lyucya:
Спасибо за продолжение
...
Лейсян:
Начала читать, роман понравился. Добавьте и меня в блог, пожалуйста!
...
Saixat:
Привет ) а как добавиться никак не пойму ((((так интересно дальше прочесть...
...
med-ve-dik:
Привет всем!
Валери, радость ты моя, прости медведЯ за затоптыжество
Про предыдущую часть главы благодарила ночью и получилось, что спящий мЯдвежий мозК не справился с функцией- выложить пост.
Потому
благодарю сразу за две части и ещё раз говорю, что ты просто
талантливейший Автор!
Читала, а ощущения, что сама побывала в Ла Скала.
Всё так живо, пропитано настоящими эмоциями. Мелочи, которые цепляют и создают атмосферу.
Да и опера "Паяцы" вероятно выбрана не просто, а имеет большое значение ведь там такая ситуация у героев, что вот сразу вспоминается, как Алекс когда-то Лоре сказал, что он всё знает.
События в уборной комнате остановили медведЮ сердце.
Стас со своей медвежьей услугой, которую хочет оказать прям раздражает.
Хотя тут вспомнилась пословица - И комар лошадь свалит, если волк пособит. Может будет ситуация, когда вот эта самая помощь и перевесит в Лорину сторону, да заставит Алекса решить что-то как-то кардинально.
В то, что Алекс сделает с Лорой то о чём говорит- не поверила не на секунду, но так прочувствовала состояние Лоры, что пока читала руки в кулаки сжала.

Пока прочла, как током потряхивало
Тут явно у Алекса была причина для поступка пока мне неясная, но уверена, что важная. Ну не тот он мужчина, который что-то делает не просчитав.
Не буду много болтать, просто скажу, что читать о таких рвущих душу взаимоотношениях невероятное удовольствие и эмоциональная подпитка.
Твои главы стоит ждать столько сколько тебе понадобится, чтобы угостить всех кайфующих шикарным десертом-шедевром, который имеет волшебный вкус Настоящей Любви.
(кому покажусь пафосным медведЁм
Желаю тебе, Валери, вдохновения, здоровья и женского счастья!
Пусть твои мечты всегда сбываются!
Всем добра и любви!
...
Uniqueyp:
Лерочка, милая, от души хочу тебя поблагодарить

В этой главе, для меня, Алекса было много

и он действительно был чертовски привлекателен)) в любом своём проявлении

Сумасшедшие эмоции от прочтения) от Лоры и не ожидала другого поворота, ну надо ей адреналина отхватить, иначе жизнь кажется пресной. Каждый её шаг как вызов Алексу и ожидание реакции, эмоций, которых ей в последнее время не хватало. Сцена в туалете прочитана затаив дыхание...под мыслью - " не смей, она же не выдержит и сбежит!" и последующих " а слышал ли всё ЭТО Стас?" , " Хэй, Стас, тебе не поплохело там?"

Это п***ц, простите

До сих пор эмоции шкалят, хотя столько дней прошло) Лерочка, ты чудо! " Паяцы" в тему как никогда! Гай! Боже! Суицидник! Мне напомнило басню "Слон и Моська"

угадайте кто Гай?)) Лора, её эмоции порой поражают, я бы свихнулась ещё на первых этапах. Выплеск в туалете , вновь отчаянная попытка услышать прощение и слова любви...только вот она сама молчит о своих провинностях, а значит Алекс продолжит медленно подводить к ответу.И как же он её любит, переступая через себя...другую б давно уничтожил за меньшее, а он... Эх, об Алексе могу писать вечно! Жаль все мысли по автомату не записываются на бумаге, была б уже книга из восхищения этим мужчиной

Спасибо тебе, дорогая! С нетерпением буду ждать продолжения! Счастья тебе и огромной , взаимной любви! Ты достойна самого лучшего
...
oxanayurchenko:
Добрый день Валерия,
Очень увлеклась книгой

прошу добавить!
Спасибо за Ваше творчество!
...
Хвоинка:
Главу прочла, комменты на закуску)
ну очень горячо...классно
пока мысли в запутанном состоянии
глава великолепная, люблю, когда парочка вместе. Лора явно осмелела
...
Tekila-love:
Спасибо, Лерочка, умничка наша огромная!!! На его "Кохана" плакала...
...
Varvara-R:
Добрый день, Валерия!
Ваше произведение очень затянуло. Мне безумно нравится как Вы постепенно раскручиваете сюжет, оставляя как героев, так и читателей, всегда "на грани".
Успехов Вам и творческого вдохновения!!!
P.S. Прошу Вас добавьте меня в блог, пожалуйста!
...
Тантьема:
Большое спасибо за продолжение!!!
...
Larohka:

Лера спасибо! Как всегда эротично , возбуждабще и неповторимо! Алекс, безумец, мне его не когда не понять! Жду проду!
...
Хвоинка:
Почему мне за Лору больше не страшно? наверно, потому что ей, на самом деле, тоже теперь не страшно. для нее боязнь Алекса, как катание на аттракционе, не может закончится настоящей катастрофой. побоялась для приятности, поиграла, но без реальной опасности. ну не может Алекс причинить Лоре вред, и она это чувствует нутром. в этом и проблема одновременно. пока для Лоры все на уровне догадок и ощущений, она мучает и себя и Алекса. научится управлять собой, своими чувствами, научится понимать Алекса и ценить его по-взрослому, наступит гармония))))
Алекс все больше идет у Лоры на поводу. даже в сексе. поэтому и говорит, что соблазнен монашкой)) не подкаблучник, конечно, но для него самого серьезная ломка) он же уже сказал, что любит, и доказал... а Лора по глупости играет его чувствами. как ребенок, чес слово. порой умилительно, порой выводит. и в утаивании своих встреч с Гаем и Стасом она тоже ведет себя по-детски
в общем, им обоим еще учиться и учиться понимать друг друга)))
про Стаса не прояснилось. то что его кто-то нанял, мы давно знаем. но кто, и зачем он сейчас лезет, все равно не понятно)))
...
ннс:
Пожалуйста добавьте меня в блог. Дочитала до 24 главы очень интересно. Большое спасибо.
...