Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Оксаночка:

Тирусь, таки Бэс была права - борщ та ще й украинский творит чудеса. Как говорит один дед - мировой закусон!))

Kriska писал(а):
надеюсь хоть ты немного научишь

Крис, поверь от добра добра не ищут)) С меня учитель *новый. Терпения никакого. Мне, чем смотреть на мучения подопытного ученика, легче самой стать и всё приготовить. Я понимаю, что это сурьёзный недостаток, но поделать ничего не могу. Embarassed

...

Руста:

Оксаночка писал(а):
...борщ та ще й украинский творит чудеса.

А знаешь, Окси, я те верю. Да что там верить, я уже и вижу: сытый и довольный Агварес вон даже в пляс пустился (гопак, наверное?)

...

Тира:

смотрю, тяга к белой обуви у них семейная: у Окси к сапогам, а у Агвара к туфлям))

...

Mysterious:

Крис , ой какой подарок!!! Спасибо большое!...*сидит хомячит печеньку и рассматривает бумажку* "Вам, наконец, удастся отпереть заржавевший замок" Ну и интересно, к чему это? Smile

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
гопак, наверное?

Я даже представить не могу, что должно произойти, чтоб я от него гопак дождала))))))))) Laughing Хотя, если порассуждать, то это боевой танец... козаков. Там вон как сигать нада!

...

Kriska:

Сижу я тут, значит, под арестом и размышляю, как же я докатилась до такой жизни? Мда, вляпалась в историю, а как же теперь из нее выляпаться? А ведь все так хорошо начиналось, я просто хотела праздник погулять вместе с вами....

...

Kiki:

Пробежалась по прошедшему дню.
Тира, прочла я твое "вчера"... Мояфшоке (читай - в восторге)! А финал-то, финал, такой глубокий érotique без всякого... углубления!Это что-то новенькое. Браво!
Руста писал(а):
Извините, а Кики будет на этом обеде?

Будет. С касторкой (хотя ее вполне могут заменить и блюда)... и абсентом в качестве дезинфицирующего)))
Бэс писал(а):
что перцем какао не заправляют?

Ты уверена? А ты попробуй! Между прочим, индейцы Майя в какао напиток добавляли перец, мед и кукурузную муку. Так что вкус напитка был совсем иным, чем у современного какао или шоколада. Из записок испанских конквистадоров известно, что майя пили какао почти каждый раз, когда принимали пищу, и особенно любили взбивать напиток в пену. Хотите причаститься к древней культуре какаопития, сварите себе какао с перцем, медом и мукой и взбейте в пену. Вот так-то! Так что, Дэни, заправляй, заправляй! Будет изюминкой твоего званого обеда (а я к этому напитку печеньки с корицей принесу). Пусть народ приобщится к кулинарии древних.
Руста писал(а):
Посмотрела щас вот этот ролик...

Господь создал Адама в качестве эксперимента, а вот Еву уже сделал как надо (с)

Ааааа *колотит кулаками по столешнице* Локи, зараза! Криис, чтоб ежедневный отчОт был до конца недели!!!

...

Тира:

Крис, а что тут думать? Ночь зря не прошла: беладонны нанюхалась, с демоном нацеловалась до умопомрачения, Локи на руках носил? - носил, целовал? - целовал. Даже мужу ничего самой рассказывать нет нужды. О такой жизни можно только мечтать!))) такшта сидите, девушка, под арестом и наслаждайтесь)) уверена, что Локи скучать тебе не даст))))

...

Miss Amy:

*Вырвалась на секунду*

Тируська купание в басейне, надеюсь не пройдет совсем мимо нас))) ждем-с продолжения!!

Адам!!! Моя упала))) Да... без змея тут не обойтись)))))))

Локи)) Ах, Локи))) Крис)) Ещееее!!!!

Тира писал(а):
Окси, а ты со своей кухней разобралась? или у тебя на ней так и лежит тело с бутылём в руке?)))

Гыыыы))) Тело с бутылем, уже стоит))))

...

Kiki:

Ну что, кого поздравлять с победой испаньолов?

...

Miss Amy:

*тихонько шаркает ножкой..* А они что, выиграли?! не смотрела....

...

Руста:

Miss Amy писал(а):
Локи)) Ах, Локи))) Крис)) Ещееее!!!!

Демон... Ах, демон... Крис, еще!!!)))

А если серьезно, то знаешь, Крис, Локи Локом, а вот сцена с демоном у тебя гораздо горячее))) Мужская дружба, наверное, мешает Локи раскрепоститься... Так ты ему ультиматум: не ты - так демон! не демон - так ты! И сдастся как миленький)))

...

Оксаночка:

Горячие испанцы сделали немцев!!!))))))) 1:0 Оле-оле-оле-оле, Испания, вперёд!!!

...

Руста:

Я тоже болела за испанцев (как и демоны) ))) Но почему-то всё равно грустно. Наверное, потому, что немцы достойны были быть в финале. И уж лучше б это был финал.

...

Оксаночка:

Руста, я за немцев не болела, а вот уход аргентинцев для меня шок(( Но видно так легли карты, так встали звёзды... Ах, какой футбол. Как играют!!! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню