Arabeska:
Ну вот, нашла крайнюю)))
...
Kriska:
Бэс, ну не скажу же я прямо, что пошлю Дорина шпионить за вами, в самом деле, ты же большая уже девочка должна понимать... ой
(прикрыла рот ладошкой) ...
Arabeska:
А сама-то что, а?
Дэни твоя подопечная)))
...
Тира:
Крис, вот ты хоть и под арестом, а всё равно вредничаешь))) ну нет на тебя Локи, тьфу, управы!
...
Kriska:
Тира, Вот как раз Локи-то и есть)))) иначе бы сама приглядела за
Дэни
Это он изверг мне вчера весь вечер испортил и под арест посадил, знает гад, этакий, что не посмею Гаврэлу пожаловаться.
Так бы и опустила молот Тора ему на ногу!
...
Руста:
Крис, ты тут про бессмертие говорила... А ведь нас, бессмертных, тоже можно убить.
(Манит пальцем) Слушай сюды.
(Шепотом) Смерть наша в игле. А иголка та в яйце... яйцо в утке... утка в... Шутка)) Ну а если серьезно, то убить как
Элви, так и меня могут: номер раз - наши мужья, номер два - наши демоны и номер три - наши Наставники. Хотя последним это вроде ни к чему...
Посмотрела щас вот этот ролик. И подумала, что режиссер чета не доработал: в последнем кадре с ветки должен падать оземь змей, превращаться в Асмодея и душить... душить ентого Адама)))
...
Kriska:
Руста писал(а):Хотя последним это вроде ни к чему...
вот и я об этом же))) только я бы сказала что и первым двум тоже не зачем))))
...
Тира:
Руста, точно! Змей просто не мог не рухнуть с дуба, глядя на такого придурковатого Адама!))))
Крис, меня тут осенило: я знаю, кто может тебя освободить из-под ареста! а
Руста поможет это осуществить))) вернее, отписать.
...
Kriska:
(покраснела до корней волос)
Вряд ли Руста, мне сможет помочь, ведь именно из-за того помощника я и оказалась под арестом ...
Оксаночка:
Не мудрено, что познакомившись с таким Адамом, Ева сразу рванула к дереву за яблочком. Видно надеялась, что он болезный, отведав плода знаний, поумнеет и станет лучче))))))))) Хотя тут диагноз и без доктора ясен!
*машу ручкой*
Криска, и тебя этой волной накрыло?)))))) АтчОт!!!
...
Катюня Now and Forever:
Arabeska писал(а):А кто тебя за язык тянул? *с чувством перевыполненного долга отправилась есть мороженое* Зато теперь нас двое радостных идиоток)))
кто тянул, кто тянул... не скажу кто))) мороженое она кушать пошла... и кто б мне подкинул порцию?)))
дааа, плюс есть, лучше мы двоем дуреть, чем по одиночке)))
Kriska писал(а):решено, вот ты и будешь контролировать))))
поздравляю с новой должностью,
Бэс)))
Руста, ну и ролик)))) ужОс, где этот змей, когда он так нужен (чтобы покусать от этого, язык не поворачивается, Адама)??? )))
...
Arabeska:
Руста писал(а):в последнем кадре с ветки должен падать оземь змей, превращаться в Асмодея и душить... душить ентого Адама)))
О, да))) Или топить в озерце)))
Ну, спасибо,
Крис, нашла мне занятие... хотя... моя подопечная неизвестно где, так что согласная я)))
Дэнь, ты тут? Готовьсь... будем палить Бэрронсу кухню!
...
Оксаночка:
Arabeska писал(а):будем палить Бэрронсу кухню!
Ой, я с удовольствием на это погляжу!))
...
Kriska:
Окси, можешь к ним присоединиться))) надеюсь хоть ты немного научишь
Дэни готовить)))
...
Тира:
Окси, а ты со своей кухней разобралась? или у тебя на ней так и лежит тело с бутылём в руке?)))
...