Assyl:
Добрый вечер мне очень понравилось ваш роман Разорвать тишину пожалуйста дайте доступ для прочтением других глав
...
ЛизаветаМир:
Добрый день, очень нравиться Ваше творчество

пожалуйста дайте доступ к остальным главам романа
...
ЛюдмилаЛюдмила:
Страсти не утихают!

тоже не могу молчать! "Все бабы-дуры". Мы сами решаем когда нам включить "дурочку", а когда отключить. И если девушка действительно любит, она простит. Простит, но никогда не забудет измену! А если это просто влюбленность - то конечно ни о каком прощении даже речи не идёт.
Мне тоже изменяли, но мне с ним было хорошо вместе, и я знала что будущего у нас нет. Поэтому когда действительно встретила свою любовь, ушла от него не задумываясь. Прошло уже много лет, случайно встретились на мероприятии. Рассказал моим близким что когда-то мы были вместе, теперь без конца передаёт привет и интересуется моей жизнью. Столько лет прошло ... его бесит что я не вешалась ему на шею, не умоляла его вернуться ко мне, не поздравляю его с днём рождения.
Девочки уважайте себя! Я люблю своего мужа, но измену наверное не простила бы, хотя кто его знает. Не хочу проверять! А Ника нуждается в Ване как в воздухе. Ей надо время. Она простит. Просто надо немного подождать. А Ваня должен понять, что для него значит Ника.
...
vl ada:
Хороший автор, я прочитала многих, но она реально цепляет и истории остаются в памяти. Спасибо вам, побольше плодотворных творческих вечеров автору))))
...
minjon:

Очень захватывуеще, не можно оторватся от чтения. Хочу еще!!!!
Пожайлуста ,дайте ,доступ для дальнейшего проникновения нашими героями.
...
AsyaBondarenko:
Эх.... грустно ((( сложно представить каково это.... да и не охота, но надеюсь Ваня добьется поощения от Ники) хочется верить что такая Любовь сможет пусть не все, но многое!) Спасибо за главу! Успехов в творчестве)
...
nata-lia:
Добрый день, примите в читатели.
...
natali-sem:
Очень понравилось. Спасибо!!!
...
Table:
В читателях, нравятся герой.
...
Romana:
Мне нравиться. Хочу продолжения. Принимайте в читатели.
...
minjon:
Мне очень понравился сюжет и конечно же герои книги. Очень страстные и горячие. Хочется узнать продолжение их истории.
...
Лиль:
Давно читала Ксанку... Этой книги тогда не было. Читаю с удовольствием спасибо.
...
Валенсия:
Вау,всё больше и больше нравится эта книга,впрочем как и все остальные

когда нам ждать продолжения?!
...
Лиль:
На самом интересном...
...
astra-as:
Книга супер, спасибо за творчество
...