Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Тигрёнок:

Наташ, тут я думаю твоя сестра права. Конечно 70 лет сейчас это не возраст. Но соглашусь когда человек лежит парализованный, он мучает и себя и своих родных (чувствую что пишу как то эгоистично) У меня шесть лет назад бабушка умерла. Она год лежала парализованная, ходить могла только если ее поддерживал брат или отец, чаще брат. Оставлять ее одну, сидящую в кресле ни как было нельзя. У нее тело было как песочные часы. Медленно но верно сползала в низ. Встать то она не могла. Парализовало ее уже со второго инфаркта. третий ее добил, летом, спустя месяц после моего дня рождения. Так очень могу понять и родных и родственников твоей тети. Мои соболезнования.

...

Legacy:

Танюша, спасибо на добром слове. Я тоже думаю, что тетушка отмучилась. С ее-то семейством! Как она раньше не ушла! Сын пьет, не просыхая, и муж (мамин брат старший) туда же. Идиоты. Практически, они ее в гроб и загнали.
Ладно, не будем о грустном. Где обещанное видео? А то я сейчас пойду уроки делать, завтра ведь В БОЙ!

...

Brili:

мымрик писал(а):
а если ты в первый рабочий день вместо работы будешь кошками интересоваться, этого могут и не понять

Это точно , что за бухгалтер который не о работе думает, а с первого же дня кошку пихает .

мымрик писал(а):
Айша, с выходом на работу

соболезную :-)

спасибо)))))

Legacy писал(а):
. Это не трудно и не стыдно. Это надо сделать в ближайшее время. А уж если не получится, тогда нести на птичий рынок (базар) там предложить. За пять Копеек (рублей).

посмотрю смогу ли кому нибудь его отдать

Танюша с возвращением , где была то????

наташа соболезную , действительно когда парализована лучше конечно отойти... В таком состоянии думаю каждый захочет уже уйти...

...

мымрик:

Тигрёнок, какая у тебя красавица! она сама по себе маленькая или еще молодая?
Legacy соболезную. но там тете уже лучше - ничего не болит и ни кого не тяготит.

...

Brili:

мымрик писал(а):
ну не умею я правильно писать , так что, мне теперь сидеть одной и в тишине, что ли?

ну в принципе редактор указывает на ошибки)

мымрик писал(а):
маразм! сейчас и меня забанят

свобода слова

Legacy писал(а):
Правильно, чтобы не засорять тему. Это в условиях прописано.

ну да так не засоряется

Дала своим кошкам молоко сегодня , так БОня поносить начала. В общем ей уже молоко не подходит ((( а так жаль, ведь как легко налить молоко когда кушать не приготовила

...

Legacy:

Brili писал(а):
Дала своим кошкам молоко сегодня , так БОня поносить начала.

Айша, ну чего ты такая трудная! Тебе весь форум толдычит, что молоко необходимо разбавлять. Снова, поди, налила концентрированного. Молоко кошкам моного нельзя давать, тем более взрослым. Моя приятельница дает своим кошкам тюрю (хлеб с молоком), так она живет в доме, а не в квартире и кошки ее ходят на улицу когда хотят...

...

Brili:

наташа так я ведь разбавила

...

Legacy:

Brili писал(а):
так я ведь разбавила

В какой пропорции? Уж не лучше ли купить готовый корм (только не в банках, а в пакетиках) и давать девочкам, когда у тебя нет времени? А у тебя его, поверь мне, не будет, ты ведь на работу вышла. А кошек надо кормить. Вот для этого и существуют сбалансированные корма.
Кстати, я Кильку не кормлю уже давно сухим Вискасом и она у меня болеть перестала. Покупаю дорогой корм для стерилизованных кошек и чувствует Кильтюша себя превосходно.

...

Brili:

наташа у меня пока с финансами не очень сладко и я не могу себе позволить все время кормить двух больших кошек высококачественным кормом. Я покупаю и даю время от времени, но не так часто

...

Legacy:

Brili писал(а):
у меня пока с финансами не очень сладко

Айша, но ведь корм в пакетиках не очень дорогой. Можно купить несколько и давать им, утром, к примеру, пока ты будешь собираться, они его уже съедят, а вечером еще. И на несколько дней хватит, и ты будешь спокойна. НУ купи сухой корм не дорогой - Perfect fi, например. И оставляй его на день, пока тебя нет. Кисульки разберуться что к чему.

...

Brili:

Legacy писал(а):
НУ купи сухой корм не дорогой - Perfect fi, например. И оставляй его на день, пока тебя нет. Кисульки разберуться что к чему.

я купила недорогой , за 50 руб , не помню название, сегодня купила . и насыпала

...

Legacy:

Brili писал(а):
сегодня купила . и насыпала

Айша, не забудь, что рядом должна стоять миска с водой. А то просто сухой корм плохо переваривается. Кошки после корма водички должны попить. НЕ буду напоминать, что вода всегда должна быть свежей. Это для всех кошек кроме моей. она ждет день, чтобы вода отстоялась, а потом пьет (у нас вода очень железистая).

...

kitty-sky:

Интересно, а есть ли няни для домашних животных? rofl Ну, в отсутствии хозяев покормить-погулять, и всё такое. В фильмах-то показывают службы по выгуливанию собак, а вот что для кошек, птичек, рыбок и прочих есть? Прям так и вижу целый бизнес на этой основе! rofl

...

Legacy:

kitty-sky писал(а):
Прям так и вижу целый бизнес на этой основе! rofl

kitty-sky, какая ты предприимчивая! Открывай гостиницу для кошек, будешь ими заниматься в отсутствие хозяев. А потом кошки будут домой возвращаться воспитанными (почитай рассказ "Друг и кот". Посмотри в оглавлении).

...

Brili:

kitty-sky писал(а):
Прям так и вижу целый бизнес на этой основе!

ты прям бизнес леди ))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню