-knigomanka-:
Не буду лукавить
Лена, я ждала после 2х последних глав твои работы. Знала, что это будет сильно, больно, метко. И не ошиблась!
Что то невероятно атмосферное и такие слова...
Спасибо за твои шикарные работы к роману
Не смотря на твое отношения к Ваня
И если
Ксана не сядет писать после этого главу, значит совести у нее нет!
...
Анюта Власова:
очень красивый арт
...
-knigomanka-:
Skyblind писал(а):Я читаю, и читаю, и читаю..И все задаюсь вопросом: как много среди читательниц простили бы все то, что произошло. Столько тут в комментариях " надеюсь, у них все будет хорошо" и тому подобное. Я понимаю автора: у нее есть история, которую она рассказывает миру. История тяжелая и будничная практически во всем. И такие мудаки существуют на каждом шагу, и такие влюбленные юные девушки да и старше. Но почему читательницы бьются за то, чтобы уже побыстрее был хэппи энд, однозначно решив, что все должно как-то разрулиться? Вот, положив руку на сердце, попав в такую ситуацию (не дай Вселенная), вы бы простили? Услышав любовницу по телефону, увидев эти несчастные глаза побитой собаки и невнятное "прости"?! Реально бы простили? ...
Хочу сказать, что на мое очередное нытье
Ксане, она задала мне Ваш вопрос: а ты бы простила?
Я к тому,что
Ксана, как автор прекрасно все понимает и как дальше будет развиваться история мы не знаем.
А девушек, которые хотят хэ (и я в их числе) не надо обвинять, потому как мы все таки роман читаем и да-да именно в книге верим, надеемся и ждем чудеса

)))
И опять таки процитирую
Олечку:
Цитата:Обещания часто нарушаются, а жизненные устои рушатся. Не ставить же крест на всему, и сидеть помирать сложа руки
В жизни все бывает...
Иногда надо дать второй шанс.
А если все таки отвечать на вопрос. Нет. Не простила. В первое время.
А потом... никто не знает (а если кто знает тому не повезло(((( )
Latinskaya писал(а):Ира, какая вы оптимистка Laughing
Ничего больше не остается
...
Latinskaya:
-knigomanka- писал(а):Я к тому,что Ксана, как автор прекрасно все понимает и как дальше будет развиваться история мы не знаем.
Я только к третьей книге стала привыкать, что у героев Ксаны ничего просто не будет и за свое счастье придется побороться, причем с самими собой.
-knigomanka- писал(а):Ничего больше не остается
Не хватает Ксаны с суперпозитивной главой)) Эх, мечты-мечты
...
digori:
» Арт от Леночки/niklasss
Невероятный по глубине коллаж, слова...стреляют прямо в сердце.
Skyblind
Я бы не простила никогда и ни при каких обстоятельствах, поэтому, наверное, мне так и интересно мнение Ксаны, поэтому и читаю...
...
Лёнчик:
Арт шикарный!!! Спасибо за красоту!
...
appolinaria:
Как красиво, атмосферного и бесконечно грустно
...
Marri:
Отличный накал страстей, интригует с первых глав

Очень хочется прочитать продолжение)))
...
appolinaria:
Skyblind писал(а):Вот, положив руку на сердце, попав в такую ситуацию (не дай Вселенная), вы бы простили? Услышав любовницу по телефону, увидев эти несчастные глаза побитой собаки и невнятное "прости"?! Реально бы простили? ...
У меня была похожая ситуация.
И я простила. Ну, что могу сказать, результат -г*вно. Действительно думаешь где он, что он, как он, с кем он.
В итоге, в один прекрасный момент, понимаешь, что незачем такие нервы тратить, что любовь рассыпалась и ничего к этому человеку кроме неприязни не осталось, что свет клином не сошёлся. Пожимаешь плечами и уходишь. И словно камень с плеч. Сейчас вспоминаю как нелепое происшествие, и ни в одном месте ничего не дрогнет.
Может я конечно не так сильно как Ника любила. Не знаю. Считаю прощать не стоило. Лучше сразу переболеть, выкинуть мусор из головы и идти дальше.
Пы.Сы. хотя в этом прощении всё-таки были плюсы. Похудела на 7 кг, красотища.
...
Akrilka:
Спасибо за долгожданное продолжение. Бегу читать)))
...
Лесек:
Спасибо автору за классную книгу!!! Вдохновения на новые главы!!! Очень ждем!!!
...
Angel or Demon:
Очень нравится как пишет автор. Весь роман держит за душу от пролога до эпилога. Творческих успехов. И новых романов очень жду
...
olgusha-tr:
Всем большой привет
Леночка, как всегда шикарное попадание прямо в сердце

Твои работы, поистине имеют душу, эмоции, атмосферу и все чем можно оживить картинку! Спасибо, тебе за это
Не могу пройти мимо новых споров по поводу поступков Вани в последних главах. Опять мне хочется сказать: девочки, зачем вы рубите с плеча? Ведь мы сейчас видим только преступление

давайте пройдем суд и вынесем приговор Ваньке

У каждого человека есть шанс, чтобы им воспользоваться или же отвергнуть.
Что касается, голой измены...здесь так тяжело судить.. У каждого ведь свой характер, разные жизненные устои, ситуация. А ещё, что самое важное, глубина чувств, тоже разная. Ведь иногда, человек прощая, приобретает намного больше чем имеет. Я за то, чтобы всегда взвешивать все обстоятельства. Может Ника любит Ваню больше жизни, и если он сможет заслужить ее доверие то она его простит? Лично я его не оправдываю сейчас, даю шанс и верю!
appolinaria писал(а):Может я конечно не так сильно как Ника любила. Не знаю.
Вот именно об этом я и говорю. Посмотрим как дальше сложатся обстоятельства)
Skyblind писал(а):Но почему читательницы бьются за то, чтобы уже побыстрее был хэппи энд, однозначно решив, что все должно как-то разрулиться?
Все девочки верят в ХЭ, в "счастливо и долго". Нас нельзя за это винить. "Проза" жизни, и так каждый день стучит по башке, хочется верить в лучшее, всегда.
...
Nata G:
Лена, графика замечательная, спасибо
...