Kiki:
Руста, а во что обыграл-то полиглот?
О, будет у кого-то на улице счастье... или несчастье...
...
Руста:
Kiki писал(а):Руста, а во что обыграл-то полиглот?
В "Эрудит"(( Ну то есть скрабл. Чудовище!
(Дальше следует поток ругательств, и на самом цветистом...) ...ак!
(Когда демон исчезает, размышляет вслух) Может, здесь портал в Средний мир? Ну, или какая-нибудь невидимая комната совещаний? Теория нуждается в проверке!
(Устраивается поудобнее и отправляет так вовремя появившегося Отиса за бумагой и карандашами) Так. Ты молчи, потому что ты и так наверняка знаешь, а я буду угадывать. Угадаю - я ставлю крестик, нет - ты ставишь нолик. Куда ставить? Я, что, еще и подсказывать тебе должна? Так. Раунд первый. Сейчас здесь появится... появится... Раум!
Ладно, рисуй свой нолик. Следующим будет точно Раум.
Похудел, оброс... Или мне кажется? Ладно, ставим крест. Молчи уже, ик ему. Да ладно, крестик, крестик, успокойся уже! Сейчас появится Херц, носом чую.
Чего это он так подозрительно на тебя смотрит? На меня?! С ума сошел, что ли? И куда ты нолик ставишь! Подальше его ставь, вон в тот угол. Да, такие правила! А я лучше знаю! Что? Ну кто-кто... Судия здесь появится! Да не дрожи ты так, пошутила я. Хотя вот нет, не пошутила! Судия!
(Пытается вырвать из рук Отиса листок бумаги) А что в сумке? Да отдай, зараза! Нет, это я не тебе, Херц. Хорошо, я иду. Сразу за тобой. Ты впереди, а я сзади, как покороная... Отдай, скотина! Ты выиграл?! Обнаглел ваще, да? Ты куда нолик поставил, а? Это не по правилам! А я знаю, что не по правилам! Иду, Херц, бегу! Судии на тебе, Отис, нету!
Ставь крест, я те говорю, ставь! У меня руки заняты. И ноги тоже!
(Мчится за Гарретом) Я выиграла!!!
...
Loreley:
Руста писал(а):Судии на тебе, Отис, нету!
Не на мене! На мене точно нет ))
...
Тира:
*просыпается.. потягивается... обновляет вещалку.. и жизнь сразу заиграла новыми красками*
Руста, какой активный трафик в Аду!
*в прекрасном настроении заказывает завтрак* ...
Руста:
(Толком не проснувшись, тянется за смартфоном, с трудом продирает глаза и читает сообщения)
Loreley писал(а):Не на мене! На мене точно нет ))
(Прыскает со смеху) Лора)) А смотрю, Отис так испугался, так испугался, будто что натворил! А то ж я сказала вместо "на тебя" "на тебе"! Испугаешься тут, как представишь эту картину)))
Тира писал(а):Руста, какой активный трафик в Аду!
Еще какой активный! Если бы не Херц, я бы там всех пересчитала! Ну ниче, я сейчас надену красную повязку с надписью "Дежурная по этажу" и пойду всех переписывать. Всеадская перепись...
(Раздается звук шлепка, смартфон под сдавленный крик "Разобьется же!"улетает в дальний угол, а в руках его хозяйки оказывается сааавсем другой гаджет) Н-да... Ваше Величество, вы такое ВЕЛИЧЕСТВО! Молчу-молчу...
...
Kiki:
(Задумчиво разглядывает одного из транзи... транзи... транзисторов? Нет, наверное, транзиторов)
Действительно зарос. Наверное, некому сказать, что выбритому ему куда симпатишнее. Или есть кому?
Руста, ты, должно быть, знаешь: есть или нет?
...
Lady Elwie:
хехе))) десяток на завтрак, сотня на полдник,
Кики))
и кстати...
Kiki писал(а):Действительно зарос
действие подарочка закончилось?))
...
Kiki:
Какого подарочка,
Элви?

Он мне ничего не дарил. Ничего не было, не было ничего (с)
А в тот памятный вечер, когда мы все выступали перед господами
низкими высокими,
и я с этим товарищем столкнулась, он не такой щетинистый был))
...
Arabeska:
Элви писал(а):действие подарочка закончилось?))
Обновить? (с) )))))
Руста писал(а):Сейчас здесь появится... появится... Раум!
*сглотнула и уползла куда подальше* Покруче русской рулетки будет...
...
Lady Elwie:
Kiki писал(а):А в тот памятный вечер...
а, ты про тогда))) ну ладно, мы подождем)))
Бэс, чтоб обновить, мне надо вернуться.. а мы пока не планируем)) нас и тут неплохо кормят))
да и являться пред трехцветные очи ЕВ мну не тянет))) побьют же!)))
...
Loreley:
А что это побьють сразу? Нет, понятно, что всегда найдется... но все же ))
...
Lady Elwie:
**машинально рисуя каракули на вырванном из блокнота листке** Лори, а прикинь, сколько я мужа не видела? ну пару дней, а потом снова слиняла
какой муж будет доволен такой женой?..
а если муж - ВА?
я уже чувствую сырость подвала и тяжесть цепей...
**ежится** ...
Loreley:
*
таинственно*
Я чувствую это в воде... (с)
...
Arabeska:
*Участливо так* Лора, а тебя от воды еще не воротит?
Элви, ну что сказать... Ерёмы на тебя нет! Вот так вот.
...
Loreley:
Arabeska писал(а):Лора, а тебя от воды еще не воротит?
А с чего бы... я ж на баржЕ - тащимся мэдленно, берега близко ))
...