот роман, а то уже началась ломка tender

...

ymshikova:

Начала читать и втянулась, теперь очень хочется прочитать продолжение примите в блог.

...

natin:

» Арт от Леночки/niklasss

Буду краткой: Это что-то невероятное! Леночка, нереально круто!

...

Skyblind:

Я читаю, и читаю, и читаю..И все задаюсь вопросом: как много среди читательниц простили бы все то, что произошло. Столько тут в комментариях " надеюсь, у них все будет хорошо" и тому подобное. Я понимаю автора: у нее есть история, которую она рассказывает миру. История тяжелая и будничная практически во всем. И такие мудаки существуют на каждом шагу, и такие влюбленные юные девушки да и старше. Но почему читательницы бьются за то, чтобы уже побыстрее был хэппи энд, однозначно решив, что все должно как-то разрулиться? Вот, положив руку на сердце, попав в такую ситуацию (не дай Вселенная), вы бы простили? Услышав любовницу по телефону, увидев эти несчастные глаза побитой собаки и невнятное "прости"?! Реально бы простили? ...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню