PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2018 7:52
Дня доброго. У нас хоть дождь, не снег, спасибо небесной канцелярии. Сказано было: "Шашлык состоится при любой погоде". Ну посмотрим, посмотрим...
bazilika писал(а):
Четвертый что ли на подходе?) Тихий поперхнулся кулебякой. Аристарх довольно кивнул, пробормотав в бороду: "Я же говорил, что четыре - хорошее число!" bazilika писал(а):
Даешь больше цитрусовых - хороших и разных)))) Nastaska писал(а):
В воздухе запахло апельсинами... Случайно так вышло) История не цитрусовая совсем. Вообще, мне эту "девушку с апельсинами" Малыш с Зайцем привели. Сказали что-то невнятное - что то ли соседка по дому, то ли одноклассница. И пока я это чудо чудное разглядывала, они смылись. Оба. А мне - расхлебывать. openok, что не писатель - это не страшно. Тут в теме есть уже один, достаточно, думаю) Спасибо за ответ, мне было интересно, меняется ли оценка героев при последующем ПРОчтении. ПРОстили ли Тина))) Konfet-ka писал(а):
Что то у меня чувство неполноценности появилось... Как же так! Я всего то один раз прочла.. Надо срочно исправляться! Да уж конечно! Один раз - вообще ни о чем) Ракета всем передает горячий привет. Помнит, ценит, любит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
openok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2018 9:58
PoDarena писал(а):
ПРОстили ли Тина))) Лично мне Тин сразу нравился. Чувствовалось, что он хороший, но где-то очень глубоко)) И интересно было, кто, чем и когда его на путь истТИНный наставит)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2018 10:35
Рассыпаны на сером апельсины,
Как солнечные пятна ослепляют, Короткий всхлип и смачное "скотина"- Героев ждем и будто уже знаем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Антик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2018 15:14
Ни как КонстанТин пошёл в наступление или нет? |
|||
Сделать подарок |
|
VesnaTata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 17.03.2016 Сообщения: 11 |
03 Июн 2018 0:28
Перечитываю постоянно))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2018 1:44
Приветствую читателей.
Дракон Корректуры "Времен" довели меня таки до бессонницы. Антик писал(а):
Ни как КонстанТин пошёл в наступление или нет? Нет, это совсем новье. История потихоньку отъедает мне мозг и печень уже два года. Ну ничего, 120 страниц уже есть, и пока я жива. openok писал(а):
Чувствовалось, что он хороший, но где-то очень глубоко)) Да-да, где-то очень глубоко. Ну в ем глубина же есть, по мнению читателей. Ирина, спасибо за сочный экспромт. Скотина там будет как раз в кавычках. Даже в двойных. VesnaTata писал(а):
Перечитываю постоянно))) При регулярном употреблении ПРО должно лечить хандру, анорексию и плоскостопие!))) Спасибо, приятно знать, что книга настолько цепляет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaIrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2018 21:19
openok писал(а):
PoDarena писал(а):
ПРОстили ли Тина))) Лично мне Тин сразу нравился. Чувствовалось, что он хороший, но где-то очень глубоко)) Вот как не вспомнить Юрия Деточкина?! "Он, конечно, плохой. Но он очень хороший!!!!!!!" Так же и Тихон |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2018 14:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Tincha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2018 22:01
Спасибо! Спасибо! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
oxygen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2018 22:33
Тихий... One Love Forever.) _________________ - Нет, ну как это я уйду, если я еще чаю с пирогами не пил? Варвара, где руки можно помыть?
- В унитазе! И пить оттуда же! "Падение Рыжего Орка" Дарья Волкова |
|||
Сделать подарок |
|
Аля Ледкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2018 22:35
Спасибо Конечно соскучились _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2018 23:00
PoDarena писал(а):
Если кто соскучился по Тихому...
Даша, спасибо большое за прекрасный новогодний подарок! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Lenka-kolenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2018 7:35
Еще каааак соскучились!!!! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Ivasi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2019 14:40
Как же классно!!!! Все выходные не могла оторваться!!! Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2019 11:08
PoDarena писал(а):
Slavochka-sh писал(а):
Пы.Сы. Даша, как там Рося? Если коротко, то - прекрасно. Если с подробностями, то этот вопрос надо задать где-то в другом месте. Скажем, в ПРО. Я, наверное, отвечу. Мне есть что сказать) Лена, бросай рельсу и секатор, беги сюда, тут Даша про Росю рассказывать будет. Даша, спрашиваем. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 3:40
|
|||
|
[20180] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |