Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 20:11
Turanax, а вот тут камень в огород тим Джаспер - если бы не сводный братик с его нервной системой, то может быть, Эдвард бы и не принял такого решения. Но все-таки Джас стал только катализатором для всего того, что я перечислила выше. Эдвард любил Беллу настолько, что желал для неё большего, чем мог дать он - безопасность, душа, дети. И если бы уважаема госпожа Майер дописала-таки книги от Эдварда, уверена, мы бы узнали о том, как он мучился осознавая свои "недостатки" - идеального выбора Беллы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Turanax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 20:32
Ладно, я согласна насчет Джаспера.
Но!Решая как бы оставить Белу жить нормальной жизнью Эдвард наверно все таки знал, что если уйдет, Бела натворит глупостей(может даже таких как покончить с жизнью)!Ведь так?Он же знал на что идет?Мне кажется знал. _________________ Мой девиз:
Красота спасет мир, а пофигизм нервы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2011 20:43
Turanax, эээ... интересно, откуда он мог знать? Это должна была знать Элис, тебе так не кажется? Видимо он поинтересовался у сестры: будет ли с Беллой все в порядке. И поскольку, тогда еще оборотней на горизонте рядом с Беллой не было, и Элис не могла предположить, что её способности блокируются ими, опять же видимо, Элис ничего опасного не увидела и решила, что ничего Белле не угрожает. Хотя многоу точняющих вопросов ия бы не прочь задать госпоже Майер по этому поводу.
Turanax писал(а):
Мне кажется знал. Не увидела ни одного слова в книге, подтверждающего твоё предположение Ну, откуда он мог знать? Ведь он же просил Беллу не совершать глупости, хотя бы ради Чарли. Эдвард же не знал, что будет являться ей. И не знал,ч то ради того, чтобы хоть бы видеть этот образ Белла решится на все те глупости, которые совершала. И тем более не мог предположить, что она будет настокль глупой, что прыгнет со скалы ему в отместку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2011 20:53
Ээхх...Ладно...Я со всем согласна...
И сразу говорю команды никакой не перепутала!) Но Эдвард все равно бурных эмоций у меня не вызывает. Только не надо начинать опять спорить.А то опять какие-нибудь доводы выложишь,что у меня глаза на лоб полезут.Это я признаю твое умение вести спор;) _________________ Мой девиз:
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 20:56
Я тоже не вижу в поступках Эдварда эгоизма, а в Затмении он вообще предоставил выбор Белле и как сам сказал Джейкобу, если она выберет его, то он уйдет и не будет им мешать, и вообще сделает все, чтобы Белла была счастлива.
Мне всегда нравился только Эдвард, даже когда в Новолунии Джейкоб преобразился и многие мои подруги переметнулись на его сторону и ахали от его тела, я осталась при своем мнение и мне как он не нравился, так и не нравится. Но у всех вкусы разные |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2011 20:57
Turanax, Боже упаси! Я не спорю! И не переманиваю тебя в команду Эдварда, тот же принцип, что и с актерами - меньше соперниц, мне лучше Нравится тебе Джейкоб я ж не против, только не нужно выдвигать обвинения против Эдварда. Все равно во всем виновата многоуважаемая госпожа Майер с её пробелами в сюжете
Цитата:
Джейкоб преобразился и многие мои подруги переметнулись на его сторону и ахали от его тела Опять же идет подмена понятий - кто им нравился больше Джейкоб или Лотнер? Потому что - Эдвард был совершенным существом (как Лилу из 5 элемента))))) соответственно у него было самое идеально тело, которое только можно представить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2011 21:04
Да, Стефани Майер!!!Со своими так сказать запутывающими сюжетами.
Кстати, а книгу про Бри кто-нибудь читал?Она вообще интересная?Просто я вот купить хотела, да не знаю стоит... _________________ Мой девиз:
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2011 21:09
Ранис Атрис писал(а):
кто им нравился больше Джейкоб или Лотнер? Так как я первой прочитала книгу, а только потом посмотрела фильм мне не понравился ни Лотнер, ни Джейкоб. а вот Эдвард в книге само совершенство и когда я увидела на кинопоиске фотки Паттинсона, то подумала да тоже мне красавец неописуемый и была разочарована, но начав смотреть фильм не могла глаз оторвать от Роба и до сих пор тащусь , в общем для меня совпал и персонаж и актер. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2011 21:13
Фрэнсисс, аналогично Вот только Роберт уже давненько для меня не просто Эдвард Ну, а Эдвард, со всеми его недостатками остается как всегда вне конкуренции) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2011 21:16
Я проглядела почти все фильмы с Робом и везде он разный, что говорит о его таланте и Эдварда мне нигде не напоминал, ну разве что его сногсшибательным взглядом, поэтому для меня тоже Роб - это Роб, а Эдвард-это Эдвард. |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 21:33
Ранис Атрис писал(а):
С таким же успехом можно было бы написать книгу о третьем вампире слева во втором ряду (с) У меня тоже не возникло желания прочитать! Вот продолжение от имени Эдварда с удовольствием бы прочла(и не один раз) Джейкоб конечно симпатяга, но дитё дитём, в нём как раз юношеского или подросткового эгоизма хоть отбавляй. По книге он ещё краше чем Лотнер должен быть, но все равно сильно проигрывает Эдварду. А Эдвард вообще самый совестливый вампир (не будем о красоте) из всей прочитанной мной вампирской литературы и увиденном кино. Ни Эрик с Биллом(Настоящая кровь), ни Деймон со Стефаном(Дневники вампиров) с ним не сравнятся(что литературные,что киношные), а также вампиры из Уз крови и Быть человеком. Эдвард вне конкуренции, как был моим первым любимым вампиром, так им и остался. _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Цветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 11:36
Didi, Ранис фото замечательные, это немного коротает ожидание Рассвета.
Turanax, Ранис очень интересно было почитать ваш диалог, это немного разбавило как мне кажется последние странички. Но все таки я на стороне Ранис, Эдвард просто истинный джентльмен. А на счет Бри Танер, я читала книгу и мне понравилась, не знаю как остальным но мне было интересно почитать про девочку которая по иронии судьбы стала вампиром, и прожила короткую жизнь. Но не смотря на свою короткую жизнь успела полюбить, и как мне показалась очень сильно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 15:33
Роберт Паттинсон на фотосессии журнала Vanity Fair
В начале этого месяца Роберт Паттинсон был замечен на съемках для журнала Vanity Fair под руководством Анни Лейбовиц в Новом Орлеане, пока все остальные актеры Саги были заняты на съемочной площадке. Недавно актер признался, что он ненавидит давать интервью, потому что его язык – его враг: «Я не всегда хорошо думаю что сказать, прежде чем открыть свой рот. Из-за этого я часто попадал в неприятности». _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаЛарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 15:35
Приветствую вас, леди
Я вот видела на днях в книжном книгу Майер про Бри Таннер, почитала аннотацию, покрутила книгу в руках, но не купила... Было такое ощущение, что после успеха Сумерек, Майер решила не отпускать денежную жилу и наваяла нам новую книгу, зная что её фанаты расхватают. Хотя, наверное с персонажем она промахнулась, соглашусь с Ранис: Ранис Атрис писал(а):
С таким же успехом можно было бы написать книгу о третьем вампире слева во втором ряду (с) Лучше бы действительно написала от имени Эдварда что-то. Например события в Новолунии, когда он ушел от Беллз... Его душевные терзания и муки я бы с удовольствием почитала И даже бы чуток позлорадствовала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 16:16
Цветик писал(а):
А на счет Бри Танер, я читала книгу и мне понравилась, не знаю как остальным но мне было интересно почитать про девочку которая по иронии судьбы стала вампиром, и прожила короткую жизнь. Но не смотря на свою короткую жизнь успела полюбить, и как мне показалась очень сильно Не.. без хеппи энда, а ну его в баню Стефани писал(а):
его язык – его враг: «Я не всегда хорошо думаю что сказать, прежде чем открыть свой рот. Из-за этого я часто попадал в неприятности». Ох, как я люблю его непосредственность ОльгаЛарина писал(а):
Его душевные терзания и муки я бы с удовольствием почитала И даже бы чуток позлорадствовала Ах, вот ты какой, Цветочек Аленький(в смысле Ларина Ольга ) Не знал он, что Белла так сильно будет по нему страдать, никак не мог предположить что у неё серьезное чувство, а не просто девичья увлеченность на неделю-месяц, кроме того, он предполагал, что её привлекает именно вампирские штучки для привлечения жертвы - голос, запах, взгляд. Думал что она через месяц-другой его забудет, желал ей счастья, обычного человеческого. Ну сыграло с ним злую шутку его же собственное благородство, думаю он сполна рассчитался за свою ошибку и тем что на горизонте появился Джейк и в его мыслях он увидел что сделал с Беллой, и ревность, и последующая её смерть и страдания во время беременности. Наверно пару инфарктов пережил бы точно если бы они могли с ним случиться _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 8:33
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |