appLe:
Спасибо большое!Все очень нравится!
...
Iriiinna:
Интересно наблюдать за развитием отношений гг. Автору спасибо за проделанную работу
...
Elena V:
Какая отличная книга. Жаль нельзя проглотить все главы вместе. Ооооочень тяжело ждать следующую главу!!!!
...
OsipovaS:
вдохновения автору на продолжения книги
...
Татьяна Федорова:
в читатели
...
Яшина:
Мне очень понравилось начало
...
NadinC:
примите в читатели
...
Latinskaya:
Какие шикарные стихи, в точку про Ваню с Никой!
Девочки, спасибо, вы молодцы
Ксана, очень напряженные главы и легче пока не становятся. Жду дальше
...
кисалиса:
Обожаю ваше творчество!

потрясающие герои как всегда!
...
Танюш-ка:
Пожалуйста дайте почитать, такое интересное начало!
...
Mimoza:
Надеюсь это не конец?
...
Чаруся:
Здравствуйте, Ксанка! Совершенно случайно на сайте литмир наткнулась на Ваш роман "Одностороннее движение". Решила прочитать и пропала - заболела Вашим творчеством. Какие шикарные, жизненные, чувственные и эмоциональные произведения!!! Один минус - мало

Нашла этот сайт и узнала, что Вы пишете еще роман

Две главы прочитала, а дальше - не могу. Пришлось регистрироваться на сайте. Примите в ряды поклонников Вашего творчества и меня, плиз. Позвольте бедолаге читать и дальше этот роман, а то уже началась ломка
...
ymshikova:
Начала читать и втянулась, теперь очень хочется прочитать продолжение примите в блог.
...
Skyblind:
Я читаю, и читаю, и читаю..И все задаюсь вопросом: как много среди читательниц простили бы все то, что произошло. Столько тут в комментариях " надеюсь, у них все будет хорошо" и тому подобное. Я понимаю автора: у нее есть история, которую она рассказывает миру. История тяжелая и будничная практически во всем. И такие мудаки существуют на каждом шагу, и такие влюбленные юные девушки да и старше. Но почему читательницы бьются за то, чтобы уже побыстрее был хэппи энд, однозначно решив, что все должно как-то разрулиться? Вот, положив руку на сердце, попав в такую ситуацию (не дай Вселенная), вы бы простили? Услышав любовницу по телефону, увидев эти несчастные глаза побитой собаки и невнятное "прости"?! Реально бы простили? ...
...