Регистрация   Вход

Ilaya:

Натик, стихи хорошие! Мну "любовники" очень понравился, так держать. Умничка!!! Pester

Тата, с АМЕТИСТОМ!!!

...

MessalinaVP:

Лин, дорогая, с аметистом!

...

RedQueen:

Vampirochka ну прямо расстроила((( Эт что ж и не ждать в ближайшее время встречи с полюбившимся монстриком? Эх...

Цитата:
Рыжик, над твоим вопросом я активно думаю, как только меня посетит хоть, маломальски приемлемая мысль я ее озвучу

буду ждать))Надеюсь остальные последуют твоему примеру)))
Натик воздушный змей меня покорил

Талинка и здесь поздравляю с повышением!!!

...

Ирэнн:

Тата, с повышением!!!

...

Lineage:

Спасибо всем за поздравления, время бежит как))))

хотела поделиться с вами, мрачность нагонять... правда название придумать так и не получилось

...

Cascata:

Тата, с повышением!!!

Lineage писал(а):
хотела поделиться с вами

...

Натик:

Тата с повышением!

Рыжик,Ксю, Ирэн рада была вас порадовать)
Lineage писал(а):
хотела поделиться с вами, мрачность нагонять...

мрачноватое, но мне понравилось до жути Laughing

Lineage писал(а):
правда название придумать так и не получилось

а мне кажется оно тут и ни к чему)

...

khomutyanska:

ТАТУСЕНЬКА, С ПОВЫШЕНИЕМ!

...

Temarka:

Таточка, с аметистом! Pester

...

Беата-София:

Всем привет!!!!! Lineage как всегда порадовала Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

MessalinaVP:

Lineage писал(а):
правда название придумать так и не получилось

Супер! Трогает

...

Vampirochka:

Тата, с повышением!!!

...

allanicuta:

Всем привет! Начала читать 19 книгу про Аниту Блейк Пуля и не могу ее осилить. Никогда бы не подумала что я такое напишу про мою любимую героиню, но книги все хуже и хуже. Все ардер да ардер, все оргии, причем на этот раз такая групавуха, такая куча мала, что противно. Где некромантка, расследования, опасности и некоторая привычная ей скромность. Я думаю что автор выдохся давно а это пишется только для денег. Не интересно, не хочется узнать что дальше, даже Жан Клод бесит, все бесят. Все, для меня лично цикл с Аниткой закончился !!!

...

Gamika:

полностью согласна - Пулю скачала недели 2 назад, но так и не могу заставить себя к ней подойти, оргии надоели, хочеться уже какого-нибудь развития событий и, простите, не тех в которых присутствуют мужские и женские половые органы - от них уже в глазах мелькает и тошнота подбирается nomen если опустить все постельные сцены, у Лорель сюжета не набирается и на 2 полных главы((( а все так хорошо и интересно начиналось((( тоже кстати относитьсяи к Мерри Джентри ( простите если переврала фамилию героини...) складывается впечатление что Лорель жестоко не удовлетворяет ее мужчина.... Banned

...

Татулечка:

Lineage, замечательные стихи! Спасибо за твои творения, за то, что делишься с нами! И с повышением тебя!!!

Натик, мне очень понравились твои стихи, особенно про любовников и воздушного змея! Это было здорово!!! rose

allanicuta писал(а):
Начала читать 19 книгу про Аниту Блейк Пуля и не могу ее осилить. Никогда бы не подумала что я такое напишу про мою любимую героиню, но книги все хуже и хуже. Все ардер да ардер, все оргии, причем на этот раз такая групавуха, такая куча мала, что противно. Где некромантка, расследования, опасности и некоторая привычная ей скромность. Я думаю что автор выдохся давно а это пишется только для денег. Не интересно, не хочется узнать что дальше, даже Жан Клод бесит, все бесят. Все, для меня лично цикл с Аниткой закончился !!!

Gamika писал(а):
полностью согласна - Пулю скачала недели 2 назад, но так и не могу заставить себя к ней подойти, оргии надоели, хочеться уже какого-нибудь развития событий и, простите, не тех в которых присутствуют мужские и женские половые органы - от них уже в глазах мелькает и тошнота подбирается если опустить все постельные сцены, у Лорель сюжета не набирается и на 2 полных главы((( а все так хорошо и интересно начиналось(((

Девочки, вы меня пугаете!!! Shocked Я правда еще только 7ую книгу начинаю, но мне грусто, что продолжение будет все хуже(((((

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню