Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Arabeska:

Ну вот, нашла крайнюю)))

...

Kriska:

Бэс, ну не скажу же я прямо, что пошлю Дорина шпионить за вами, в самом деле, ты же большая уже девочка должна понимать... ой (прикрыла рот ладошкой)

...

Arabeska:

А сама-то что, а? Дэни твоя подопечная)))

...

Тира:

Крис, вот ты хоть и под арестом, а всё равно вредничаешь))) ну нет на тебя Локи, тьфу, управы!

...

Kriska:

Тира, Вот как раз Локи-то и есть)))) иначе бы сама приглядела за Дэни
Это он изверг мне вчера весь вечер испортил и под арест посадил, знает гад, этакий, что не посмею Гаврэлу пожаловаться.
Так бы и опустила молот Тора ему на ногу!

...

Руста:

Крис, ты тут про бессмертие говорила... А ведь нас, бессмертных, тоже можно убить. (Манит пальцем) Слушай сюды. (Шепотом) Смерть наша в игле. А иголка та в яйце... яйцо в утке... утка в... Шутка)) Ну а если серьезно, то убить как Элви, так и меня могут: номер раз - наши мужья, номер два - наши демоны и номер три - наши Наставники. Хотя последним это вроде ни к чему...

Посмотрела щас вот этот ролик. И подумала, что режиссер чета не доработал: в последнем кадре с ветки должен падать оземь змей, превращаться в Асмодея и душить... душить ентого Адама)))

...

Kriska:

Руста писал(а):
Хотя последним это вроде ни к чему...

вот и я об этом же))) только я бы сказала что и первым двум тоже не зачем))))

...

Тира:

Руста, точно! Змей просто не мог не рухнуть с дуба, глядя на такого придурковатого Адама!))))

Крис, меня тут осенило: я знаю, кто может тебя освободить из-под ареста! а Руста поможет это осуществить))) вернее, отписать.

...

Kriska:

(покраснела до корней волос) Вряд ли Руста, мне сможет помочь, ведь именно из-за того помощника я и оказалась под арестом

...

Оксаночка:

Не мудрено, что познакомившись с таким Адамом, Ева сразу рванула к дереву за яблочком. Видно надеялась, что он болезный, отведав плода знаний, поумнеет и станет лучче))))))))) Хотя тут диагноз и без доктора ясен! Banned

*машу ручкой* Криска, и тебя этой волной накрыло?)))))) АтчОт!!! Laughing

...

Катюня Now and Forever:

Arabeska писал(а):
А кто тебя за язык тянул? *с чувством перевыполненного долга отправилась есть мороженое* Зато теперь нас двое радостных идиоток)))

кто тянул, кто тянул... не скажу кто))) мороженое она кушать пошла... и кто б мне подкинул порцию?)))
дааа, плюс есть, лучше мы двоем дуреть, чем по одиночке))) tease
Kriska писал(а):
решено, вот ты и будешь контролировать))))

поздравляю с новой должностью, Бэс))) Laughing

Руста, ну и ролик)))) ужОс, где этот змей, когда он так нужен (чтобы покусать от этого, язык не поворачивается, Адама)??? )))

...

Arabeska:

Руста писал(а):
в последнем кадре с ветки должен падать оземь змей, превращаться в Асмодея и душить... душить ентого Адама)))

О, да))) Или топить в озерце)))
Ну, спасибо, Крис, нашла мне занятие... хотя... моя подопечная неизвестно где, так что согласная я)))
Дэнь, ты тут? Готовьсь... будем палить Бэрронсу кухню!

...

Оксаночка:

Arabeska писал(а):
будем палить Бэрронсу кухню!

Ой, я с удовольствием на это погляжу!)) Very Happy

...

Kriska:

Окси, можешь к ним присоединиться))) надеюсь хоть ты немного научишь Дэни готовить)))

...

Тира:

Окси, а ты со своей кухней разобралась? или у тебя на ней так и лежит тело с бутылём в руке?)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню