Шахерезада Восток:
Задания на зарабатывание баблонов:
1. Огненно страстный
2. Искусный любовник
3. Мастер
4. Афродизиак
5. Тот, от которого ты всегда находишься на гране безумия
6. Умеющий подчинить и подчинятся
7. Идеальный мужчина
Я сидела попивая кофе и читая свежий выпуск газеты. Все это происходило в кафе, напротив дома в котором живу. Вспомнилось пребывание в своих апартаментах пару часов назад. В окно заглядывало теплое солнышко, и утро не предвещало ни какой беды. Натянув шорты и майку, потопала на кухню. Возле плиты стоял он, а вокруг было такое чувство, что только что закончился бой за взятие провизии. Я просто не смогла сдержаться, увидев серьезное лицо, смех вырвался наружу. И после этого меня выставили взашей из квартиры. Причем, даже не позволив одеться. Хорошо, что хоть не подумала в белье по дому ходить. От воспоминаний отвлек писк мобильного. СМС: «Я тебя жду. Где ты пропала?» Он еще спрашивает, где пропала. Ладно, я сейчас все вспомню. Решительно поднявшись с места, я пошла домой. Войдя в здание, вызвала лифт. И пока это маленькое создание человека поднимало меня на нужный этаж, мое недовольство постепенно рассеялось. Открыв дверь, я поняла одну простую истину: А все таки хорошо, когда дома тебя встречает шикарный мужчина. Который вызывает необузданное желание прикоснутся к нему и забыться. В такие моменты все остальное становится не важным.
...
Емельяна Щукина:
Первый день:
1)Дорогие дамы. Перед вами "Сексуальный мужчина" - найдите к этом словосочетанию семь уникальных ассоциаций.
За каждое слово вы получаете баблон. Старайтесь не повторяться за повторы баблоны не начисляются.
Расчетливый ум
Проникновенный взгляд
Харизма и обаяние
Чистые ботинки
Чуть растрепанные волосы, которые хочется потрогать
Прямое уведомление о своих желаниях. Никаких непонятных намеков. Дубинкой по голове и в пещеру
Равноправие
2) Составит рассказ, включив в него все ниже - перечисленные слова:
Утро, необузданность, смех, лифт, выпуск, шикарный мужчина.
За второе задание дамы Энска получают 15 баблонов.
Это утро не отличалось от других.
На работу собралась, вызвала лифт.
Необузданность, желание трудиться
Не про меня. Хотелось утопиться.
А в редакции повсюду шум и смех,
Сдали выпуск, снова лучше всех,
Я ж грущу, на это есть причина,
Мне б кровать и шикарного мужчину.
...
Иннокентий Бессмертный:
Приветы!
Ребята в действиях вы шикарны!
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):Кешка, маленькой, сивенькой, как так *негодует*...
Кито это маленькЫй? Йа?! *Встал в полный рост* И нифига я не маленькЫй

)
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):D
Кешка, маленькой, сивенькой, как так *негодует*... О! Это... А ты чего там в анкете на продажу понаписал *подглядывает* рост, цвет волос, длину казал чтоб Мелька вся посыпалася в твои объятия...ыыы)))
Чешуей обсыпалася?)))
Емельяна Щукина писал(а):Чойта посыпется? Благо я не старая еще, чтобы дорожки песочком посыпать.
По аве видно-не старая)
Девушки, с ваших заданий для баблонов угорая не могу)
Сэм 
офигенский мужчина) А Ален Делон ваще ах!
Фимооо, бедная Джека, по башке получать газеткой, а все из-за чего)))
Лина, очень жаль,что тебе пришлось это слушать)))Чесслово не знал,что стены такие тонкие)
Рора, не можу с твоего задания!
Кася, чудесное стихотворение. Особенно концовка мне понравилась. Так им и надо, соседям.
Линок, мсти мне на подобный манер)Буду не спать)))
Емельяна Щукина писал(а):Дубинкой по голове и в пещеру
От прям в пещеру? Где выход занавешен шкурой, и из одежды только набедренные повязки?))) Или что-то более современное подойдет???
Шах, петухом быть весело! Правда, как бороться с конкурентами молодыми...надеюсь в суп не скоро попадет)
Сэм, кенгуряха шикарен! Такая классная) И балдею с ваших походов с Джо
Гера, жалко шиншиллу. Но шубка вышла хорошая, пусть она лишь и деталька там)
Шурка, шикарный костюмчик СерОже принесла!
Серый, а чего стринги то не забрал? Принес бы домой,праздник устроил))Надо удивлять любимую))))
Надеюсь,никого не забыл)
...
Арина Морская:
Привет, народ!)))
Читаю ваши посты и зарисовки "В чужой шкурке")) Вы такие молодцы!)
Сэмик, твой кенгуренок, оч клевый получился))) Я прям так и читала по слогам, словно это меня в сумке трясет))))))))
Герда, какая грустная зарисовка(((( Жалко шиншиллу
Рорик, читала твой пост дважды. Очень понравился! Вот прям ооооочень!

Офигенный, чесслово!
Никита и Валентина, ваши посты тоже прочитала. Очень интересная задумка с ошейником и завещанием. С интересом слежу за развитием. Очень уж охота узнать, что это за ошейник такой и все остальное тоже))) И да, чет не забыла, Добро Пожаловать в наш сказочный мир!
Мариус, про театр тоже прочитала, жутко стало, аж мурашками покрылась. Но хочу знать что дальше, вот прям буквально страшно интересно!
Волчик и Шурочка, вы- мой заряд позитива!))) Оч клево! И присоединяюсь к выше спрошенному, чем труселя то не угодили?)))))
Кешик и Меля, я вот прям жду, когда же вы будете писать совместный сюжет и про склеп, и про лифт, и про общественный транспорт, и про дом Хиро)))) Чудики вы, мои любимые!)))
А еще читаю выполненные задания и понимаю, что ниче и придумать то такого не смогу)
Роричка, оч понравились твои ассоциации на словосочетание Шикарный мужчина)) Хотя, я бы туда еще парочку имен приписала бы)))
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):люби меня люби! Ночью и днём!
Ну, это уже ващееее))) Давай тебя ночью будет кто нить другой любить, м?)))) А я так, днем повосхищаюся чуток)))))
-----
Забыла написать))
Мель, ты красотка!! Офигенский комплект!
...
Валентина Курыловна:
Емельяна Щукина писал(а):Ник, Валик, жду.
Почти дописали. Ну и вопросики же у тебя, Меля. Ндаа. Одно слово - журналист)))
Арина Морская писал(а):Никита и Валентина, ваши посты тоже прочитала. Очень интересная задумка с ошейником и завещанием. С интересом слежу за развитием. Очень уж охота узнать, что это за ошейник такой и все остальное тоже))) И да, чет не забыла, Добро Пожаловать в наш сказочный мир!
Мы постараемся выложить следующие посты как можно скорее)))
Аврора Морфей писал(а):Никита, Валентина, с почином, очень интересные посты.
Спасибо)) Надеюсь сердечки не забыли поставить)))
...
Василиса Фрог-Роббер:
Задание на зарабатывания баблонов
1. Невменяемым
2. Страстный
3. Опасный
4. Аморальный
5. Ненормальный
6. Нереальный
7. Короче просто душка)))
Утром из лифта раздовался необузданный смех, выпуская следом шикарного мужчину
Спасибо, любимый! *зарываюсь носом в букет*
...
Алек Смартов:
Йоу!
*выглядывая из-под пьяной лавки* Ничесебе я выпил то.
Всем и стар и млад привет. Алкоголик проснулся.
Я что забрел-то.
Шурка, вопрос у меня на счет аукциона. Подь поближе,

пообнимаемя-посекретничаем.
Ну и на последок. После долгого перерыва тренируюсь:
Ваааааааааах!
...
Александра Ивлева:
Смартушка
!!!
Ты ж курильшик противный!! Не дыми только на мну! Шепчи мне на ушко секреты шепчи! *подставила локатор*
...
Алек Смартов:
Василиса Фрог писал(а):Кваааа!!!)))
Ух. Сноровку не потерял))))
Джек Дрейк писал(а):опа-опа, Алек здарова! Январь поистине всех воскрешает)
Джек, и тебе не хворать. Эт волшебные пендели воскрешают)) а не январь
Василиса Фрог писал(а):Хрюн ты такой!!!!!))))
Квась, я всегда таким был) Но меня же именно за это любят да?
...
Сергей Волков:
Синдбад Де Лука писал(а):Волков, твои зубы творят чудеса
Не. Это все белые труселя со слониками на березе.
Знал куда вешать, ага. ...
Герда Сполетто:
Смаааарт!!!! Обнимает. Как давно тебя не было.
Сиинка! Привет соседям. Хожу хожу на работу, а тебя всенет в агентстве. А так приятно по соседски кофейку выпить.
Валя, Никита, приветствую. Клевые посты.
Народ, животные классные.
А шиншилла, ну ее на воротник, увы. На шубу не хватило. Только то, что на картинке.
Всем большой привет от Кая.
...
Али Бабаев:
Привет, Энчане!
Привет всем пропажам и вновь прибывшим!
Валик,
Ник - хорошей игры!
Смартов! С приездом) А че с пустыми руками?)
Меля, твой банер меня гипнотизирует)
Сергей Волков писал(а):Синдбад Де Лука писал(а):Волков, твои зубы творят чудеса
Не. Это все белые труселя со слониками на березе.
Знал куда вешать, ага.
Да их за километры видно) а можно мне взять поносить?)))
...
Александра Ивлева:
Смартик, все вкусности высылаешь мне приватно.
Так, все воспользовались тем, что я старая больная женщина и успели по быстрому сделать вчерашнее задание.
ТЕПЕРЬ ЗАДАНИЯ ВТОРОГО ДНЯ! ИХ МОЖНО ДЕЛАТЬ СУТКИ!
ЗАДАНИЯ НА БАБЛОНЫ.
1) Загадки!
- Что нужно делать когда увидишь зеленого человечка?
- Какое растение все знает?
- Вы сидите в самолете, впереди Вас лошадь, сзади автомобиль. Где Вы находитесь?
- ЭТИМ по ночам занимается около 40 процентов людей. Что же ЭТО?
Отгадайте загадки (Важно не угадать отгадку а творчески ответить на вопрос) за каждый ответ дама получает 1 баблон.
2) Ты идешь на ужин в ресторан со своим мужчиной. Ты заказываешь мясо. Он заказывает любимый салат с морепродуктами, от которых, допустим, у тебя аллергия. Он хочет покормить тебя, протягивает вилку. Ты не можешь отказать и съедаешь креветку. Результат - красный нос, слезящиеся глаза. Как ты красиво выйдешь из этой ситуации, не признаваясь в своей болезни?
Баблонов 15 ...
Герда Сполетто:
Шурик а я работала не успела. Я не могу вчерашнее тоже сегодня? В порядке исключения?
...
Валентина Курыловна:
Александра Ивлева писал(а):ЗАДАНИЯ НА БАБЛОНЫ.
1) Загадки!
- Что нужно делать когда увидишь зеленого человечка?
Перестать смотреть в зеркало. Отражение - пугает)))
Александра Ивлева писал(а):- Какое растение все знает?
То, что растет в библеотеке - пропиталось таки пылью знаний
Александра Ивлева писал(а):
- Вы сидите в самолете, впереди Вас лошадь, сзади автомобиль. Где Вы находитесь?
Итак, разобьем все по пунктам:
Пункт 1. Вы сидите в самолете
Пункт 2. Впереди Вас лошадь
Пункт 3. Сзади автомобиль.
Иии - пункт 4.: см пункт 1
Александра Ивлева писал(а):- ЭТИМ по ночам занимается около 40 процентов людей. Что же ЭТО?
Жрем-с. Таки жрем-с
Александра Ивлева писал(а):2) Ты идешь на ужин в ресторан со своим мужчиной. Ты заказываешь мясо. Он заказывает любимый салат с морепродуктами, от которых, допустим, у тебя аллергия. Он хочет покормить тебя, протягивает вилку. Ты не можешь отказать и съедаешь креветку. Результат - красный нос, слезящиеся глаза. Как ты красиво выйдешь из этой ситуации, не признаваясь в своей болезни?
Отлучусь на минуту, найду щиток и как дуну пламенем. Итог: Света нет, пожар, все в панике. В толпе легко растворяюсь. Чуть позже позвоню, извинюсь, что не нашла его и уехала домой. Ну и конечно же лечу в ближайшую аптеку.
Герда Сполетто писал(а):Валя, Никита, приветствую. Клевые посты.
Герда, спасибо))
Али Бабаев писал(а):Валик, Ник - хорошей игры!
Али, спасибо за пожелания)))
Максим Колобков писал(а):Валентина, Никита, с почином вас!
Максим, да, таки выложили свои первые посты
Ганзель Краус писал(а):Никита и Валентина - добро пожаловать в Сказку!!! У вас очень интересные посты! Так держать!!!
Будем стараться)))
...