Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

kitty-sky:

наташа
Айша
rofl Нет-нет, я вижу это по-другому. Это именно няни для животных, с почасовой оплатой. Приходит вот сотрудник в дом, и весь день ухаживает за чужими питомцами. У Айши непростая ситуация с кошками - вот тут и нужна няня. Придёт, покормит, воду поменяет, поиграет, шубу всем вычешет (это уже отдельная статья дохода, угу), с маленьким повозится. Представляете? Wink Конечно, няня может не зависать весь день в доме одного занятого клиента, а обойти несколько таких домов. Аквариум там почистить, клетку для грызунов, птичью клетку. А там и на экзотических живностей перейти можно. Smile

...

Тигрёнок:

Legacy писал(а):
Танюша, А С ЭТОГО МЕСТА ПОПОДРОБНЕЕ

Я видимо была тогда уставшая, и не обратила внимания что в четырех сообщения поставила не там где нужно буковки. Ну вот за эти четыре сообщения меня и загнали в угол. Я то не переживаю, не раз в так еще попадусь. )))
мымрик писал(а):
Тигрёнок, какая у тебя красавица! она сама по себе маленькая или еще молодая?

Она еще молодая. Ей было видимо где-то с пол года, когда мне ее принесли. Сейчас ей уже где-то в районе 3 с половиной лет.
Whitney писал(а):
За орфографические ошибки???

За них родимых.
Whitney писал(а):
И кто же проверяет то, что мы пишем?
Считается, что Лиса

...

kitty-sky:

Айша
Да, мысль мне самой очень понравилась, но где ж взять подъёмные для начала бизнеса? Всё не так просто, конечно.

...

Brili:

Тигрёнок писал(а):
Я себя приучаю слепым способом писать.)))

вот и я так пишу )

kitty-sky писал(а):
но где ж взять подъёмные для начала бизнеса? Всё не так просто, конечно.

даже если взять , то вряд ли ты их вытащишь

...

Whitney:

Танюша, только сейчас посмотрела твое видео! Киса очень классная!!!

...

Тигрёнок:

Девочки а вот обещанное еще одно видео.

Олечка, Алиска прям засмущалась.

...

Whitney:

Танюш, отличное видео! Кошаки такие забавные, когда что-то прижимают к себе и одновременно отталкивают задними лапами!

...

Тигрёнок:

Олечка и не говори, сижу я себе в инете общаюсь. Слышу шкряб, шкряб, Оборачиваюсь и вижу киску, решившую саму себя развлечь.

...

iri-sa:

А моя сегодня ест-спит-ест-спит... Скоро как колобок станет. Я даже позавидовала её занятости). Завтра скажу дочке, чтоб устроила ей физкультуру)

...

Тигрёнок:

iri-sa писал(а):
А моя сегодня ест-спит-ест-спит... Скоро как колобок станет. Я даже позавидовала её занятости). Завтра скажу дочке, чтоб устроила ей физкультуру)
Ириса это в смысле, чтобы она (дочь) погоняла ее (кошку) по дому?

...

iri-sa:

Да, они, бывает, носятся обе друг за другом как 2 урагана). Сейчас я лежу, что-то не спится и толстушка лежит рядом на одеяле, мурлыкает, поёт мне колыбельные)

...

Whitney:

Наш кошак тоже стал сонным. Я когда-то читала, что кошки всю жизнь остаются игривыми, а коты с возрастом становятся как iri-sa пишет "ест-спит-ест-спит". Моя кошка на самом деле игралась всю жизнь. А коту уже 1 год и 3 месяца и он решил, что уже взрослый для всяких игр. Даже свои любимые погремушки забросил. Я их собрала в мешок, чтобы не наступить и не грохнуться случайно.

...

May Monro:

привет всем кошатникам! давненько не заходила в Клуб.
как я вам завидую... а я полгода назад осталась без кошеньки, а новую заводить пока не спешу, т.к. есть причины веские, у нас 2 летняя собачка, незнаю как она отреагирует на появление котенка...

Whitney вау! Оля ты сногшибательна! С обновочкой!

...

Ассоль:

День добрый!Видео посмотрю когда приеду,Оля,я тебя не узнала.красивая обнова.
Наташа.а моя сливки только и любит.
Айша,какие хорошие новости?

...

Brili:

Всем привет. Оля с обновкой тебя !!!!

Ассоль писал(а):
Айша,какие хорошие новости?

хороших пока нету, разве что для черного, я сейчас пришла с работы и отпустила его поиграть. И они втроем играются на равных , бегают прыгают .

Танюша твоя киса просто загляденье, а какой взгляд

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню