Kiki:
Пока кто-то один ждет господина и слушает "Анафему", кто-то другой сидит на диване и тоже ждет мужа...
Посмотрела тут вчера "Ночи в Роданте", пачку салфеток перевела, но зато услышала одну песенку про Северную Каролину. Это только кусочек, но все же.
Поскольку песня типа народная, перевод не нашла, поэтому отсебятинка
Река вышла из берегов, (х3)
И я не могу пересечь ее,
чтобы вернуться в Северную Каролину.
Вода связывает меня и я не могу вернуться домой, (х3)
Назад в Северную Каролину.
Останься на всю ночь и не возвращайся домой, (х3)
останься со мной до утра.
...
Руста:
Kiki писал(а):кто-то другой сидит на диване и тоже ждет мужа...
Ждет-то ждет, но лежа, а не сидя вроде как))
А Северная Каролина, впрочем, как и Калифорния - это штаты, а не города! А Ватерлоо - деревня. Хотя, если можно, чтобы просто слово "город" в песне звучало, без названия, то почему бы не звучать и штату, и деревне? Так что АББА рулит))
...
Kiki:
Это ты из-за долгого неудобного ожидания такая вредная стала? ))) И штат ей не город, и деревня не мегаполис)))
И лежать сидя уже низя))) Хитрая какая, с дистанции сошла, а по бровке бег продолжает)))
Ладно, так и быть, вертаемся в города. Пока выкладывала, аж всплакнула
Какой же он няшка-няшка)))
...
Loreley:
*
любуется каблучками и спинами*
В таком случае, предлагаю определиться... Комарово - поселок городского типа ))
...
Руста:
Во-во,
Лора)) Я хотела про Комарово промолчать, раз она меня врединой обозвала, но раз городского, то пусть городского))
А с дистанции сошла,
Кики, потому что Херц призвал - раз (а я с недавних пор очень послушной стала) и кроссы не долюбливаю еще со школы - два. Ну нет, чтобы пройтись, оглядеться, рассказать что да как - так вы ж несетесь сломя голову! Да еще зигзагом: туда-сюда-обратно)) Так что я лучше с бровки понаблюдаю))
Kiki писал(а):Пока выкладывала, аж всплакнула
А ты чего всплакнула-то,
Кики? Ностальжи? Ну вот бы и ассоциацию - юный
дохтур в выпускном платье (или в форме первоклассницы?). Вас в этих песнях хочется увидеть - ваши любимые места в родных городах, места, которые вы хотели бы посетить, в чужих... ну и так далее))
...
Kiki:
Эх,
Рустик, я бы выложила. Еще тогда, когда у нас был школьный ФШ. Да вот незадача: в школьной форме у меня одна единственная студийная фотка, и ту не могу найти. А выпускного у меня не было, в то время балы в 9х классах не практиковали, а я ведь ушла в технарь.
PS Руста, а кому там Херц хвост подпалить собрался? ...
Руста:
Ой, не знаю, что делает,
Кики... да и не спрашиваю. А то мне и подпалит(( Но с огнем - это всё их, конечно. Видишь, он мне говорит: "Смотри, это я. И чтоб никаких сожалений!" А я что... Я уже давно ни о чем не жалею))
...
Kiki:
Да и чего жалеть-то? Поздно уже жалеть, даже если и захочется. Как у нас говорят, видели глаза, что брали. Сами полюбили, сами отдались. А то, что иногда они и огорчают нас, что мысль появляется о сожалении, так то ж со всяким бывает, от этого никто не застрахован... Шо-то меня понесло. Вот как вернется мой "аркан", как пожалею!..
А пока в завершение музыкального хит-парада
PS А их солист на
Кузьмина похож))))
...
Loreley:
Только что вернулась с концерта Дживана Гаспаряна - долго шла пешком по Петроградке и почему-то вспомнилась
И как-то хочется вспомнить многие города сразу, ведь
...
Kiki:
Лора, и как концерт? Хотя глупо спрашивать, ответ очевиден)))
Ну что ж, на посшок, как грица. Погуляли по миру мы славненько, пора и до дому.
Бэс, спасибо большое тебе за идею, подъем и организацию!
Всем спасибо за компанию в кругосветном путешествии!
...
Arabeska:
*Посмотрев на часы, прикинув разницу во времени...*
Закрываем лавочку...
Трек-лист будет завтра. Всем спасибо за участие=)
...
Оксаночка:
Arabeska писал(а):Закрываем лавочку...
Всё хорошее когда-нибудь заканчивается))
После путешествия по городам мира осталась
Бэс, спасибо за уикенд))
Руста писал(а):пройтись, оглядеться, рассказать что да как - так вы ж несетесь сломя голову! Да еще зигзагом: туда-сюда-обратно))
Было классно нестись сломя голову, нигде надолго не задерживаясь, лишь обозначая ориентиры)) Подхватывая нить путешествия и вплетая в общее полотно свои узелки.И пусть на первый взгляд наше плетение может показаться запутанным, словно индейское узелковое письмо
но при более тщательном рассмотрении можно увидеть, что каждый узор и узелок это и есть мы))))
...
Arabeska:
*Присвистнула, заработав косые взгляды прохожих* Фигассе,
Окси, как завернула)))
Философский настрой?
...
Руста:
Нет, ну третью партию продуть! Это что же получается, Отис лучше меня русский язык знает?! Пожаловаться на него, что ли, Херцу? Но ведь опять потом придется целыми днями одной куковать... Ладно, я сама ему покажу, я ему такое покажу!
Черт знает кто шатается! И под ногами мельтешит.
(Машет руками) Пшел вон, пшел, гово...
(смотрит куда-то позади "чучела")
(Приседает в реверансе) А мы тут того... этого... беседуем...
...
Lady Elwie:
**сквозь другие миры и вселенные** Хозяяяяяяин......................
...