Регистрация   Вход

RedQueen:

маруська писал(а):
Рыжичек))) Спасибо огромное)))
Если бы не ты, меня бы здесь не было)))

я тебя еще подсажу на вампирчиков))) сама не рада будешь))))

Талина ну слов нет! Стихи как всегда бесподобны. И у меня глюк, или там все же присутствует толика романтики???

Натик писал(а):
мои экспромты))

не, ну было бы не плохо, если бы почаще навевало))) Мне понравились очень)))

и че то я как то не узрела ответов на свои вопросы. Или опять ждем-с пока кто-то сделает, а мы поучавствуем?

...

Натик:

Тэмари, Рыжик спасибочки))))рада что впечатлились))

RedQueen писал(а):
если бы почаще навевало

а у меня ещё есть)) Embarassed только не совсем в тему)моя муза выдала на гора аж 4 стиха)

...

RedQueen:

Натик писал(а):
у меня ещё есть)) Embarassed только не совсем в тему)моя муза выдала на гора аж 4 стиха)

ну и? Где они? Ждем))))

...

Lineage:

RedQueen писал(а):
Талина ну слов нет! Стихи как всегда бесподобны. И у меня глюк, или там все же присутствует толика романтики???

Ну луна у меня всегда самые светлые чувства вызывает))))) Я ее люблю

Натик, интересные стихи, хотя на мой очень придирчивый взгляд здесь немного не состоялся размер, однако эмоционально и очень занимательно Very Happy

...

Temarka:

Lineage писал(а):
Ну луна у меня всегда самые светлые чувства вызывает))))) Я ее люблю

Я тоже её люблю)) Я лунатик)))

...

Натик:

Lineage писал(а):
на мой очень придирчивый взгляд здесь немного не состоялся размер, однако эмоционально и очень занимательно

в стихосложении асимметрия имеет место быть!а я себя в рамки никогда не вгоняю!

RedQueen писал(а):
ну и? Где они? Ждем))))

они конечно в моей немного кривоватой манере, но мне на это плевать)))так что если глаз не режит рада представить:

...

MessalinaVP:

Натик, да ты у нас поэт! Замечательные стихи Мне "Бумажный змей" понравился

...

Lineage:

Натик , я ни в коем случае не хотела обидеть все время все видят в моих словах что-то плохое((((( если бы мне не понравилось, я бы и вовсе не коментировала. Просто у всех вкус разный, и я люблю больше музыку в стихах, но ничего не имею против нестандартных направлений Rolling Eyes

...

маруська:

Ой))) А здесь открылся филиал клуба "Оформим рифмами..."
Как интересно)))
Натик, молодец!
И молодец, что плевать))
Первые два стихотворения - жуть-жуть прямо в тему клуба))
А вторые два - для настроения)
Какая тяжелая судьба у твоего змея...
Мне почему-то вторая часть про оборвавшуюся нить показалась его мечтами)

А Любовники- удачнее всего, на мой взгляд, получились с точки зрения формы: ритма и размера)
Еще раз - Молодец!

И спасибо большое за поздравление!

...

Cascata:

ниче не понимаю ни в формах, ни в рифмах
Натик, мне нравится, молодец!

...

Vampirochka:

Доброе утро!
Натик, молодец красивые стихи!!!
Рыжик, над твоим вопросом я активно думаю, как только меня посетит хоть, маломальски приемлемая мысль я ее озвучу.
У меня тут на два дня отключили интернет, так я рада стараться вчера дочитала 3 книгу Пророчества.

Я очень любопытна мне стало интересно ну что-же дальше, вроде почти все логично закончили. Залезла на сайт Ален Лекс и немножко огорчилась, как-такового продолжения не будет. (выложу что там написано, честно не знаю обговаривалось у вас это раньше или нет, постарайтесь не бить за повторения)
Ален Лекс
Цикл "Пророчество Сиринити"

Том 4,
название которого пока тщательно скрывается.

В связи с тем, что мне часто задают по почте данный вопрос, вешаю информационный раздел.
Всего в цикле задумывалось 7 книг.
Четвертый том пишется в настоящее время, теоретически время его завершения - конец марта 2009 года. Господа, обращаю ваше внимание, что таки именно "теоретически", ибо я человек до отвращения непунктуальный.
До марта выкладок текста на СИ не будет. Да, я подонок, мразь и сволочь, и официально сие признаю.
Оценки отключены до момента выкладки текста, ибо получать "авансы" ваш покорный слуга терпеть ненавидит.
Четвертый том не будет являться хронологическим продолжением третьего, это небольшое отступление-экскурс в прошлое.
Тем не менее, я таки имею наглость полагать, что ряд тайн, событий и приключений будет весьма и весьма небезынтересен для поклонников сериала.
В комментариях можно высказать свои пожелания по поводу того, что вы желали бы увидеть (или не увидеть) в этой книге, а также в остальных.
Зы. Сроки написания 5, 6, 7 томов я не могу сказать даже теоретически. Разве что подтвердить, что таки да, при жизни я их сотворю.

(Лекс Ален, информацыя со странички на Самиздате)
После прочтения этой заметки я сделала вывод, что мой любимый вампирчик немного автобиографичный.

...

Беата-София:

Всем привет!!!!! Натик стихи отличные Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy, вот только я к некромантам как-то не очень Sad

...

Temarka:

Натик, молодец! Pester Мне понравились твои стихи))

...

Натик:

Мессалина,маруська,Света,Vampirochka, Беата-София ,Тэмари спасибо дорогие мои леди за похвалу!

MessalinaVP писал(а):
да ты у нас поэт!

ну..это громко сказано Embarassed ))так..пишу маленько в своё удовольствие))

Lineage писал(а):
я ни в коем случае не хотела обидеть все время все видят в моих словах что-то плохое((((

а я и не обиделась!Хотя пусть и приемлю критику своего творчества, однако в отношении стихов она более болезненная нежели в прозе!))Так что всё впорядке ТатА, обиженных нет Wink

маруська писал(а):
А здесь открылся филиал клуба "Оформим рифмами..."

что-то вроде))только с готическим уклоном Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing!

Беата-София писал(а):
вот только я к некромантам как-то не очень

А я вот после прочтения Гамильтон цикл "Анита Блейк" переглядела своё мнение))) Хотя когда я писала стих, в голове отчего-то крутился образ Фауста)

маруська писал(а):
И спасибо большое за поздравление!

Марусь, их ещё стока будет Winkне за что!))

...

Ирэнн:

Натик, мне понравились стихи , особенно "бумажный змей" и " любовники".

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню