Ilaya:
Натик, стихи хорошие! Мну "любовники" очень понравился, так держать. Умничка!!!
Тата,
с АМЕТИСТОМ!!! ...
MessalinaVP:
Лин, дорогая, с аметистом!
...
RedQueen:
Vampirochka ну прямо расстроила((( Эт что ж и не ждать в ближайшее время встречи с полюбившимся монстриком? Эх...
Цитата:Рыжик, над твоим вопросом я активно думаю, как только меня посетит хоть, маломальски приемлемая мысль я ее озвучу
буду ждать))Надеюсь остальные последуют твоему примеру)))
Натик воздушный змей меня покорил
Талинка и здесь поздравляю с повышением!!!
[img]http://www.clunygreyjewelry.com/images6/amethyst-bracelet-d3.jpg [/img]

...
Ирэнн:
Тата, с повышением!!!
...
Lineage:
Спасибо всем за поздравления, время бежит как))))
хотела поделиться с вами, мрачность нагонять... правда название придумать так и не получилось
Ты взглядом, воли силой унижая,
И проклинаешь, мыслью солнечной губя,
Я не цветок, но жизнь эту любя,
Я преклоню чело, дух воле подчиняя.
Я не боюсь тебя, но нитями незримой
Убийственной манящей темноты
Тянусь я к свету, хоть губительны они,
Лучи Светила для меня, гонимой.
Пусть правота, правдивость - то не ложь.
Но как и в каждой сказке доля,
Так и в ошибке есть чужая воля,
Правдивая и лживая, но острая как нож.
И я по лезвию бреду, тебе внимая,
Внушаешь волю, мысли же тверды!
Что хочешь от моей больной мечты?
А что могу я, на пути своем истая.
...
Cascata:
Тата, с повышением!!!
Lineage писал(а):хотела поделиться с вами
...
Натик:
Тата с повышением!
Рыжик,
Ксю,
Ирэн 
рада была вас порадовать)
Lineage писал(а):хотела поделиться с вами, мрачность нагонять...
мрачноватое, но мне понравилось до жути
Lineage писал(а):правда название придумать так и не получилось
а мне кажется оно тут и ни к чему)
...
khomutyanska:
ТАТУСЕНЬКА, С ПОВЫШЕНИЕМ!
...
Temarka:
Таточка, с аметистом!
...
MessalinaVP:
Lineage писал(а):правда название придумать так и не получилось
Супер! Трогает
...
Vampirochka:
Тата, с повышением!!!
...
allanicuta:
Всем привет! Начала читать 19 книгу про Аниту Блейк
Пуля и не могу ее осилить. Никогда бы не подумала что я такое напишу про мою любимую героиню, но книги все хуже и хуже. Все ардер да ардер, все оргии, причем на этот раз такая групавуха, такая куча мала, что противно. Где некромантка, расследования, опасности и некоторая привычная ей скромность. Я думаю что автор выдохся давно а это пишется только для денег. Не интересно, не хочется узнать что дальше, даже Жан Клод бесит, все бесят. Все, для меня лично цикл с Аниткой закончился !!!
...
Gamika:
полностью согласна - Пулю скачала недели 2 назад, но так и не могу заставить себя к ней подойти, оргии надоели, хочеться уже какого-нибудь развития событий и, простите, не тех в которых присутствуют мужские и женские половые органы - от них уже в глазах мелькает и тошнота подбирается

если опустить все постельные сцены, у Лорель сюжета не набирается и на 2 полных главы((( а все так хорошо и интересно начиналось((( тоже кстати относитьсяи к Мерри Джентри ( простите если переврала фамилию героини...) складывается впечатление что Лорель жестоко не удовлетворяет ее мужчина....
...
Татулечка:
Lineage, замечательные стихи! Спасибо за твои творения, за то, что делишься с нами!
И с повышением тебя!!!
Натик, мне очень понравились твои стихи, особенно про любовников и воздушного змея! Это было здорово!!!
allanicuta писал(а):Начала читать 19 книгу про Аниту Блейк Пуля и не могу ее осилить. Никогда бы не подумала что я такое напишу про мою любимую героиню, но книги все хуже и хуже. Все ардер да ардер, все оргии, причем на этот раз такая групавуха, такая куча мала, что противно. Где некромантка, расследования, опасности и некоторая привычная ей скромность. Я думаю что автор выдохся давно а это пишется только для денег. Не интересно, не хочется узнать что дальше, даже Жан Клод бесит, все бесят. Все, для меня лично цикл с Аниткой закончился !!!
Gamika писал(а):полностью согласна - Пулю скачала недели 2 назад, но так и не могу заставить себя к ней подойти, оргии надоели, хочеться уже какого-нибудь развития событий и, простите, не тех в которых присутствуют мужские и женские половые органы - от них уже в глазах мелькает и тошнота подбирается если опустить все постельные сцены, у Лорель сюжета не набирается и на 2 полных главы((( а все так хорошо и интересно начиналось(((
Девочки, вы меня пугаете!!!

Я правда еще только 7ую книгу начинаю, но мне грусто, что продолжение будет все хуже(((((
...