Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Kiki:

Пока кто-то один ждет господина и слушает "Анафему", кто-то другой сидит на диване и тоже ждет мужа...

Посмотрела тут вчера "Ночи в Роданте", пачку салфеток перевела, но зато услышала одну песенку про Северную Каролину. Это только кусочек, но все же.

...

Руста:

Kiki писал(а):
кто-то другой сидит на диване и тоже ждет мужа...

Ждет-то ждет, но лежа, а не сидя вроде как))

А Северная Каролина, впрочем, как и Калифорния - это штаты, а не города! А Ватерлоо - деревня. Хотя, если можно, чтобы просто слово "город" в песне звучало, без названия, то почему бы не звучать и штату, и деревне? Так что АББА рулит))

...

Kiki:

Это ты из-за долгого неудобного ожидания такая вредная стала? ))) И штат ей не город, и деревня не мегаполис)))
И лежать сидя уже низя))) Хитрая какая, с дистанции сошла, а по бровке бег продолжает)))

Ладно, так и быть, вертаемся в города. Пока выкладывала, аж всплакнула

...

Loreley:

*любуется каблучками и спинами*
В таком случае, предлагаю определиться... Комарово - поселок городского типа ))

...

Руста:

Во-во, Лора)) Я хотела про Комарово промолчать, раз она меня врединой обозвала, но раз городского, то пусть городского))

А с дистанции сошла, Кики, потому что Херц призвал - раз (а я с недавних пор очень послушной стала) и кроссы не долюбливаю еще со школы - два. Ну нет, чтобы пройтись, оглядеться, рассказать что да как - так вы ж несетесь сломя голову! Да еще зигзагом: туда-сюда-обратно)) Так что я лучше с бровки понаблюдаю))

Kiki писал(а):
Пока выкладывала, аж всплакнула

А ты чего всплакнула-то, Кики? Ностальжи? Ну вот бы и ассоциацию - юный дохтур в выпускном платье (или в форме первоклассницы?). Вас в этих песнях хочется увидеть - ваши любимые места в родных городах, места, которые вы хотели бы посетить, в чужих... ну и так далее))

...

Kiki:

Эх, Рустик, я бы выложила. Еще тогда, когда у нас был школьный ФШ. Да вот незадача: в школьной форме у меня одна единственная студийная фотка, и ту не могу найти. А выпускного у меня не было, в то время балы в 9х классах не практиковали, а я ведь ушла в технарь.

PS Руста, а кому там Херц хвост подпалить собрался?

...

Руста:

Ой, не знаю, что делает, Кики... да и не спрашиваю. А то мне и подпалит(( Но с огнем - это всё их, конечно. Видишь, он мне говорит: "Смотри, это я. И чтоб никаких сожалений!" А я что... Я уже давно ни о чем не жалею))

...

Kiki:

Да и чего жалеть-то? Поздно уже жалеть, даже если и захочется. Как у нас говорят, видели глаза, что брали. Сами полюбили, сами отдались. А то, что иногда они и огорчают нас, что мысль появляется о сожалении, так то ж со всяким бывает, от этого никто не застрахован... Шо-то меня понесло. Вот как вернется мой "аркан", как пожалею!..
А пока в завершение музыкального хит-парада

PS А их солист на Кузьмина похож))))

...

Loreley:

Только что вернулась с концерта Дживана Гаспаряна - долго шла пешком по Петроградке и почему-то вспомнилась
И как-то хочется вспомнить многие города сразу, ведь

...

Kiki:

Лора, и как концерт? Хотя глупо спрашивать, ответ очевиден)))

Ну что ж, на посшок, как грица. Погуляли по миру мы славненько, пора и до дому.

Бэс, спасибо большое тебе за идею, подъем и организацию!
Всем спасибо за компанию в кругосветном путешествии!

...

Arabeska:

*Посмотрев на часы, прикинув разницу во времени...*
Закрываем лавочку...

Трек-лист будет завтра. Всем спасибо за участие=)

...

Оксаночка:

Arabeska писал(а):
Закрываем лавочку...
Всё хорошее когда-нибудь заканчивается))

После путешествия по городам мира осталась Бэс, спасибо за уикенд))

Руста писал(а):
пройтись, оглядеться, рассказать что да как - так вы ж несетесь сломя голову! Да еще зигзагом: туда-сюда-обратно))

Было классно нестись сломя голову, нигде надолго не задерживаясь, лишь обозначая ориентиры)) Подхватывая нить путешествия и вплетая в общее полотно свои узелки.И пусть на первый взгляд наше плетение может показаться запутанным, словно индейское узелковое письмо но при более тщательном рассмотрении можно увидеть, что каждый узор и узелок это и есть мы))))

...

Arabeska:

*Присвистнула, заработав косые взгляды прохожих* Фигассе, Окси, как завернула)))
Философский настрой?

...

Руста:

Нет, ну третью партию продуть! Это что же получается, Отис лучше меня русский язык знает?! Пожаловаться на него, что ли, Херцу? Но ведь опять потом придется целыми днями одной куковать... Ладно, я сама ему покажу, я ему такое покажу!

Черт знает кто шатается! И под ногами мельтешит. (Машет руками) Пшел вон, пшел, гово... (смотрит куда-то позади "чучела")

(Приседает в реверансе) А мы тут того... этого... беседуем...

...

Lady Elwie:

**сквозь другие миры и вселенные** Хозяяяяяяин......................

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню