Саманта Бромлей:
Александра Ивлева писал(а):2) Составит рассказ, включив в него все ниже - перечисленные слова:
Утро, необузданность, смех, лифт, выпуск, шикарный мужчина.
Задание за баблоны
Утро начинается, начинается, город просыпается, просыпается…Ненавязчивый мотивчик звучал в голове, когда потянувшись, девушка посмотрела на стену. Тонкий солнечный луч, пробившись сквозь неплотно задернутые занавески, веселым зайчиком прыгал по огромному ( пять на шесть метров) плакату. Репродукция картины « Конница Будённого у гроба Ленина» каждое утро радовала глаз. Какие все-таки импозантные были мужчины. Привычно прищурившись, разглядела третьего в пятом ряду. Нет, определенно что-то в нем было такое. Харизматичное. То ли разрез притянутых к вискам глаз, то ли, хищным клювом, искривленный нос. Да, таких сейчас не встретить. Вздохнув, она откинула одеяло и поднялась. Эти шинели, буденовки, галифе и маузеры ( особенно маузеры) будили в ней необузданное желание, которое слегка ослабевало после посещения ванной. Туда она и отправилась.
Привычно бухтевший телевизор передавал выпуск утренних новостей. Корреспондент- пергидролевая красотка затянутая в такой узкий костюм, что казалось он вот-вот на ней лопнет, хлопая резиновыми сапогами (по зеленому полю, разбросаны розовые цветочки) по лужам двигалась к автобусной станции и скороговоркой что-то вещала. С дикцией у журналистки было не очень, со словарным запасом ещё хуже и через « тык, мык, дык» было очень сложно выделить главную мысль репортажа.
« Понаберут по объявлению». Откусывая смачный кусок, вяло подумала девушка и подняла взгляд на экран. Рот непроизвольно открылся и тост плавно полетев рухнул на стол маслом вниз. Из автобуса вылезал он! Шикарный мужчина. Вот точно такой же как на репродукции, даже лучше. Из-под тюбетейки торчали пряди, слегка засаленных, черных волос, тренировочные штаны (украшенные кривой вышитой надписью « дольча и габаня» ) не могли скрыть грациозный изгиб, заточенных под коня, ног, раскосые ( до висков) глаза задорно смотрели в будущее, а нос...Ооооо!
«Он здесь!» Мысль пронзив подобно молнии, заставила вскочить. Чашка, опрокинувшись, плеснула кофе на пол, сверху рухнул тост, но дева ничего не замечала. Поскользнувшись, она проехала через коридор, стена, возникнувшая на пути, остановила скольжение, но ненадолго. Собираясь девушка металась по комнате, как пойманная в сети чайка. « Я найду его! Только бы не ушел».
Предвкушение накатывало пробуждая самые смелые фантазии. « Ну скорее же!» Нервно посмеиваясь она вбежала в лифт и нажав на кнопку, крестила пальцы. « Неси меня к моей судьбе!»
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):Серый, а чО труселя со слоником не угодили или натирали б?;D
Вот меня, если честно, тот же вопрос мучает. Представила, плавно покачивающегося на ветке, грустного слоника и сижу угораю)))))))
...
Кася Колпакова:
Привет всем, Энчане))))
Шур, а за рассказ стих пойдет?
...
Александра Ивлева:
Привет, Касик!
Ты про второе задание со словами? Да конечно, главное чтобы все перечисленные слова присутствовали)))
Сэмик!!!

Я балдею от тебя!!!
...
Александра Ивлева:
Сережечкааа... ты это. Женщин же не убиваешь, нет? У меня еще Белоснежиков на иждивении! Меня нельзя!
Дерек Сайтанов писал(а):*де обещанные стринги?*
Это все на свое усмотрение!
Дерек Сайтанов писал(а):Шурай, я завтра пришлю все) Анкета готова, осталось разобраццо с постом)
Жду тебя, зятек!!! Еще фотку самой фкусной части себя не забудь))))
...
Серафима Хэттер:
Отбирает вилочку и тыкает чорта* не командуй мне тут. Лишь бы нагнуть кого *бурчит*
Мамо, ты жистока женсчина, как терпит тебя папо ума не приложу)
Александра Ивлева писал(а):1)Д орогие дамы. Перед вами "Сексуальный мужчина" - найдите к этом словосочетанию семь уникальных ассоциаций.
Семь - это писецки много, мамо!!)
1. Кудряхи.
2. Роги.
3. Улыбка "ты только моя".
4. Рычит.
5. Мурчит.
6. Носит очечи
, белый халат, феску, галстук бабочку и пухнатые труселя моего пошиву
7. Профессионально зажимает в темных углах.
Александра Ивлева писал(а):2) Составит рассказ, включив в него все ниже - перечисленные слова:
Злая, злая Шура заставила писать рассказ со словами: утро, необузданность, смех, лифт, выпуск, шикарный мужчина. И я его таки написала в двух предложениях. Это он. Черт, уже три. Мля, пять. А хрен с ним.
Едем мы с Джекой в
лифте БЦ.
Едем подбирать ей новый кожаный бодик.
Джека отнекивается грозно. Я смеюсь и время от времени(через этаж) прикладываю ее по голове свежим выпуском Волчьей хватки.
Исключительно в воспитательных целях, чтобы не ставила под сомнение мой вкус.
На пятом заходит
шикарный мужчина. Кудряхи, роги, очечи,
белый халат, феска, галстук бабочка и пухнатые труселя моего пошиву? не видно под халатом. Улыбается и жмет кнопку 10-го.
Мой
смех смолкает, газета так и лежит на Джекиной макушке.
Не отрывая зачарованного взгляда, вытираю слюнку Джекиным шарфом.
Огребаю за порчу имущества и жмусь к Шикарному со словами:
- Она меня обижает!
Шикарный окидывает нас с Джекой весьма говорящим и однозначным взором и молвит довольно:
- Какая
необузданность!
Понимаю, что сексу нихт - Джека убьет Шикарного в секунду, зажимаю того в угол и загораживаю собой.
- Джека, нет!! Мы же
утром договаривались!!
Джека со скрипом прячет карманную катану обратно и устало бормочет:
- Я же сказала, что в ваших с чортом ролевых играх не участвую!
...
Каролина Карлеоне:
Всем привет)
1.Женщинопотрашитель
2. Самец
3. Аполлон
4. Сердцеед
5. Головокружитель
6. Ожившая эотическая мечта
7. Ну и просто красавЭц!!!
Консьерж, с милой улыбкой вручил мне ключи от номера. Ответная улыбка не заставила себя ждать. Но я хотела побыстрее оказаться в номере и отдохнуть после дороги.
Час спустя.
Держу в руках свежий
выпуск Космопрлитена и направляюсь к кровати. Надо хорошенько выспаться до завтрашнего утра.
Эх, мечты мечты..
Кто бы подумал, что стены этого заведения окажутся… нет, не кирпичными, и даже не картонными. Просто на просто бумажными.
Поначалу меня отвлекает чей-то
смех. Мне даже показалось, что смеются у меня в комнате. Негодуя откладываю журнал и пытаюсь уснуть.
И это действительно оказалось пыткой. Нет, не то что бы мне не спалось… Как раз таки наоборото. Да вот только необузданные охи и ахи за стеной то и дело заставляли меня вскакивать с потели и бежать на помощь. Да вот только на пути успевала соображать в чем дело.
И долго же мне не спалось. Зарывалась под подушку, но их протяжные Ааа, ооо, ууу, врывались и туда.
Хнык…
Сажусь на постели, швыряю в стену подушку, да толку…
Даже не помню, в каком часу сомкнула глаз.
Утро явно не было добрым. Убогое создание смотрело на меня из зеркала. Черные круги под глазами свидетельствовали о бессонной ночи. Но боже… за что мне тАкая бессонная ночь.
Пол часа спустя.
Стою и жду
лифт, когда из соседней комнаты выходит
шикарный мужчина. Я вытянулась как струна. Ах вот оно что…
И как же теперь не выдать смущения? Проклятый румянец….
...
Александра Ивлева:
ДЕВОЧКИ, КТО ВЫПОЛНЯЕТ ЗАДАНИЯ. ПИШИТЕ, ЧТО ЭТО ЗАДАНИЯ НА ЗАРАБАТЫВАНИЯ БАБЛОНОВ.
так будет проще считать баллы.
Каролина Карлеоне писал(а):1.Женщинопотрашитель
ВО!
Севый, теперь буду тебя так называть!
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Саманта, кенгуру - это нечто!

Я в восторге.
Кася Колпакова писал(а):Привет всем, Энчане))))
Редкая птица)), добрый день, Кася.
Валентина Курыловна писал(а):Здрасте! Я новый житель Энска.
Добро пожаловать.

И удачной игры)
Никита, пусть игра будет в радость.
...
Валентина Курыловна:
1. Небольшая небритость на щеках
2. Кубики на прессе
3. Голос с легкой хрипотцой
4. Несколько серебристых волос в шевелюре
5. Умеет играть на теле женщины, как на музыкальном интрументе
6. В его присутствии резко повышается влажность в одном месте
7. Он - хозяин положения
Максим Колобков писал(а):Валентина, приветствую вас в Сказке. Интересных постов!
Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):Добро пожаловать. И удачной игры)
М
аксим, Будур - спасибо))) И ко мне нужно на "ты"
Герда Сполетто писал(а):Валя дракон такой дракой. Класс, что он всех перепил))
Это да. Зайцем мне быть не хотелось)))
Саманта Бромлей писал(а):Договорились)))) Меня можно: Сэм, Сэмик ( как больше нравится )))))
Так и запишем)))
...
Эвелина Чистякова:
ЗАДАНИЯ НА ЗАРАБАТЫВАНИЯ БАБЛОНОВ.
1)Дорогие дамы. Перед вами "Сексуальный мужчина" - найдите к этом словосочетанию семь уникальных ассоциаций.
За каждое слово вы получаете баблон. Старайтесь не повторяться за повторы баблоны не начисляются.
Вы уверены, что за это надо начислять баблоны???)))) Хммм, это должно быть одно слово? или сколько угодно? просто у меня странные своеобразные ассоциации)))))))))) И так как Шурка мне не ответила имеем, то что имеем))))))0
1. лысый, мускулистый в солнечных очках))))
2. Боксер на ринге в одних перчатках)))
3. Оборотень ( неее они по определению должны быть сексуальными))))
4. Брутальный брюнет
5. Повар в фартуке с голой задницей, обязательно стоящий ко мне спиной ( как иначе я оценю задницу))))
6. Атлет стирающий пот со лба своей майкой)))
7. Бизнесмен в темно синем костюме, с парочкой расстегнутых пуговиц на белой рубашке, снимающий галстук.
С рассказом если смогу приду немного позже.
...
Александра Ивлева:
Серафима Хэттер писал(а):Маман, я усе, давай баблоны на мужикоф!)
Каво усе? Куда? А задания выполнять????
...
Александра Ивлева:
Донююю прости)))) Я слепая дженщина... не ругайсо)))
Ты это... зря так рано! Целая неделька заданий впереди, как минимум)))) Так что нет... просто так с баблом партии мы расставаться не будем)))
...
Саманта Бромлей:
Будур, спасибо * послала воздушный поцелуй* приятно что моя кенгуряша понравилась.))))
Дерек Сайтанов писал(а):Сэм, таки кошерный мужчина получился, хочу теперь такие треники с вышивкой)))
))))) Треники эксклюзивные. Пошиты в подвале пионерского лагеря, из которого известная, в узких кругах, фирма, гонит продукцию на рынки Азии.))))))))))))
Первая часть за баблоны ( вторая см. выше))))))
Александра Ивлева писал(а):1)Д орогие дамы. Перед вами "Сексуальный мужчина" - найдите к этом словосочетанию семь уникальных ассоциаций.
За каждое слово вы получаете баблон. Старайтесь не повторяться за повторы баблоны не начисляются.
Загадочный, брутальный и небритый,
На морде шрам и розочка в руке.
Все годы прожитых событий и свершений,
Видны во взгляде и сединах на виске.
Одетый модно, можно даже стильно,
Носки с ботинками по цвету точно в тон.
Не носит шлепки на носки, пьет только виски...
Короче, где же ты Ален Делон.)))))))))))))))
Что-то меня сегодня...м-да. Правда получилось чуть больше семи, ну да неважно.)))
...
Аврора Морфей:
ЗАДАНИЯ НА ЗАРАБАТЫВАНИЯ БАБЛОНОВ.
1.Дорогие дамы. Перед вами "Сексуальный мужчина" - найдите к этом словосочетанию семь уникальных ассоциаций.
эммм... ну не буду оригинальничать и изобретать велосипед
1. Крис Эванс
2. Роберт Дауни мл.
3. Генри Кавилл
4. Брэд Питт
5. Том Харди
6. Крис Прэтт
7. Дженсен Эклс
и хватит пока))
2) Составит рассказ, включив в него все ниже - перечисленные слова:
Жили-были царь, царевич, король, королевич и просто шикарный мужик, в смысле мужчина. Последнего звали Сережей. Необузданность Сережиной фантазии очень пугала жильцов дома номер 5 и одновременно радовала. Ибо Сережа работал редактором журнала Плейбой и для каждого выпуска лично отсматривал моделей. В общем, работа серьезная, не до смеха. Однако Сережа не унывал, он курил кактусы и пил кактусовую водку. Редко, но много. В такие дни он катался голым в лифте, палил кнопки, рисовал пентаграммы в парадной элитного дома номер 5 и пытался принести консьержа в дар аЦЦкому сатане. Жильцы и консьерж само собой побаивались, с утра баррикадировали двери и ждали, когда Сережу отпустит. Ждали молча и не дыша, потому что хотели новый выпуск журнала Плейбой на халяву и очень любили шикарного мужчину Сережу. Конец)
...
Кася Колпакова:
Вот вышло как-то так
Ассоциации
1) Мускулы
2) Нагота
3) Лохматость
4) Соблазн
5) Голодный самец
6) Ах, как бьется сердце!
7) - Волчек, а почему у тебя такие большие зубы?
- Чтобы съесть тебя.
Не грех, но смех
Начало дня сперва нелепо.
Будильник жалобно звенит.
И утро в окна смотрит слепо,
А час безжалостно спешит.
Я щурюсь на пустой кофейник,
В надежде что напьюсь сполна.
Горю одной смешной идеей:
Как бы продлить мне фазу сна?
Я не в обиде на соседей.
Их необузданность в ночи,