Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

sona:

kniga super Ok

...

obyknovennoeoblako:

Здравствуйте, примите в читатели Wink

...

Ксанка:

Всем привет с поцелуйкой

olegka писал(а):
» Стих от Али/olegka

Аленький, смотрю на коллаж, и как-то грустно на душе А от стихотворения веет такой безысходностью
Очень чувственно! Спасибо огромное за чудесную визуализацию и эмоциональные строки))))
Прям самой захотелось продолжения
Спасибо, дорогая

natin писал(а):
» Арт от Леночки/niklasss

У меня нет слов
В последнее время у меня итак проблема с изложением своих мыслей и чувств но глядя на этот коллаж, я вообще собрать слова в предложения не могу
Леночка, это что-то фантастическое В груди защемило((( Жалко героев! Сегодня мне и Ваню чет жаль
Очень атмосферно и волнующе! Нереальная красота! Феерическая! Но грустная
Спасибо за твой талант и золотые ручки Спасибо за ту радость, что даришь нам в виде своих творений Коллаж просто шикарен
Спасибо ОГРОМНОЕ

Skyblind писал(а):
Я читаю, и читаю, и читаю..И все задаюсь вопросом: как много среди читательниц простили бы все то, что произошло. Столько тут в комментариях " надеюсь, у них все будет хорошо" и тому подобное. Я понимаю автора: у нее есть история, которую она рассказывает миру. История тяжелая и будничная практически во всем. И такие мудаки существуют на каждом шагу, и такие влюбленные юные девушки да и старше. Но почему читательницы бьются за то, чтобы уже побыстрее был хэппи энд, однозначно решив, что все должно как-то разрулиться? Вот, положив руку на сердце, попав в такую ситуацию (не дай Вселенная), вы бы простили? Услышав любовницу по телефону, увидев эти несчастные глаза побитой собаки и невнятное "прости"?! Реально бы простили? ...

Я сейчас отделаюсь немногословностью
Мне вчера зарядил один друг: "Вы бабы - такие дуры!"
Пожалуй, оставлю это под Вашим комментарием. Коротко и ясно
Мало кто погружается в мир любовных романов, дабы в очередной испытать всю жестокость реального мира Лично я всегда ищу в романах (именно в них) то, чего не хватает нашей современной реальности и людям, обитающим в ней

Люсенька писал(а):
Ксана, можно уже главу клянчить или пока не гневить Бога?

Я боюсь тебя Не знаю, как буду следующую главу потом публиковать. Надо тебя морально подготовить к ней

-knigomanka- писал(а):
И если Ксана не сядет писать после этого главу, значит совести у нее нет!

У Ксаны отпуск Дай мне увольнительную

Девочки, всем спасибо за комментарии
Всем новичкам безумно рада
Всех люблю. На комментарии обязательно дам ответку. Мне, как обычно, есть, что вам сказать на ваши отзывы

...

Oxirumm:

Flowers Ксаночка, умничка! Спасибо за твои произведения! Случайно прочла на Литмире ОД, и уже СП я "выпила" за ночь. Такие зашкаливающие эмоции.......! Долго искала тебя на сайтах, другие твои книги..... И вот, я здесь. С удовольствием буду следить за твоим творчеством! "Разорвать тишину" уже захватила!!!!!!! wo

...

UlaTrosik:

Понравилось

...

Katysa:

Очень жду продолжения этой истории

...

sve-tochka:

Прочитала уже две ваши книги))блеск!накал страстей зашкаливает!!!! Ar

...

Luiza-la:

Шиииикарно Very Happy

...

Буторина:

Привет, рома супер!

...

Римма:

очень круто.

...

марианннна:

Примите в читатели, плиз))

...

-knigomanka-:

Люсенька писал(а):
olgusha-tr писал(а):
Ведь мы сейчас видим только преступление
И выделенный фрагмент прочла как: "Ведьмы видим только преступление"

Оговорочка по Фрейду

Ксанка писал(а):
Ксаны отпуск Дай мне увольнительную

А кому сейчас легко

...

tisha:

Добрый день. Начало романа заинтриговало.Хочется читать дальше. Спасибо.

...

Энже:

У мужчин ,как трудности сразу либо за бутылку,либо под юбку ,например Зацепиной( ну не без ее помощи конечно), ну или все сразу....!!! Ни как не оправдываю женщин..,таковые тоже имеются..,в моем окружении меньше ,но все же.... Так вот, к чему это я все.... Виновен по всем пунктам!!! Конечно всех жалко в этой ситуации...,все страдают... Им сейчас надо остыть, подумать, взвесить всё "за" и "против"! Не дай бог оказаться в таком же положении как наши герои( а в нашей жизни это происходит все чаще, к великому сожалению��)и всплыть удаётся сухим ... Ладно колюсь,простите за такой сумбур...,просто читая ..вспомнила и свою историю.,да была...,было больно- ничего не сказать...даже не знаю как в 2 словах рассказать (раскрываться тяжело) учились мы в разных городах,виделись на праздники и выходные в своём городе( нам хватало), а за тем произошло...,я сразу поняла по глазам...,собралась и ушла,уехала,не простила.... С тех пор много лет прошло! Забыла все,пока не прочла- как то и не думала об этом....,и вот задалась вопросом, а что было бы если!?! Да уж странные мы создания женщины!!!! Отвечая на ваш вопрос, не не искала, не звонила( ни кто из нас, и тогда телефоны только появлялись и были не у всех) ну или может судьба так сложилась!!! Извините что на вас все это вылила... И спасибо одновременное...!!! Хочу сказать,что сказать " нет", захлопнуть дверь всегда успеешь...,а вернуть время в спять увы... Ха ,хотя не знаю как поступила бы сейчас!!!! С нетерпением жду продолжения!

...

Вали-Ева:

Добрый день. Прочитала два романа несколько раз.Хочется этот почитать.Спасибо за романы.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню