Мария Ширинова:
Я вас больше не люблю. Всех не люблю.

Я до 20-00 пахала. Теперь похожа на свадебную лошадь (морда в цветах, а попа в мыле), привалилась к компу чтобы с вами пообщаться, а здесь постов двум партизанским отрядам не перечитать.
Ну, я сейчас отыграюсь.

Буду отвечать, а вы читайте.
Муза писал(а):эля-заинька писал(а):
Федор писал(а):В старое время использовали и как средство от беременности.
И помогало?)
И каким образом его использовали?
Я вспомнила анекдот
Реклама "Мёд противозачаточный!.
- Его принимать до, или после.
- Вместо.
Электра писал(а):Я сегодня с 6-ти утра на работе
А чего тебя в такую рань принесло?
Так долго засиделась (или залежалась) на эпиляции? Тебе все-таки все волоски по одной штучке выдергивали?
Электра писал(а):Я вот только вышла замуж в 26
Ты это так написала, вроде не в 26, а в 126.
Дафна писал(а):Муж уехал на ОЧЕНЬ важную встречу... молюсь! Пожелайте нам удачи, пожалуйста!
УДАЧИ!!! УДАЧИ!!! УДАЧИ!!!
Ни пуха, ни пера!!! Тьфу-тьфу-тьфу...
А результат мы узнаем?
ja-mai писал(а):У меня настоящая депрессия.
Да ладно??? И у тебя??? НЕ обращай внимания. Это осень. Всех начинает накрывать. Нужно срочно выйти из дома и пойти куда угодно. Тем более, что у тебя действительно есть дела. Держись!!! Все будет хорошо.
ja-mai писал(а):Неужели и я превращаюсь в хроника?

Ни в коем случае. У тебя это временно. Нарисуй что-нибудь. Кстати, я сегодня где-то увидела авочку, ту самую твою осеннюю авочку, с которой я убирала имя. Ты отдала?
ja-mai писал(а):Простите за негатив, но даже писать не могла последние дни.
Ну и зря. Сама знаешь, что стоит написать тут пару строчек, как жизнь налаживается.
ОЛЯ писал(а):Знаю по себе, если в так званые "отгулы" позволю себе утром улечься после того, как всех проведу - всё, капец

Тоже самое.
mada писал(а):Если бы интернета не было, уже на стену бы полезла.
Свет, ну ты там не раскисай. Думай о том, что потерянная радость на работе компенсирована
Дашей.
QUEEN писал(а):на то, что наша с Элечкой угроза подействовала и писать вы будете меньше...
Ага... сегодня просто парой слов перекинулись.. не больше.
QUEEN писал(а):в четверг неделя будет....
Калькулятор ты наш
Herbst писал(а):Можно к вам?
Аня, здравствуй!
Herbst писал(а):Извините, что вывалила столько - накопилось.
Мы здесь именно для этого и собираемся. Чтобы послушать, рассказать, подсказать.
От того, что я каждый день хожу на работу, занимаюсь собственным делом, общаюсь каждый день с кучей народа, веселей мне не становится. Меня вообще стали раздражать живые персонажи. От них слишком много шума. То ли дело здесь, на форуме - когда захотел пришел, когда захотел ушел. Захотел поговорил, захотел промолчал. Но ВСЕГДА есть с кем поговорить, и о книгах, и о наболевшем. Знаю по себе - тоска отступает и появляется ощущение полного единения с девушками. Честное слово.
Herbst писал(а):а в ограниченных возможностях.
Ань, для нас твои возможности безграничны и мы всегда рядом.
Herbst писал(а):Есть работа со шваброй, есть работа в пекарне - для таких, как я. И плевать, что я училась много лет, что у меня два диплома. Ведь у меня нет ушей - а значит, я не человек. Нет, понимаю, что есть люди, которым тяжелее, они слепые, безногие. Но своя беда ближе, как-то так увы.
Я понимаю, что очень актуальная проблема. И, увы, реально ни чем не могу помочь, но я могу, если это нужно, просто поговорить.
Herbst писал(а):А если эта ж длится уже лет девять, и просвета всё нет???
Всё еще будет!!! Пусть не так красиво, как раньше, но хоть что-то но обязательно еще будет.
QUEEN писал(а):но у Вас ведь младшенький есть, это ли не стимул?
Да, моя мудрая "дочь", ты права.
Herbst писал(а):Всё-таки выращивать детей надо семьёй, а не в одиночку.
Не согласна. Иногда ребенку гораздо лучше с одним, но нормальным любящим родителем, чем с двумя полу-родителями.
Herbst писал(а):Из-за старшего в своё время мне пришлось отказаться от очень выгодной работы только потому, что там надо было от звонка до звонка, а его забирать из школы в 12ч. Теперь та же ситуация повторяется с младшим - только на этот раз уже я сама нежеланный работник.
И в полных семьях есть такие же проблемы. Наверное. Одному родителю в одну сторону срочно надо (это вопрос жизни и смерти), другому в этой же время обязательно требуется быть в другом месте, в ребенок остается не у дел.
ОЛЯ писал(а):Я такая злая, злая. Свекруху привёз Сашин братец к нам, НАС ДОМА НЕТ
У вас что, двери не запираются?

Что значит привез, а вас дома никого нет? Я валяюсь, что за странный народ.
ОЛЯ писал(а):Ведь трое маленьких и очень хорошо ходячих и всё на своём пути разбирающих детей- ЭТО АРМИЯ !!!!
Это татаро-монгольское иго.
QUEEN писал(а):огда у меня плохое настроение, когда мне все кажется грустным, стоит моему мышонку улыбнуться, прийти обнять меня и жизнь сразу налаживается....
Это когда наш мышонок в кастрюльке ходит?
ОЛЯ писал(а):а она у меня большая аккуратистка и очень любит всё красивое, главное- целое
Странная она. Все терпеть не могут красивое, и особенно целое, а она любит.
Фройляйн писал(а):Стоит только толстячку меня обнять
Адамчик толстячок?
Herbst писал(а):В России мне его не поднять, к сожалению - финансы не те.
Ань, а как получилось, что вы оказались в Германии? Если не секрет.
Дафна писал(а):Девочки!!!! Спасибо вам огромное, так приятно!!!
А результат-то где?
гелена писал(а):Девочки, девочки, ну в самом деле, 4 страницы за несколько часов!
Ага. А к 20:30 МКС, этих страниц уже в два раза больше.
гелена писал(а):в ответ услышала, что у меня столько страниц , что он сегодня похоже вообще не успеет поиграть
Скажи ему, чтобы радовался, что родился мальчиком, а то будь он девочкой ему вообще нечем было бы играться.
ОЛЯ писал(а):Так что , кому за 40 - может смело сказать , что ему за 30
Да чего уж там мелочиться - за 20 и не более.
Herbst писал(а):Разница в десять лет - она на лице и в самочувствии.
Что есть, то есть. Тоже неохота последние 10 дней на себя в зеркало смотреть.
Электра писал(а):Есть у меня знакомые, вот приглашаешь их в гости - они с собой еще и своих друзей берут...При чем ты этих людей иногда видишь первый раз в жизни...И ведь не прогонишь же...
Блин девочки, я вам поражаюсь. А Чего это вы все такие мягкие? Ко мне родители в гости ходили по предварительной записи,а уж друзья и знакомые ВСЕГДА только по звонку и только с разрешением. Я могла и послать, и дверь перед носом закрыть. ОНИ В МОИ ПЛАНЫ НЕ ВХОДИЛИ, и если им приспичило со мной пообщаться, то пусть будут добры и у меня поинтересоваться моими возможностями и желаниями.
А знаете что самое интересно, никто никогда не обижался. Просто делали выводы ив следующий раз за неделю оповещали.
Herbst писал(а):Кулаки разжимать уже можно?
Так и сиди.
ja-mai писал(а):Девочки, докладываю. Выползла, обделала все дела и сижу довольная как слон. Теперь еще на пару-тройку дней залягу в своей берлоге.
НУ слава Богу! Особенно радостно, что обделала.
ja-mai писал(а):Правда, поездка вышла с небольшим приключением. На обратном пути у троллейбуса задымилось колесо или мотор над колесом.
Ты чаще в город выходи, а то в следующий раз что-нибудь рузхет. Город просто не привык к твоим визитам и впал в шоковое состояние.
Фройляйн писал(а):А-то все наши россиянки, украинки, да белорусски думают что у нас тут одни льготы, помощь (ха-ха!) и райская жизнь.
Нет, лично я совсем так не думаю. У меня есть перед глазами много примеров из жизни иммигрантов разных стран.
Фройляйн писал(а):Да никак. Ничего не решилось.
Не решилось на данный момент или не решилось вообще?
Herbst писал(а):Спасибо вам всем за тёплый приём! Мне как раз этого не хватает - душевного общения, всё держу в себе, к сожалению.
Я буду ждать следующей встречи с большим нетерпением. Один стиль твоего письма меня покорил на веки вечные.
Herbst писал(а):Года два назад пошла было за общением на один книжный форум и меня там забанили - за разухабистый язык и критику американских ЛР с придурковатыми девственницами и не менее придурковатыми пылкими мачо.
А говорят, что в мире демократия.
Herbst писал(а):В том-то и дело, что переводы мне стали неинтересны уже год как.
Может все дело в выборе автора? Ты кого именно переводила? У нас тут книг для перевода просто тонны, а переводить особ и некому. Вернее есть кому, но девочки физически не в состоянии все охватить.
froellf писал(а):Как там ТА малышка-то? Ходит одна на танцы?
Ты лучше спроси ходит ли на танцы ее мамаша.
froellf писал(а):Если не замужем, то… не пришло ещё моё время!
Если развелась, то …Хвала Всевышнему, что вовремя избавилась
Если подруга-швабра, то «Лучше голодать…» О.Хайям
Если зарплату не повышают, то… буду искать новую работу! (или …)
Если не замужем, то.. слава Богу, не нужно стирать чужие носки.
Если развелась, то... слава Богу, не нужно стирать чужие носки.
Если подруга-швабра, то ... она дура и мне не подруга.
Если зарплату не повышают, то... открою свое дело.
Женевьева писал(а):Наконец-то смогла выбраться к вам, подруженьки мои болтливые.
Тоже была по самые уши в делах?
Женевьева писал(а):И как же я теперь осилю все что вы написали
А я как? И так глаза на лоб лезут за весь день.
froellf писал(а):МАША Переживает по поводу снега на юге и не хочет уходить с работы
Маша очень хотела, но не могла. Мы вышли на финишную прямую, и теперь все проблемы в начале этого проекта кажутся просто детским лепетом в сравнении с тем, что сейчас началось. Со следующей недели начинаются монтажи в городах и мне будет полегче. Во всяком случае я на это надеюсь. А там, кто его знает, что мои австрийские друзья еще придумают.
Женевьева писал(а):ЭлЬфи, люблю тебя за твое золотое сердце и открытую душу! Ты милейший и добрейший человечище
Предлагаю организовать Клуб любителей Эльфика.
ja-mai писал(а):А совет не включать комп сразу, как продрала глаза, никоим образом выполниться не может. Тянет с непреодолимой силой.

Глаза открываю и сразу за айфон. Там же теперь опять живет мой любимый вай-фай.
Женевьева писал(а):"А можно я тебе глазик лопну?"
Саня - сама доброта.
froellf писал(а):Ой мурш пришёл, пойду просить мяса-а-а... Есть хочу!
Какая обжора!
Фройляйн писал(а):То-то я себя в списке не нашла, хотя сегодня писала больше, чем когда-либо.
Я вообще первый раз вижу столько "писем" от тебя.
Filicsata писал(а):Девочки, добрый вечер! Пойду почитаю, что вы за целый день наговорили...
Викуль, я уже час читаю.
Электра писал(а):не хочу вдаваться в подробности...просто пожалейте...мне сейчас просто больше не к кому обратиться...Сжу и реву, как дура...
Жалею. От всего сердца жалею.
froellf писал(а):Марусь! А такие арбузики видела?
Это тебе муж вместо мяса принес?
Ха-ха-ха!!Вот теперь читайте.
...